102
Умерла во время родов в Мексике
Пролистала, вроде не обсуждают нигде. Молодая россиянка, воспользовавшись услугами компании, по оказанию перинатального туризма. Очень жаль, ребёнок выжил, а ей это было зачем?
https://business--gazeta-ru.turbopages.org/business-gazeta.ru/s/article/536812?last_related=1&turbo_feed_type=full
Свернуть
Ответить
у меня про омикрон и Татарстан открылось
Ответить
Меня это "убило" наповал. Страны, привлекательные для родов Аргентина, Бразилия и Мексика?!?!?!?! Ну только Зимбабве и Нигерии в этом списке не хватает.
Ответить
Ну с Аргентиной-то что не так? Ребенок автоматически получает гражданство (со всеми визовыми плюшками), а родители - сразу ПМЖ. Говорят по-испански, не самый сложный язык. При чем тут вообще Нигерия и иже с ней? Страна как страна. Думаю, иностранцы получают там куда более качественное медицинское обслуживание, чем в каком-нибудь среднем волочке.
Ответить
В Мексике ребёнок тоже сразу автоматом получает гражданство, но родственникам надо отдельно подавать документы в INM. Зато не только родители могут стать гражданами через ПМЖ и натурализацию последующую, но и сестры/братья родные, и бабушки-дедушки.
Ответить
Неужели в России ТАК плохо что народ даже согласен на Аргентину и Мексику :-(
Ответить
Нет, смысл вообще не в этом. Про Мексику ничего не знаю в этом плане, сразу скажу, а Аргентина просто Аргентина. Они ж там не в поле рожают. Пардон, пампасах )
.
.
Ответить
Россия же это не только Москва.
Ответить
10
Может, эмигрировать хотела? Что там с законом? Родился ребенок-мексиканец, а она потом с ним воссоединяется.
А из Мексики рукой подать до США.
Кто ж знает зачем?
В России, вроде, тоже можно комфортно родить - значит, какая-то цель была
А из Мексики рукой подать до США.
Кто ж знает зачем?
В России, вроде, тоже можно комфортно родить - значит, какая-то цель была
Ответить
Так она дома рожала, не в больнице. Ничего удивительного.
Ответить
Зачем вы тащите сюда всякую муть?
Ответить
Так ключевое тут про домашние роды. А если ехать в Мексику или Аргентину даже в бесплатную клинику рожать - то там довольно высокий (по сравнению с РФ) уровень клиник. Ну и плюс получение гражданства всей семье и порядка 25 стран для въезда без визы. До пандемии все это было привлекательно, лично знаю 2 семьи таких, детишки родились норм. Денег можно не тратить на эти агентства если инглиш на норм уровне, то самому все можно организовать.
Ответить
В Мексике во время родов умерла россиянка. Женщина приехала в Канкун для того, чтобы родить ребенка в домашних условиях, но во время процесса возникли осложнения. Россиянке не оказали квалифицированную медицинскую помощь, и она умерла, но новорожденный выжил, сообщил РЕН ТВ.
Ответить
Очень жаль.
Ответить
Ну это был ее осознанный выбор - рожать не в мед,центре. Должна была понимать, чем это чревато.
Ответить
+100 сама виновата
Ответить
бесилась с жиру, вот и результат. видимо, не очень умная девушка была.
Ответить
20
Господи, ЗАЧЕМ ехать рожать в Мексику? Я понимаю в Штаты, что бы получить ребенку гражданство, но Мексика не является страной привлекательной для иммиграции. Я не понимаю, чем она думала?
Ответить
В штатах давно не дают граждансива новорожденным.
Ответить
Как давно? Да неужели? :scared2
Офигеть! Какие тупые здесь анонимусы и их вбросы :chr2
Офигеть! Какие тупые здесь анонимусы и их вбросы :chr2
Ответить
Да? Как раз сейчас одна блогерша 10 млн подписчиков едет туда рожать, не за этим что ли?))
