Школа
751
Anonymous
Происшествия
15.10.24 12:19

Утопили младенца в унитазе

https://dzen.ru/a/Zw4mbMoIlSjYq55A

Домой «без прицепа»

В аэропорту Анталии, в зоне, где толпы туристов улетают домой после отпуска, впервые за долгие годы случилось нечто необычное.

Сотрудница клининговой службы, как обычно, убиралась в туалетах у стоек регистрации, следуя своему расписанию. В женской и мужской уборных всё было нормально, но в туалете для инвалидов она столкнулась со страшной картиной. Прямо в унитазе лежал брошенный младенец. Новорожденный малыш был в очень плохом состоянии. Уборщица обратилась в полицию, для малыша вызвали скорую.

Тут же начались поиски новоиспеченной матери, которая смогла бросить ребенка. Удалось установить, что младенец пролежал в унитазе 12 минут, а мать со спутницей отправилась на паспортный контроль. К моменту, когда их задержали, обе сидели у гейта и ждали выхода на посадку на рейс до Москвы.

Не знали про ребенка?

Как выяснилось, обе девушки — россиянки. Матерью малыша оказалась 18-летняя туристка Екатерина из Электростали, а её попутчицей — бабушка ребенка и мама самой Кати.

Если бы ребенка нашли чуть позже, то он был бы уже мертв. Сейчас малыш в больнице, за ним наблюдают врачи.

Как сообщает МК, отец Екатерины связался с консулом в Анталии. Он поехал в больницу к младенцу. Елену повезли в прокуратуру. Когда мужчина узнал, что его дочь родила — был в шоке. Из-за пышной фигуры девушки о её беременности никто не догадывался. По словам отца Екатерины, его жена тоже не знала о беременности дочери

Свернуть
Ответить
Это называется-принести в подоле. Поэтому никто не знал. Нагуляла девка. У меня в группе,когда я училась ещё и не то делали с нежеланным приплодом. Одна родила дома,задушила видимо,потому что сказала,что мертвый и с подружкой помошницей закопала в лесу,все шито крыто. Другая вообще рожала дома,мать -главврач городского роддома,она вместе с акушеркой приняла роды и они куда то унесли ребёнка,дочке сказали,что он типа нежизнеспособный. Мы как то спокойно к этому относились,тем не создавали,не охали,не ахали и не доносили. Потому что город состоял сплошь из деревенских,а в деревнях всегда старались избежать позора дочери,чтобы она не принесла в подоле. Сейчас понимаю,что это плохо,но тогда просвет работу не вели,было всего два варианта-аборт или приплод и статус матери одиночки. Это период 80 года .
Ответить
Никогда не слышала о таких случаях, аборт был очень распространен, и даже на поздних сроках по желанию было обычным делом.
Одна молодая баба после смерти мужа вызвала преждевременные роды в больнице, чтобы избавиться от ребенка, еще один мелкий у нее уже был дома (от того же мужа). Для меня такое поведение за гранью, а моя мама считала а что такова, все всегда так делают, у бедняжки не было другого выхода (на дворе было начало 90-ых).
Ответить
Мне мама рассказывала, что её соседка от мужа беременела постоянно, вызывала таблетками искусственные роды на приличном сроке, а муж их потом закапывал под забором. 70-е годы.
Ответить
а зачем до приличного срока доводила? бред ваша мама вам рассказывала
Ответить
Ужас, где же вы жили? В моем окружении такого не было.
Ответить
Что за у.бищная группа у вас была? В какой дыре?
Нормальные люди, если уж совсем было позорно "приносить в подоле", уезжали на какое-то время из деревень, рожали нормально в роддомах и писали отказ от ребенка.
Ответить
Вина родителей. Со всем этим - не принеси в подоле. ...
Ответить
Вина не родителей, а плодовитой шлюшки
Ответить
А мама которая помогала в унитаз укладывать, не виловата?
Ответить
Что-то я в шоке, товарищи, ну ладно молодая мать, может быть в аффекте, но молодая бабка-то??? На что надеялись??? И место выбрали людное и с камерами, на что рассчитывали???
Ответить
Ну так надо понимать, что именно там случилось. Мож мать этой Кати тоже ни сном, ни духом...
Ответить
Роды не заметила, младенца которого дочь довезла до аэропорта тоже? Это как?
Ответить
Какой срок беременности был?

Полно случаев, когда взрослые рожавшие тётки не замечают свои беременности и думают, что у них просто климакс и лишний вес.
Моя собственная подруга никому не рассказывала, что беременная. Кроме неё и мужа вообще больше никто даже не подозревал, хотя мы с ней виделись чуть ли не ежедневно. Ну толстая и толстая, никто ж её не щупает.
Ответить
Так мать была с дочерью, и в аэропорт они вместе приехали, и в туалет вместе пошли. Окей, допустим дочурка отлучилась под покровом ночи родить, но младенец все же заметен, должен был быть, на мой взгляд ☹️
Ответить
куда они вместе пошли? Вы с совершеннолетней дочерью в туалет ходите? Бабушка может быть не сном не духом.
Ответить
https://www.parents.ru/article/rossiyanka-rodila-v-aeroportu-turcii-i-brosila-novorozhdennogo-v-tualete/?ysclid=m2aedxqgrb729436997
По сообщениям местных изданий, девушка и ее подруга зашли в туалет для инвалидов, расположенный в аэропорту Антальи. Пробыв там некоторое время, девушки вышли и направились на паспортный контроль, чтобы улететь в Москву.
Ответить
«девушка и ее подруга зашли в туалет»
Вы все еще полностью доверяете этой статье?
Ответить
Сми это писали когда еще не было известно что это мать и дочь. Почему бы не доверять? Вы думаете что сразу всем рассказали кто кем кому приходится?
Ответить
Сотрудница местного аэропорта нашла в туалете воздушной гавани живого младенца! Как выяснилось позже, его родила и оставила там 18-летняя туристка Екатерина из подмосковной Электростали, приехавшая в страну вместе со своей матерью Еленой.

Ребенка могли и не спасти. Но, как сообщают турецкие власти, большую роль сыграло время. Уборщица обнаружила новорожденного буквально через 12 минут после того, как Катя и Елена покинули туалет. Их отследили по камерам видеонаблюдения. Они уже находились в зале ожидания, готовились улететь в Москву, но их задержали.

- Они сейчас в Турции, пока мне не удалось с ними связаться. В данный момент я разговаривал с консулом. Он приехал в больницу, а жену повезли в прокуратуру. Я даже не в курсе был, что у меня дочка беременна. Я узнал от страховщиков, они мне позвонили. И потом я уже связался с консульством, говорил там с Александром, он поехал в больницу, перезвонил мне и все рассказал. И по-видимому жена тоже не знала об этом, потому что, если бы ей было известно, они бы не поехали туда, - рассказал KP.RU Алексей, отец Екатерины.

Определить, что дочь беременна родители не смогли по одной простой причине - Катя девочка с пышной фигурой.

- Она хорошо учится в колледже, все нормально. Если гулять ходила, то в 22:00 всегда дома уже. Живет она с нами.

Предполагаемого отца ребенка Алексей видел несколько раз - он приходил в гости, вел себя прилично. Он тоже студент, как и Катя. Но учится в Ногинске.

