Утопили младенца в унитазе
https://dzen.ru/a/Zw4mbMoIlSjYq55A
Домой «без прицепа»
В аэропорту Анталии, в зоне, где толпы туристов улетают домой после отпуска, впервые за долгие годы случилось нечто необычное.
Сотрудница клининговой службы, как обычно, убиралась в туалетах у стоек регистрации, следуя своему расписанию. В женской и мужской уборных всё было нормально, но в туалете для инвалидов она столкнулась со страшной картиной. Прямо в унитазе лежал брошенный младенец. Новорожденный малыш был в очень плохом состоянии. Уборщица обратилась в полицию, для малыша вызвали скорую.
Тут же начались поиски новоиспеченной матери, которая смогла бросить ребенка. Удалось установить, что младенец пролежал в унитазе 12 минут, а мать со спутницей отправилась на паспортный контроль. К моменту, когда их задержали, обе сидели у гейта и ждали выхода на посадку на рейс до Москвы.
Не знали про ребенка?
Как выяснилось, обе девушки — россиянки. Матерью малыша оказалась 18-летняя туристка Екатерина из Электростали, а её попутчицей — бабушка ребенка и мама самой Кати.
Если бы ребенка нашли чуть позже, то он был бы уже мертв. Сейчас малыш в больнице, за ним наблюдают врачи.
Как сообщает МК, отец Екатерины связался с консулом в Анталии. Он поехал в больницу к младенцу. Елену повезли в прокуратуру. Когда мужчина узнал, что его дочь родила — был в шоке. Из-за пышной фигуры девушки о её беременности никто не догадывался. По словам отца Екатерины, его жена тоже не знала о беременности дочери
Одна молодая баба после смерти мужа вызвала преждевременные роды в больнице, чтобы избавиться от ребенка, еще один мелкий у нее уже был дома (от того же мужа). Для меня такое поведение за гранью, а моя мама считала а что такова, все всегда так делают, у бедняжки не было другого выхода (на дворе было начало 90-ых).
Нормальные люди, если уж совсем было позорно "приносить в подоле", уезжали на какое-то время из деревень, рожали нормально в роддомах и писали отказ от ребенка.
Полно случаев, когда взрослые рожавшие тётки не замечают свои беременности и думают, что у них просто климакс и лишний вес.
Моя собственная подруга никому не рассказывала, что беременная. Кроме неё и мужа вообще больше никто даже не подозревал, хотя мы с ней виделись чуть ли не ежедневно. Ну толстая и толстая, никто ж её не щупает.
По сообщениям местных изданий, девушка и ее подруга зашли в туалет для инвалидов, расположенный в аэропорту Антальи. Пробыв там некоторое время, девушки вышли и направились на паспортный контроль, чтобы улететь в Москву.
Вы все еще полностью доверяете этой статье?
Ребенка могли и не спасти. Но, как сообщают турецкие власти, большую роль сыграло время. Уборщица обнаружила новорожденного буквально через 12 минут после того, как Катя и Елена покинули туалет. Их отследили по камерам видеонаблюдения. Они уже находились в зале ожидания, готовились улететь в Москву, но их задержали.
- Они сейчас в Турции, пока мне не удалось с ними связаться. В данный момент я разговаривал с консулом. Он приехал в больницу, а жену повезли в прокуратуру. Я даже не в курсе был, что у меня дочка беременна. Я узнал от страховщиков, они мне позвонили. И потом я уже связался с консульством, говорил там с Александром, он поехал в больницу, перезвонил мне и все рассказал. И по-видимому жена тоже не знала об этом, потому что, если бы ей было известно, они бы не поехали туда, - рассказал KP.RU Алексей, отец Екатерины.
Определить, что дочь беременна родители не смогли по одной простой причине - Катя девочка с пышной фигурой.
- Она хорошо учится в колледже, все нормально. Если гулять ходила, то в 22:00 всегда дома уже. Живет она с нами.
