1435
ПМЦ посоветуйте врача
посоветуйте врача на роды пож-ста. Желательно не из самой дорогой категории. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Керимова З.М. Хороший врач и приятный человек. Делала КС в прошлом году. Взяла меня на КС при том, что многих врачей "смущал" мой диагноз. Обратилась к ней после отзыва девочки на еве, которая рожала у нее с подобной проблемой, как у меня
Ответить
Я у Керимовой родила 1 мая этого года. У меня ЕР-она рассказала мне буквально по минутам течение моих родов, её прогноз сбылся на 100%. В день, а вернее ночь моих родов она приняла ещё 30 человек, в том числе и сложные случаи. Я слышала, как на неё даже санитарки ругались, что типа "Мусаевна то никому не отказывает, набила полный блок" Это они, конечно, себя жалели. Но, она колоссально работоспособный человек, трудоголик и фанат своего дела, поэтому справилась со всеми))
Мне только послеродовое не понравилось.
Мне только послеродовое не понравилось.
Ответить
А чем Вам послеродовое в ПМЦ не понравилось ?
Меня все устроило и там отличный уход.
Или Вы рожали у нее в ЦПСиР?
Меня все устроило и там отличный уход.
Или Вы рожали у нее в ЦПСиР?
Ответить
Мне тоже послеродовое в ПМЦ не понравилось... Детское отделение вообще без комментариев :(
Я старшую рожала в Питере в финской клинике - вот, куда им нужно ехать учиться :) Врачи в ПМЦ отличные, а весь остальной стафф оставляет желать лучшего.
Я старшую рожала в Питере в финской клинике - вот, куда им нужно ехать учиться :) Врачи в ПМЦ отличные, а весь остальной стафф оставляет желать лучшего.
Ответить
Мне, наоборот, все понравилось. ПМЦ-это лучшее, что есть в Москве. В других роддомах в Москве все намного хуже. На себе проверила....
Ответить
И мне послеродовое понравилось, как и все остальное В ПМЦ. И врачи, и средний персонал на высоком уровне, условия, оснащение - все оставило только позитив!
Теперь если еще раз рожать, то только в ПМЦ, после него все остальное восприниматься точно не будет...
Теперь если еще раз рожать, то только в ПМЦ, после него все остальное восприниматься точно не будет...
Ответить
мне тоже все понравилось.объясняли как правильно кормить, помогали сцеживаться. ПМЦ правда крут,специалисты как на подбор))))
Ответить
10
Может, вам со сменой не повезло? Мне послеродовое понравилось как и все остальное, по крайней мере негатива точно никакого не помню... Рожала 3 года назад.
Ответить
Не думаю, что это смена :) У них общее настроение ближе к отечественным роддомам, а не к западным, мне, наверное, второе ближе оказалось. Но все равно в Москве нет альтернативы...
Ответить
A можно поточнее о финской клинике в Питере. Бывала там по другим вопросам, очень понравилось, а вот по родам не знала, что они тоже работают. Какие там условия, цены? Есть ли детская реанимация, ну и вообще как там?
Ответить
Условия великолепные. Родильное отделение небольшое, атмосфера камерная, почти домашняя. Ребенок по умолчанию с мамой. Весь медицинский персонал очень приятный и дружелюбный (после этой клиники меня просто покорежило от общения с персоналом ПМЦ. если со второй я продержалась там 4 дня, то третьего схватила в охапку через сутки и сама умчалась за рулем :)) Цены и остальные технические подробности лучше узнать непосредственно у них - все-таки я рожала там 6,5 лет назад :) Если бы не ряд технических трудностей (работа мужа, дети, 2 собаки), я бы моталась рожать детей туда :)
Ответить
Я, правда, не в ПМЦ, а ЦПСиР с ней рожала, но она просто СУПЕР! У меня должны были быть ЕР после первого КС, но в последний момент я передумала(проведя ночь со схватками в родовом). Она действительно за ночь огромное кол-во родов приняла, одни из них я видела своими глазами (в оконо соседней палаты), у ребенка было тройное тугое обвитие, голова и тело были разного цвета, я испугалась, но Керимова так ловко и быстро все сделала, размотала и т.д., через 5 минут ребенок уже у мамы на животе спал, при этом, она постоянно приходила ко мне (меня мониторили из-за не очень хорошего шва на матке), сидела в палате по 40 минут, все объясняла и т.д.. Меня она оперировала на утро, как человек она просто супер, разговаривала со мной, отвлекала, как врач тоже (есть с чем сравнивать): ребенка достала быстро, акуратно (он для меня был очень крупным), проследила, чтобы к груди сразу приложили, у меня очень тяжелый случай был (гемостаз и жуткий спаечный процесс, оба кесарева длились по 2,5 - 3 часа), а потом такой шов мне сделала, что его спустя 2,5 года даже при большом желании не найдешь (до этого у меня был жуткий шов с рубцами после трех полостных операций, она мне обещала, что все уберет, слово свое сдержала). После операции привела мужа мне в реанимацию, приходила в палату каждый день (были новогодние праздники), сама обрабатывала шов. Сейчас моя подруга у нее рожать будет, тоже в восторге от нее. Она очень адекватная, не паникерша, и просто очень приятный человек. Все имхо!
Ответить
Простите а вы не подскажите как с ней связаться? Именно в цпсир. Нам рожать так в октябре, хотелось бы с врачом по договоренности ! Заранее спасибо!
Ответить
конвеер наверное вы хотели сказать, и я подумала тоже так. Жесть, на что можно рассчитывать, на какой индивидуальный подход при таком потоке? Даже не думала, что в Мск все так загружено. А что и говорить о других городах.... И это за такие деньги... У нас (на Кипре) в частной клинике стоит столько (даже поменьше) - но в самом страшном сне акушеры-гинекологи местные видят такой аншлаг ))) Отсюда и фактически "роды ручной работы", т.к. нет этих всех крайностей, а есть клиентка и ее будущий ребенок с одной стороны и профессионал высочайшего класса с нелимитированным временем и терпением - с другой. Чего вам всем искренне желаю )) Легких комфортных родов!
Ответить
Борец хорошая. Была в первой группе (самая дешевая), сейчас не знаю. Врач супер!
Ответить
20
Рожала и вела беременность, очень ей довольна осталась. Очень опытная, не залечивает ненужными лекарствами. Роды ведет максимально естесственно, я родила без всяких окситоцинов, эпизио и т.д., прекрасно родила :)))
Ответить
оооооочень хороший врач в ПМЦ Григорян В.М.
я у него рожала в январе, просто влюбилась, такой внимательный, спокойный, обояшка просто :) и очень хороший спец!
сейчас подружка к нему собирается идти рожать (28 недель). хотела записаться на прием, но сказали что он временно не принимает, но вроде в сентябре уже будет принимать. он сейчас не в самой дорогой группе, но сколько точно стоит контракт не в курсе.
я у него рожала в январе, просто влюбилась, такой внимательный, спокойный, обояшка просто :) и очень хороший спец!
сейчас подружка к нему собирается идти рожать (28 недель). хотела записаться на прием, но сказали что он временно не принимает, но вроде в сентябре уже будет принимать. он сейчас не в самой дорогой группе, но сколько точно стоит контракт не в курсе.
Ответить
Спасибо большое! А оплата сразу? и за пребывание!? А что означает детская реанимация?????
Ответить
А как она ер принимает? Незнаете?
Ответить
не знаю,но читала, что хорошо. Опыт общения с врачами у меня большой и с первой встречи она мне понравилась. Я была спокойна за исход родов. А до этого, боялась умереть или получить осложнения при операции :-) . Врач она опытный и чуткий. Вы можете почитать отзывы о ней как на еве, так и воспользоваться поиском на яндексе, например
На родим. ру есть подробный отзыв девочки о ЕР в ПМЦ у Керимовой. Можете почитать. Отзыв за лето прошлого года тоже.
На родим. ру есть подробный отзыв девочки о ЕР в ПМЦ у Керимовой. Можете почитать. Отзыв за лето прошлого года тоже.
Ответить
мы заплатили за КС у Керимовой в прошлом году около 240 тысяч. Но у меня включено в эту сумму около 20 тысяч за переливание моей крови во время операции.
Ответить
Новиков С.А. - роды у него на данный момент стоят 150 т.р. (ЕР) , КС + около 30-40 т.р.
Есть еще более "дешевые" врачи - можно и за 85 т.р. родить в ПМЦ.
Я сама не рожала, но он делал мне лапароскопию и спасал от еще одного недуга - расцениваю его как одного из самых квалифицированных врачей ( тем более он зав.гинекологического отд.)
Есть еще более "дешевые" врачи - можно и за 85 т.р. родить в ПМЦ.
Я сама не рожала, но он делал мне лапароскопию и спасал от еще одного недуга - расцениваю его как одного из самых квалифицированных врачей ( тем более он зав.гинекологического отд.)
Ответить
30
Новикова рассматривала, но месяц назад стоимость была 191 тыс у него ЕР. Плюс ведение б с 36 недель, мне дороговато. Но про него много хорошего слышала.