Сейчас содействие россиянкам оказывает Генконсульство России в Анталье. Они на связи с Екатериной.
Ответить
она могла родить в туалете, сестра мужа когда рожала, даже не поняла. что это оно, просто говорит в туалет захотелось (ни болей, ничего не было).
Ответить
и родила она конечно за 5 минут и плацента тут же вышла и даже не испачкалась?
Ответить
Во чего нашла) про самые быстрые роды. Но это конечно сомнительно, очень. https://www.parents.ru/article/rodit-za-27-sekund-molodaya-mama-ustanovila-rekord/?ysclid=m2a98fbo7v697778399
Ответить
Ну это не значит что она через 27 секунд встала и побежала чистая и опрятная. И да, это были третьи роды
Ответить
Конечно нет. Я придерживаюсь вашей точки зрения.
Ответить
Ни сном ни духом о Беременности дочери? О родах? И о том что младенцев как котят нельзя в унитазе топить? Ну если только вся семья на учёте у психиатра состоит…
Ответить
Запросто.
Если дочь уже не живёт с родителями и о беременности ничего не говорила.
А всё остальное уже только на её совести.
Ответить
Если можно топить котят, то можно и младенцев
Ответить
Текст точно прочитали? Полная девушка. Родители могли быть не в курсе.
Ответить
Это дает индульгенцию на попытку убийства?
Ответить
и в купальнике не заметили?
Ответить
Так она родила при ней, как не в курсе?
Ответить
Вы думаете девочка пописать пошла и успела родить в туалете?
Ответить
она могла принять потуги за позывы к туалету и пойти какать
У нас в роддоме был случай много лет назад, но я запомнила, в том же роддоме, где я рожала: там девушка подумала, что хочет по большому и пошла, рядом никого не было, она родила в унитаз, ребенок ударился головой и погиб(( Я сама сильно боялась после клизмы не выродить его в унитаз((
Ответить
И? Пошла покакать и плацента сразу вышла. И одежду не испачкала.
Вы сами после родов через пару минут могли пойти на паспортный контроль как ни в чем не бывало?
Ответить
Если ребенок недоношенный и маленький, то вполне этот процесс минут в 20 уложится и после женщина вполне сможет пойти. Платье, прокладка... скорее всего стремительные преждевременные роды были. А дальше у дефки состояние аффекта.
Ответить
Нигде не написано что ребенок недоношеный
Ответить
Ну, вот я лично родилась в 38 недель, 2500, 48 см. Нижняя граница нормы. И в родблок с мое мамой под руки бегом бежали, а то могла б в приемном покое родить. Да, схватки мы с ней не чувствуем особо. Так что вполне могу понять, что зашла у туалет и родила там.
Ответить
Правда? прямо за 5 минут вы родили и пошли с мамой под руку гулять?
Ответить
Нет, конечно. Вообще не представляю, как встать через короткое время после родов. Я лежала с ребенком в родовой около 2,5 часов, потом подняли на каталке на этаж и я должна была пару шагов до кровати сделать - голова закружилась, я была как пьяная. С учетом того, что мои роды были не сложные.
Я предполагаю, что она родила не в аэропорту, а до него
Ответить
А я нормально ходила после родов, до палаты пиздюхала 4 этажа по лестнице и роды заняли минут 20 и это еще послед задержался. Это вы залежались там 2.5 часа, если б я 2 часа пролежала, то тоже бы голова закружилась.
Ответить
А где это вас через 20 минут отправили на 4 этаж? Мне вставать врачи не разрешали
Ответить
Это после родов я столько лежала и потом повезли на каталке до палаты, так бы и до кровати довезли, но там порожек был и пришлось встать и дойти, и то меня нянечка под руку держала.
Когда выписывалась, то медсестра взяла ребенка на руки и еще мой баул подхватила зачем-то, 1 из 2-х, я еще боялась, что она уронит ребенка из-за того, что несет его на одной руке из-за этого.
Что у вас за роддом был?
Ответить
Да легко, если большой кровопотери не было, то чего не встать? Мне с первым ребенком так хорошо "помогли" родить, что и я месяц в обморок грохалась, а с младшими я уже подобной помощи не допускала, встать и идти могла сразу как разрешили. Могла б и раньше, но не положено.
Ответить
Такой трукрайм был про американку-девушку Алекси Тревизо. Нашла. https://www.youtube.com/watch?v=Cn-fHpbzugs
Ответить
Да таких случаев полно во всех точках мира, к сожалению.
Ответить
И когда рожала мамаша тоже не заметила. Пуповина сама перерезалась.
Ответить
Странная история. А она чем-то подтверждается, кроме этой супер статьи на дзене, где героиня то Екатерина, то Елена?
Ответить
Такая она, журналистика ныне.
https://www.moscowtimes.io/2024/10/14/otdohnuvshaya-v-turtsii-rossiyanka-vibrosila-mladentsa-v-tualet-aeroporta-antali-a144867
В аэропорту Антальи задержали россиянку, оставившую новорожденного ребенка в туалете для людей с инвалидностью, сообщает турецкое издание Hürriyet. Вместе с ней была задержана ее знакомая, также гражданка РФ.

По информации Hürriyet, инцидент произошел вечером 13 октября. Две россиянки перед отправлением в Москву зашли в туалет для людей с ограниченными возможностями, где и оставили младенца. Через 12 минут ребенка обнаружила уборщица. Обе женщины были задержаны до вылета, уточняет издание.

Генконсульство России в Анталье подтвердило РБК факт задержания двух гражданок РФ в связи с этим происшествием.

Ответить
Спасибо. Жутко конечно.
Ответить
во всех новостях(((
Anonymous
15.10 12:31
50
во всех новостях(((
Ответить
ну имя изменяют обычно в таких новостях
Ответить
В одной статье?
Anonymous
15.10 13:18
В одной статье?
Ответить
А в каком месте изменили имя? Дочь Екатерина, мать Елена, Какие у вас варианты прочтения статьи?
Ответить
Открыла несколько изданий. Везде - девушка Екатерина, ее мать Елена. Дайте ссылку, где по-другому, раз вы обвиняете журналистов.
Ответить
Зачем так врать ???
Да, ужасное происшествие, но зачем так накидывать ?
Не рожала она в туалете, и никого в унитазе не топила.
Просто младенца оставила.
Ответить
А откуда ребенок, если не рожала?
Ответить
А кто родил?
Украла?
Ответить
Если она не рожала, то откуда взялся младенец?
Ответить
ИИ создал
Anonymous
15.10 12:39
ИИ создал
Ответить
откуда сведения? ссылку дадите?
Ответить
Откуда младенец, если не рожала?
Ответить
В смысле - не рожала? А откуда младенец материализовался?
Ответить
в туалете не рожала.
Ответить
Т.е. сознательно мать с дочерью ребенка в унитазе оставили?
Ответить
на пеленальном столике.
Ответить
ссылка будет или выдаете жалаемое за действительное?
Ответить
Откуда пеленальный столик в туалете для инвалидов?
Ответить
Очень часто туалет для инвалидов выполняет и функции туалета для матери с ребенком и там делают пеленальный столик
Ответить
Где вы такое видели? Ну в последний раз где и когда вам это привиделось? Как выглядело помещение?
Ответить
везде так, другой аноним. входите - раковина, сбоку от нее пеленалка, в след помещенье унитаз
Ответить
Прям везде?
То есть вот если я сейчас загуглю «туалет для инвалидов» в аэропорту Антальи» мне именно такое помещение на картинках покажут и никакого другого?
Ответить
Слушьте, у меня ребенок-инвалид. Соответственно, мы всём время пользуемся спецкабинками. И летаем, ездим по ситу тоже частенько.
Вот сейчас с ходу конкретику не выдам, но по ощущениям я видела эти пеленальные столы в туалетах для инвалидов во всех аэропортах.
И именно в туалетах, а не в комнатах матери и ребёнка. Потому что в комнатах матери и ребёнка я вообще ни разу не бывала нигде.
А пеленальные эти столы они везде откидные. И если этот стол закрыт, то он и не бросается даже в глаза.
Ответить
Возьмите и погуглите
Но я дично не писала "именно в а/п Анталии такой туалет"
Написала ЧАСТО
Вы же читать умеете?
Ответить
Я ЧАСТО встречаю комнату матери и ребенка отдельно от туалета для инвалидов. У меня ребёнок маленький и я этих пеленальных комнат перевидала в последние годы тьму.
Ответить
Отлично. Прям рада за вас. Но, видимо, вы не инвалид и не посещаете туалет для инвалидов. А в них ЧАСТО есть пеленальный столик. Потому что его поставить - копейки.
Наличие отдельной комнаты для матери с ребенком не отменяет того факта, что в туалеты для инвалидов закладывают ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ функцию. К тому же такое дело. Инвалид может иметь ребенка, нуждающегося в пеленальном столике.
Ответить
Постоянно такое вижу. И в аэропортах, и на заправках, и в Маке... В туалете для инвалидов есть пеленальный столик. Обычно откидной, но бывают и стационарные