Предполагаемого отца ребенка Алексей видел несколько раз - он приходил в гости, вел себя прилично. Он тоже студент, как и Катя. Но учится в Ногинске.
Сейчас содействие россиянкам оказывает Генконсульство России в Анталье. Они на связи с Екатериной.
Если дочь уже не живёт с родителями и о беременности ничего не говорила.
А всё остальное уже только на её совести.
У нас в роддоме был случай много лет назад, но я запомнила, в том же роддоме, где я рожала: там девушка подумала, что хочет по большому и пошла, рядом никого не было, она родила в унитаз, ребенок ударился головой и погиб(( Я сама сильно боялась после клизмы не выродить его в унитаз((
Вы сами после родов через пару минут могли пойти на паспортный контроль как ни в чем не бывало?
Я предполагаю, что она родила не в аэропорту, а до него
Когда выписывалась, то медсестра взяла ребенка на руки и еще мой баул подхватила зачем-то, 1 из 2-х, я еще боялась, что она уронит ребенка из-за того, что несет его на одной руке из-за этого.
Что у вас за роддом был?
https://www.moscowtimes.io/2024/10/14/otdohnuvshaya-v-turtsii-rossiyanka-vibrosila-mladentsa-v-tualet-aeroporta-antali-a144867
В аэропорту Антальи задержали россиянку, оставившую новорожденного ребенка в туалете для людей с инвалидностью, сообщает турецкое издание Hürriyet. Вместе с ней была задержана ее знакомая, также гражданка РФ.
По информации Hürriyet, инцидент произошел вечером 13 октября. Две россиянки перед отправлением в Москву зашли в туалет для людей с ограниченными возможностями, где и оставили младенца. Через 12 минут ребенка обнаружила уборщица. Обе женщины были задержаны до вылета, уточняет издание.
Генконсульство России в Анталье подтвердило РБК факт задержания двух гражданок РФ в связи с этим происшествием.
Да, ужасное происшествие, но зачем так накидывать ?
Не рожала она в туалете, и никого в унитазе не топила.
Просто младенца оставила.
Украла?
То есть вот если я сейчас загуглю «туалет для инвалидов» в аэропорту Антальи» мне именно такое помещение на картинках покажут и никакого другого?
Вот сейчас с ходу конкретику не выдам, но по ощущениям я видела эти пеленальные столы в туалетах для инвалидов во всех аэропортах.
И именно в туалетах, а не в комнатах матери и ребёнка. Потому что в комнатах матери и ребёнка я вообще ни разу не бывала нигде.
А пеленальные эти столы они везде откидные. И если этот стол закрыт, то он и не бросается даже в глаза.
Но я дично не писала "именно в а/п Анталии такой туалет"
Написала ЧАСТО
Вы же читать умеете?
Наличие отдельной комнаты для матери с ребенком не отменяет того факта, что в туалеты для инвалидов закладывают ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ функцию. К тому же такое дело. Инвалид может иметь ребенка, нуждающегося в пеленальном столике.
Очень положительная семья, говорят.
Только вот в свободное время…
Ага, мамашка приехала в аэропорт с дочерью и внуком, а вылетала в Россию без внука. Думаете кто то поверит что она не заметила появление а потом пропажу младенца?
Я не знаю где вы прочитали такие подробности про мамашу
Ну покажите то самое законодательство которое вы только что сами придумали. Что там вы себе давно нафантазировали мало кому интересно
А где вы прочитали что дама родила ребенка менее суток назад?
По Турциям с пузом шляться у нее не депрессия, а родить и попытаться убить - депрессия.
Если за обычное убийство наказание от 6 до 15 лет лишения свободы, то за убийство матерью новорожденного максимум 5 лет, но можно отделаться ограничением свободы (подписка о невыезде и отмечания раз в месяц) или принудительными работами
ссылку на закон покажите
Можно отделаться ограничением свободы. По факту это и есть «ничего»
И это если будет доказана невменяемость. Но уверялось что ей совсем ничего не будет.
