162
Тоже хочу угадайку
Девочки, дамочки, дорогие эксперты в области красоты и возраста. Прошу вас оценить женщину на фотках в моем паспорте. Долго томить не буду, скажу реальный возраст к вечеру :)
Просто интересны мнения и взгляд со стороны.
Свернуть
Ответить
C фигурой повезло, брыли и многоэтажный подбородок на 55+.
Ответить
это не брыли,а щёки)) мне 32, полное лицо и тоже такие же как вы говорите брыли.
Ответить
Я не эксперт :-), но на фотках в "свободном" стиле дала бы лет 57, а вот на "нарядной картинке" дала бы поболе, года 62.
Мама? :-)
Мама? :-)
Ответить
48-50
Ответить
Ну где-то чуть за 50 лет. Прическу бы сменить, какая то бабская. Похудеть немного. Конечно же лицом заняться надо капитально, имею ввиду не масочки, кремики, а что-то забойное уже, включая и пластику, может.
Ответить
А зачем все эти определения возраста, да еще по фото? Что это дает?
Ну, как выглядишь, так выглядишь.
Понимаю еще, если после пластики оценивать до и после.
Ну, как выглядишь, так выглядишь.
Понимаю еще, если после пластики оценивать до и после.
Ответить
когда это твой знакомый, например, то взгляд "затирается", да и на себя сложно посмотреть со стороны, поэтому интересно мнение окружающих. А насчет "как выглядишь, так выглядишь" - не согласна. Для женщины полюбасу это важно. Пластику не обсуждаем :)
Ответить
Гм, ну скажу, что выглядите лет на 80. Поверите? Нет.
Скажу, что лет на 35. А тут поверите, наверное. И смысл?
Молодость все равно не вернуть. Каое лицо природа дала, такое и будет. Главное - поддерживать его ухоженным.
Скажу, что лет на 35. А тут поверите, наверное. И смысл?
Молодость все равно не вернуть. Каое лицо природа дала, такое и будет. Главное - поддерживать его ухоженным.
Ответить
20
Одна я вижу красивую брюнетку в очках лет 30-35?
Ответить
надо другой альбом открыть, я тоже сначала искала))
Ответить
пожалуста, но это правда :)
Ответить
Нет, не одна. Я тоже так вижу.
Ответить
с длинными волосами - лет 37-38, но выглядит очень хорошо! красавица! со стрижкой - в районе 50
Ответить
да, погорячилась! Сорри, автор! посмотрела повнимательнее - до 35 точно))
Ответить
30
девы, чо спорите насчет меня - там же в паспорте мой возраст указан :)))))))))
Ответить
Первые 2 фото - 50-52.
3 и 4 - ближе к 60-ти, а может и за 60 (из-за подбородка)
3 и 4 - ближе к 60-ти, а может и за 60 (из-за подбородка)
Ответить
там наверное не подбородок, а щитовидка (в первоначальном значении)
Ответить
тогда просто дряблость((
Ответить
Не важно что, а возраст ого-го как добавляет
У меня маме 55 и теткам 50 и 53. Эта дама выглядит прилично старше (если смотреть близко и с учетом шеи. Издалека - другое дело).
У меня маме 55 и теткам 50 и 53. Эта дама выглядит прилично старше (если смотреть близко и с учетом шеи. Издалека - другое дело).
Ответить
А, всё вижу! Даме примерно 53-55.
Ответить
Около 50?
Ответить
40
"В среднем" лет 55 бы дала. Но на одном фото 2-е сверху - кажется, что моложе.
Но таки общее впечатление, допустим, если бы на улице увидела, - лет 55, плюс минус год-два.
Но таки общее впечатление, допустим, если бы на улице увидела, - лет 55, плюс минус год-два.
Ответить
48-50
Ответить
Мама ваша?
Ответить
55
Ответить
45
Ответить
50
ок.50
Ответить
42-43. Овал лица уже начал провисать. Это после 39 начинается.
Ответить
60
Женщине за 60, она родителям моим ровесница, таких много среди их друзей. Но женщина большая умничка, очень видимо подвижный человек с кучей увлечений. Следит за собой и соответственно прекрасно выглядит. Очень мне такие люди импонируют! Наверное мама ваша?