Ответить
В ТЦ такие есть. Москва
Ответить
В Австрии, Германии и Франции такое сочетание сплошь и рядом.
Ответить
Я только вылетала - туалет инвалидный был и туалетом для матери и дитя- был пеленальный стол
Ответить
И для чего эта информация? Уже известно что ребенка оставили в унитазе!
Ответить
обычно он как раз там и стоит.
Ответить
Принесли в аэропорт с целью там оставить?
Ответить
https://www.vesti.ru/article/4182773?ysclid=m2a99ofxd8596163537
Очень положительная семья, говорят.
Только вот в свободное время…
Ответить
На послеродовую шоковую депрессию спишут, ничего ей не будет. Первые несколько суток после родов женщина считается невменяемой, в норме
Ответить
а мамашка тоже в послеродовой депрессии была? По какому закону женщина считается невменяемой? ссылку покажете?
Ответить
ссылки ищите сами, мамашино участие еще нужно доказать
Ответить
Т.е. вы сами придумали и теперь врете про невменяемость :) Что и требовалось доказать.
Ага, мамашка приехала в аэропорт с дочерью и внуком, а вылетала в Россию без внука. Думаете кто то поверит что она не заметила появление а потом пропажу младенца?
Ответить
Я не вру, я врач по профессии. Мы это проходили по судебной медицине. Искать ссылок не хочу. Но знаю, что так было давно и есть сейчас и будет. В любом законодательстве очень сложно осудить мать впервые сутки после родов.И даже в первый месяц
Я не знаю где вы прочитали такие подробности про мамашу
Ответить
Если не врете то покажите ссылку на закон. Никто не в состоянии найти плоды вашей фантазии,
Ну покажите то самое законодательство которое вы только что сами придумали. Что там вы себе давно нафантазировали мало кому интересно
А где вы прочитали что дама родила ребенка менее суток назад?
Ответить
Врач по диплому, и то неизвестно на каком этапе учиться бросила, но точно не по профессии. Я юрист, если что 😉
Ответить
То-то в российском уголовном кодексе для матери целую статью придумали "убийство матерью новорожденного младенца".
По Турциям с пузом шляться у нее не депрессия, а родить и попытаться убить - депрессия.
Ответить
За убийство матерью новорожденного в законодательстве РФ предусмотрена отдельная статья.
Если за обычное убийство наказание от 6 до 15 лет лишения свободы, то за убийство матерью новорожденного максимум 5 лет, но можно отделаться ограничением свободы (подписка о невыезде и отмечания раз в месяц) или принудительными работами
Ответить
А где написано что ничего не будет если убила в течении суток после родов?
ссылку на закон покажите
Ответить
Статья 106 УК РФ
Можно отделаться ограничением свободы. По факту это и есть «ничего»
Ответить
наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
И это если будет доказана невменяемость. Но уверялось что ей совсем ничего не будет.
Ответить
Почитайте, что такое ограничение свободы. Это и есть по факту «совсем ничего не будет»

1. не уходить из места постоянного проживания (пребывания) в определённое время суток;
2. не посещать определённые места, расположенные в пределах территории соответствующего муниципального образования;
3. не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования;
4. не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в них;
5. не изменять место жительства или пребывания, место работы и (или) учёбы без согласия специализированного государственного органа.
Ответить
Это если докажет невменяемость а не предумышленное покушение на убийство спланированное группой лиц
Ответить
Ребенок жив. Уже не попадает под максимум.
Если ребенка оставили на пеленальном столике, то вообще никакого наказания не будет
Ответить
Но попытка убийства по сговору была точно. Мать не могла не знать что ее дочь оставила внука в унитазе. А значит невменяемость уже не доказать. Попытка была спланирована заранее
Ответить
Оставить на пеленальном столике - это не попытка убийства
Ответить
Оставить в унитазе, как пишут турецкие СМИ это именно попытка убийства
Ответить
Ребенка нашли в унитазе, согласно турецким источникам.
Ответить
Вы предполагаете, что мать не могла не знать или точно уверены?
Я по ссылкам не ходила, источники не читала. А в заглавном посте вроде не написано, что девица вошла с ребенком на руках, а вышла без него. Вполне могла и на месте родить. И не за 28 сек, как пишут раньше. Вряд ли ее мать с ней в туалет ходила или с секундомером под дверью сидела. Вошла толстая беременная, вышла толстая не беременная, матери сказала, что запор был, сидела долго на унитазе.
Ну это так, с качестве варианта. Я, естественно, семейку не оправдываю, деталей не знаю и вообще это дикость. Но все так уверенно пишут, как будто они камеру установили в этом туалете и онлайн наблюдают.
Ответить
Если дамы вместе пошли в туалет, то мать не могла не знать и не видеть что дочь несет ребенка и там оставляет
На месте? это типа 5 минут и ребенка родила и плацента вышла и вся из тебя такая опрятная и ухоженная? Вы это себе как представляете?
Ответить
В статье написано что мать не знала о беременности, где вы нашли что в туалет вместе ходили?
Ответить
В статье написано что отец думает что мать не знала.

