329
Салаты,жульены,плов,закуски и т.д.-№3
Продолжаем.
Предлагаю к любому Вашему торжеству:
-САЛАТЫ большой ассортимент на любой вкус;
-ЗАКУСКИ (рулетики и т.д);
-ЖУЛЬЕНЫ (грибы классика или курица);
-ПЛОВ (узбекский);
-ПИРОГ (яблоко,груша,клубника);
-ПИРОГИ (большие)закрытые(начинка любая).
В паспорте и на фото не все блюда представлены,каждый заказ обсуждаем с вами индивидуально,обговариваем любые пожелания и блюда.
ФОТО в паспорте(некоторые).
ДОСТАВКА есть.
Мой телефон 8-926-493-44-47 Маша.
mar617@yandex.ru
Свернуть
Ответить
10
20
а срочный заказ на пятницу на вечер примите?надо часикам к 19.00 метро полежаевская.
Ответить
хорошо,на пятницу могу,24.09 и 25.09 заказы есть уже,наберите мне сегодня до 23.00.
Ответить
30
ОТЗЫВ!!! Машенька,приветствую,только добралась до дома,хочу выразить двойную благодарность тебе и сказать два огромных спасибо:первое-выручила нас на все 100,мы в запаре за головы хватались а второе за вкуснотищуууууу,порадовал цезарь наивкуснейший,сказку все оценили,жульены а пироги даже домой расхватали,мясо прикольное с картохой было вообщем мы довольны,дала твой телефон подругам,жди звонков,а я через месяц наберу тебе.Пока.
Ответить
Еще отзыв: мы тоже очень довольны, брали салаты: Праздничный с креветками, Солнышко (мясной),Цезарь с курицей ОБЪЕДЕНИЕ! Пироги мы уже второй раз берем, очень вкусно!
И мясо - отбивная в кляре (мясо свинина) в улет ушло!
Всем советую!!!
И мясо - отбивная в кляре (мясо свинина) в улет ушло!
Всем советую!!!
Ответить
40
Отзыв: Мария,вы рукодельница! Спасибо за вкусности ,все очарованы,из салатов понравился цезарь и сказка больше всего,но остальное тоже вкусненькое было.Мясо брали, сочное и не сухое. Пироги брали ,сдобные и тесто пышное,начинки много.Спасибо огромное.
Ответить
50
Мария, спасибо Вам, Все очееень вкусно. Заказывали "белый амур", неожидали насколько вкусно и нежное мясо!А салаты, а жульены. Пирог с мясом просто обьеденье. Все вышли "обьетые". Стол был для моей семьи "нов" и необыкновенно вкусный! Спасибо, скоро к Вам за пирогом!
Ответить
Светочка! Спасибо за отзыв,я буду рада готовить для вашей семьи и для Вас :-)
Ответить
Мария, добрый день! Можно ваше меню на почту: fvv2008 собака rambler.ru
хочу заказ на 9-е октября, сможете?
Спасибо
хочу заказ на 9-е октября, сможете?
Спасибо
Ответить
60
Аджика(разная),мексиканская сальса....прекрасно сочетается с мясными блюдами)))
Ответить
70
Варианты блюд могут быть различные,готовить могу практически все,(готовлю не только на еве,есть свой интернет-ресторан,и др. многочисленные сайты)все обсуждаемо,рассматриваю предложения на постоянной основе,повар на дому и в офис в том числе (обеды,5-и дневка и т.д.,девочки,НО КРОМЕ проживания!!!) Все оч.вкусненько и подомашнему,готовлю как для себя.
Ответить
Девоньки,на выходные уже принять не могу,сорри)))!!! Оставляйте заказы за 2-3 дня,но СРОЧНЫЕ случаи все же рассматриваю!!! Все в жизни бывает,я тож человек :-)
Ответить
А вы налоги платите интересно?
Ответить
ОТЗЫВ. Мария, спасибо Вам огромное! Все было очень вкусно и красиво! С удовольствием буду заказывать еще!
Ответить
Маша, здравствуйте!
