Школа
42

Моя страсть - бернские зенненхунды

Моя страсть - бернские зенненхунды

Собак я любила всегда. Еще в школе принесла домой щенка дворняжки - Динку, белый комочек с черными ушами. Динка прожила счастливую дворняжечью жизнь с долгими прогулками, играми с детьми, вкусными косточками.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-14588.htm

Свернуть
Ответить
Энцефалит:dash1
supertanchik C.S.
15.10 23:23
Энцефалит:dash1
Ответить
Ох, черт возьми! Простите великодушно [-0< :oops
Ответить
"раз пошла такая пьянка...", тогда уж и знаки препинания поправьте )))
Ответить
Жму руку за адекватную реакцию :) Уже была готова отмахиваться от тапок :) Приятно иметь дело с Вами :)
Ответить
Ой, можно мы с Чаком в Вашу большую компанию))).
На этих собак можно смотреть до бесконечности))). Спасибо за утренний позитив)
Ответить
Не туда, от эмоций, извините)
Ответить
Ой какая носопыра классная у вас!!!
Ответить
Красавец какой))Люблю я такие морды ...
Гостья из прошлого) V.I.P.
17.10 16:00
Красавец какой))Люблю я такие морды лица!)
Ответить
Конечно, можно! Наша берно-тусовка проходит по субботам в Подольском районе, д. Северово. Привозят собачек почти со всего юга Москвы и Московской области. Наш рекорд был - 27 зенненхундов! :)
Ответить
Эх, далековато)) А то мы бы тоже пот...
25.10 14:34
10
Эх, далековато)) А то мы бы тоже потусили:))
Ответить
Разделяем Вашу страсть!!! :)
Женечка V.I.P.
21.10 21:40
Разделяем Вашу страсть!!! :)
Ответить
какая прелесть, Ваша Баська :)
Ответить
Спасибо! Еще не видела не прелестных бернов:)))
Ответить
Это точно! В такие мордахи невозможно не влюбиться!

Ответить
Очень красивые собаки, я давно уже заглядывалась на них, но не знала название породы.Очень эффектно смотрятся
Ответить
У меня такой красавчик. Любимое развлечение -с разгона запрыгнуть мне на руки, когда я на диване сижу, такой 40 кг котеночек.
Ответить
))))У меня почти 60 кило иногда на коленочки на кресло ко мне залезает:)Один раз рухнули вместе с креслом:)
Ответить
)))))))))))))))))))
Niyole C.B.
17.10 23:14
)))))))))))))))))))
Ответить
Наши "котятки" уже 60 и 67 кг! Так что у вас все еще впереди :)
Ответить
Обожаю эту породу, красота нереальна...
Миссис Ерекегуль на йогиной горе **K**
16.10 11:31
20
Обожаю эту породу, красота нереальная)
Ответить
Роскошные собаки!
TUKARA C.G.
16.10 12:12
Роскошные собаки!
Ответить
У моей сестры тоже такая. Добродушнее собак я не видела:) Я не очень люблю собак больших пород, люблю молявок. Но эту просто обожаю:)
Ответить
Молявки от слова "моль"???
Ответить
Да нет конечно:) Я с телефона пишу, он мне как только это слово не искаверкал. Ну не знает его редактор слова "малявки" вот и отправилось "моль".
Ответить
Болею этой породой уже несколько лет...
16.10 21:26
Болею этой породой уже несколько лет!:) Замечательные собаки! Пошла свое стадо еще раз в носы чмокать:)
Ответить
Красавцы:)И какие они всё таки разные:)
Ответить
Спасибо. Да, у кажого свой характер, своя внешность))) Но как же это приятно, когда тебя встречает вся стая:))

За вашими красавцами я наблюдаю:)) Частенько в паспорт заглядываю. На бернов можно часами смотреть))
Ответить
Это я была) Случайно получилось))
16.10 22:39
Это я была) Случайно получилось))
Ответить
У меня теперь только один красавец остался:(Второй ушёл от нас на радугу полтора месяца назад,я до сих пор реву:(Извините,что о грустном...
Ответить
Плачу вместе с вами:( У меня 1 авгус...
16.10 23:05
30
Плачу вместе с вами:( У меня 1 августа умер мой Бой. Так что я Вас прекрасно понимаю:( Мне говорили, что это нужно пережить. Я стараюсь. Но бывают такие моменты, что вою и вою...
Ответить
Мягким облачков им.И вы держитесь,это жизнь,ничего не поделаешь.Я умом понимала всегда,что когда-нибудь это случится,но не думала что так скоро и так нелепо...Тимоху гадюка укусила:(Случилось это в Подмосковье в черте города,в больнице нам не поверили,сказали,что уж и отправили домой...
Ответить
Яркой радуги... Очень сочувствую!!! Прямо слов не находится, когда такое происходит:((
Ответить
аааа, какие у вас одуваны классные:-...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
17.10 13:35
аааа, какие у вас одуваны классные:-))
Ответить
:)
17.10 16:03
:)
Ответить
Какие у вас замечательные собаки! Красавцы!
Ответить
Спасибо)
25.10 14:33
Спасибо)
Ответить
Ох, как я их люблю! Но нельзя мне, к сожалению, подарить себе такое счастье(((
Ответить
обожаю эту породу)))
Meger@ C.S.
18.10 09:12
обожаю эту породу)))
Ответить
Даааа они нереально классные!
У нас была красотка Ева, очень добрая, нежная и ласковая. Боялась в детстве и юношестве всего,и людей незнакомых и машин, пришлось к собачьему психологу обращаться. Помогло.
В 6 лет мы ее потеряли, подхватила что-то на улице, яд.
6 месяцев бились за ее жизнь в разных больницах,не спасли((

Ответить
Какая красавица, очень жаль :(. И сразу видно, что девочка. У моего парня и в жизни и на фото вид "лихой и придурковатый" (может пока щенок), но вот все-таки девочки более нежные создания.
Ответить
Сочувствую Вам:(Это очень тяжело...Она была красавицей у Вас:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)