https://www.parents.ru/article/rossiyanka-rodila-v-aeroportu-turcii-i-brosila-novorozhdennogo-v-tualete/?ysclid=m2aedxqgrb729436997 По сообщениям местных изданий, девушка и ее подруга зашли в туалет для инвалидов, расположенный в аэропорту Антальи. Пробыв там некоторое время, девушки вышли и направились на паспортный контроль, чтобы улететь в Москву.
Ответить
Ну бред же
Они не могли не знать, что по камерам их найдут моментально.
Хотели бы убить - где-нибудь прикопали, а не в аэропорт привезли.
Скорее всего дочь родила в туалете. Мать даже не была в курсе
Ответить
Видимо думали что успеют свалить пока искать будут
Ответить
Опять же бред!
Всем понятно, что в таких случаях камеры моментально смотрят
Если бы сговорились убить, то до аэропорта не довезли бы ребенка
Судя по всему, дочь родила ребенка в туалете. Мать не была в курсе.
Ответить
Все очень странно выглядит, и о беременности не знал никто, и о родах, включая саму роженицу, которая побежала в туалет, за пять минут там родила, избавилась от плаценты, заодно и от ребенка, после чего свежая бодрая выскочила из туалета на посадку прямо. Фантастика!
Ответить
Вот ГДЕ вы прочитали, что:
-за пять минут
- свежая и бодрая?
Ответить
Ну тогда все еще более странно, если дочь была в туалете часа четыре, а потом выползла оттуда ползком. А мать при этом думала - ну наверное понос. Не получается, понимаете? Больше похоже на то, что мать в курсе была, и что дочь вовсе не в аэропорту родила.
Ответить
Нет, не понимаю. Где написано про 4 часа? Где написано про ползком? Вы из крайности в крайность, либо бомж, либо миллионер. А знаете, бывают обычные работяги, средний класс и т.п. Яне говорю, что ЗНАЮ, но если НЕ знаю, не буду писать что "было так". Давайте предположим (!), что мать не знала. Что дочь тоже не ожидала - пусть она была на 8 месяце и не собиралась рожать. Ну вот начало крутить ее утром / вечером накануне вылета. "Газы". В зоне перед стойкой регистрации (может уже после сдачи багажа) говорит - мам, что-то мне нехорошо, живот болит, пойду в тубзик, ты пойдешь? Ну и пошли. Может, дочь ушла вперед, мать подождала-подождала и думает - ну и я пойду. Посидела дочка 10-15 мин, мать и не волнуется, знает, что проблемы с животом. Дочь пошла, посидела, БАЦ - младенец. Она в шоке, херак пилочкой или что там у нее было пуповину, ребенок в унитазе, она вытерлась, бумагу запихнула в трусы (если прокладки нет) и к маме. Бледная, да. На не твердых ногах. У нее с животом проблемы. И пошли к гейту. Как вам такая сказочка?
Ответить
С чего вы взяли, что она за 5 минут родила и что свежая бодрая выскочила на посадку?
Какую-то фигню пишете
Включайте голову
Ответить
чем она перерезала пуповину? в аэропорту
Ответить
Видимо мать помогала. В туалет они вместе ходили.
Ответить
Вы же не знаете, сколько времени у нее длились роды к тому моменту. Может, захватила нож в отеле. А, может, и не перерезала она пуповину. Вытащила вместе с плацентой
Вообще - жесть :(((
Ответить
Это прямо монстр какой-то, а не девушка 18 лет, и беременность не заметила, и роды на ногах, еще и ножик на роды захватила 😨🙈
Ответить
Пуповину зубами перегрызла
Ответить
А зачем ее перерезать? Плацента вышла следом за младенцем. Наверное, с ней и оставила.
Ответить
тогда где она на фото? если вышла следом, то должна быть на младенце а не под ним
Ответить
Невменяемость доказать надо ещё
Ответить
любой адвокат докажет послеродовые психоз, очень много примеров в судебной практике
Ответить
Адвокат)) докажет))
Anonymous
15.10 13:24
Адвокат)) докажет))
Ответить
Послеродовой психоз обязан врач доказывать а не адвокат. Дамы вели себя вполне сознательно пытаясь скрыться с места преступления
Ответить
Ребенок жив, слава богу.
Vaccinium macrocarpon OH*
15.10 13:43
Ребенок жив, слава богу.
Ответить
Если дева родила за день до вылета, то вполне могла запаниковать, ребенка же оформлять надо, документы получать, а это тот еще гемор и время. Надо где-то жить, в России все планы работы тоже ждать не будут. Если ей ребенок не нужен, оставила. Хорошо что не притопила в море и не прикопала на пляже.
Ответить
вобщем молодец
Anonymous
15.10 13:55
вобщем молодец
Ответить
В общем у нее есть смягчающие обстоятельства и могло быть хуже.
Ответить
Какие у нее обстоятельства???????
Ответить
что не в море, по мнению автора)
Ответить
И какие же обстоятельства смягчающие? Типа не убила, значит хорошая мать?
Ответить
Паника, чужая страна, шок. Завтра нужно быть на работе в Москве. Может, она вообще не знала что беременна, есть такие чудики
Ответить
А мать куда смотрела? У матери тоже пани ка и шок?
Никто ее на последнем месяце в чужую страну не гнал. Может она вообще безработная в свои 18 лет. Ну да, думала что покакать сходила?
Ответить
Мать могла не знать.
Ответить
Зашла с дочерью в туалет и не заметила что дочь ребенка там оставила? Или родила?
Ответить
18 лет, какая работа?
Ответить
а мамашка ее тоже запаниковала? прямо чудо какие паникерши
Ответить
Мамашка ее могла и не знать. Я, например, своих совершеннолетних детей на отдыхе 24/7 не пасу
Ответить
Но вы же не можете не заметить, что вы едете с дочерью, укомплектованной младенцем, в аэропорт.
Ответить
Мы могли вообще-то в аэропорту встретиться, не?
Ответить
В статье написано, что в туалет барышни тоже совместно пошли. Почти фантастика, что мать не знала.
Ответить
Нет, написано что в туалет вместе ходили. Вы не заметили бы что ваша дочь младенца в туалете оставила?
Ответить
слушайте, ну нельзя так рассуждать, это дорога в никуда.
из серии я навалял себе в штаны так как приспичило, до туалета дойти не предлагайте...
Младенца можно было оставить в полиции, в больнице. Сделать это официально и написав отказ. Связаться с консульством - те бы оперативно помогли с перевозкой ребенка в РФ, там не выходя из аэропорта сдала б полиции и вперед... почему надо обязательно как шарфик его где-то забывать? Про консульство не фантазирую, попадала в ситуацию - очень оперативно связались и помогли.
Ответить
Она наверно и к тому что родить должна была не готова? и запаниковала, мол че за нафиг, откуда ребёнок 😬🤦‍♀️
Ответить
а мать сказала, бросай в унитазе, и бежим скорее, на рейс опаздываем
Ответить
Только в век камер свалить тихо невозможно. Как она это не учла?
Ответить
Мозгов не хватило
Это же очевидно, судя по тому, что девица отправилась в Турцию на 9 месяце (ну предположительно, пусть и на 8, если ребенок недоношенный). Значит, либо дура потому, что на таком сроке рискнула лететь в другую страну, либо дура, потому что не знала, что беременна или какой у нее срок. Не одна история, как "ой, я думала, гормональный сбой и газы, а живот толстый, потому что пельмешки люблю". Вот такой уровень развития. 18 лет, но не в институте. То есть либо выпускной класс и каникулы и вместо подготовки к ЕГЭ рванули отдыхать, либо школу закончила, но не учится. Ну в общем можно предположить...
Ответить
О пользе своевременной уборки общественных туалетов.
Ответить
Всем ребенка жалко, а мне девушку
Ответить
а кто в этой истории девушка? уборщица?
Ответить
Уборщица не девушка?
Ответить
из чего такие выводы?
Ответить
Может быть и бабушка, почему нет?
Ответить
Ну женского рода же
Ответить
а за что ее жалеете? что не успела свалить с места преступления? Или то ребенка не дотопила, и теперь придется алименты платить?
Ответить
а почему мать должна алименты платить, а с папаши взятки гладки?
Ответить
а кто там папаша еще доказать надо
Ответить
Правильно я понимаю, что новорожденного ребенка оставили на пеленальном столике, а не в унитазе утопили?
Ответить
Нет
Anonymous
15.10 14:22
160
Нет
Ответить
нет не правильно. Нигде про пеленальный столик нет, кроме как в фантазиях сердобольных дам, которым девочку жалко
Ответить
Ответить
В России эта страница не открывается. Зато открывается турецкая
https://www.hurriyet.com.tr/gundem/yeni-dogmus-bebegi-klozete-birakti-rus-kadin-ve-arkadasi-gozaltina-alindi-42561414
Ответить
там не так написано, вы зачем сочиняете?
Ответить
Что так всполошились-то? Она первая, что ли ребенка оставила?
Загляните в детские дома
Ответить
Их всех матери в унитазе топили по время отдыха в Турции?
Ответить
Ответить
https://www.hurriyet.com.tr/gundem/yeni-dogmus-bebegi-klozete-birakti-rus-kadin-ve-arkadasi-gozaltina-alindi-42561414 всего лишь в унитазе оставили, согласно турецким сми.
А вражеские страницы нам не доступны, потому что врут
Ответить
да такие же шурнализды разгоняют.
Ответить
А вы хотите чтобы правду утаивали как это делают ваши СМИ?
Считаете что вашим виднее чем турецким?
Ответить
никто ни какую правду не утаивает, наоборот всем надо побольше жареного напихать в новость ибо рейтинги и все такое...
Ответить
Ну вот и не утаивают. Ребенок был найден в унитазе.
Ответить
за 12 минут в унитазе ребенок бы захлебнулся, а этот жив.
Ответить
Вы такая специалистка как детей в унитазе можно разместить?
Ответить
а его там как-то специально размещали, что бы не дай бог воды не нахлебался?
надо же какие заботливые.
Ответить
Я не знаю. Это вы тут специалист, который утверждает что должен был помереть. Везде пишут что если б нашли чуть позднее то помер бы.
Ответить
потому что вы чушь городите
Ответить
Ну вы то точно знает сколько нужно времени чтобы утопить ребенка. Вы тут специалист а не я
Ответить
достаточно один раз вдохнуть воду, что бы захлебнуться.
Ответить
+100
Anonymous
15.10 14:42
+100
Ответить
Если бы ребёнка утопили в унитазе, он был бы жив через 12 минут?
Ответить
положили в унитаз
Anonymous
15.10 14:42
положили в унитаз
Ответить
Если его туда сунули головой вверх и вода не доходила до рта - почему нет?
Ответить
а в чем логика такого поступка? сунуть в унитаз, но так что бы не захлебнулся? Цель какая была?
Ответить
Вы меня спрашиваете? Откуда мне знать, что думала психованная дура? Не факт, что она вообще умеет думать. Может не разобралась, где у младенца голова, а где жопа.
Ответить
Удивительно что тут находят оправдание матери героини, мол не в курсе она была, и еще более удивительно - самой родившей девушке. Вы серьезно? Не может нормальный человек ребенка в унитаз положить, даже чужого, это абсолютно исключено. Возможно семья психически ненормальных, других обоснований не придумать.
Ответить
Это не оправдания, а жизненный опыт.
Всё прекрасно понимают, что это преступление и не нормально. Но точно так же всё прекрасно знают, что беременная женщина не всегда в адеквате. Особенно, если она уже родила только что.
Поэтому и пишут, что сначала надо бы узнать все обстоятельства, а потом уже судить.
Ответить
и какой же у вас опыт? Ваши дети часто рожают и у вас на глазах детей в унитазе топят?
Ладно беременная в неадеквате. А ее мать?
Ответить
Как дочь участкового я Вам могу куеву тучу подобных РЕАЛЬНЫХ историй рассказать. И все они произошли в Москве. И практически все роженицы были из обычных, приличных московских семей.
Ответить
И все невиновные с точки зрения вашего папаши?
Ответить
Унитаз - это скорее всего неточный перевод слова klozete
Ответить
На него бы очередь из усыновителей выстроилась. Вот нахрена было так делать??
Ответить
Родовой психоз скорее всего. Родила в туалете - и ушла.
А мать даже не в курсе происходящего была
Ответить
Даже завидно немного, носила как кошка что никто не знал и родила как кошка, никто не заметил. Тут носишься со своей беременностью как с яйцом и рожаешь три дня в муках.
Ответить
Так и у нее, возможно, схватки были длительные. И она их на ногах перенесла. Страшно представить, что она пережила
Ответить
Мать с ней в туалет зашла и не заметила?
Вы правда считаете то можно родить за 10 минут так что мама не заметила?
Ответить
2 ваших предложения противоречат друг другу
Вы собрали в кучу все версии, и даже не замечаете, что они не стыкуются
Ответить
Вообще то я вам вопросы задала. Какая ваша версия? как мать находясь с дочерью в туалете могда не заметить?
Ответить
Самая вероятная версия: мать родила ребенка в унитаз и ушла. Бабушка была не в курсе происходящего
Ответить
А бабушка стояла рядом в это время и не заметила что дочь рожает?
Ответить
Опять ссылаетесь на источник, который «сразу» не смог разобраться подруги это или мать с дочерью?
Ответить
А кто то обязан сразу разбираться? Типа пока не выясним кем дамы друг другу приходятся, новость публиковать не будем?
Вы такая реально смешная.

