Школа
20

Про маленького Антошку...

Про маленького Антошку...

Это чудо появилось у нас этим летом, 6 августа.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-6857.htm

Свернуть
Ответить
Молодцы! Очаровательный кот. У меня тоже живет кошечка-подобрашка. А вторая подобранная переехала жить в Чехию еще котенком.
Ответить
Какая история замечательная! Если честно, прослезилась даже. Просто отлично, что все так закончилось. Вы молодцы, снимаю шляпу!
Ответить
Слава Богу! Без Господа тут точно не обошлось.
Все врачи говорили, что так бывает редко.
Ответить
Чудный котик :)
лЯсЬкА V.I.P.
30.11 15:34
Чудный котик :)
Ответить
Читала и слезы в глазах стояли... У меня тоже подкидыш живет, чем-то на Антошку смахивает, сообразительный и симпатишный:) Мы его очень любим, хотя тоже хотели пристроить:) ТТТ, без неприятностей обошлось:)
Ответить
Читала со слезами на глазах! До чего хорош Антошка, красавец и как хорошо, когда есть такие добрые люди! Пока читала, даже тени сомнения не было, что что-то плохо будет, у таких добрых и любящих людей всё получается:)
Ответить
Спасибо! Если честно, мы сами не думали что все хорошо закончиться, но очень надеялись.
Ответить
Он шел по улице и тихо плакал.
Облезлый, одноухий, с больною лапой.
Повисший хвост, несчастные глаза,
А в них жемчужинкой дрожит слеза.
Его никто вокруг не замечал,
А если и заметил, то ворчал,
А мог еще и палкой замахнуться.
Он убегал, когда мог увернуться.
Он с грустью думал:”Я такой урод.
Ну кто такого жить к себе возьмет».
Так шел он, шел по краешку дороги.
И вдруг перед собой увидел ноги.
Огромные такие две ноги,
Обутые в большие сапоги.
В смертельном страхе он закрыл глаза,
А человек нагнулся и сказал:
«Красавец-то, какой!
А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной?
Я буду очень рад.
Принцессу и дворец не обещаю,
А молочком с сосиской угощаю».
Нагнулся, протянул к нему ладошку.
Он первый раз держал в ладошках кошку.
Взглянул на небо, думал, дождь закапал.
А это кот в руках от счастья плакал.
Ответить
Спасибо! Чуть не разрыдалась от Ваших стихов.
Ответить
Потрясающая история...ВЫ чудесные, добрые и отзывчивые люди! удачи Вам и вашей семье!:)
Ответить
Спасибо!
Ведь у Господа нет рук на земле, кроме наших. И если что-то случается, то это тоже не просто так. Если кто-то просит помощи и попал именно к тебе, обязательно нужно пытаться помочь. Хотя, порой нет времени, сил или просто желания... А если не слушать сердце, потом будешь все равно думать об этом и жалеть. Если Бог дает испытание, то Он обязательно благословит и поможет его пройти. И даже если не всегда это кончается так хорошо, как в этом случае, ведь у нас были и печальные опыты, значит и это для чего-то нужно!
И только спустя какое-то время, понимаешь для чего, а иногда это остается тайной. Но если все получается, это такое счастье, которое каждый день дарит свою любовь!
Ответить
потрясающая история) вы большие молодцы! снимаю шляпу. а кот - красивущий)
Ответить
Какие молодцы! Читала с замиранием сердца... Любовь творит чудеса :)
Ответить
Вы БОЛЬШИЕ молодцы! Подобранные они очень воспитанные вырастают и благодарные. Наш тоже найденыш уже 10 лет.
Ответить
Читала и слезы на глазах... Хорошо, что все так хорошо закончилось! Вы такие молодцы, что выходили котенка!!! Антошка растет красавцем :)
Ответить
Замечательная история. Вы - молодец! Здорово, что у этой истории хороший конец!
Ответить
Хорошая история, искренняя. Котик такой милый подрастает :).
Ответить
Добрая история, Антошка - очаровашка :)
Ответить
Такой Антошка, такой Антошка) Всем Антошкам Антошка)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325