Ответить
Дают.
Ответить
Почему не является? Там хорошие социальные программы. Я там, кстати, встречала многих россиян, которые пытались там остаться. И самый простой способ родить ребенка.
Ответить
И при чем тут Мексика. Мало в других местах таких рожениц помирает, что ли?
Ответить
30
Очень мутная тема, нет ни имени девушки, ни названия фирмы-посредника.
Она бы и в РФ так же могла закончить, но никто бы и не заметил.
Она бы и в РФ так же могла закончить, но никто бы и не заметил.
Ответить
Гигантская реклама РФ.
Ответить
Несколько офф, но по сути.
Те, кто едут "рожать в США", надеясь на то, что у их ребенка будет гражданство США автоматически. Что вроде не лишне, даже если ни родители, ни сам ребенок в перспективе не собирается жить в США.
так вот, внимательно (!!!) посмотрите на последствия американского гражданства для людей, которые НЕ живут в США. даже которые толком никогда там и не жили, а только родились. Особенно когда таким людям исполняется 18 лет.
Те, кто едут "рожать в США", надеясь на то, что у их ребенка будет гражданство США автоматически. Что вроде не лишне, даже если ни родители, ни сам ребенок в перспективе не собирается жить в США.
так вот, внимательно (!!!) посмотрите на последствия американского гражданства для людей, которые НЕ живут в США. даже которые толком никогда там и не жили, а только родились. Особенно когда таким людям исполняется 18 лет.
Ответить
Расскажи процедуру получения детьми гражданства в РФ от СМЕШАННЫХ браков, кормящими матерью в течение 21 день после родов. Думаю, многие СИЛЬНО УДИВЯТСЯ.
Ответить
После 21-ого дня ПРОСТО, депортируют.
Ответить
@ Вам страшно? (343) 28 февраля
С новорожденным по пунктам ОВИР таскаться? ТЫ АНТИПРИВИВОЧНИЦА, НЕ ИНАЧЕ.
С новорожденным по пунктам ОВИР таскаться? ТЫ АНТИПРИВИВОЧНИЦА, НЕ ИНАЧЕ.
Ответить
О процедурах- это не ко мне. Я о тех, у кого есть гражданство, но кто в США не проживает
Ответить
Не туда рожала.
Ответить
Ответить
@ Вы сильно "разгоняетесь" во время конфликта? Как ... (19) 28 февраля
Во время стрельбы в основном. ПО МИШЕНЯМ.
Во время стрельбы в основном. ПО МИШЕНЯМ.
Ответить
40
Ту авторица. Ты. - ПОЛНОЕ ГАВВНО.
Ответить
офферта.
Быстрые ответы
Офе́рта (лат. offero — предлагаю) — предложение о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора, адресованное определённому лицу, ограниченному или неограниченному кругу лиц. Если получатель
Вместо гектара пусть базу отдыха под Монино берут. А не ЧИСТЕНЬКИЙ ГЕКТАР. И В ПОРЯДОК ПУСТЬ ЕЁ ПРИВЕДУТ. Заодно и озеро с пляжем.
Быстрые ответы
Офе́рта (лат. offero — предлагаю) — предложение о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора, адресованное определённому лицу, ограниченному или неограниченному кругу лиц. Если получатель
Вместо гектара пусть базу отдыха под Монино берут. А не ЧИСТЕНЬКИЙ ГЕКТАР. И В ПОРЯДОК ПУСТЬ ЕЁ ПРИВЕДУТ. Заодно и озеро с пляжем.
Ответить
@ ПФР рухнул (33) 28 февраля
@ Вам страшно? (268) 28 февраля
Очень. Там был мой материнский капитал, плак-плак.
@ Вам страшно? (268) 28 февраля
Очень. Там был мой материнский капитал, плак-плак.