18-летняя россиянка родила и бросила ребенка в туалете в аэропорту Антальи

Сотрудница местного аэропорта нашла в туалете воздушной гавани живого младенца! Как выяснилось позже, его родила и оставила там 18-летняя туристка Екатерина из подмосковной Электростали, приехавшая в страну вместе со своей матерью Еленой.

Ребенка могли и не спасти. Но, как сообщают турецкие власти, большую роль сыграло время. Уборщица обнаружила новорожденного буквально через 12 минут после того, как Катя и Елена покинули туалет. Их отследили по камерам видеонаблюдения. Они уже находились в зале ожидания, готовились улететь в Москву, но их задержали.

- Они сейчас в Турции, пока мне не удалось с ними связаться. В данный момент я разговаривал с консулом. Он приехал в больницу, а жену повезли в прокуратуру. Я даже не в курсе был, что у меня дочка беременна. Я узнал от страховщиков, они мне позвонили. И потом я уже связался с консульством, говорил там с Александром, он поехал в больницу, перезвонил мне и все рассказал. И по-видимому жена тоже не знала об этом, потому что, если бы ей было известно, они бы не поехали туда, - рассказал KP.RU Алексей, отец Екатерины.

Определить, что дочь беременна родители не смогли по одной простой причине - Катя девочка с пышной фигурой.

- Она хорошо учится в колледже, все нормально. Если гулять ходила, то в 22:00 всегда дома уже. Живет она с нами.

Предполагаемого отца ребенка Алексей видел несколько раз - он приходил в гости, вел себя прилично. Он тоже студент, как и Катя. Но учится в Ногинске.

Сейчас содействие россиянкам оказывает Генконсульство России в Анталье. Они на связи с Екатериной.
Ответить
Вот подождите, когда будут источники, которые разобрались в ситуации, а потом уже обсуждаете. А пока нет никакого резона ссылаться на статью, в которой ни в чем не разобрались
Ответить
Меня устраивают эти источники. А вот вы можете вернуться в топ когда будет 100% достоверная информация. Вас никто не заставляет читать то что пишут СМИ .
Ответить
А вы со своей 18-летней дочерью все время в одну кабинку заходили (заходите/планируете заходить/заходили бы)? Она с проблемами в развитии, ей нужно помогать в туалете?
Ответить
Это туалет для инвалидов, там нет никаких кабинок.
Ответить
Это все равно одно помещение. С одним унитазом. Нафига идти двоим, за руку подержать?
Ответить
Это вы их спросите.
Ответить
Видимо рожать деве страшно было без мамки
Ответить
Я нет, а эти дамы пошли вместе судя по СМИ. Это туалет для инвалидов, там единое помещение без отдельных кабинок
Ответить
Дамы пошли в туалет. Да. ВОЗМОЖНО вместе - СМИ и не такое напишут. Я вот с мужем могу пойти ВМЕСТЕ в туалет в аэропорту. Идем вместе, потом "мальчики направо, девочки налево". И с дочерью могу. 19-летней. Но не в одно помещение, даже если туалет для инвалидов призывно распахнут. Могу понять, что если туалет для инвалидов расположен ближе (а он как правило расположен ближе к входу в зону туалетов) и дочери ПРИСПИЧИЛО (а ей очевидно приспичило), она могла пойти туда, а не стоять в условной (возможной) очереди в женском туалете, до которого нужно еще метров 10 (условных) дойти. Но мать то нафуагра ей в этом туалете?
Ответить
Я больше верю СМИ чем вашим фантазиям. Уже и фото ребенка в унитазе показали а вы все пытаетесь доказать что не было такого.
Мать за руку держала, от крови отмывала
Ответить
Судя по фото, дочь на вид уо . Мать/подруга могла вместе с ней пойти
Ответить
Дочь скорее всего под успокоительными
Ответить
А где написано, что мать зашла в туалет вместе с девицей?
Ответить
В прессе. Например вот тут есть ссылка https://eva.ru/forum/77/3675077/108196846
Ответить
https://www.parents.ru/article/rossiyanka-rodila-v-aeroportu-turcii-i-brosila-novorozhdennogo-v-tualete/?ysclid=m2aedxqgrb729436997
По сообщениям местных изданий, девушка и ее подруга зашли в туалет для инвалидов, расположенный в аэропорту Антальи. Пробыв там некоторое время, девушки вышли и направились на паспортный контроль, чтобы улететь в Москву.
Ответить
Девушка и ее подруга? Очень достоверный источник
Ответить
Вы думаете СМИ разу разобрались кто нем кому приходится? Озвучивается то что видно на камерах, а там не видно мать с дочерью или 2 подруги
Ответить
Похоже, СМИ сразу разобрались только в версиях, которые вас устраивают
Не разобрались сразу подруги или нет, в унитазе или нет…
Выше уже договорились, что с ребенком приехали в аэропорт
Ответить
Кроме вас никто не сомневается что ребенка нашли в унитазе, и кем приходятся мать ребенка и ее спутница, только вам принципиально.
Не важно приехали с младенцем или родился он в туалете, в любом случае мать не могла не заметить
Ответить
Мне как раз понятно, кем приходятся женщины друг другу. Но если источник не разобрался даже в таком элементарном, то и во всем остальном доверять ему не получается
Ответить
Вам понятно спустя двое суток после происшествия. А новость выпустили в первые часы, когда еще следствие не сообщило кто оказался теми женщинами которых видели на камере. Изначально следствие располагало только данными мать ребенка и ее спутница
Ответить
не доверяйте
Anonymous
15.10 15:44
не доверяйте
Ответить
да не поместился бы он в унитаз
https://www.tourprom.ru/news/69142/
Ответить
я думаю что фотка не этого ребенка. Этот новорожденным без документов точно не является
Ответить
Насколько я помню в аэропорту Антальи в унитазах автоматически вода сливается. За 12 минут там бы уже 12 раз вода слилась.. Если б в самом унитазе лежал - у ребенка вообще не было бы шансов...
А в туалете для инвалидов оставили потому что не так много инвалидов и мало кто чухнется в тот туалет. Там даже при полной заполнености аэропорта никто на места для инвалидов не садится в зале ожидания..
Ответить
вы помните про то, какие унитазы в Анталье, я вот вообще не могу вспомнить
Ответить
В этом году улетали из Антальи, и как раз обратила внимание. Такое видела только в придорожных кафе в Германии куеву тучу лет назад, чтоб без участия человека унитаз сам смывал воду....
Ответить
Нисколько не умаляя тяжести проступка, всё таки уточнение про унитаз - скорее всего выдумка редактора, переводящего новость. В более приличных изданиях написано "оставила в туалете", то есть скорее всего положила на пол.
В оригинале написано "klozete", а перевели как и туалет и унитаз.