Я опять к вам пришла:) Смотрю у вас столько всего нового появилось, какая вы рукодельница! Мне нужно к 20 октября чего-нибудь заказать, но пока глаза разбежались:) Пришлите, пожалуйста, цены
Я опять к вам пришла:) Смотрю у вас столько всего нового появилось, какая вы рукодельница! Мне нужно к 20 октября чего-нибудь заказать, но пока глаза разбежались:) Пришлите, пожалуйста, цены
Ответить
Машенька! хочу забронировать свой заказ на 28 октября это пятница,будет 20 человек.Позже пришлю меню и позвоню.
Ответить
80
Моя смерть от слюнозахлебнутости на Вашей совести!!!!В паспорте такая вкусняка!!!
Ответить
хочу, щас только зряплату получу!:)
Ответить
90
ДОСТАВКА возможна в любой день(БУДНИ и ВЫХОДНЫЕ)в любое нужное для Вас время,в любую точку МОСКВЫ и МОСКОВСКОЙ области :-)
Ответить
100
Скиньте пожалуйста меню и цены можно в личку или на почту yunakovasp@yandex.ru и сколько стоит доставка?
Ответить
Если можно на завтра хотела бы заказать у Вас пирог с капустой, 10 жульенов и салат Курочка ряба в районе 18.00
Ответить
110
Пришлите расценки,слюни текут после просмотра альбома :-)))))вкуснотища наверное
Ответить
Маша, спасибо вам огромное! Какое же все было потрясающе вкусное!!! Все всё съели с руками и языки проглотили:) Завидую вашему таланту!!!
Ответить
120
130
ОТЗЫВ: Спасибо за вкуснотищищу!!! Мясо было очень вкусным,мы такое не ели никогда!!!Салатики необыкновенные и вкусные,а жульенчики и пирог съели минуты за две наверное!!!Маша мы теперь ваши постоянные заказчики!!! Всем советую,правда вкуснотищаааааа!!!
Ответить
Маш,возможно изменить время доставки на 20.00 и добавить еще черепаху и оливье с орехами и мясом,число то же,не могу дозвониться,у тебя занято скинь в личку домашний.
Ответить
140
ОТЗЫВ2- И второй заказ Мария выполнила на все 100,отведали новый салат оливье с орешками и мясом всем очень понравился,остальные блюда были тоже замечательными и очень вкусными,мясо как всегда на улет.Спасибо большое прибольшое тебе!
Ответить
150
Пришлите пожалуйста цены ну и блюда может еще какие есть )) А вообще если можно - ссылку на Ваш интернет-ресторан, ну если можно конечно ))
спасибо!
спасибо!
Ответить
160
Маш, можете принять заказ на субботу? я несколько блюд хотела заказать -мясо и салаты и жульены и не знаю чего еще, напишу потом в личку,если принимаете))
Ответить
Да,приримаю, 12 число пока свободно)пишите в личку или наберите мне до 23.00.
Ответить
170
ОТЗЫВ! Маша. большое спасибо! Мало того, что выручили , накрыв практически весь стол своими творениями. так это ВСЕ многообразие оказалось удивительно вкусным! Салат с семечками-выше похвал! Амур был такой сочный... просто вкуснотища и сама рыбина такая огромная оказалась, что хватило всем за глаза. Все было вкусно и красиво сделано. и рулетики и жульены и картошечка, спасибо!!!!! и доставка вовремя и все расфасовано красиво и удобно. Спасибо большое! искренне рекомендую всем.
Маш, а можно забить место на заказ к Новому году,заранее?))))
Маш, а можно забить место на заказ к Новому году,заранее?))))
Ответить
Ирина,спасибо большое за отзыв,была рада для Вас готовить).На НГ заказ не можно,а нужно))))заранее оставлять!
Ответить
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Заказы на НГ записываю и принимаю заранее,заказов будет ограниченное кол-во.Самовывоз приветствуется! Беру 29,30,31 число.
Заказы на НГ записываю и принимаю заранее,заказов будет ограниченное кол-во.Самовывоз приветствуется! Беру 29,30,31 число.
Ответить
180
190
200
ОТЗЫВ: Спасибо большое, все было вкусно, особенно салат СКАЗКА, в следующий раз только у вас.
Ответить
Маша, спасибо за Ваши вкусности ))). Особенно понравились пирог и селёдка под шубой, всё доставили в срок и без вопросов! На НГ ждите заказ!!!