Ответить
@ Вашим такое приносили? (49) 28 февраля
Повестку? Приносили. 25 лет назад. Я ПОДАЛАСЬ В БЕГА. КАЖИСЬ, В МАРТЕ ДЕЛО БЫЛО.
Повестку? Приносили. 25 лет назад. Я ПОДАЛАСЬ В БЕГА. КАЖИСЬ, В МАРТЕ ДЕЛО БЫЛО.
Ответить
А чо за растворитель в канистре был? А то у меня чота аш рука с сигаретой похолодела.
Ответить
@ Поликлиника для военкомата требует студента (49) 28 февраля
Вы поЭтому МНЕ НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ?
Вы поЭтому МНЕ НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ?
Ответить
@ Как вы набрали вес ? (55) 28 февраля
На фоне анорексии с 30-летним СТАЖЕМ.
На фоне анорексии с 30-летним СТАЖЕМ.
Ответить
@ Пессимистичные прогнозы - варианты (1027) 28 февраля
За хамство в адрес училки? ЗНАЧИТ ТАКАЯ УЧИЛЛКА.
@ А будет ответ РФ на санции и какой? (338) 28 февраля
НИКАКОГО. ХУЯ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ.
За хамство в адрес училки? ЗНАЧИТ ТАКАЯ УЧИЛЛКА.
@ А будет ответ РФ на санции и какой? (338) 28 февраля
НИКАКОГО. ХУЯ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ.
Ответить
В МФЦ Я ШЛА РАЗВОД ОФОРМЛЯТЬ.
И зашла ПОТОМ В ЦЕРКОВЬ. ПОМОЛИТЬСЯ. СЛУЧАЙНО.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И зашла ПОТОМ В ЦЕРКОВЬ. ПОМОЛИТЬСЯ. СЛУЧАЙНО.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
50
@ Малому бизнесу конец? (99) 28 февраля
ТРУБКИ НИКТО НЕ БЕРЕТ.Ю ДЕУШКУ В ДРУГУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ХОТЕЛА ОФОРМИТЬ. В ПРИЛИЧЧНУЮ!!!
ТРУБКИ НИКТО НЕ БЕРЕТ.Ю ДЕУШКУ В ДРУГУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ХОТЕЛА ОФОРМИТЬ. В ПРИЛИЧЧНУЮ!!!
Ответить
@ Кёрлинг. (23) 27 февраля
КЁРЛИНГ? КТО КАРТУ САЙТА МЕНЯЛ С ИЗНАЧАЛЬНОЙ???????????????? ГАЛОПЕРИДОЛ ЭТО НЕМЕЦКИЙ ПРЕПАРАТ ЕГО В РОССИИ ДАВНО НЕ ПРИМЕНЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЁРЛИНГ? КТО КАРТУ САЙТА МЕНЯЛ С ИЗНАЧАЛЬНОЙ???????????????? ГАЛОПЕРИДОЛ ЭТО НЕМЕЦКИЙ ПРЕПАРАТ ЕГО В РОССИИ ДАВНО НЕ ПРИМЕНЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ДУРЫ МЕНЯЛИ КАРТУ САЙТА. И МЕНЯ ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ ПО ХОДУ ДЕЛА БАНИЛИ. Галоперидолу им всем. ИНЪЕКЦИОННО.
Ответить
@ Вы бы пошли на такой день рождения? (270) 13 февраля
ДР всех модераторов сайта? ОДНОЗНАЧНО.
ДР всех модераторов сайта? ОДНОЗНАЧНО.
Ответить
@ Мальдивы - ужас! (161) 28 февраля
ОЛЕГАРХОВ ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ ТЫ ЛИ ВСЕХ БАЛЕРИН УЧИЛА??
ОЛЕГАРХОВ ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ ТЫ ЛИ ВСЕХ БАЛЕРИН УЧИЛА??
Ответить
@ Раздражает мама (34) 28 февраля
Морской салат из мидий никто кроме меня не хочет покупать. И ЖРАТЬ.