Ответить
я тоже думаю. что это трудности перевода с турецкого. Перевели неправильно и получилось "унитаз" вместо "туалет"
Просто никакого логического смысла класть ребенка в унитаз нет, ну если это правда такая мать убийца, то блин есть урны и мусорки. А тут она оставила на пеленальном столике, скорее всего.
Ответить
Ну только не трудности перевода, конечно, а кликабельный заголовок)))
Ответить
Если только трудности перевода а не просто мать не рожала его над унитазом и там же оставила. Что куда больше похоже на правду учитывая тяжелое состояние ребенка
Ответить
Но при этом везде пишут что ребенок был в плохом состоянии и что если бы чуть задержался уборщик то ребенка уже было не спасти
Ответить
https://iz.ru/1774847/2024-10-15/delo-vozbuzhdeno-v-otnoshenii-brosivshei-mladentca-v-aeroportu-antali-rossiianki все пишут про унитаз, как бы вам не хотелось обелить этих тварей
Ответить
Известия пишут ? Это вообще знатные пиZдаболы.
Ответить
Докажете или брешете чтобы их оклеветать?
Ответить
Я хочу обелить? Вы в своем уме? По вашей же ссылке есть ссылка на ТАСС! Вот текст. А ТАСС еще ссылается на турецкий телеканал NTV. Там тоже никакого унитаза нет.
Вот на РИА Новости еще ссылку дам. И там тоже "и оставила его в одном из помещений".
https://ria.ru/20241015/antalja-1978150631.html

Уголовное дело возбуждено против россиянки, оставившей в Анталье новорожденного

АНКАРА, 15 октября. /ТАСС/. Турецкие власти задержали россиянку, оставившую новорожденного в аэропорту Антальи, и возбудили в отношении нее уголовное дело. Как сообщили ТАСС в генконсульстве России в Анталье, задержана также мать женщины.

"По поступившей в генеральное консульство информации, в Анталье задержана гражданка России 2006 года рождения, которая 13 октября на территории местного аэропорта родила ребенка и оставила его в одном из помещений, а затем намеревалась вылететь в Россию. После обнаружения младенца персоналом аэропорта указанная россиянка и ее мать были задержаны местными компетентными службами. По данному факту возбуждено уголовное дело", - сообщили в диппредставительстве.

В настоящее время, как сообщили дипломаты, "новорожденный ребенок с матерью находятся в медицинском учреждении Антальи". "Там их посетил сотрудник генконсульства. Россиянам оказывается необходимая помощь, их здоровью ничего не угрожает. Генеральное консульство России принимает меры по оформлению ребенку соответствующих документов, держит данную ситуацию на приоритетном контроле и во взаимодействии с турецкой стороной выполняет необходимые в таких случаях консульские функции", - сообщили в консульстве.

Как ранее сообщал телеканал NTV, новорожденный ребенок был найден в аэропорту в туалете для инвалидов уборщицей. Она вызвала службу безопасности и полицию. В ходе расследования установлено, что ребенка оставила там россиянка. Она вместе с еще одной женщиной попыталась быстро пройти паспортный контроль, но они были оперативно задержаны. Новорожденного отправили в больницу после оказания первой помощи на месте.
Ответить
То что унитаза нет в этих новостях, не значит что ребенка в унитазе не было. Это значит только что про это не написали.
Ответить
Ответить
"Какая бессовестность! Новорожденный ребенок был найден в туалете для инвалидов аэропорта Аналии. Офицер, который вошел, чтобы почистить туалет, не мог поверить своим глазам, когда увидел ребенка в туалете. После пережитого шока он немедленно сообщил в полицию." Вот это дал мне переводчик. Там и туалет офицер тогда чистит. Так что вполне может туалет на унитаз замениться, ну а дальше уж разнести шокирующую новость.
Ответить
Да офицер.
Только не чистил, а чистила.
Ответить
У них все работающие в стратегических объектах офицеры. А фото в унитазе есть внизу.
Ответить
Ну вот ответ всем, кто вопил " в автобусе на руках привезла, а мать и не заметила"
Ответить
Ну да, мать не заметила как дочь при ней в сортире рожала
Ответить
.
Anonymous
15.10 15:48
.
Ответить
250
Скорее всего рандомное фото из фотобанка.
Явно не новорожденный, а щекастая откормленная девочка месяцев 3-4.
Ответить
да конечно
ZOlya ♖
15.10 15:56
да конечно
Ответить
вы правда думаете, что эта розовощекая кукла - этот ребенок????
Ответить
вот здесь фото с унитазом
https://www.mynet.com/antalya-havalimani-nda-insanliktan-utandiran-goruntu-bebegi-dogurup-tuvalete-atmis-110107188547
перевод
Позорное фото в аэропорту Антальи... Она родила ребенка и выбросила его в унитаз