1. не уходить из места постоянного проживания (пребывания) в определённое время суток;
2. не посещать определённые места, расположенные в пределах территории соответствующего муниципального образования;
3. не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования;
4. не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в них;
5. не изменять место жительства или пребывания, место работы и (или) учёбы без согласия специализированного государственного органа.
Если ребенка оставили на пеленальном столике, то вообще никакого наказания не будет
Я по ссылкам не ходила, источники не читала. А в заглавном посте вроде не написано, что девица вошла с ребенком на руках, а вышла без него. Вполне могла и на месте родить. И не за 28 сек, как пишут раньше. Вряд ли ее мать с ней в туалет ходила или с секундомером под дверью сидела. Вошла толстая беременная, вышла толстая не беременная, матери сказала, что запор был, сидела долго на унитазе.
Ну это так, с качестве варианта. Я, естественно, семейку не оправдываю, деталей не знаю и вообще это дикость. Но все так уверенно пишут, как будто они камеру установили в этом туалете и онлайн наблюдают.
На месте? это типа 5 минут и ребенка родила и плацента вышла и вся из тебя такая опрятная и ухоженная? Вы это себе как представляете?
https://www.parents.ru/article/rossiyanka-rodila-v-aeroportu-turcii-i-brosila-novorozhdennogo-v-tualete/?ysclid=m2aedxqgrb729436997 По сообщениям местных изданий, девушка и ее подруга зашли в туалет для инвалидов, расположенный в аэропорту Антальи. Пробыв там некоторое время, девушки вышли и направились на паспортный контроль, чтобы улететь в Москву.
Они не могли не знать, что по камерам их найдут моментально.
Хотели бы убить - где-нибудь прикопали, а не в аэропорт привезли.
Скорее всего дочь родила в туалете. Мать даже не была в курсе
Всем понятно, что в таких случаях камеры моментально смотрят
Если бы сговорились убить, то до аэропорта не довезли бы ребенка
Судя по всему, дочь родила ребенка в туалете. Мать не была в курсе.
-за пять минут
- свежая и бодрая?
Какую-то фигню пишете
Включайте голову
Вообще - жесть :(((
Никто ее на последнем месяце в чужую страну не гнал. Может она вообще безработная в свои 18 лет. Ну да, думала что покакать сходила?
из серии я навалял себе в штаны так как приспичило, до туалета дойти не предлагайте...
Младенца можно было оставить в полиции, в больнице. Сделать это официально и написав отказ. Связаться с консульством - те бы оперативно помогли с перевозкой ребенка в РФ, там не выходя из аэропорта сдала б полиции и вперед... почему надо обязательно как шарфик его где-то забывать? Про консульство не фантазирую, попадала в ситуацию - очень оперативно связались и помогли.
Это же очевидно, судя по тому, что девица отправилась в Турцию на 9 месяце (ну предположительно, пусть и на 8, если ребенок недоношенный). Значит, либо дура потому, что на таком сроке рискнула лететь в другую страну, либо дура, потому что не знала, что беременна или какой у нее срок. Не одна история, как "ой, я думала, гормональный сбой и газы, а живот толстый, потому что пельмешки люблю". Вот такой уровень развития. 18 лет, но не в институте. То есть либо выпускной класс и каникулы и вместо подготовки к ЕГЭ рванули отдыхать, либо школу закончила, но не учится. Ну в общем можно предположить...
https://www.hurriyet.com.tr/gundem/yeni-dogmus-bebegi-klozete-birakti-rus-kadin-ve-arkadasi-gozaltina-alindi-42561414
Загляните в детские дома
https://eva.ru/topic/77/3675077.htm?messageId=108196157
А вражеские страницы нам не доступны, потому что врут
Считаете что вашим виднее чем турецким?
надо же какие заботливые.
Всё прекрасно понимают, что это преступление и не нормально. Но точно так же всё прекрасно знают, что беременная женщина не всегда в адеквате. Особенно, если она уже родила только что.
Поэтому и пишут, что сначала надо бы узнать все обстоятельства, а потом уже судить.