Морской салат из мидий никто кроме меня не хочет покупать. И ЖРАТЬ.
Ответить
ЛЕДЯНАЯ ПИЗДА ВОТ ТЫ КТО.
Ответить
.

Ответить
Как пережившая уже один раз войну, ск... Vалькирия OH* 28 февраля
Один? ОДИИИИИИИИИИН?????????????????????????????????????????????
Один? ОДИИИИИИИИИИН?????????????????????????????????????????????
Ответить
. Рваный краааааааааай у фотограаааафиииииииииииииии СПРААААААААВААААААААААААААААААА"!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
60
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......................................................................
Ответить
Мизерикордия ♧* Clair
Написать автору | ФотоальбомДата: 28.02.22 Время: 20:22
не так страшно, как досадно. срываются планы, как рабочие, так и личные.
В ГОСХРАНЕ МЧС???????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!ё! ФФФАК! это выстрел! ПО ДВИЖУЩЕЙСЯ МИШЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ПОПАЛА МЕНЯ ЭТОМУ НЕ УЧИЛИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать автору | ФотоальбомДата: 28.02.22 Время: 20:22
не так страшно, как досадно. срываются планы, как рабочие, так и личные.
В ГОСХРАНЕ МЧС???????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!ё! ФФФАК! это выстрел! ПО ДВИЖУЩЕЙСЯ МИШЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ПОПАЛА МЕНЯ ЭТОМУ НЕ УЧИЛИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@ Раздражает мама (34) 28 февраля
Он вчера меня со счетов забыл сбросить. Не знаю, как ему это объяснить.
Он вчера меня со счетов забыл сбросить. Не знаю, как ему это объяснить.
Ответить
Anonymous
Дата: 28.02.22 Время: 20:27
Вы такая же провокаторша.
ннннда. И что. На твоем сайте научилась.
Дата: 28.02.22 Время: 20:27
Вы такая же провокаторша.
ннннда. И что. На твоем сайте научилась.
Ответить
LaTiana H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 28.02.22 Время: 19:25
Ответ на сообщение: 104152355
Тут вопрос " все, что ВЫ ни сделали бы" или все , что Вы не сделали ?
Маму забыли изнасиловать?
Написать автору | ФотоальбомДата: 28.02.22 Время: 19:25
Ответ на сообщение: 104152355
Тут вопрос " все, что ВЫ ни сделали бы" или все , что Вы не сделали ?
Маму забыли изнасиловать?
Ответить
Я в ск ссообщщу. Все пойдете под трибуанал, всЕ до едИногО.
Ответить
@ Подвиг Павлика Морозова (65) 13 февраля
ПАВЛИК СБЕЖАЛ! ТОЖЕ ТРУС!
ПАВЛИК СБЕЖАЛ! ТОЖЕ ТРУС!
Ответить
Павлик сбежал, а мама уехала, пока.
Ответить
Anonymous
Дата: 27.02.22 Время: 13:55
Ответ на сообщение: 104144885
До совершеннолетия детей все было и так замечателно, а после они явно не хотели ничего улучшать.
А они и теперь не собираются, собрались на жопе сидеть дальше. Вы ж сами так велели.
Дата: 27.02.22 Время: 13:55
Ответ на сообщение: 104144885
До совершеннолетия детей все было и так замечателно, а после они явно не хотели ничего улучшать.
А они и теперь не собираются, собрались на жопе сидеть дальше. Вы ж сами так велели.
Ответить
СРАТЬ НА ВАШИ ПАРИКМАХЕРСКИЕ САМИ В ...
28.02 20:57
СРАТЬ НА ВАШИ ПАРИКМАХЕРСКИЕ САМИ В НИХ СТРИГИТЕСЬ.
Ответить
70
Anonymous
Дата: 28.02.22 Время: 20:43
Ответ на сообщение: 104150960
Не у всех, кто-то наоборот похож на скелет пока кормит.
