Английский по скайпу
Здравствуйте!
Предлагаю уроки английского языка для детей и взрослых. Все уровни - от начального до продвинутого. Использую современные методики и аутентичную литературу. Занятия проводятся по скайпу в удобное для Вас время.
Меня зовут Ирина, я профессиональный преподаватель английского языка, работала в средней школе, на кафедре английского языка в вузе, переводчиком, координатором международных программ.
Буду рада помочь Вам с освоением профессионального английского по Вашей специальности. Помогу с составлением резюме и подготовкой к интервью - периодически веду такие тренинги в Канаде.
Если Вы решили иммигрировать, помогу подготовиться к языковому тесту и иммиграционному интервью.
Цены умеренные, зависят от того, что и как будем учить. Моя почта: ajouter@rocketmail.com Телефон: +1 (416) 309-6384. Предпочтительнее почта, т.к. звонок и для Вас, и для меня международный.
Я ищу для дочки, скорее всего не преподавателя, а собеседника (она занимается в анг. школе по вечерам и я полностью довольно "тамошним" обучением?. Чтобы снять языковой барьер. Дочке на днях 9 лет будет. Сколько стоит одно такое занятие? Сколько оно длится?
Не только языковой барьер снимается, но и акцент поменьше будет, если с детства заниматься с преподавателем, носителем языка. 8-10 лет - нормальный возраст для занятий по скайпу, у нас несколько учащихся в этом возрастном интервале. Продолжительность занятия - 40 минут, стоимость - 25 долларов США.
Я практикую в узкой медицинской специализации,нужно перевести на английский ряд фраз,употребляемых при общении с пациентами и обсудить,как лучше это адаптировать для англоязычного человека.
Возьметесь ли за это,и какова будет стоимость?
Но только старший у меня занимается англ. 3 года, средний, только 1 год. Хотя думаю толка что там, что там никакого.....
отправьте, пожалуйста, цены и подробности olga-rumb@list.ru. Необходимо "подтянуть" язык для работы. Спасибо!
Сейчас отпишу Вам на почту.
Спасибо Вам за заказы и за то, что рекомендуете меня и мои услуги своим родственникам и друзьям.
Приятного Вам лета!
С уважением,
Ирина
Ещё вопрос сколько нужно занятий в неделю оптимально?
У меня ценообразование зависит не от возраста, а от того, что собираетесь учить :).
Вас для дочери общий курс интересует или что-то углублённо-специальное?
Школьная учительница сказала, что гнать никуда нельзя, перенапрягать вредно :-) Ищем репетитора, который будет неспешно проходить программу, скорее в качестве развлечения. Ну т.е. учить надо, пробелов море, но мы никуда не спешим. И учительница просила, что если мы найдем репетитора, то без домашнего задания :-О Только то, что будете успевать на уроке.
Сейчас у них 4 класс. Учебник Верещагина, рабочая тетрадь Барашкова, и еще в прошлом году был Fun (http://www.twirpx.com/file/235293/), по нему она сдала 1 ступень экзамена. Следующий учебник из кэмбриджа еще не прислали, названия еще не знаю.
Просто к сведению мамы-перфекционистки, 2 раза в неделю со 2 класса, даже при не самом лучшем преподавании - это точно не ноль :). Но может не дотягивать до новой школы.
ЗЫ: Простите мою фамильярность, я Вас периодически почитываю, ощущение, что знаю много лет :).
Дочь 1 ступень кэмбриджского экзамена сдала на 5+, в смысле без единой ошибки. Но я же вижу, что она не понимает, кто такие вспомогательные глаголы. А ведь это по-моему самая база, это даже я знаю :-) И я очень боюсь, что базовые пробелы потом дадут большие проблемы. Сама помочь не могу, она уже сейчас читает лучше меня (я считала раньше, что хотя бы читать умею :-)).
Да и дочь не против позаниматься дополнительно. И по скайпу общаться ей очень нравится :-)
Остальное напишу в личку.
зы. Фамильярности не заметила. Наоборот очень приятно встретить Ева-соплеменницу :-)
Грубо говоря, есть две методики обучения:
1.) Изучение правил и конструирование речи по шаблонам. Ребёнок может воспроизвести правило, но говорить обычно боится.
2.) Ребёнок общается, говоря упрощенно, как умеет. Ему важнее выразить мысль, чем употребить грамматически и лексически корректную форму. Постепенно грамматика и фонетика подтягиваются за речью.
Угадайте, какой стандарт сегодня в мире? Правильно, второй, называется "коммуникативный метод". Первый - это отголоски советской школы, когда, вроде бы, все так или учили язык, но на нём не говорят.
Ответила Вам в личку :).
P.S. Всё-таки это перфекционизм - и сказать, и правило сформулировать :).
Мы скайп подключили для дочери, и он не принимает чужие запросы совсем. Нам нужен Ваш скайп, чтобы мы добавили его вручную.
В целях прайвеси обойдёмся без имён в публичном топе :).
Спасибо!
Сейчас напишу Вам в личку :).
Когда я искала репетитора, то была в шоке от того, что у дочери вроде куча английского в школе, а двух слов связать не может. Прошел всего месяц, а она уже может составлять фразы и отвечать на Ваши вопросы (я под дверью подслушиваю иногда :-Р) Для меня прогресс заметен, а это самое главное! И это при том, что, по моей просьбе, почти нет домашних заданий и какой-то сложной нагрузки.
Дочь от Ваших занятий в полнейшем восторге!
У Вашей девушки всё неплохо - хорошая языковая база, но некоторая неуверенность со спонтанной речью. Так часто бывает, когда освоение грамматики идёт впереди разговорного компонента - ребёнок боится употребить неправильную грамматическую конструкцию, концентрируется на "как сказать", вместо "что сказать". Приходится подбирать слова, теряется темп речи и уверенность...
Мне тоже кажется, что мы более-менее уравновесили эти компоненты за месяц занятий :). Ваша дочь - хорошая ученица; полностью выкладывается на уроках, старается выяснить, систематизировать, сказать больше и лучше, чем в предыдущий раз. Приятно занииматься с заинтересованным и ответственным человеком :).
Это я говорила уровень про pre-intermediate и выше. У elementary свои нюансы :).
Сейчас напишу расценки Вам в личку.
Что касается поставить язык на профессиональном уровне за 2 месяца, то всё зависит от профессии :). Если Вы возглавляете финансовый отдел или надо составлять договора на английском, то 2 месяца однозначно не хватит для профессионального владения языком. Если работаете в туркомпании или обслуживаете в банке иностранных клиентов, то за 2 месяца интенсивных занятий вполне реально это делать на английском :).
Цены сейчас сброшу в личку.
учимся по верещагину...и что-то у нас пошел спад- можно цены и время занятий .
Дочке 12 лет. Уровень pre intermediate-intermediate
необходимо развить разговорную речь, восприятие на слух,восполнение пробелов.
Хотелось бы продвижения вперед для сдачи, в дальнейшем, кембриджских экзаменов.
Английский нужен скорее для второклассника, с ним подтянет свои пробелы и 6ти классница. Или наоборот. В общем фронт работы 2ое детей. Цены и условия жду в личку) Спасибо.