Ответить
Расскажите как за 85т.р. родить?:)
Я так поняла там мин. контракт 99т.р.+ по 13т.р. за каждый деть пребывания.
Я так поняла там мин. контракт 99т.р.+ по 13т.р. за каждый деть пребывания.
Ответить
именно . За 85 там не родишь или родить и тут же уйти, но они такое не практикуют думаю.
Ответить
А если Вам потребуется экстренное КС? Вы же не уйдете из родзала во время родов.... Не стоит рассматривать ПМЦ, если нет возможности оплатить еще КС и любой другой экстренный случай/дополнительную мед помощь
Ответить
это конечно тоже стоит учитывать.
Ответить
я заключила контракт на ведение Б две недели назад, мне дали прайс на роды, так вот у самой простой категории врачей роды обычные стоят 85 тр + 13 тр за день пребывания после родов вас и малыша. может тем, кто просто хочет родить там без ведения Б это дороже стоит. честно говоря, я не знаю.
Ответить
от 134тыс стоят роды с 3 дневным пребыванием.
Ответить
Вчера брала прайсы, нет там родов за 85 тыс!!! Первая категория 95 + 13 в сутки за пребывание. И прайсы одинаковы для всех и кто ведется там и кто просто рожает, единственное преимущество при заключении ведения при ПМЦ, то что цена на роды фиксируется прайсом на момент заключения ведения беременности.
Ответить
Он очень хороший гинеколог и очень плохой акушер
Ответить
40
почему плохой?
Ответить
Oн не просто супер-гинеколог, он - великолепный, очень грамотный акушер... Он при этом ещё и замечательный человек.
Ответить
А сколько контракт на роды у Марковой стоит никто незнает?
Ответить
Про Коршикову кто-нибудь может рассказать?
Ответить
Про Коршикову не слышала, знаю, что Грабовский хороший из недорогой категории.
Ответить
про Грабовского читала, но хочется жЭнщину)
Ответить
Коршикова молодой доктор,подруга к ней на прием ходила,осталась довольна. Говорит милая,внимательная.чуткая доктор)))
Лучше сходите сами к ней на прием,всетаки личный контакт дает лучшее впечатление о докторе и ваши личные симпатии к ней или наоборот.
Лучше сходите сами к ней на прием,всетаки личный контакт дает лучшее впечатление о докторе и ваши личные симпатии к ней или наоборот.
Ответить
У Коршиковой рожала моя сестра- в полном восторге!! Очень грамотный доктор, а как человек просто солнышко. сестра мне только ее советовала.. родила без разрывов, 3890 кг, даже потуги безболезненные были... она рожала тоже по рекомендации, правда у знакомой кесарево.тоже осталась довольна.. вообще я про нее хорошие отзывы слышала, даже от самих врачей ( очень рукастая девочка!). а на счет возраста- она очень моложаво выглядит для своих лет, а так ей уже тридцатник стукнул. она старше Грабовского и Землянской:))))мне сестра говорила, да и в одноклассниках видела. хотела к ней попасть, но видимо не успею... она сама в декрете с двойняшками сидит... видимо скоро не выйдет:))))
Ответить
рожала зимой у бреслав. просто супер! очень советую
Ответить
50
Подскажите пож-ста кто там рожал, вы заключали контракт только на роды или на ведение беременности с 36нед?
Как лучше?
И что входит в ведение беременности с 36 недели.
Как лучше?
И что входит в ведение беременности с 36 недели.
Ответить
Вот что входит с 36 нед беременности, если не уложитесь в этот список, будете доплачивать
http://perinatalmedcenter.ru/commerce/obr_dog/IVB/razdel31_254/
http://perinatalmedcenter.ru/commerce/obr_dog/IVB/razdel31_254/
Ответить
Заключили контракт в 36 недель на роды. Приемы врача, УЗИ и КТГ оплачивали наличными. Мне так удобнее было. Платить по факту оказанныых услуг. А родила в 38 недель
Ответить
если не секрет в какую сумму у вас приемы вышли за 2 недели.
Хочу понять как лучше. Так как все анализы на вич и тд сдам по контракту в 35 недель поторно.
Хочу понять как лучше. Так как все анализы на вич и тд сдам по контракту в 35 недель поторно.
Ответить
Не могу подсказать точно, так как это было летом прошлого года. За пару недель: 2 приема врача, 3 узи и 2 КТГ. А стоимость приема у врачей разная, в зависимости от категории. Обменка была из другой клиники. Анализы больше никакие там не сдавала.
Ответить
мучаюсь тем же вопросом заключать ли контракт на ведение беременности с 36 недели или платить по разово?
а контракт на роды все с 36 недели заключали или можно раньше?
а контракт на роды все с 36 недели заключали или можно раньше?
Ответить
Платите разово. Заплатите ровно столько, сколько Вам необходимо и по факту оказанных услуг
Ответить
60
Я рожала в ПМЦ в ноябре, контракт заключала только на роды. На тот момент контракт на ведение беременности с 36-й недели у моего врача стоил около 40 тыс. За разовые посещения + анализы я в итоге заплатила раза в три меньше.
Ответить
а мы какие анализы после 36 недели сдаем?
Ответить
Я заключила контракт в 36 недель и только на роды. Все приемы-анализы-УЗИ-КТГ буду оплачивать отдельно по факту.
Ответить
Заключила контракт в 36 недель и только на роды. Все приемы-анализы-УЗИ-КТГ оплачивала отдельно по факту.Правда рожала в сентябре 2009.Мне понравилось:)
Ответить
а вы у кого рожали?
Ответить
А по Михайлову кто-нибудь может сказать?
Ответить
я могу сказать. у меня с ней был контракт, так ее в москве не было, когда я рожала. она на новый год укатить решила, поназаключив контракты на это время. просто молодец эта тетка! причем рожала я в срок. в итоге рожала с бреслав, которая чуть ли не в 2 раза дороже. так что наколола меня эта михайлова...
Ответить
еще допишу. прикол был еще в том, что из ценовой категории михайловой все смотались из москвы на новый год и мне предлагали грабовского,который дешевле. я когда этого подростка увидела чуть не подавилась. слава богу, что была дежурная тогда бреслав и я с ней заключила контракт и прекрасно родила.
Ответить
70
Как какой-то негатив, так обязательно анонимно. Наводит на размышления. Про Новикова, интересно, не Вы ли писали, что он хреновый акушер?
Ответить
да нет, я не знаю зачем анонимную галку поставила. у меня все равно паспорт пустой, так что хоть анонимно, хоть нет, одна фигня. можете в архиве тем про перинатальный центр найти мои отзывы про роды. я в январе этого года рожала и очень подробно описала свои злоключения. а что вас удивляет в том, что не все бывает гладко? это же не рай на земле, а всего лишь роддом со своими сбоями и непредвиденными ситуациями. кто такой новиков я даже и не знаю, а про грабовского писала свои личные ощущения, свое мнение никому не навязываю.
Ответить
Пожалуйста, поясните для меня - у вас был контракт на определенного врача, который уехал на время ваших родов. И вам пришлось доплачивать за врача более высокой категории? Мне казалось, что, если врач не может, а контракт уже есть, то это проблема роддома и он обязан предоставить равноценную замену безо всяких доплат. На деле не так получается?
Ответить
наблюдалась и рожала в ЦПСир. Некоторые товарищи там по-моему совесть совсем потеряли... Народу тьма, денег тоже. Ко мне в районной внимательнее относились, наверное с врачом просто повезло. Если беременность беспроблемная, то все ок., к кому ни пойди. Учтите, Устинова женщина крепкая и выдавливать любит...Хроническая в/утробная гипоксия вообще сквозь пальцы, до сих пор последствия...Не наблюдает она вообще.
Ответить
Вот здесь, кстати, тоже про нее писали http://eva.ru/static/forums/38/2007_11/1146261.htm Люди не меняются((
Ответить
А почему к Бреусенко не ходить? Мне ее подруга так хвалила - отлично роды прошли... Я даже к ней засобиралась... Напишите, пожалуйста!
Ответить
Оформила сначала контракт с ней (Бреусенко Л.Е.) на ведение беременности (посоветовали). Первое, что бросилось в глаза - фамильярность, сразу на "ты" (такие дела среди врачей и не только довольно часто, многим даже нравится), конечно про маму свою профессора не преминула вспомнить (цену видимо себе так набивает). Ну это лирика. Посредственное отношение, за отношение к работе - 2 балла, за несколько месяцев хождения не выдала ни одного! направления на мочу-кровь, записей в карте по-моему не вела, сплошные приписки, зато улыбается)) Если хотите, могу еще чего припомнить. Ну может это мне так "повезло". Дальше беременность вела у другого врача.
Ответить
80
Моя знакомая у нее тоже 3-х детей родила (КС), и очень довольна.
Ответить
А можете порекомендовать врача в ПМЦ, кто хорошо ведёт осложнённые беременности? У меня отрицательный резус, второе кесарево, гипотиреоз и есть ещё болячки. И кто при таком букете хорошо сделает кесарево?