С вспухшим животом.
Дата: 28.02.22 Время: 20:43
Ответ на сообщение: 104150960
Не у всех, кто-то наоборот похож на скелет пока кормит.
С вспухшим животом.
Ответить
У чеченцев детей решили в Москве изы...
28.02 23:20
У чеченцев детей решили в Москве изымать? Надо Кадырову написать.
Ответить
@ Так выживание ломает или закаляет? (3) 28 февраля
Предлагаю тебе самой на себе изучить этот вопрос.
Предлагаю тебе самой на себе изучить этот вопрос.
Ответить
То есть вы устроили обстрел территории Украины из-за того. что похоронный бизнес в Москве не поделили?
... .
В таком случае я вот что скажу. Того срочника ВСУ, которого затрелили при переходе границы Украины и РФ все равно бы убили тут. на территории РФ, только никто бы об этом не узнал.
... .
В таком случае я вот что скажу. Того срочника ВСУ, которого затрелили при переходе границы Украины и РФ все равно бы убили тут. на территории РФ, только никто бы об этом не узнал.
Ответить
Так она дома рожала, не в больнице. ...
1.03 01:29
Так она дома рожала, не в больнице. Н... Anonymous 22 января
НА РАБОТЕ ОНА РОЖАЛА. У НЕЕ НЕТ ДОМА. ВООБЩЕ.
НА РАБОТЕ ОНА РОЖАЛА. У НЕЕ НЕТ ДОМА. ВООБЩЕ.
Ответить
Еще раз мне испортят отдых в выходные, я жалобу в Роспотребнадзор отправлю. Я езжу в магазины по делам и отдыхать, а не постоянно разбираться с вашим персоналом. Пусть сами выясняют, кто этим всем на регулярной основе все время, ВСЁЁЁЁ ЭТО ВРЕЕЕМЯЯЯ, занимается
Ответить
Я в магазины езжу ОТДЫХАТЬ И ПО ДЕЛААМ. А не С ВАМИ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ. НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ФАКТОРОМ УСТРАИВАЙТЕСЬ НА ДРУГУЮ РАБОТУ. По СВОЕМУ! ПРОФИЛЮ.
Ответить
Он и в институт физкультуры не поступит, там для командных видов спорта условия приема не те.
Ответить
80
-
Ответить
ПрЭлестно. А при чем тут школа в Северо-Восточном АО. Обсудим? В рамках всех ваших занятости ваших подопечных?
Ответить
@ А есть наши потери? (192) 01 марта
Ваших нет, не считая того, что я в окно выбросилась.
Ваших нет, не считая того, что я в окно выбросилась.
Ответить
А ты, я так поняла, уже меня и похоронила. В Мексике. Я так понимаю, чтобы никто не нашел.
Ответить
90
Знаешь, что я ему скажу, чтобы он вообще никуда не поступал, затем же, зачем мне моя мама говорила, чтобы я в МГУ не поступала.
Ответить
Еще знаешь что скажу тебе. Поражают руководители, которые вместо того, чтобы ограничить поставки виноградники в Крыму вырубают. Речь о 90-хх.
Ответить
Ваш охранник чего ко мне примурыжился, чтобы я лимит средств на выкуп части продуктов в его магазине увеличила? А у меня их нет. Даже денег на лишнюю корзиночку с печеньем дочери. Типа он не видел, как я каждую копейку у каждого прилавка хожу высчитываю. А водичка, была куплена в другом магазине, только у вас что-то вайфай не работает, бонусы списываются через пень-колоду по непонятному лично мнЕ принципу, и информация о продуктах, в чеке из Сбера не значится. Надо с собой все чеки теперь в магазины таскать? А может сразу выписку из Реестра о владельцах недвижимости? Не считая того, что их в вашем электронном реестре могут просто, ЗАТЕРЕТЬ.