Ответить
210
Маша, спасибо большое! Все было очень вкусно, все остались довольны! Доставили вовремя, все аккуратно расфасованно, оставалось только переложить на блюда и на стол.Салаты объеденье, плов и курица тоже. Жульены, рулетики- все супер!!! СПАСИБО!
Ответить
220
Маша, спасибо большое)))) все ОЧЕНЬ вкусно, всем понравилось. Жульены в корзиночках - просто супер))) Будем к Вам обращаться)
Ответить
Марьяна,спасибо за отзыв,обращайтесь,буду готовить с удовольствием для Вас)
Ответить
Маша, спасибо большое за ваше изумительное умение готовить!!! Все очень вкусно! Плов замечательный! Очень вкусная "картошка по восточному", вегетарианцам на заметку! И конечно салатики! Еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ответить
230
Добрый вечер.Можно мне расценки на почту
miss-77@yandex.ru Спасибо.Марина
miss-77@yandex.ru Спасибо.Марина
Ответить
240
Маша, снова хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мясо "Аля франсе" очень вкусное,таяло во рту, а салат "Сказка" просто СКАЗКА!!! С нетерпением ждем 10-го числа.
Ответить
250
ОТзыв! Спасибо большое за вашу еду:). Очень вкусные салаты оливье и шуба - просто пальчики оближешь. Остальные тоже пошли на ура. Гости остались довольны. Спасибо!
Ответить
260
Заказали тефтельки,грибочки,плов и лук маринованный к нему,пирог с рыбой.Когда приехал курьер,такой вкусный запах принес!Ну а как пробовать начали,так за уши не оттащишь!!!Все прямо тает во рту!Тефтельки это вообще-песня!Спасибо большое за массу положительных впечатлений.
Ответить
Маша,извините, что долго не объявлялась. Хочу поблагодарить, за шикарный стол.Было все очень вкусно.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответить
Женечка,спасибо большое за отзыв,была и буду рада для Вас и Вашей семьи готовить!
Ответить
Mаша,отзыв пищу уже не в первый раз,все прекрасно,вкусно,красиво и необыкновенно,жду 17 числа,знаю что удевлю :-)не ожидала,что будет ТАК вкусно,талант! Я всем всем советую.КЛАСС.
Ответить
270
Отзыв- Ну это снова я и хочу сказать очередное спасибо,мои гости постоянно удивляются каким образом я умудряюсь и себя в порядок привести и наготовить столько необыкновенно вкусных угощений и пирогов напечь,Маша палочка-выручалочка вы моя,все было классно,спасибо.Ждем новый год!
Ответить
280
290
Маша, добрый день! По сложившейся уже традиции, хочу поблагодарить вас, как всегда выручили, все очень вкусно!!! С наступающем всех Новым Годом! Желаю всем УДАЧИ! А для Вас Маша, побольше новых и вкусных рецептов на радость нам!!!
Ответить
Женечка,спасибо большое,мне очень приятно :-)
С наступающим 2012 годом Вас и Вашу семью,Желаю всем счастья и крепкого здоровья.
С наступающим 2012 годом Вас и Вашу семью,Желаю всем счастья и крепкого здоровья.
Ответить
300
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ,ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И КРЕПКОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫВАЮТСЯ!
Ответить
310
Спасибо очередное,Маш!!!! все очено вкусно))) впрочем,как обычно)) и то,что селеки под шубой оказалось больше чем планировалось- оооочень удачно получилосчь))спасбочки за мой отдых 31го))))
Ответить
Cпасибо большое Ирочка! На НГ запара была просто,заказов очень много было,селедки много брали))),рада была для Вас готовить.
Ответить
ОТЗЫВ:-) Маша,на правах постоянного клиента,хочеться выразить свою признательность и благодарность за ваши шедевры,спасибо за шикарный новогодний стол и спасибище за рождественский вкуснейший стол,осетр и рождественская утка с корицей просто таяли во рту,гости чуть руки не откусили себе по самый локоток!!!
Ответить
ОТЗЫВ: Маша,выручили как всегда гости в шоке легком от вкустности,заказывала на новый год тоже рыбу амура,салаты,все вкусно как всегда! И отдельное спасибо говорю за рождество.Завтра жду пироги и другие вкусности!Лера мясо забрала?
Ответить
Спасибо большое,мне очень приятно.За мясом муж ее приезжал и взял половину туши,все нормально.
Ответить
320