Ладно беременная в неадеквате. А ее мать?
А мать даже не в курсе происходящего была
Вы правда считаете то можно родить за 10 минут так что мама не заметила?
Вы собрали в кучу все версии, и даже не замечаете, что они не стыкуются
Вы такая реально смешная.
18-летняя россиянка родила и бросила ребенка в туалете в аэропорту Антальи
Сотрудница местного аэропорта нашла в туалете воздушной гавани живого младенца! Как выяснилось позже, его родила и оставила там 18-летняя туристка Екатерина из подмосковной Электростали, приехавшая в страну вместе со своей матерью Еленой.
Ребенка могли и не спасти. Но, как сообщают турецкие власти, большую роль сыграло время. Уборщица обнаружила новорожденного буквально через 12 минут после того, как Катя и Елена покинули туалет. Их отследили по камерам видеонаблюдения. Они уже находились в зале ожидания, готовились улететь в Москву, но их задержали.
- Они сейчас в Турции, пока мне не удалось с ними связаться. В данный момент я разговаривал с консулом. Он приехал в больницу, а жену повезли в прокуратуру. Я даже не в курсе был, что у меня дочка беременна. Я узнал от страховщиков, они мне позвонили. И потом я уже связался с консульством, говорил там с Александром, он поехал в больницу, перезвонил мне и все рассказал. И по-видимому жена тоже не знала об этом, потому что, если бы ей было известно, они бы не поехали туда, - рассказал KP.RU Алексей, отец Екатерины.
Определить, что дочь беременна родители не смогли по одной простой причине - Катя девочка с пышной фигурой.
- Она хорошо учится в колледже, все нормально. Если гулять ходила, то в 22:00 всегда дома уже. Живет она с нами.
Предполагаемого отца ребенка Алексей видел несколько раз - он приходил в гости, вел себя прилично. Он тоже студент, как и Катя. Но учится в Ногинске.
Сейчас содействие россиянкам оказывает Генконсульство России в Анталье. Они на связи с Екатериной.
Мать за руку держала, от крови отмывала
По сообщениям местных изданий, девушка и ее подруга зашли в туалет для инвалидов, расположенный в аэропорту Антальи. Пробыв там некоторое время, девушки вышли и направились на паспортный контроль, чтобы улететь в Москву.
Не разобрались сразу подруги или нет, в унитазе или нет…
Выше уже договорились, что с ребенком приехали в аэропорт
Не важно приехали с младенцем или родился он в туалете, в любом случае мать не могла не заметить
https://www.tourprom.ru/news/69142/
А в туалете для инвалидов оставили потому что не так много инвалидов и мало кто чухнется в тот туалет. Там даже при полной заполнености аэропорта никто на места для инвалидов не садится в зале ожидания..
В оригинале написано "klozete", а перевели как и туалет и унитаз.
Просто никакого логического смысла класть ребенка в унитаз нет, ну если это правда такая мать убийца, то блин есть урны и мусорки. А тут она оставила на пеленальном столике, скорее всего.
Вот на РИА Новости еще ссылку дам. И там тоже "и оставила его в одном из помещений".
https://ria.ru/20241015/antalja-1978150631.html
Уголовное дело возбуждено против россиянки, оставившей в Анталье новорожденного
АНКАРА, 15 октября. /ТАСС/. Турецкие власти задержали россиянку, оставившую новорожденного в аэропорту Антальи, и возбудили в отношении нее уголовное дело. Как сообщили ТАСС в генконсульстве России в Анталье, задержана также мать женщины.
"По поступившей в генеральное консульство информации, в Анталье задержана гражданка России 2006 года рождения, которая 13 октября на территории местного аэропорта родила ребенка и оставила его в одном из помещений, а затем намеревалась вылететь в Россию. После обнаружения младенца персоналом аэропорта указанная россиянка и ее мать были задержаны местными компетентными службами. По данному факту возбуждено уголовное дело", - сообщили в диппредставительстве.