Ответить
Новиков.
Ответить
+10000 Спиридонова Елена Игоревна, но она самая дорогая по цене.
Ответить
зябликова лучше
Ответить
Я с вами согласна что Зябликова лучше,я у неё рожала(кесарево сечение по показаниям).Сейчас планирую 2 беременность и хочу пойти к ней. Но мне сказали что она там не работает. Начала искать её в интернете и нашла.У неё своя клиника теперь есть ,я у неё уже там было. Мне очень понравилось. Только жаль но роды она не ведет.
Ответить
А она кесарит хорошо, по шву первому?
И мне конечно главное, чтоб проследили с отрицательным и гипотиреозом.
А если из 3 категории? Конечно 5 дороговато немного.
Если конечно она действительно супер, то поднажмём на неё.
И мне конечно главное, чтоб проследили с отрицательным и гипотиреозом.
А если из 3 категории? Конечно 5 дороговато немного.
Если конечно она действительно супер, то поднажмём на неё.
Ответить
90
Рассмотрите Керимову. Я писала о ней выше. Мне делала второе КС ,у меня проблемы с гемостазом.
Ответить
Керимова в декрете
Ответить
Зябликова это супер врач. У меня было второе КС у нее.Я через день уже летала,даже от обезбаливания отказалась. Шовчик супер.Я ее просто расцеловать готова.Я и сейчас если что обращаюсь к ней за помощью.
Ответить
КС у зябликовой больше 300 тысяч стоит)))
Ответить
я в курсе)))она меня кесарила еще в ЦПС, а сейчас третье КС мне Пашкова делала. 300 штук для меня за КС это круто.
Ответить
ППКС . очень круто
Ответить
И для меня она тоже как мама , и все подробно расскажит и успокоит. И вседа можно связаться . Всем своим подругам советую её.
Ответить
По кесаревому очень советую Херсонскую, она оперировала мою младшую сестру, там тоже беременность была ооочень проблемная. Все прошло очень хорошо в итоге. Я сама рожала у другого врача, Херсонская для нас была дороговата... :( А так бы тоже к ней пошла.
Ответить
Херсонская или Желамбекова. Обе очень хорошие спецы!!!
Ответить
100
Однозначно Херсонская,сходите к ней на прием и сразу поймете,почему ее многие рекомендуют!!!Самые сложные случаи беременности и родов ведет она!!!Колоссальный опыт и минимум прмашек!!Я от людей и по отзывам знаю ни одного плохого не слышала!!!Вот так!!!
Ответить
Подскажите пож-ста кто там рожал. Не могу определится выбрать врача типа Марковой, Рыжковой из этой категориии на роды или взять попроще Таких как Коршикова, Землянская. Действительно есть разница или врач из любой категории там хорошо принимает роды?
Просто платить 134тысячи или 224-300 например разница колосальная. Что вы думаете по этому поводу?
Просто платить 134тысячи или 224-300 например разница колосальная. Что вы думаете по этому поводу?
Ответить
Сходите на приемы к разным врачам и заключайте контракт с тем, кто понравится. Но это если нет патологий. Если есть- то врача надо выбирать тщательнее и уже на приеме все обсуждать.
Но если возникнут проблемы во время родов , не Дай Бог, то на помощь еще приходят врачи , которые дежурят . Но надеюсь, что у вас не такой сложный диагноз, чтобы это все совпало.
Имейте ввиду, что необходимо еще иметь средства на непредвиденное КС. Никто не даст гарантий, что оно не потребуется.
Но если возникнут проблемы во время родов , не Дай Бог, то на помощь еще приходят врачи , которые дежурят . Но надеюсь, что у вас не такой сложный диагноз, чтобы это все совпало.
Имейте ввиду, что необходимо еще иметь средства на непредвиденное КС. Никто не даст гарантий, что оно не потребуется.
Ответить
Я вот тоже не могу определиться, с самого начала хотела к Марковой, я ее лично знаю, но тут как узнала , что цена выросла со 180 до 230 ахнула, вот хочу к ней подъехать поговорить, я думаю она мне посоветует кого-нибудь из недорогой категории, да и потом я думаю, что в ПМЦ все врачи и оказание услуг на голову выше чем в обычных РД, их ведь сам Курцер отбирает по всей Москве:)
Ответить
вот и я также . Изначально хотела к Марковой, но цена подскочила и я засомневалась, а ведь правильно надо еще иметь тыс 100-125 на случай экстренный ТТТ не дай бог конечно. Поэтому мучаюсь в сомнениях.
Ответить
В пмц ВСЕ хорошие! Моя сестра рожала у врача из самой дорогой категории (Херсонская) и была в восторге (правда им ее посоветовали именно как специалиста, который справится с любыми осложнениями - у сестры беременность нелегкая была), я рожала у врача из самой дешевой на тот момент категории (Маркова) и тоже осталась всем очень довольна - роды прошли идеально. Сходите на прием сначала к недорогим, если хотите сэкономить и если врач вам понравится, не раздумываясь заключайте контракт, с професиональной точки зрения все врачи хорошие (основываюсь на личном опыте:)))
Ответить
Я считаю, что в ПМЦ можно любому врачу довериться и не бояться, что вы будете брошены на произвол судьбы. Единственный совет, очень важен как я считаю личный контакт с врачом поэтому опирайтесь на свою интуицию кто из них вам больше подходит. Вот и все. А категория врача зависит не от опыта или навыков а от степени загружености, их так часто и меняют между собой, тк то у одного много контрактов, то у другого аншлаг. Просто стараются чтоб у всех равномерно пациентов было, чтоб доктора не уставшие были...
Ответить
Да не мучайтесь вы,идите к Коршиковой,зачем переплачивать!!!Всеровно если будет что то врачей пугать сбежиться вся округа от дежурных врачей до глав врача!!!вы же знаете их привычки,уж сколько раз об этом тут писали и говорили)))))))))
Ответить
110
Маркова Юлия Евгеньевна несколько раз за мою беременность спасала моего ребенка и только благодаря ей я в срок САМА родила малыша!!! Я два раза лежала на сохранении в ПМЦ, с самого начала вела там беременность и рожала. Получилось дорого, но я не жалею ни об одном рубле!!! Если соберусь за третьим, то только в ПМЦ к Марковой!
Ответить
Аналогично, только я к Рыжковой! Она спасла жизнь мне и моему ребенку.
Ответить
Расскажите про Коршикову кто с ней рожал? Как она ?
Ответить
ю
Ответить
Девочки. а подскажите. Там надо обязательно контракт на ведение заключать? А если просто ходить, одноразово платить за всё, а уже с 36 недели заключить.
Если можно без контракта,сколько там примерно стоит приём и узи.
Если можно без контракта,сколько там примерно стоит приём и узи.
Ответить
Конечно можно, многие так и делают. Все-таки если и на роды и на беременность контракт, то сумма не маленькая в итоге получается. Но тогда паралельно придется в жк ходить, чтобы документы все выдали (обменка, больничные и т.д.). А если контракт на беременность в ПМЦ, то они все документы сами выдают.
Ответить
по 4500 и за УЗИ и за прием (за прием цена может меняться от врача, самый дешевый 2500 вроде, если УЗИ у Мальмберг то +1000р.)
Ответить
но узи можно делать в другом месте и с результатом ходить на прием. Также и анализы.
Ответить
Моя подруга так и сделала. В доме где она живет открыла клинику доктор из ПМЦ. Все наблюдения и анализы она сдает там.
Ответить
120
Подскажите и мне. У меня скрининг плохой и в обменке вписали большой риск синдрома Дауна, на это кто-нибудь смотрит? Хотела бы на роды попасть к хорошему врачу в ПМЦ, но слышала, что популярные не всех подряд берут. Повлияет ли эта дебильная приписка на решение врача? Может выкинуть нафиг эту обменку из ЖК и завести новую?
Ответить
а теперь нет архива, чтобы почитать старые темы про пмц?
Ответить
У Коршиковой кто-нибудь рожал?
Ответить
Про Землянскую интересно послушать?
Ответить
Она смотрела меня как дежурная врач. Девочка совсем. Особого профессионализма не увидела. Не смогла расшифровать ЭКГ...
Ответить
Я рожала у Землянской в 2009г,наипрекраснейший врач!!!! Добрая,милая,оччччень внимательная,деликатная и вежливая,вмеру строгая.
Роды прошли отлично я всем довольна!!!!!!!
Роды прошли отлично я всем довольна!!!!!!!
Ответить
Землянская отличная!!! Приятная, доброжелательная такая, мне она нравится как врач. Рожала у нее полгода назад, тоже очень довольна осталась.
Ответить
Рожала у нее в марте 2010г. Очень довольна врачом. Роды вторые, первый раз рожала там же, но с врачом, которая в ПМЦ уже не работает. Да, Зелянская молодая и меня это несколько настораживала. Но после родов точно могу сказать, она очень талантливый доктор, руки у нее золотые, спокойная, четко ведет роды. Если б с ней еще раз рожать - пошла бы не задумываясь.