Ответить
Женщине 42-43 года, но выглядит на 10 лет старше.
Ответить
Вы автор? Для всех остальных ей столько, насколько она выглядит.
Ответить
70
Не, ну, девки, вы что? Та, в "несерьезной просьбе" лет на 10-15 моложе, а вы им чуть ли не одинаковый возраст рисуете.
Ответить
та не моложе нисколько, только тощее, такая сухонькая старушка не меньше 50ти лет
Ответить
Вам-то сколько? Старушек нашли, ага.
Ответить
мне 33, а что это меняет?
Ответить
80
сложно сказать..
лет 47-53? из-за полноты лица трудно придумать возраст, особливо по фотке. так запросто можно и на хреновые лет 38 выглядеть..
лет 47-53? из-за полноты лица трудно придумать возраст, особливо по фотке. так запросто можно и на хреновые лет 38 выглядеть..
Ответить
автор. это вы на фото?
Ответить
уже увидела ваш возраст в паспорте. не похоже на 33)) лет 50-55 женщине
Ответить
Это мама твоя? оч хорошо выглядит. наверное, реально лет 55, но выглядит моложе.
Ответить
мама-мамуська, ага :) Жуткий живчик, хочу такой же быть в ее возрасте и в смысле внешности и в смысле любви к жизни.
Ответить
90
а нижняя фотка в очках у танка тоже мама???????? или это Вы? там вообще не больше 35))
Ответить
Купи себе огород. Соток двадцать. И хибарку на нём - не дачу для ленности, а именно хибарку - чтоб не вкладываться и негде было отдыхать.
Вот и будешь до старости живчиком:))) У меня обе бабушки до 90 лет прожили - всё на огородах впахивали. Тоже живчиками были - никогда ничего не болело, никогда ни на что не жаловались:)
Вот и будешь до старости живчиком:))) У меня обе бабушки до 90 лет прожили - всё на огородах впахивали. Тоже живчиками были - никогда ничего не болело, никогда ни на что не жаловались:)
Ответить
хрен там, мамик никогда на даче не вкалывала и огорода у нее не было :) Она вообще не дачный житель и к нам на дачу ее не затащишь!
Ответить
Вот именно любви к жизни и не хватает тете из несерьезной просьбы. Здесь на фото счастливая позитивная женщина - как-то не задумываешься, сколько ей лет. :) А там нечто изможденно-потухшее...
Вашей маме - здоровья и позитива еще на мильон лет! :)
Вашей маме - здоровья и позитива еще на мильон лет! :)
Ответить
очень хорошо выглядит. на некоторых фотках разброс в возрасте из-за ее хорошей фигуры . единственная фотка, где видны "брыли"--только она и выдает возраст .
Ответить
100
Я с корыстной целью интересуюс!:))) Хочу на себя тоже чё-нить примерить:)))
Ответить
вроде программулины такие есть в инете - загружаешь фотку, и подбираешь цвет и прическу :)))
Ответить
Виртуальный салон красоты http://www.college48.ru/index.php/studentam/virtualnyj-salon-krasoty
Ответить
Ага!:))))) Мне тоже всё нравится:))) Головной убор ваще отпад!
Пойду ещё чё-нить нарисую. Потом покажу:))))))))))
Пойду ещё чё-нить нарисую. Потом покажу:))))))))))
Ответить
110
Жалко, у меня лысых фоток нету. Там можно прилепить только пышную причёску - чтоб мои собственные волосы перекрывало.
А мне бы хотелось, к примеру, попробовать укладки - там такие прикольные "дома на голове" есть! Я прилепила - поржали с мужем напару:)))))))
А мне бы хотелось, к примеру, попробовать укладки - там такие прикольные "дома на голове" есть! Я прилепила - поржали с мужем напару:)))))))
Ответить
Да, там надо максимально открытое лицо и крупным планом. Я себе там много вавилонов на голове замутила. :-)
Ответить
У меня много фоток с открытыми лицами. Но вот таких, чтоб без волос или с заколотыми волосами - таких нету:(
Ответить
клевая ссылка!

Ответить
Абалдеть, реально!!! Приедет мам - покажу ей обязательно. правда у нее черные волосы - такого блонда наверное сложно добиться :))) а вот каре с такой челкой присоветую ей обязательно!