В настоящее время, как сообщили дипломаты, "новорожденный ребенок с матерью находятся в медицинском учреждении Антальи". "Там их посетил сотрудник генконсульства. Россиянам оказывается необходимая помощь, их здоровью ничего не угрожает. Генеральное консульство России принимает меры по оформлению ребенку соответствующих документов, держит данную ситуацию на приоритетном контроле и во взаимодействии с турецкой стороной выполняет необходимые в таких случаях консульские функции", - сообщили в консульстве.
Как ранее сообщал телеканал NTV, новорожденный ребенок был найден в аэропорту в туалете для инвалидов уборщицей. Она вызвала службу безопасности и полицию. В ходе расследования установлено, что ребенка оставила там россиянка. Она вместе с еще одной женщиной попыталась быстро пройти паспортный контроль, но они были оперативно задержаны. Новорожденного отправили в больницу после оказания первой помощи на месте.
Только не чистил, а чистила.
Явно не новорожденный, а щекастая откормленная девочка месяцев 3-4.
https://www.mynet.com/antalya-havalimani-nda-insanliktan-utandiran-goruntu-bebegi-dogurup-tuvalete-atmis-110107188547
перевод
Позорное фото в аэропорту Антальи... Она родила ребенка и выбросила его в унитаз
Изображение, снятое в туалете аэропорта Антальи, тронуло сердца тех, кто его увидел. Сотрудник, зашедший в туалет для инвалидов, чтобы почистить его, обнаружил, что в унитаз бросили новорожденного ребенка. По предварительному запросу были задержаны два человека.
Мамаша это сделавшая явно кукухой тронулась.
на ребенке что-то надето. явно его не в туалете родили. принесли значит специально.
он голенький.
Увеличьте фото или очки наденьте.
Если бы хоть что-то соображала в тот момент, то поняла бы, что в аэропорту ее моментально вычислят по камерам
И да, ,мало просто потужиться нужно еще и пуповину перерезать и плаценту дождаться. Мать наверняка советом помогала
Где послед, думаю, следствие уже выяснило
Вас кто то насильно в топике держит?
https://manage.rudaw.net/turkish/middleeast/turkey/1310202426

Плацента вероятно со стороны пупка, внизу.
фото мамаши
«Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА»
Вчера вечером после процедур в отделении полиции Елена Бурназкина была доставлена в здание суда, доставлена в дежурную часть и арестована. Как стало известно, Екатерина Бурнаскина, заявление которой сегодня поступило в полицию после лечения в больнице, сказала: "Я не знала, что беременна". Екатерину Бурназкину перевели в здание суда в полдень после процедур.
ДГК
https://halktv.com.tr/gundem/bebegini-klozete-atmisti-ifadesi-pes-dedirtti-879483h
По вашему всех мерзавцев и убийц можно оправдать тем что они просто нездоровые? Например фашистов?
А, кстати, еще одну вспомнила. У нас в старших классах на УПК ходили девочки из разных школ, и одна девочка, тоже с лишним весом, выглядела значительно старше. Есть фото общее, все девочки как девочки, а эта прям бабища-бабища.. Я бы фото выложила, но это неэтично.
https://www.youtube.com/watch?v=Cn-fHpbzugs
Хотя лицо нормальное, даже красивое.
В мае этого года в Старом Осколе девушка 16 лет стала рожать в туалете ТЦ. Ее мама была с ней. Была в шоке, тк не подозревала о беременности дочери
В прошлом году в Архангельске девушка 15 лет родила в туалете ТЦ.
Полно таких случаев
В январе этого года бывшая участница Фабрики звезд родила в туалете кафе
В прошлом году в туалете поезда рожала женщина
Что не отменяет того, что такие случаи однозначно в мире случались.
Мать узнала про Б дочери, срок скорее всего уже за 20-25 недель. В Турцию их понесло именно для того что бы избавиться от беременности, вызвать роды. Ребенок родился живым, потому пришлось его пристраивать таким образом.