Кстати, перед первыми родами заключала контакт с Херсонской, и потом ушла к другому врачу. Честно говоря, я понимаю что поток и прочее, но когда ты ждешь приема каждый раз по 2-2.5 часа, врач тебя не помнит после 4-5 приема и более того, даже не здоровается, когда ты сидишь перед ее кабинетом, в ответ на твое "здравствуйте". Перед заключением контракта говорит, что можно делать анализы, например мочи, и КТГ в другом месте, а после того как контракт залючен - нет, анализы, все УЗИ и КТГ только у нас... Хамство это, на мой взгляд. Вообщем врача я тогда сменила.
Кстати, перед первыми родами заключала контакт с Херсонской, и потом ушла к другому врачу. Честно говоря, я понимаю что поток и прочее, но когда ты ждешь приема каждый раз по 2-2.5 часа, врач тебя не помнит после 4-5 приема и более того, даже не здоровается, когда ты сидишь перед ее кабинетом, в ответ на твое "здравствуйте". Перед заключением контракта говорит, что можно делать анализы, например мочи, и КТГ в другом месте, а после того как контракт залючен - нет, анализы, все УЗИ и КТГ только у нас... Хамство это, на мой взгляд. Вообщем врача я тогда сменила.
Ответить
Я рожала у Зиминой 2 раза, беременности вела тоже у нее. Довольна на 100%. Но перед выбором посоветовала бы вам записаться на разовый прием и повнимательнее присмотреться. Наталья Николаевна супер врач, но если вам нравятся неторопливые разговоры за жизнь и, так сказать, обсуждение психологических аспектов беременности и родов, то лучше сразу поискать другого врача, это не в ее стиле.
Ответить
130
Скажите, а как 1 прием проходит?
На кресле смотрит? или не обязательно?
У меня возможны небольшие проблемы по эндокринологии и что-то с кровью, такие вопросы она решает? или идти лучше к узкому специалисту?
Очередь есть? Сколько по времени принимает?
Можно в личку.
На кресле смотрит? или не обязательно?
У меня возможны небольшие проблемы по эндокринологии и что-то с кровью, такие вопросы она решает? или идти лучше к узкому специалисту?
Очередь есть? Сколько по времени принимает?
Можно в личку.
Ответить
Наверное уже не актуально, но все же отвечу:
на кресле при первом приеме не смотрит (меня не смотрела по крайней мере). Если понадобятся консультации узких специалистов, Вас к ним обязательно направят. Очередь, к сожалению есть почти всегда :(((, Зимина очень востребованный врач. Но больше 45 мин ждать ни разу не приходилось. Сам прием у меня занимал максимум 10 мин. Но опять же - беременность была беспроблемной и Наталья Николаевна меня помнила еще по первым родам.
Что касается самих родов - она приехала в роддом раньше нас и была со мной почти все время.
на кресле при первом приеме не смотрит (меня не смотрела по крайней мере). Если понадобятся консультации узких специалистов, Вас к ним обязательно направят. Очередь, к сожалению есть почти всегда :(((, Зимина очень востребованный врач. Но больше 45 мин ждать ни разу не приходилось. Сам прием у меня занимал максимум 10 мин. Но опять же - беременность была беспроблемной и Наталья Николаевна меня помнила еще по первым родам.
Что касается самих родов - она приехала в роддом раньше нас и была со мной почти все время.
Ответить
а сколько В ПМЦ стоит сделать сразу свид-во о рождении и фото-видео выписки?
Ответить
а позвонить и узнать тяжело?
Ответить
в евромеде совсем плохо с клиентами :-) ?
Ответить
Рожала там в январе. Свид-во не делали. Сказали, что им запретили, но вроде как договариваются. Вы уверены, что уже договорились? Лучше уточнить. А фото-видео у нас получилось 3000 видео и 17000 фото. Они сделали кучу фотографий и потом привезли альбом и диск с копиями.
Ответить
они только момент выписки снимают? Что то 17 тысяч за фото-очень круто(
Ответить
да, только в момент выписки. Фотограф делает много кадров и потом каждый снимок сколько-то стоит (в районе 300-400 рублей). Вы можете выбрать 2 снимка, а можете и все. Мы все снимки выбрали и нам отдали диск с копиями :)
Ответить
а мы договорились, чтобы девушка фотограф из ПМЦ пощелкала нас при выписке на наш фотик ( у меня муж увлекается этим делом и наш фотик оказался покруче)))) Заплатили всего 1 тысячу! Фоток она сделала очень много: и постановочные, и репортажные. Муж сам потом дома все обработал и получилось просто отлично!
Ответить
спасибо за ответы. У меня тоже проф. фотик. будем говорить на месте.
Ответить
140
тоже вариант :) У меня муж просто фотографией не увлекается, представляю что было бы если бы он сам фотографировал... :)
Ответить
Фото хорошие делают в ПМЦ. Мы тоже выкупили все, что нам привезли :-) . Думаю, что самим так не сделать :-)
Ответить
Неужели про Коршикову никто сказать ничего не может?
Ответить
Грабовский тоже молодой, но тем не менее))
Ответить
молодой?! Он 57 года рождения)))) она же несколько лет назад только образование получила...девченка еще совсем. вообще удивляюсь как ее сразу туда на все виды родов и операций поставили....
Ответить
Ничего я тут не понимаю!!!!Гробовский 57года????Вы с ума сошли,вы его с кем то перепутали,ему 30-32 года,не больше!!!! А Коршикова чуть чуть моложе!!!Какое образование недавно получила,хотите сказать институт вчера закончила?не смешите))))
Ответить
Грабовский парень молодой, какого 57 года)))
Ответить
150
Я прошу прощения, но в каждом вашем посте... В слове девчОнки под ударением пишется О.
Ответить
Грабовскому лет 30, в соседнем цпсир это средний возраст врачей, как в пмц не знаю, я там не многих лично видела, только по фото на сайте. А В.М. мне нравится как специалист. Спокойный, хороший врач.
Ответить
Коршикова в 2007 году закончила вуз на сайте написано
Ответить
Грабосвкий молодой парень , вы что 57 года)))) Незнаете -не говорите!!!
Ответить
Про Земляснкую еще хотелось бы услышать? как она к эпидуралу относится и вообще как врач?
Ответить
Только что родила у Михайловой. Очень-очень понравилось. Первого ребенка рожала у разрекламированного врача самой дорогой категории, так вот от вторых родов с Михайловой гораздо больше позитива.
Ответить
160
Девочки, а мне посоветовали Коноплянникова. Записалась к нему завтра на приём. Можете про него что-нибудт сказать? Мне еще советуют Григорьяна (это из 3-й категории врачи)
Ответить
Коноплянникова очень хвалила знакомая. Недавно он делал КС ее сестре, сестра тоже очень довольна.
Ответить
Сегодня был муж в пмц, сказали, что теперь вообще отменили эти 5 категорий. А сделали только две А и В.
Ответить
А какаие цены теперь на А и В ? И, если можно, списочек как врачей поделили. Спасибо.
Ответить
Ну ему дали цены на ведение беременности, а на роды сказали нету, смотрите на сайте.
Вы про кого хотите узнать? А то теперь сами понимаете список большой.
Вы про кого хотите узнать? А то теперь сами понимаете список большой.
Ответить
можно цена на Михайлову и Землянскую?
Ответить
Они обе категория А+ категория выходного дня.
С 36н и до родов 35100, выходного дня 25285
с 3 триместра 104670, выходного дня 75595.
С 36н и до родов 35100, выходного дня 25285
с 3 триместра 104670, выходного дня 75595.
Ответить
Неа,Маркова и Землянская не входят в категорию выходной день)))И кстати,категория А и Б это только на ведение беременности,не путайте!!!На роды так и осталось 5 категорий!!!!
Ответить
Так я и писала выше, что у меня прайс на ведение беременности. И девушка спросила не про Маркову, а про Михайлову. А в сегодняшнем прайсе, они значатся в группе выходного дня. Один фиг, цены конечно.... :)
Ответить
170
А пр Григорьяна и Коноплянникова не подскажите? Вот блин, и как они только успевают? Только в воскресенье прайс взяла и уже изменения!
Ответить
А что про них?...Григоряна все тетки хвалят,в восторге от него)))Недовольных не видела и не слышала))Сама видела его в центре пару раз,очень позитивный доктор с улыбкой на лице,мне показалось гиперактивный)))
Ответить
Григорьян в категории А
с 3 триместра 104670, люкс стоит 215000
А вот Коноплянникова вообще нет в списках. Не понятно, то ли вообще он не будет вести, а может забыли внести. Хотя вряд ли забыли.
с 3 триместра 104670, люкс стоит 215000
А вот Коноплянникова вообще нет в списках. Не понятно, то ли вообще он не будет вести, а может забыли внести. Хотя вряд ли забыли.
Ответить
Была сегодня в ПМЦ заключала контракт на ведение беременности, это на ведение беременности 2 категории, а на роды так и осталось 5 категорий врачей.