Изображение, снятое в туалете аэропорта Антальи, тронуло сердца тех, кто его увидел. Сотрудник, зашедший в туалет для инвалидов, чтобы почистить его, обнаружил, что в унитаз бросили новорожденного ребенка. По предварительному запросу были задержаны два человека.
Ответить
т.е. вместо того чтобы скорее достать ребенка его начали фоткать?
Мамаша это сделавшая явно кукухой тронулась.
на ребенке что-то надето. явно его не в туалете родили. принесли значит специально.
Ответить
Конечно сфоткали, это преступление вообще-то.
Ответить
ничего на ребенке нет.
он голенький.
Ответить
В бодике ребенок.
Anonymous
15.10 16:22
В бодике ребенок.
Ответить
Нет никакого бодика. Голый младенец в кровавых разводах.
Ответить
ребенок в одежде.
Anonymous
15.10 16:35
260
ребенок в одежде.
Ответить
да голый та ребенок, откуда одежде взяться?
Увеличьте фото или очки наденьте.
Ответить
ну какая одежда, там все в крови, только родили. Максимум - в тряпку завернут, чтобы руки не пачкать самим
Ответить
ребёнок в крови, можно прогнать фото через ии, на цветном всё понятно
Ответить
а вы как думали? кто то рискнет сразу место преступления разбирать?
Ответить
Вы своего новорожденного вспомните в первые секунды - грязный в крови. И этот малыш такой же, просто кровь уже подсохла и потемнела.
Ответить
Охренеть.
Чудо, что малыш выжил.
Ответить
Она родила его скорее всего в унитаз и трогать не стала. Зачем бросать в унитаз? Проще на пеленальный столик положить.
Ответить
Если бы не трогала то плацента и пуповина были бы видны на фотке
Ответить
Так это у них спланировано было скорее всего, уехать в турцию, там родить, ребенка бросить и быстро уехать, ищи-свищи
Ответить
Как можно запланировать родить в аэропорту - ни раньше ни позже, за 15 минут до посадки на самолет(условно)?
Ответить
хз, лекарства, стимуляция, билет подгадать купить... И потом почему сразу в аэропорту планировали? планировали заранее, но не получалось, билеты куплены, поехали в аэропорт, если б не родила - билеты обменяли бы.
Ответить
Может приняла что то для стимуляции
Ответить
Да не рожала она скорее всего в аэропорту. Приехали на n-ом месяце в Турцию, протусовались месяца 2-3, девица родила, они взяли билеты обратно, и расчитали оставить ребёнка в туалете, а самим - улететь. Но не вышло.
Ответить
В аэропорт входишь - разве не просвечивают все сумки? Как они донесли ребенка незамеченным до туалета?
Ответить
Пронести не проблема, просто на руках как своего. Но не бьется с кровавым туалетом, родили именно в аэропорту
Ответить
почему весь унитаз в крови?
Ответить
у вас плохо получается под дятла косить)
Ответить
А в чём проблема нести на руках ребенка ? Там половина туристов с детьми
Ответить
Очень странная ситуация - день-два-пять(условно) носить ребенка на руках, кормить его, по ночам вскакивать, а потом при улете в туалете оставить? а где она его рожала - тоже без помощи врачей? Очень странно...
Ответить
Да ничего странного. Родила в квартире съёмной, в аппартаментах. Билеты купили онлайн. На след. день уже могли приехать в аэропорт.
Ответить
в квартире и оставила бы. Или по дороге в любые кусты выбросить. Родила в туалете, это очевидно всем
Ответить
Да никто пока не знает, что и где. По-любому, кошмар и ужас(((
Ответить
Проблема в том, что на него нет документов. Оставили его уже в туалете у выходов на посадку.
Ответить
Туалеты есть ещё до всяких просветок. Просветка - это уже контроль безопасности.
Ответить
Да, точно.. Погуглила щас, есть прямо на входе.
Ответить
Рожала, уж врачи-то могут определить, когда его родили.
Ответить
Я только не понимаю, зачем топить? можно же просто завернуть и оставить, подбросить, подкинуть... Ну даже с чисто практической точки зрения - статья за убийство или статья за оставление ребенка в опасности... И вообще дичь какая - в унитаз... это ж фантазия еще так сработать должна...
Ответить
Скорее всего потужилась над унитазом - ребенок и вывалился в него. В родовом психозе вышла из туалета и пошла по своим делам, будто ничего и не произошло
Если бы хоть что-то соображала в тот момент, то поняла бы, что в аэропорту ее моментально вычислят по камерам
Ответить
а мать посмотрела и одобрила?
И да, ,мало просто потужиться нужно еще и пуповину перерезать и плаценту дождаться. Мать наверняка советом помогала
Ответить
Про мать в туалете информация от ненадежного источник, который назвал ее подругой. Скорее всего рожала она одна
Ответить
вместе в туалете были. И опять же - где послед?
Ответить
Ниже более свежая статья. В ней не указано, что они вместе были в туалете
Где послед, думаю, следствие уже выяснило
Ответить
Зато говорится что мать арестована
Ответить
Кстати ТАСС тоже назвал мать подругой. Просто статью писали до того как стали известны подробности. Во всяком случае следствие мамашу арестовало на основании видео.
Ответить
Это какой-то ппц, если мать знала.
Ответить
тоже не понимаю. столько вариантов избавиться от нежелательного ребенка. уже писали и про море и закопать, на фига так светиться? какие то дуры а не бабы
Ответить
Если родила в аэропорту, то вариантов с морем и закопать у нее не было. Где и как родила, так и оставила
Ответить
зачем в унитаз? просто отставить нельзя было? а так попытка убийства
Ответить
Родила в унитаз. И ушла в шоке
Ответить
а мама посмотрела и пошла следом?
Ответить
с чего вы взяли что мать вообще была в курсе? вы в унитаз заглядываете после своего ребенка?
Ответить
А с чего вы взяли что женщина которая была с роженицей в туалете была не в курсе? Не просто так мамашу арестовали а на основании видео с камер
Ответить
Это всё из статьи про подружек и 18 лет? Слишком много неточностей, чтобы доверять
Ответить
У вас есть более достоверный источник?
Ответить
Нет. Поэтому не вижу смысла в обсуждении нереальных домыслов
Ответить
Так не обсуждайте. Тут те кому интересно обсуждать разные источники :)
Вас кто то насильно в топике держит?
Ответить
туалет для инвалидов, там нет кабинок и всё видно, интересно они туда вдвоём зашли
https://manage.rudaw.net/turkish/middleeast/turkey/1310202426
Ответить
не верю про родила в унитаз, даже с такой комплекцией. выкидыш да, ребенка родить нет
Ответить
Так и сама она была бы вся в кровище, люди бы в а.п по-любому бы заметили. А если мылась и переодевалась, значит, делала всё осознанно.
Ответить
а где послед?
Anonymous
15.10 19:08
а где послед?
Ответить
Там сплошь и рядом туалеты а-ля дырка в полу, помимо унитазов. Может быть, эти твари младенца в эту штуку пристроили, типа, как в люльку? Проявили заботу, так сказать...

Ответить
на столике, на полу, но не убивать же извращенным способом
Ответить
скорее всего в шоке была, не совсем соображала. ничего ей не будет.
Ответить
и вас спрошу - плацента где? она бы сверху шмякнулась
Ответить
на фото малыш лежит спиной.
Плацента вероятно со стороны пупка, внизу.
Ответить
Может мамаша запаниковала, ой, что же делать, приехали 2, теперь нас 3, документов на ребенка нет, лишних денег нет, страховки нет, времени нет, и ничего лучшего в пустую бошку не пришло, чем оставить внучку в аэропорту. Вообще-т я бы тоже растерялась, если ситуация неожиданная, но не до такой степени. А ребенок мог быть в плохом состоянии просто из-за самодеятельных родов и отсутствия врачебной помощи.
Ответить
оставить в аэропорту и оставить в унитазе лицом вниз - разные вещи
Ответить
https://www.gazetebir.com.tr/klozete-yenidogan-bebek-birakan-rus-kadin-adliyede-annesi-tutuklandi/157172/

фото мамаши

«Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА»
Вчера вечером после процедур в отделении полиции Елена Бурназкина была доставлена ​​в здание суда, доставлена ​​в дежурную часть и арестована. Как стало известно, Екатерина Бурнаскина, заявление которой сегодня поступило в полицию после лечения в больнице, сказала: "Я не знала, что беременна". Екатерину Бурназкину перевели в здание суда в полдень после процедур.
ДГК
Ответить
320
28 лет? Писали, что 18
Ответить
в колледже учится, точно не 28
Ответить
Будем ждать более надежный источник.
Ответить
Ответить
Ужасная бабища. Она олигофрен что-ли?
Ответить
Скорее всего сильно умственно неполноценная, учится в спецколледже. Впрочем, сразу про это подумала.
Ответить
То что вы об этом подумали не значит что это правда. Нигде не говорится о проблемы со здоровьем у девушки.
Ответить
Подождите немного. Вы как себе представляете 18-летнюю девушку, которая не знала о беременности и послушала мать топить ребенка в унитазе? Я только как ментально нездоровую. Здоровая нах мамашу бы послала.
Ответить
Она сейчас говорит то что ей советует адвокат.
По вашему всех мерзавцев и убийц можно оправдать тем что они просто нездоровые? Например фашистов?
Ответить
По моему нужно искать в поступках логику. Например, со здоровой головы не топят печь детьми, не рожают в унитазы, не убивают сестер. И, ужасаясь поступкам людей, не мерить их обычной меркой.
Ответить
+100
Anonymous
16.10 19:58
330
+100
Ответить
Вы сейчас пытаетесь оправдать фашистов которые во вторую мировую топили печи детьми?
Ответить
Не может ей быть 18 судя по фото.
Ответить
отец ее говорит, что в колледже учится
Ответить
Может. Есть такие молодые девушки, выглядящие 30-летними бабищами. Я лично таких двух видела, причем одной из них было на тот момент 16 лет, а по внешнему виду лет под 30 дашь. У обеих был большой лишний вес.