Ответить
сол светлыми волосами она выглядеть бдет моложе, но блёклей. с черными она яркая, интересная.
Ответить
так тоже хорошо :) В который раз убеждаюсь, что такая короткая стрижка как на всех фотках у нее - не фонтан. Оч. понравилось каре блонд :)
Ответить
120
около 60 где-то.
Ответить
45
Ответить
130
Автор, так сколько лет испытуемой? *строго так*
Ответить
+1. Тем более уже раскололись, что это мама, т.е. 35 и даже 40 давать не будут
Ответить
Вы ж сказали, что в паспорте Ваш возраст. Подумает кто?Кто считает плохо?:-)
Ответить
А я не знала, что мама и дала.:-) Это чистА мой взгляд, не замутнённый вводной инфой.:-)
Ответить
Да ладно, и даже при отсутствии "вводной" Вы решили, что дама прилично младше Вас? не верю(с) Признайтесь, что просто комплимент решили сделать?:-))))))))))))))
Ответить
Не-а.:-))) Я потом посмотрела выше ответы, опешила и подумала, что я не то фото оценивала, пошла снова в паспорт автора - искать маму.:-))) Ну вот так позитив фотообъекта бьёт по волосяной части мозга.:-))) Нет, там по-другому: околомозговая волосистая часть головы:-))).
Скажем так, сейчас, пробиваясь через иллюзии, я бы всё равно больше 43-45 не дала. С учётом чуть кругловатого лица. Это моя последняя "цена";-)
Скажем так, сейчас, пробиваясь через иллюзии, я бы всё равно больше 43-45 не дала. С учётом чуть кругловатого лица. Это моя последняя "цена";-)
Ответить
55+
Ответить
140
От фотки многое зависит-какое освещение, под каким углом сфоткано. ИМХО первая самая неудачная. На остальных 35 можно дать верхняя часть лица у вас вообще гладкая, лоб, вокруг глаз, между бровей.
Лично мне 35летние часто попадались именно такие.
Не слушайте тут про 50-55.Не дать вам 50 лет.
Мне вот тут давали более 65(см. мои фотки в паспорте)
Тут и 100 дадут-недорого возьмут, лишь бы неприятное написать.
Лично мне 35летние часто попадались именно такие.
Не слушайте тут про 50-55.Не дать вам 50 лет.
Мне вот тут давали более 65(см. мои фотки в паспорте)
Тут и 100 дадут-недорого возьмут, лишь бы неприятное написать.
Ответить
А в том топике, тогда женщине сколько лет (несерьезная просьба)?
Ответить
Я видела этот топ. Писать ничего автору не хотелось бы там, но вот пожелала бы сделать ботокс хорошей дозы и потолстеть немного.И повеселее, что ли, быть.
Но я не люблю писать такие вещи, которые могут быть неприятными для незнакомого мне человека.
Но я не люблю писать такие вещи, которые могут быть неприятными для незнакомого мне человека.
Ответить
На первом фото - под 40 (потому что морщинки от улыбки:-) ), на остальных - 35-37.Остальных не слушайте!;-)))) А то уже и 60 написали, шалуньи.:-)))
Ответить
ну, какие 35-37??
Дама на фото очень красивая, позитивная, улыбчивая, но надо смотреть правде в глаза - ей не меньше 50 лет.
Дама на фото очень красивая, позитивная, улыбчивая, но надо смотреть правде в глаза - ей не меньше 50 лет.
Ответить
Меня именно позитивность вводит в заблуждение.:-) Поэтому глаза видят одно, а полное восприятие выдаёт другое. В итоге я её воспринимаю на до 40. Вот она - сила обаяния!:-) Девочки, улыбаемся!!!:-)
Ответить
150
Вы правы абсолютно - улыбка обезоруживает и скрывает возраст :)
Ответить
так, а маме сколько лет?
Ответить
48-52. Может, и побольше, но выглядит не старше. Кстати, в таком возрасте полнота уже лет не добавляет, а наоборот. Была бы худее - выглядела бы старше, кожа уж точно, а так... посочнее :)
Ответить
160
ну в общем и целом столько и есть, сколько дали всем топом по статистике :)
Маме 55 лет.
Маме 55 лет.
Ответить