Ответить
Про Коноплянникова слышала что он спец по переливанию крои плодам и резус-отрицательная кровь,все что с этим связано и проблемы по беременности,это его конек,а как он на родах,не слышала,думаю неплохо раз такой специалист)))
Ответить
Значит оба хороши. Разница в том, что Коноплянников в ЦИРе, МИДе и ПМЦ работает, а Григорьян только в ПМЦ. И как лучше? Когда врач только в ПМЦ или всё-равно? Извините, если загрузила :(
Ответить
180
По мне так лучше, когда врач работает в одном месте и не разрывается между тремя клиниками... Я сама от Григоряна в восторге, так что советую :)
Ответить
Не думаю,что Коноплянников разрывается,просто он мега специалист,востребован и все успевает)))А Григорян просто моложе,и ему нравится работать только в пмц,он и в более дешевой категории вроде бы....
Ответить
А разве Григорян еще и в ЦПСиР не работает? Когда я рожала там(полтора года назад) он как раз в ночь, накануне моих родов дежурил, носился со мной, помогал, хоть по контракту я не у него была. Да и на сайте цпсир он есть, в расписании приемов.
Ответить
григорян и коноплянников в одной категории 3 в пмц. просто коноплянников еще и в цпсире работает
Ответить
Смотрите сами,на вкус и цвет...сами понимаете,Коноплянников и Григорян,я считаю,совершенно разные,но оба отличные специалисты!!!Сходите на консультацию к тому и другому и поймете,кто вам по душе)))))))
Ответить
Девочки, спасибо! Думаю, так и поступлю. Схожу к обоим. Обменку дали наконец-то, можно на приём идти. Я с этим выбором врачей совсем дошла. Сегодня приснилась Гергерт (она мне ЭКО делала). Она во сне посоветовала Коноплянникова :)))
Ответить
он у моей подружки роды принимал, она осталась довольна. Сейчас вот второго ждет, на роды к нему собирается))))
Ответить
f
Ответить
nn
Ответить
190
Девочки, а в ПМЦ при любом контракте на роды в палате по одному человеку и ребенок все время с мамой? Что-то я на их сайте потерялась совсем((.
Ответить
да
Ответить
Ну вы насмешили))))Конечно по одному)))Хотя нет,муж может с вами на ночь остаться,мама,сестра и т.д.,но для этого уже 2-х комнатную брать надо!!!!
А ребеночек по желанию-хотите с мамой,хотите в детском отделении под присмотром докторов!!!!
А ребеночек по желанию-хотите с мамой,хотите в детском отделении под присмотром докторов!!!!
Ответить
Девочки у кого есть прайс на роды, какие еще врачи ( фамилии) в дешевой категории за 134 тыс?
Ответить
Посмотрите в моем паспорте. Правда проживание сейчас уже 13 тыс., но по врачам пока вроде все так.
Ответить
Землянская роды стоят 191 тыс, а у Михайловой 134 тыс ( это цены с 3 дневным пребыванием)
Ответить
200
ё-моё! офигеть!Да, цены где-то каждые 3 месяца повышают. Всё им моло!
За прайсами ездить не успеваешь :)
За прайсами ездить не успеваешь :)
Ответить
3 дня назад взяла их новый прайс! В первой группе Грабовский, Коршикова, Белоусова и Михайлова
Ответить
Вот и я удивилась!
ПРочла в инете, что она уходила из-за какого-то конфликта, а потом вернулась и ее поместили в первую группу!
Ненадолго думаю, но есть возможность воспользоваться, ее же хвалят!!!
ПРочла в инете, что она уходила из-за какого-то конфликта, а потом вернулась и ее поместили в первую группу!
Ненадолго думаю, но есть возможность воспользоваться, ее же хвалят!!!
Ответить
95 тысяч за роды + 13 тысяч за сутки в послеродовом отделении. Итого если лежать 3 дня, то 134 тысячи.
Ответить
210
а если заключаешь контракт на 32 неделях на роды, то цена больше не ув, даже если будет подорожание у них?
Ответить
Не, не увеличивается. Даже допустим когда на 9 неделях беременности заключаешь контракт на беременность, то роды фиксированно будут по той цене, которая действует на данный момент, даже если у них еще сто раз будет подоражение контрактов за это время.
Ответить
А разве можно в ПМЦ на 9 неделях Б заключить контракт на роды с ПМЦ? Они вроде только с 32 неделек заключают
Ответить
к договору на ведение Б они прикладывают лист с ценами на роды, в которых стоимость уже фиксирована. и они не имеют право ее изменить, когда я буду заключать договор на роды.
Ответить
У белоусовой рожал кто-нибудь?
Ответить
Про Белоусову слышала и видела ее,когда в перинатальном наблюдалась по беременности,приятная доктор,внимательная очень,нравиться многим. Лучше сходите на консультацию,сами и решите)).
Ответить
спасибо
Ответить
220
Белоусова есть на форуме??????Как???Я что то не поняла...как доктор пмц сидит на форуме?а мы их тут по всякому))))
Ответить
Я могу и ошибаться :-) belaya ее ник. В этом разделе я ее не видела, а вот в Беременности бывает.
Ответить
А почему вы думаете,что это она,Белоусова? Или она представилась?Странно,что доктор,у которого куча работы делает на сайте?Рекомендации и консультации по беременности дает))))Хотя некоторые врачи на сайтах консультируют...
Ответить
Я посмотрела)))походу это реально врач,отвечает на вопросы по делу,грамотно...то есть проконсультироваться можно. Анкета вроде ее, я так внешность не очень запомнила,ну похоже она)))Надо же.Засланный казачок.Мы тут про врачей тему мусолим,а они читают,блин)))
Ответить
Да, девочки, это она, я ее в ПМЦ видела даже 2 раза. Она же тоже родила недавно, в декабре, вот и общалась на мамских форумах, чего удивительного. Она кстати, очень грамотные консультации тут дает, вообще приятная женщина.
Ответить
А она сама где рожала? В пмц? У кого из докторов,интересно,к кому доктора рожать ходят?
Ответить
Не у Землянской? ;)
Ответить
Год назад рожала, в январе за вторым. напишу коротко-второго ребенка делали с оглядкой на врача т.к. знали что она беременная и уйдет в декрет и знали когда выходит. вариант родов с кем-то другим не представляю-роды идеальные и она до сих пор меня консультирует по многим мед.вопросам. Писать не анонимно как-то не хочется-дорогой центр, большие деньги, уж простите.
Ответить
кто врач?
Ответить
Наверно уже неактуально, но все же напишу, может читающим пригодится.
У Белоусовой рожала моя подруга, очень довольна этим врачом. Я сама подумываю к ней пойти.
У Белоусовой рожала моя подруга, очень довольна этим врачом. Я сама подумываю к ней пойти.
Ответить
230
А как Михайлова естесвенные роды ведет? Эпидурал? Отношение?
Ответить
А что эпидурал7Захотите сделают( как мне при родах),скажете твердое нет-не сделают!!! Главное потом не пожалеть о том,что предлагали,но сделать уже нельзя))))
Ответить
ага)) я вот сама умоляла уже сделать ее, готова была золотые горы всем наобещать))) хотя шла на роды, как то надеялась сама справиться)))
Ответить
а кто знает, повторный прием у врача так же будет стоить 2500? или уже меньше?
Ответить
также
Ответить
]
Ответить
вот непонятно, почему в топах про цир все время орут про пиар это заведения
а в топах про пмц никто этим не возмущается
а в топах про пмц никто этим не возмущается
Ответить
какая разница, под каким ником писать - это разве что-то меняет?
я наблюдалась и там, и там, и сравнить как раз есть что
только речь не об этом
а о том, что топы с расспросами про цир все время кого-то раздражают своим несуществующим пиаром, а на топы про пмц таких реакций не вызывают
я наблюдалась и там, и там, и сравнить как раз есть что
только речь не об этом
а о том, что топы с расспросами про цир все время кого-то раздражают своим несуществующим пиаром, а на топы про пмц таких реакций не вызывают
Ответить
ПМЦ совершенно в пиаре не нуждается, там классные врачи, недовольных мало или вообще нет, а ЦИРом многие не довольны, многим девочкам там навредили или на деньги развели, поэтому столько негативных отзывов, раньше(когда еще они только начинали и у них было все самое дешевое, анализы, узи и т.д)никто их не ругал. Возможно, если ПМЦ жутко испортится, то его тоже начнут ругать по черному, а пока как то не за что, а что цены там огромные, так кто может туда и идет, на самые последние сбережения люди, как правило все равно рожать не пойдут.
Ответить
240
да ладно вам
недовольные есть всегда и везде
а насчет разводки на деньги вы уж мне то не рассказывайте! все коммерческие организации этим живут!
про последние деньги - именно про это и читаю здесь периодически
люди уже готовы копить годами на ведение Б и роды там
но опять же я не об этом
в цире, если уж на то пошло - честные услуги за нормальные деньги
недовольные есть всегда и везде
а насчет разводки на деньги вы уж мне то не рассказывайте! все коммерческие организации этим живут!
