Школа
38

Пять минут до Патриарших

Пять минут до Патриарших

Предлагаем заглянуть в квартиру в центре столицы и убедиться, что даже в маленьком пространстве обычной панельной пятиэтажки можно создать комфортное, простое и необычайно уютное место для жизни и отдыха.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-17598.htm

Свернуть
Ответить
я в таком интерьере писать точно не смогу.
Ответить
странно, но по ссылке на источник открывается рецепт шоколаТТного пирога ;) *чешет репу*
Ответить
Исправлено. Спасибо.
МатильДа♐ RUBINUS
10.03 00:54
Исправлено. Спасибо.
Ответить
Я волновайтен, а где люди кушать изволят???
Ответить
А зачем? Стройнее будут )))
Тем более что живет один человек - женСЧина :)
Ответить
Тада надо было всю кухню под снос) и делать гардеробную, солярий, рабочее место: Чего там в приоритете у женщины) А то не логично получается.
Ответить
Мне тоже духовка глаз резанула ))) лишняя она там )))
Ответить
я бы там где вилки нарисованы большие откидной столик поставила))
Ответить
а мне раковина понравилась:) посуду в ней точно не моют. Все остальное просто отлично.
Ответить
А мне перепланировка понравилась! Гораздо интереснее , чем холостяцкая 1-ка , которую тут обсуждали.
Ответить
для девочки и правда так лучше)) но мне больше все же понравилась та)) там и правда больше простора, а тут снято все с лупой увеличивающей пространство, в реале все намного меньше и теснее, чем на фото(( у меня была такая квартира, правда без бокового окна (так жаль) тоже все там переделывали, было бы окно было бы намного больше вариантов
Ответить
и потолок в реале еще давит
Ответить
Очень красиво, уютно, чисто.Стола на кухне я думаю пока нет, может просто не подобрали еще или не привезли, потому что место для него есть.
Вроде все так просто, но в то же время и волшебно.
Ответить
Есть идея-есть икея :)
савА V.I.P.
10.03 10:27
Есть идея-есть икея :)
Ответить
Если есть Идея, то Икея не подойдет)
Ответить
А кухня из ИКЕИ, ничего?
Ответить
А паксы? А билли? А стул? А зеркало? А полки? А тумбочки?
Легче перечислить, что здесь не из икеи.
Ответить
Я не настолько знаю икею, но лидинго уже узнаю с закрытыми глазами :)
Ответить
Я про другое, Икея не рулит когда у людей есть голова.
Ответить
Т.е. у автора этого интерьера головы нет?
Ответить
Судя по фоткам, чистенько и простенько, да, не особо у автора с фантазией.
Ответить
Элегантная простота часто самое лучшее решение. А 'фантазия' это что? Натяжные потолки? Люстры? Или сделать на 30 метрах мини-версаль?
Ответить
представила себя в 3хметровой прихожей с черными стенами и низким потолком, брррр, как в кладовке)) цветовое решение в прихожей не понравилось, при таких габаритах, я за светленькое)))
Ответить
Это только кажется, вообще черный цвет дает уют.
У меня у детей комнаты окрашены шоколадным цветом после светленьких желтеньких, и стало очень уютно находится внутри, сейчас обновляю краску тем же цветом.Ищу цвет на кабинет, светлые тоже не дают того эффекта что мне нужен ( цвета то я уже разные пробовала в квартире от сиреневого с оранжевым пришла к бледному персику в зале и своей спальне, кухня тоже светлая, так что никогда не буду красить наобум, без использования пробников заранее).
я Видела однажды черный цвет в интерьере квартир дважды, он очень приятный если к месту его использовать.Тут как раз такой случай.
Ответить
Поражает другое- в хруще делать такой ремонт??? КМК можно было купить квартирку и получше. А то подъезды в хрущах известно какие. Это вообще на еве тенденция- купитьь хату на первом этаже в кукуеве и сделаь ремонт ляма на 2, и мебель еще на три. Смешно))
Ответить
да, патриаршие это еще то кукуево
Ответить
Хрущ на патриарших - и вправду круто)))
Ответить
Есть такая фишка. У меня уже две семьи знакомых, сделали ремонт как 50% стоимости квартиры.
Ответить
Хе :), каждому свое :). У меня отдел...
Сундучок сокровищ V.I.P.
12.03 19:03
Хе :), каждому свое :). У меня отделка дома с мебелью вышла в 100% стоимости дома)), не жалею.
Ответить
Здесь речь не про кукуево. По мне так подобный подход иногда вполне себе адекватен. Сами сделали дорогой ремонт в дешевой квартире. Довольны :).
Ответить
Иногда. Мы планируем сейчас купить квартиру в районе 9 млн. На ремонт планирую не более 500 тыров. Лям на ремонт, вложенный в квартиру- уже другая квартира могла бы быть...
Ответить
Когда как :). Мы в квартиру за 6 лямов (малогабаритная двушка) вкладываем полтора на ремонт. И совершенно не паримся, потому как за 7,5 ничего существенно лучшего купить не смогли бы (в продаже двушки чуть больше, но обычно хуже планировками). Более того, с хорошим ремонтом наша будет лучше более дорогих аналогов.
Менять ее будем уже на большую трешку в определенных домах, они нааамного дороже.
Ответить
Ну и правда кто как. У нас получается 9- обычная такая двуха, малогабаритка, но там чистая косметика, предыдущие товарищи постарались. Где 1 млн, там и полтора)) За 10,5 это уже постсталинский дом. + ремонт. Уже минимум 12. Итого разница 2,5 млн.
Ответить
я б от такой в 5ти минутах от патриарших не отказалась бы)) если б была одинокой писательницей)))
Ответить
Не советую, дышать там нечем вообще. Хотя я бы тоже не отказалась, ее продать можно и купить себе что-нибудь там, где можно жить :).
Ответить
да это понятно)) зато романтично вполне, а дышать сейчас много где нечем(((
Ответить
А мне понравилось. Для одинокой женщины или молодой пары - просто замечательно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)