А, кстати, еще одну вспомнила. У нас в старших классах на УПК ходили девочки из разных школ, и одна девочка, тоже с лишним весом, выглядела значительно старше. Есть фото общее, все девочки как девочки, а эта прям бабища-бабища.. Я бы фото выложила, но это неэтично.
Ответить
может. у нас такая в соседках. С диагнозом. при этом пить, курить и говорить научилась одновременно. родила как раз в ковид. пока все в шоках были, она рожала. но у нее мать бдила, так что всё обошлось, тьфу-тьфу. девочка под присмотром
Ответить
Кто на фото? Лицо явно не обезображено интеллектом. Может, ментально нездорова?
Ответить
Согласна с вами про несохранный интеллект у девушки
Ответить
она не в себе похоже( зачем было это делать, можно было просто оставить и все...
Ответить
Да понятно, хотела свалить а теперь тюрьма светит. Естественно она не в себе
Ответить
не будет тюрьмы, условку дадут. в моем доме одна бабец выкинула первого ребенка с пятого этажа после роддома, условка у нее. её муж даже и не знает о таком прошлом жены, есть двое детей
Ответить
Будет тюрьма. Ваша баба может была в депрессии а тут явно сговор лиц для совершения убийства. Тут же мамаша все это одобрила и помогла
Ответить
сговор еще доказать надо, мать могла не знать. "моя" бабец была в послеродовой депрессии, а эта в шоке от чего? эта тем более в ней, гормональный сбой и шок. что мать прямо одобрила тоже надо доказать еще.
Ответить
Видимо достаточно доказательств то знала, раз арестовали
Ответить
Зависит даже не от законодательства страны, а от, скажем так, привычек. Выше пишут, что в России принимают во внимание, что женщина сразу после родов, а у нас, например, по закону нужно принимать, а на деле дают всегда по максимуму, даже если дураку понятно, что женщина была не в себе, но нет психоза - значит полностью здорова. Турция вообще мусульманская страна, а женщина не совсем человек, так что, вероятно, родину Елена увидит нескоро.
Ответить
Так Елена и не рожала. Даже по нашим законам она действовала осознанно оставляя внучку в унитазе
Ответить
Я в них запуталась, думала Екатерина -мать, Елена - рожавшая. Если мать была в туалете, то тоже сядет, но она пока задержана, а не арестована, и в половине источников пишут, что в туалете не была.
Ответить
Покажите где написано что ее в туалете не было?
Ответить
Ответить
Странные люди.. Один только вопрос- нафига? Мать, может, не знала? А у девицы лёгкое уо.
Ответить
А может и не лёгкое. Вид странноватый у неё.
Ответить
А какой должен быть вид у человека которого ведут в тюрьму?
Ответить
Такая внешность в 18 лет, не странно?
Ответить
какая такая? совершенно обыкновенная внешность, вы сами-то в себе?
Ответить
Дева просто толстая, причем возможно не от еды, а с мед проблемами. И в шоке. На фото поймали в динамике, не селфи делала, губки вытягивая. 18 вполне себе.
Ответить
Странноватый, да.
Anonymous
15.10 17:42
Странноватый, да.
Ответить
Задержанная эту полицисточку уложит левой задней, смысл ее за локоток придерживать?
Ответить
хорошо хоть не придушила или в помойку не бросила, и то хорошо.
Ответить
Интересно, малышка останется в Турции? Я думаю при таком раскладе ей бы хорошую семью найти, турки детей боготворят.
Ответить
Нет конечно. Она гражданка России и ей уже оформляют документы
Ответить
с чего это? в России у нее минимум дед есть. Да и отец ребенка тоже
Ответить
и они все согласны заняться воспитанием?
Ответить
согласны, согласны, не переживайте!
Ответить
Да нет, они совсем не горят желанием.
Ответить
горят
Anonymous
15.10 20:18
горят
Ответить
А отчего же тогда эта родившая гадина от новоиспечённых деда и отца беременность скрывала?
Ответить
в вашем вопросе уже есть ответ - потому что гадина
Ответить
то о отец сразу метнулся в больницу к внучке
Ответить
если она не знала, что беременная, почему они пошли в туалет для инвалидов, а не в обычный? чтобы им никто не мешал совершать свои черные дела
Ответить
ну справедливости ради, не в защиту, я тоже могу пойти в туалет для инвалидов, если туда никого нет. Иногда моча уже в голову бьет, а в женский туалет очередь, как в мавзолей при СССР)) Это не преступление
Ответить
Я а этом аэропорту анталии где только не была.и для инвалидов и в мужском. Писать захочешь, везде зайдешь. Так что это не аргумент
Ответить
Если есть туалет для инвалидов, я иду в него, также и в примерочную - они пошире, а у меня клаустрофобия
Ответить
я вообще обожаю вагоны для инвалидов ржд) просторно
Ответить
Если он свободен, то почему нет ? Он...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
16.10 12:25
Если он свободен, то почему нет ? Он просторнее и в целом удобнее.
Ответить
Точно мать, а не подруга, на фотографиях они похожи. Но сильно сомневаюсь, что кобыле 18, скорей все-таки 28.
Ответить
Кто не верит в роды в туалете, а так же в то, что мать и окружающие могут не знать про беременность девушки, посмотрите это. Очень громкое дело в америках недавно было.
https://www.youtube.com/watch?v=Cn-fHpbzugs
Ответить
Я верю. Моя кузина так родилась, дома. Тетка соплюха совсем была..
Ответить
Какая жуткая ведущая!!!!
Ответить
Надо же, моя любимая. Считаю ее идеалом красоты.
Ответить
А дикция? А зажатость рук, а закатывание глазок? А повторение одних и тех же фраз на протяжении передачи.
Хотя лицо нормальное, даже красивое.
Ответить
Мне нравится. Именно этим всем - мимикой, фразами, эмоциями. Мне и Юля Меньшова нравится, с ее ротиком-куриной жеппкой и закатыванием глаз. Не жеманство, а несовершенство.
Ответить
И мне она нравится. Интересная.
Ответить
Мне удивительно, что люди никогда не слышали о подробном. По-моему, постоянно мелькает в новостях.
В мае этого года в Старом Осколе девушка 16 лет стала рожать в туалете ТЦ. Ее мама была с ней. Была в шоке, тк не подозревала о беременности дочери
В прошлом году в Архангельске девушка 15 лет родила в туалете ТЦ.
Полно таких случаев
Ответить
Погуглила еще
В январе этого года бывшая участница Фабрики звезд родила в туалете кафе
В прошлом году в туалете поезда рожала женщина
Ответить
И там тоже рядом стояла маман которая ничего не заметила?
Ответить
у толстых все возможно, включая сбои месячных. Лично я не верю только в то, что "пункула, родила, смыть забыла, вышла и не заметила"
Ответить
посмотрела видео - там как раз все вокруг знали о беременности, включая "деву". И по фото живот огромный.
Ответить
90% этих "ой, я не знала, что береме...
Boлшeбницa ♧** Noblesse
15.10 20:17
90% этих "ой, я не знала, что беременна" - банально врут.
Что не отменяет того, что такие случаи однозначно в мире случались.
Ответить
Все бы хорошо. Но мать находящаяся в одном туалете с дочерью не могла не заметить что дочь рожает
Ответить
Пуповину же кто-то должен был перерезать.
Ответить
Не обязательно, с плацентой вышел ребенок и все.
Ответить
и где на фото плацента?
Ответить
Блин, люди! Бритва Оккама!
Мать узнала про Б дочери, срок скорее всего уже за 20-25 недель. В Турцию их понесло именно для того что бы избавиться от беременности, вызвать роды. Ребенок родился живым, потому пришлось его пристраивать таким образом.
Ответить
да не поехали они специально рожать в турцию. Если бы они поехали для этого, то они бы сняли домик где нибудь в бельдиби или в чоралы, родили бы в тишине и со скалы бы сбросили в море или просто в ущелье и спокойно бы отчалили в россию. А не так приехать в аэропорт- где миллионы видеокамер на каждый сантиметр аэропорта, чтобы засветиться везде где можно
Ответить
+1 Хуже места сложно придумать.
Boлшeбницa ♧** Noblesse
15.10 20:17
+1 Хуже места сложно придумать.
Ответить
Странные люди, конечно. Вроде не маргиналы. Вон в Турцию полетели. Ладно дочь, пусть не в себе, но мать? Раз такое случилось- вызывайте полицию, врачей. А так что, развернулись, оставили в унитазе ребёнка и пошли на посадку? И мать не адекватная что-ли? Это что за семья такая, капец, какие-то недоразвитые.
Ответить
А полицию зачем звать на роды?
Ответить
Потому что ребенок не учтенный. По докУментам в Турцию прилетела корова рыжая одна (с)
Ответить
Больница передаст инфу полиции.
Ответить
А если не так передаст или не то?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)