про последние деньги - именно про это и читаю здесь периодически
люди уже готовы копить годами на ведение Б и роды там
но опять же я не об этом
в цире, если уж на то пошло - честные услуги за нормальные деньги
Ответить
опять пиар Цира((
Ответить
да нет же, я не пиарю цир
ну зачем вот так усиленно пиариться организации, у которой свой контингент клиентов уже давно сложился?
а вот пмц хуже не будет от пиара - у них контора огромная, врачей на всех хватит (они из цпсир еще надергают), деньги большие
ну зачем вот так усиленно пиариться организации, у которой свой контингент клиентов уже давно сложился?
а вот пмц хуже не будет от пиара - у них контора огромная, врачей на всех хватит (они из цпсир еще надергают), деньги большие
Ответить
В том то все и дело, что услуги не честные, сплошное мошейничество и врачи из себя вообще ничего не представляющие.И никто ЦИР не пиарит, как и ПМЦ, люди просто инфу собирают по мере надобности, не беременные не сидят же на этих форумах, а как понадобится начинают консультироваться, вот и получается "пиар" в хорошем или плохом свете. Разводка на деньги...конечно это везде, но в ПМЦ тебе реально помогут, а в ЦИРЕ разведут и досвидос, единственно(я уже писала в топе про цир) Тё я там обожаю просто, за очень и очень многие прекрасные человеческие и проф качества.
То что копят, ну и пусть копят, может у кого то мечта родить в ПМЦ, я в ЦПСИР рожала рада очень, довольна на все 100%, были бы деньги рожала бы в ПМЦ вообще бы как королевна была)))А вообще, эти две организации просто невозможно сравнивать.))
То что копят, ну и пусть копят, может у кого то мечта родить в ПМЦ, я в ЦПСИР рожала рада очень, довольна на все 100%, были бы деньги рожала бы в ПМЦ вообще бы как королевна была)))А вообще, эти две организации просто невозможно сравнивать.))
Ответить
так я же не сравниваю их
и да, вы правы, беременные обсуждают между собой цир, но в каждый топ про него влезают недовольные и начинают кричать, что эту организацию пиарят, в том числе восторженными отзывами про Те (я сама его тоже люблю)
а вот в этом топе я не видела реплик про пиар пмц
вот это меня и удивляет
насчет честности, а также качества услуг пмц могу поспорить
и да, вы правы, беременные обсуждают между собой цир, но в каждый топ про него влезают недовольные и начинают кричать, что эту организацию пиарят, в том числе восторженными отзывами про Те (я сама его тоже люблю)
а вот в этом топе я не видела реплик про пиар пмц
вот это меня и удивляет
насчет честности, а также качества услуг пмц могу поспорить
Ответить
Да, я заметила, что любой топ про ЦИР превращается в склоку. Дело в том, что там нескольким девочкам (одной точно 100% забыла ее ник)по халатности упустили внематочную и она лишилась трубы, ее просто послали и даже не извинились. Было это где то 2 года назад точно не помню. Видимо она или они решили мстить таким образом, ну может и правильно, раз с ними так поступили то нечего церемониться))А у пмц нет пока случаев такого масштаба, поэтому и некому наводить негатив такой силы)) Я с ПМЦ сталкивалась много, но ничего предосудительного сказать не могу, ну может конечно хотелось бы вообще не минуты не сидеть в очередях на узи, ну и другие мелочи, но ведь понятно, что не ты одна платишь, так что приходиться ждать..., но за это грязью на форумах не поливают. Наверняка и этот центр потом испортится, вечного и незыблемого ничего не бывает))
Ответить
спасибо, что рассказали
ну да, конечно, обиженные циром могут так поступать - но не все же время им сидеть и выслеживать топы про него и писать там недовольные посты
а насчет очередей в пмц, я считаю, что это как раз таки несопоставимые вещи - платить 4,5 тысячи за обычное узи у обычного доктора и еще сидеть ждать его в течение двух часов - и это по предварительной записи в 37 недель (про себя пишу)
я это как то не могу считать мелочью
с таким же успехом в жк девушки сидят тоже часами, только за бесплатно
ну да, конечно, обиженные циром могут так поступать - но не все же время им сидеть и выслеживать топы про него и писать там недовольные посты
а насчет очередей в пмц, я считаю, что это как раз таки несопоставимые вещи - платить 4,5 тысячи за обычное узи у обычного доктора и еще сидеть ждать его в течение двух часов - и это по предварительной записи в 37 недель (про себя пишу)
я это как то не могу считать мелочью
с таким же успехом в жк девушки сидят тоже часами, только за бесплатно
Ответить
УЗИсты там все замечательные, так что 4500 ты платишь все-таки за дело. Интересно, в какой это ЖК за бесплатно стоит такая аппаратура с экраном напротив?
Ответить
дело не в технике, а в сервисе
я считаю, что 4500 это слишком много за сидение в очереди и посредственное узи
в других клиниках (не ЖК) техника не хуже
я считаю, что 4500 это слишком много за сидение в очереди и посредственное узи
в других клиниках (не ЖК) техника не хуже
Ответить
Вам уже ответили ниже, очереди это как повезет, веду там уже вторую Б, и не скажу что часто подолгу сидела в очередях, макс мин 20, хотя бывало пару раз минут по 40...а на счет посредственное узи, а вы что желаете получить за эту сумму, помимо квалифицированной оценки состояния вашего плода? Канкан в догонку для поднятия настроения? Не в обиду! Не устраивает, не ходите туда, посещайте клиники, где вас все устраивает!
Ответить
250
а нафига вы в ПМЦ на УЗИ пошли? Дули бы в свой ЦИР!
Ответить
цир роды не принимает
только поэтому
только поэтому
Ответить
разводить еще не надоело?;-) если вам дорого сделать узи в пмц,о чем твердите уже пару дней, то роды в пмц вообще неподъемная и астрономическая сумма для клиента цира, разбирающегося во всем:-)
Ответить
в пмц на узи очереди 10-15-20 минут к обычным врачам-узистам, если записаны. Кроме Мальберг. На ктг очереди минут 15, а иногда без очередей. Там много аппаратов ктг. Очереди только к врачам и то, не ко всем, а только к очень популярным известным. Пусть цир выделит тысяч 10 на "контрольную закупку", чтобы люди вам верили. А то сейчас зададут наводящие вопросы- а вы даже не ответите на них :-) вы же в курсе всего только, что касается цира:-)
Ответить
а к Мальмберг что, очереди? я у нее 4 раза уже была, совсем не сидела, всегда в срок. видимо как попадешь тоже.
Ответить
наводящие вопросы - это вы о чем?
Ответить
ну в ЦИРе цена соответствует качеству, ПМЦ конечно рангом выше понятное дело, все-таки это клиника главного акушера Москвы, а он абы что бы делать не стал.
Ответить
я согласна с вами по первому пункту
а насчет второго - по моему мнению, цены на услуги не очень оправдывают себя
а насчет второго - по моему мнению, цены на услуги не очень оправдывают себя
Ответить
Зачем вы пришли в тему ПМЦ с темой цира? Потому,что всем противно уже читать только название тем,где цир упоминается? Лечитесь там сами и довольствуйтесь качеством и ценами :-) Здесь обсуждают врачей в пмц, так как могут позволить наблюдаться в приличной клинике и не желают оставлять деньги в такой шаражкиной конторе, как цир:-)
Вменяемые женщины анализируют и думают головой, когда выбирают нормальную клинику для наблюдения :-), чтобы не попасть в центр, где "лечение" похоже на обычное мошенничество,как здесь правильно это уже назвали:-)
Вменяемые женщины анализируют и думают головой, когда выбирают нормальную клинику для наблюдения :-), чтобы не попасть в центр, где "лечение" похоже на обычное мошенничество,как здесь правильно это уже назвали:-)
Ответить
И как Вам только не стыдно! ЦИР занимается лечением бесплодия и вынашиванием проблемных беременностей. Я после 7 лет мыканья по всевозможным заведениям и клиникам, лапороскопиям, ЭКО и бабкам, с диагнозом басплодие, наконец дошла до ЦИРа, где в течение почти года сдавала аналиы и благодаря схеме лечения, принятой в ЦИРе и доктору Гузову я наконец стала МАМОЙ. И вопрос не в деньгах, рожала-то я как раз в ПМЦ, вопрос с схеме лечения, в иммунизации лифоцитами, которыую делали в то время в только ЦИРе и на опарина (может уже и еще где, но я с 2006 года не в теме). А сейчас благодаря тому же циру у меня есть и вторая доченька, рожденная кстати в том же ПМЦ. A вот ведение Б в ПМЦ это на мой взляд это и есть выкачивание денег - общий анализ мочи в 3 раза дороже, чем, например, в инвитро, это перебор. Ну конечно, зачем галстук за 50 долл. покупать, если он за углом за 150...
Ответить
260
стыдно?:-) это шутка:-)?
