19
Ветеринар коту на дом
Дайте контакты проверенного ветеринара, кто выезжает на дом, плз!! Коту любимому 18 лет, стал плохо есть. Орёт истошным воплями, мявкает постоянно. Подозреваю почки.
В переноску посадить не можем - укусит, вцепится. Нервный. Домашний абсолютно. Боюсь, что клинику не выдержит...
Девочки, умоляю! Боюсь шарлатанов, мошенников. В инете куча телефонов, но и отзывов о 'разводе на деньги" тоже.
Написала тут одному, предложит консультировать в Вотсапе в переписке за 1,5 тыс. Ну это как вообще? Не видя кота, не осматривая...
Свернуть
Ответить
Попробуйте вызвать из проверенных клиник. Там есть выездные врачи.
Например вот нормальная реальная клиника https://goodhands.vet/services/vyzov-na-dom/
Беланта тоже
https://www.belanta.vet
Не вызывайте просто набрав в поиске вызов на дом, ветеринар на дом. Много разводняка.
Например вот нормальная реальная клиника https://goodhands.vet/services/vyzov-na-dom/
Беланта тоже
https://www.belanta.vet
Не вызывайте просто набрав в поиске вызов на дом, ветеринар на дом. Много разводняка.
Ответить
и что???
Ответить
Посмотрим до вечера, я думаю, что не дадут.
Автор же хочет личные контакты хорошего ветеринара, правильно? Никто не будет публиковать в интернете личные данные человека, который не сделал вам ничего плохого, а наоборот помог. А по другому написать анониму не получится, увы. Я бы и не каждому цветному нику дала личные контакты, во-первых дала бы только с
разрешения владельца контактов, а во-вторых, только если ник внушает доверие. Вот вам бы точно не дала, и не потому что вы плохой человек, а потому что я вас первый раз вижу.
Порекомендовать хорошего врача, работающего в клинике, легко, потому что связь с ним именно через клинику, а рекомендовать частнопрактикующего с его контактами точно нет.
Автор же хочет личные контакты хорошего ветеринара, правильно? Никто не будет публиковать в интернете личные данные человека, который не сделал вам ничего плохого, а наоборот помог. А по другому написать анониму не получится, увы. Я бы и не каждому цветному нику дала личные контакты, во-первых дала бы только с
разрешения владельца контактов, а во-вторых, только если ник внушает доверие. Вот вам бы точно не дала, и не потому что вы плохой человек, а потому что я вас первый раз вижу.
Порекомендовать хорошего врача, работающего в клинике, легко, потому что связь с ним именно через клинику, а рекомендовать частнопрактикующего с его контактами точно нет.
Ответить
А чем в данном случае на Еве отличается цветной ник? Он для вас точно такой же аноним - ни фио, ни даты рождение, ни паспортных данных. Странная вы со своим демонстративным выпадом.
Ответить
https://eva.ru/forum/77/3678267/108486947
Никакого выпада, если вам просто поговорить, то без проблем.
Никакого выпада, если вам просто поговорить, то без проблем.
Ответить
10
Если он в переноску не сажается, как у него кровь на анализ брать? Как уколы делать или УЗИ? И как приволочь оборудование к вам домой? Мой ветеринар приезжала прививать и осматривать помет домой, потому что привезти 14 котят в клинику очень хлопотно, делала дома стерилизацию, прививки. Но она нормальный человек, не стала бы тащить домой оборудование ради одного кота.
Ответить
Анализ крови нужно взять и Узи. Так что в клинику лучше. Дайте успокоительное и вперед. В хорошей клинике с любым котом справятся.
Ответить
Стрижете ногти, пеленаете его в большое полотенце и вперёд в клинику.
Ответить
Всё равно придётся в клинику ехать, на дому вы нормально обследование не сделаете.
Ответить
я на авито искала, но у меня вопрос был только в прививках.
хотя бы напишите некоторым врачам, может вам посоветуют.
хотя бы напишите некоторым врачам, может вам посоветуют.
Ответить
Наш любимый врач Зайцев Иван (отчество не помню) ушел из клиники Михайлова в скорую помощь для животных Биовет. У них врач ездит с аппаратом узи. Сейчас пыталась погуглить, не находится. Попробуйте в биовет позвонить и узнать, можно ли вызвать конкретного врача
Ответить
Спасибо большое! Поищу.
Ответить
У вас есть пластиковый воротничок для кота? Я бы посоветовала быстро нацепить воротник, тогда кот сопротивляться не будет, посадить в переноску и в клинику. Моя кошка тоже становится бешеной , я знаю о чем говорю. И, если получится, я бы посоветовала отвезти в клинику Ковчег на Электрозаводской. Только предварительно записаться. Там очень компетентные врачи, есть помощники которые зафиксируют кота.
Ответить
Автор, как дела?
Вызвали или сами поехали?..
Моя капризная дамочка 15ти лет тоже истерит вне квартиры.
Соседи уже знают, если с лестницы слышны вопли и ор, как будто человека убивают, значит Алису к вету везут... А по началу осторожно из квартир выглядывали))
Причем, в клинике она ведет себя вполне адекватно, позволяет проводить все манипуляции...
Так что, если еще не были, исхитритесь, запихните в переноску, и в клинику!
Вызвали или сами поехали?..
Моя капризная дамочка 15ти лет тоже истерит вне квартиры.
Соседи уже знают, если с лестницы слышны вопли и ор, как будто человека убивают, значит Алису к вету везут... А по началу осторожно из квартир выглядывали))
Причем, в клинике она ведет себя вполне адекватно, позволяет проводить все манипуляции...
Так что, если еще не были, исхитритесь, запихните в переноску, и в клинику!
Ответить