Водичку нельзя ходить пить между витринами в магазине? А ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ, ЧЕГО И СКОЛЬКО ДЕВУШКЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОНА ВЫГЛЯДЕЛА ДЕВУШКОЙ НАДО КУПИТЬ? СКАЗАТЬ СКОЛЬКО ЭТО ВСЁ СТОИТ? Водичку украли? Даже уже видео под это есть или состряпать еще не успели? Что-то еще? Записи с сервера внезапно пропали?
Водичку нельзя ходить пить между витринами в магазине? А ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ, ЧЕГО И СКОЛЬКО ДЕВУШКЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОНА ВЫГЛЯДЕЛА ДЕВУШКОЙ НАДО КУПИТЬ? СКАЗАТЬ СКОЛЬКО ЭТО ВСЁ СТОИТ? Водичку украли? Даже уже видео под это есть или состряпать еще не успели? Что-то еще? Записи с сервера внезапно пропали?
Ответить
@ Елена Проклова - инсульт (35) 20 января
Давай насчет кафедры, я про это вообще ничего не знаю, она мне только похвалиться обещала, об итогах, так вооооот. Она меня сто лет уже в лес звала, так мало того, что я туда вообще теперь ходить боюсь, я еще и все эти ягоды муторные собирать терпеть ненавижу, и из бисера поделки я никогда не делала ВООБЩЩЕ.
А грибы я вообще забыла как все называются.
Давай насчет кафедры, я про это вообще ничего не знаю, она мне только похвалиться обещала, об итогах, так вооооот. Она меня сто лет уже в лес звала, так мало того, что я туда вообще теперь ходить боюсь, я еще и все эти ягоды муторные собирать терпеть ненавижу, и из бисера поделки я никогда не делала ВООБЩЩЕ.
А грибы я вообще забыла как все называются.
Ответить
@ Пугает текущая ситуация. Боюсь потерять работу (21) 01 марта
я? Это ты еще на подножном корму 20 лет не зная, что и сколько будет завтра, не жила.
я? Это ты еще на подножном корму 20 лет не зная, что и сколько будет завтра, не жила.
Ответить
И в следующий раз, когда твой сотрудник будет в церковь входить, скажи ЕМУ ЧТОБЫ дверью НЕ ХЛОПАЛ-И! Я ТАМ НА ЛАВОЧКЕ СПАЛА!!!!!!!!
Ответить
100 тысяч и тебя будет оперировать опытный хирург, такой как ты хочешь? СПАСИБО ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛИ!
Ответить
То есть это не прекратится? Тогда у меня к вам вопрос. Почему в области ограничение на трассе по скорости ниже, чем в Москве. Дерзайте. Остальное я, у таких, как вы, даже спрашивать не вижу смысла.
Ответить
Anonymous
Дата: 01.03.22 Время: 18:10
Ответ на сообщение: 104161007
Хрен с ним ,с весельем... Детям бы старт дать!
Она уже дала. ... .
Дата: 01.03.22 Время: 18:10
Ответ на сообщение: 104161007
Хрен с ним ,с весельем... Детям бы старт дать!
Она уже дала. ... .
Ответить
@ Альтернатива вирусу в странах мира 12, без цензур... (992) 01 марта
Про "Москва без вирусов" я тоже уже в поликлинике прочитала. Как и до этого. На столбе. Про все твои правила и "ЗАПРЕЩЩЕНИЯ", не могу сказать, ЧТО БЫЛА РАДА С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.
Больше никогда никто ничем болеть не будет. Написано на входе в вашу поликлинику. Сходите почитайте.
Про "Москва без вирусов" я тоже уже в поликлинике прочитала. Как и до этого. На столбе. Про все твои правила и "ЗАПРЕЩЩЕНИЯ", не могу сказать, ЧТО БЫЛА РАДА С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.
Больше никогда никто ничем болеть не будет. Написано на входе в вашу поликлинику. Сходите почитайте.
Ответить
100