Вы создайте свою тему о цире и еще раз почитаете НЕАНОНИМНЫЕ отзывы тех, кого там развели на деньги/навредили или не помогли:-)
Вы ошиблись темой, так как здесь обсуждают врачей из ПМЦ:-)и не мешайте женщинам здесь общаться по данной теме, только засоряете тему своим никому не нужным здесь циром:-)
Вы создайте свою тему о цире и еще раз почитаете НЕАНОНИМНЫЕ отзывы тех, кого там развели на деньги/навредили или не помогли:-)
Вы ошиблись темой, так как здесь обсуждают врачей из ПМЦ:-)и не мешайте женщинам здесь общаться по данной теме, только засоряете тему своим никому не нужным здесь циром:-)
Ответить
Ха-ха, вот насмешили, а чего ПМЦ рекламировать-то?! :) Кто там рожал и так в восторге, знакомым рекомендуют, про него все знают поэтому. Кому такое в голову придет? :)))
Я сама о нем от двоюродной сестры узнала и теперь кто из знакомых ищет где рожать, всем ПМЦ рекомендую.
Я сама о нем от двоюродной сестры узнала и теперь кто из знакомых ищет где рожать, всем ПМЦ рекомендую.
Ответить
спасибо
А еще узиста не посоветуете?
А еще узиста не посоветуете?
Ответить
спасибо девчат, теперь как бы определиться из трех)))
Ответить
Это надо только у всех побывать и понять кто вам ближе по душе)))
Мальмберг она зав отделения.
Мальмберг она зав отделения.
Ответить
270
я к Самсоновой или как то так на С записана, кто-нибудь знает такую?
Ответить
А как же Фокина))))Очень хороший узист)))Я к ней много раз ходила,очередей нет,видимо не распиариная тетка,но делает узи хорошо,вес при рождении совпал с разницей в 20 г.Вот так)))))))
Ответить
сходила к ней..узи за 4,5 тыс длилось минуты 3-4. даже 3д картинку не показала..одни цифры и досвидания
Ответить
Были с мужем в пятницу на узи у Самсоной, сама узистка молодая, улыбчивая, но как профи очень сомнительно. Длилось узи 3-4 минуты, ничего вообще не сказала , кроме хорошая малышка, на папу похожа -все впорядке и ВСЕ!. Толком рост не смогла определить, не смогла срок определить ( по замерам ребенка, а не по мес) . 3Д вообще не показали. Вообщем остались с мужем не довольны.
Ответить
дааа..в том же цире узи делать намного приятней, ездить на одно только узи за 100 км было не в лом, столько от него позитива получала...и в 2 раза дешевле...жаль они их результаты не принимают
Ответить
3D/4D входило в стоимость)
Но не суть, нам не понравилось. Будем делать в другом месте, а если опять придется там,то нужно идти к профи типа Мальберг.
Но не суть, нам не понравилось. Будем делать в другом месте, а если опять придется там,то нужно идти к профи типа Мальберг.
Ответить
А сколько у вас вышло за УЗИ? Хм, крайне странно что вам не показали 3Д, если оно было проплачено, правда этого врача вообще не знаю и не видела. Больше доверия "старожилам".
Ответить
нет, 4500 у них 3 д стоит, оплатили, тока картинку не показали)) да бог с ней с картинкой, хоть бы прокоментили как то а то раз-два несколько цифер и вперед с бумажкой
Ответить
280
+1
Ответить
4500 стоит обычное УЗИ с доплером, никто Вам 3Д за эти деньги и не показал бы, так что...
Ответить
это цена с 3Д, так что ляля не надо
Ответить
позвони да спроси сколько стоит 3Д узи у фокиной, тебе ответят 4500. Не знаешь-не пиши!
Ответить
Ну да, конечно, Вам же лучше знать! Сходили один раз и кричите на все стороны, мол как там херово и за 4500 3д не показали! Еще раз, по-русски, 4500 это обычное 2д с доплером, 3д в прайсе у них НЕТ! Есть только 4д (3д картинка + запись на диск все исследование) которое стоит 6 тыс!
Так что милые дамы, не путайте здесь народ и если Вы не уточнили деталей - это не значит, что там все так плохо и вы не получили услуги, которые проплатили!
А то что степень плаценты Вам (annaz**) не написали и доплер не весь, это конечно странно. Видимо Вам так везет!
Уже 2 беремнность на исходе, куча сделанных у них УЗИ почти у всех специалистов и никогда ничего подобного со мной не было!
Так что милые дамы, не путайте здесь народ и если Вы не уточнили деталей - это не значит, что там все так плохо и вы не получили услуги, которые проплатили!
А то что степень плаценты Вам (annaz**) не написали и доплер не весь, это конечно странно. Видимо Вам так везет!
Уже 2 беремнность на исходе, куча сделанных у них УЗИ почти у всех специалистов и никогда ничего подобного со мной не было!
Ответить
вы чего так яро то защищаете или другое мнение не приемлите. Про узи на просторах инета много отрц отзывов там.
Так вот знайте, есть и другие мнение , которые могут отличаться от вашего!!
Так вот знайте, есть и другие мнение , которые могут отличаться от вашего!!
Ответить
Да ради бога, имейте другие мнения! Я ПМЦ не защищаю, просто не люблю когда пишут не правду,а потом возмущаются! Конкретно, то что человек оплатил 3д, а ему его не показали!
Ответить
Вы путаете. 1,5 тысячи у них доплата именно за диск с записью а не за 4д узи. У Мальберг делала узи за 5,5 с 4 д начали, все показала рассмотрели. потом я решила еще диск попросить - отдельно отсняли за 1,5. Так что и вы не путайте людей. А я там узи уже тоже 4 раза делала, это считаю не мало. И всеми 4 не довольна. У нас в ЖК лучше делают. Это мое мнение - УЗИ в пмц паршивое.
Ответить
Девушка милая, я ничего не путаю, У Мальмберг узи стоит на 1000 дороже чем у всех остальных, 4д - это и есть 3д с записью на диск, поэтому и попросили доплатить 1500 тыс!
Простая арифметика 4Д УЗИ = 4500+1500 = 6 тыс, как я выше писала, если у Мальмебрг плюсуйте тысячу!
Как мне написали выше, позвоните в регистратуру и спросите))
п.с. Ради убеждения в своей правоте, спецом сегодня позвонила и уточнила)))
А то что УЗИ паршивое, так не делайте там, делайте в своей ЖК и будьте счастливы)) Зачем делать там, если не нравится. Или Вас заставляют??
Простая арифметика 4Д УЗИ = 4500+1500 = 6 тыс, как я выше писала, если у Мальмебрг плюсуйте тысячу!
Как мне написали выше, позвоните в регистратуру и спросите))
п.с. Ради убеждения в своей правоте, спецом сегодня позвонила и уточнила)))
А то что УЗИ паршивое, так не делайте там, делайте в своей ЖК и будьте счастливы)) Зачем делать там, если не нравится. Или Вас заставляют??
Ответить
290
меня заставили, точнее вежливо сказали, что нужно именно ИХ узи. Вот так вот))))
И не понятно , почему вы так агрессивно реагируете на тех, кому не понравилось там узи и упорно что то доказываете!
и еще 3 д и 4 д разные вещи для женщины в положении. 3д-это понятно всем что такое , 4 д-это ощущения от движения-толкания ребеночка, которое может почувствовать только женщина))))Мужчина 3д и 4д будет одинаково)
И не понятно , почему вы так агрессивно реагируете на тех, кому не понравилось там узи и упорно что то доказываете!
и еще 3 д и 4 д разные вещи для женщины в положении. 3д-это понятно всем что такое , 4 д-это ощущения от движения-толкания ребеночка, которое может почувствовать только женщина))))Мужчина 3д и 4д будет одинаково)
Ответить
Я не агрессивна абсолютно и не доказываю, что там самое классное УЗИ на свете! Я доказываю сколько стоит 3 д узи - вот и все!
Ладно, давайте закроем тему))
Сколько людей столько и мнений! Всем удачной беременности и легких родов)
Ладно, давайте закроем тему))
Сколько людей столько и мнений! Всем удачной беременности и легких родов)
Ответить
зачем кому то что то доказывать. Есть телефон регистратуры, кому надо позвонят и узнают)))
Ответить
просто возмутил тот факт, что написанно некорректно "заплатили 4500 и 3д картинку ДАЖЕ не показали!!!"
Ответить
пусть пишут, не переживайте! Может и правда, меньше народу будет к Мальмберг ходить. А то такие очереди к неё дикие стали!
Ответить
))))))))))
во 1-х 1,5 тысячи это доплата именно за диск а не за 3д. Само узи 3д-4д как там вы его называете - оно и стоит 4,5 в случае с мальберг 5,5 тыс. По чекам своим проверяла.
во 2-х, да, заставляют делать именно там. Сторонних 2 узи хороших спецов мой врачь не принял, переделывала. Беременность веду в пмц.
во 1-х 1,5 тысячи это доплата именно за диск а не за 3д. Само узи 3д-4д как там вы его называете - оно и стоит 4,5 в случае с мальберг 5,5 тыс. По чекам своим проверяла.
во 2-х, да, заставляют делать именно там. Сторонних 2 узи хороших спецов мой врачь не принял, переделывала. Беременность веду в пмц.
Ответить
В контракт входит фиксированное кол-во узи, все что сверху отдельно оплачивается, к тому же беременность можно вести и без контракта, я так и делаю:) оплачикаю все приемы и процедуры по факту
Ответить
вам уже не один человек здесь сказал про цены, а вы все из кожи вон лезите, смешно
Ответить
300
Кстати подняла сейчас бумажку а циферки там даже не все, ни степени плаценты, доплер не весь, жесть:) это наверно от того что девушка-ассистентка которая записывала циферки во время 3-х минутного приема разговаривала по телефону, все не внесла:) Пошла переделала в местной клинике за 1000 рублей, все внимательно врачь просмотрела объяснила:)
Ответить
узи там фигово делают. Это факт! Хорошо делают буквально два человека, но к ним запись на месяц вперед!
Ответить
Мальмберг и Белковская, первая очень занятая и важная, но очень хороший спец, никогда не ошибается. Белковская тоже не ошибается, вес намерила мне оба раза с точностью до грамма, очень душевная тетка.
Не знаю работает ли там сейчас узистка Склянкина-не ходите к ней ни за что, если будут предлагать ее это УЖАС.
Не знаю работает ли там сейчас узистка Склянкина-не ходите к ней ни за что, если будут предлагать ее это УЖАС.
Ответить
я рекомендую Скворцову! Отличнейший специалист, я к ней ездила в 2005г еще до открытия ПМЦ в клинику Семашко, когда первого ждала, тогда к ней была просто бешенная очередь на запись! а во вторую беременность случайно увидела ее в списке узистов ПМЦ и была этому очень рада!
По поводу 3Д - мне пришлось делать очень много узи в пмц (хорошо, был контракт, а то бы разорилась на одних узи))) и мне всегда в конце показывали 3Д и распечатывали фоточки)! Ходила в основном к Скворцовой, но когда приходилось идти без предварительной записи, то несколько раз попала на Фокину - милая женщина, все подробно рассказывала-показывала и про 3Д не забывала!
По поводу 3Д - мне пришлось делать очень много узи в пмц (хорошо, был контракт, а то бы разорилась на одних узи))) и мне всегда в конце показывали 3Д и распечатывали фоточки)! Ходила в основном к Скворцовой, но когда приходилось идти без предварительной записи, то несколько раз попала на Фокину - милая женщина, все подробно рассказывала-показывала и про 3Д не забывала!
Ответить
Девочки а если врач не приезжает на роды ( заключила контракт с Михайловой), то придется доплачивать за дежурную бригаду, как я поняла. А если там Спиридонова допустим из самой дорогой категории, так это 250 тыс доплатить((Как то странно у них.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Тогда смысл вообще контракт заключать с конкретным врачом ( все-таки врача еще и по характеру чтобы тебе подходил выбираешь)?(
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Тогда смысл вообще контракт заключать с конкретным врачом ( все-таки врача еще и по характеру чтобы тебе подходил выбираешь)?(
Ответить
лично я сталкивалась с такой ситуацией, причем с михайловой. ни она не смогла приехать, ни какой-либо другой доктор из ее категории. дежурила в тот день зимина и она же мне и предложила взять врача из более дешевой категории, а именно грабовского. я была в шоке от него, а она сказала, типа вы не бойтесь, я ему во всем помогу. у меня в этот день роды не получились и я на ночь в патологию была переведена. на след день была дежурная уже бреслав и, когда я начала рожать, то сама ей сказала, что хочу с ней заключиь контракт, т.к. на грабовского я не согласная. так что если вы согласитесь на кого-то из более низкой категории, то даже сможете сэкономить, т.к. разницу в цене вернут.
Ответить
неее Грабовского категорически не хочу( То есть с ней нужно договориться заранее о замене, если вдруг; То есть назвать врачей с которыми хотелось бы рожать, если она не сможет?
Ответить
честно говоря, не знаю как это делается... я когда с михайловойн контракт заключала, то мне и в голову не могло прийти, что я так на деньги могу попасть :( поэтому я теперь всем и говорю, чтобы обсуждали врача на замену обязательно! я рожала 2 января и ВСЕ врачи из моей ценовой категории уехали из москвы отмечать новый год. я не очень понимаю, как руководство могло вообще допустить подобную ситуацию :( вам скорее всего надо с коммерческим отделом этот вопрос проговорить, а не с самой михайловой. ей ведь по большому счету абсолютно пофиг, она же нас всех даже и не запоминает (я имею в виду тех, кто у них только рожает, а не ведет всю беременность). так что позвоните тем, с кем заключали контракт, вернее будет!
Ответить
контрактный отдел говорит о замене нужно с врачом разговаривать.
Ответить
310
а-а-а, понятно... тады точняк подготовьтесь к варианту замены, мой вам искренний совет от человека, заплатившего в итоге на 135 тыр больше, чем изначально планировалось! мне вроде с одной стороны и не жалко этих денег, потому что бреслав мне очень-очень понравилась, а с другой стороны я думаю, ну какого черта, ведь я же не просто так выбирала врача из не очень дорогой категории, а потому что планировала именно столько денег потратить, а не больше в два раза...
Ответить
спасибо! буду на след приеме говорить с ней. Так как я тоже все-таки расчитывала контракт исходя из своих возможностей ( не последние конечно деньги( , но и доплачивать в 2 раза больше не хочется(
Ответить
в любом случае у вас все будет хорошо! роддом этот просто фантастика, так что вам удачи и не волнуйтесь!
Ответить
спасибо!
Ответить
Не стоит рожать в ПМЦ на последние деньги, надо иметь сверх контракта 100-150 тысяч, как минимум, на возможность оплатить КС или врача из более дорогой категории. Ваш контрактный врач может заболеть или может возникнуть другая непредвиденная ситуация, из-за чего он не сможет приехать. Если нет возможности оплатить врача из более дорогой категории или КС, то стоит выбрать ЦПСиР с фиксированной оплатой.
Ответить
Я же написала , что деньги НЕ последние. Просто сам факт не очень приятен, что взяла и на роды не приехала и почему то только о Михайловой такое читала((
И что кто идет рожать за 134 тыс, наверное не расчитывает на 400! ( тут даже сверх 100-150 не помогут)
И что кто идет рожать за 134 тыс, наверное не расчитывает на 400! ( тут даже сверх 100-150 не помогут)
Ответить
Если деньги не последние, то не вижу смысла так нервничать из-за замены врача. Врачи не все по 400 тысяч будут работать в день родов, и вас никто не заставит вип-контракт оплачивать. В одну смену работают врачи из разных категорий. Но 250-300 тысяч надо иметь минимум. Или уже рожать в другом роддоме или ЦПСиР, где скромнее, но нервничать не придется о переплате, в экстренном случае. Если вам понадобится ЭКС или еще дополнительная мед помощь, то потом здесь будете ругать ПМЦ, что с вас последние деньги сняли. Просто ПМЦ это коммерческая клиника, не гос. роддом, он рассчитан на клиентов, имеющих не последние 130 тысяч на роды. Надо иметь ввиду, что могут возникнуть дополнительные расходы. Я не понимаю тех, кто покупает самый дешевый контракт не имея в запасе доп. средства на непредвиденный расходы. Роды непредсказуемый процесс и проходят по-разному. Никто не даст гарантии, что не понадобиться ЭКС или реанимация и т д. Поэтому, при вашем беспокойстве о возможной переплате, не стоит там рожать. Не получите удовольствия и удовлетворения от родов В ПМЦ, а только будете думать о том, как бы хватило денег счета оплатить.
Ответить
прямо все кто рожает в пмц имеют 300 тыс про запас. Не смешите меня и не пишите ерунды! Перевернули все с ног на голову!
Ответить
А как вы думаете, если не дай Бог какая-нибудь экстренная ситуация и ребенку нужна будет реанимация, палата интенсивной терапии и тд, что вы будете делать? Машины продавать, чтобы расплатиться? Или на свой страх и риск откажетесь от услуг ПМЦ и повезете ребенка в другую больницу, где бесплатно?
Реальный пример из жизни, моя знакомая за 2 неделе нахождения там себя и ребенка сначала в реанимации, потом в ПИТе, отдала около 500 тыс...
Реальный пример из жизни, моя знакомая за 2 неделе нахождения там себя и ребенка сначала в реанимации, потом в ПИТе, отдала около 500 тыс...
Ответить
заключаетс контракт на детскую реанимацию , вот и все. 8 тыс к общему договору.
Ответить
320
это недавно только сделали, а раньше такого не было!
Тем более за ваше пребывание там все равно будете платить, конечно, не такая выйдет сумма в итоге...
Тем более за ваше пребывание там все равно будете платить, конечно, не такая выйдет сумма в итоге...
Ответить
Да ладно, мой ребёнок лежал 2 недели сначала в реанимации, потом в отделении выхаживания недоношенных, отдали вместе с родами 315 тыр ровно год назад
Ответить
Вам смешно, так как для вас это огромные деньги. Но в реальности, ПМЦ рассчитан на клиентов, которые имеют на роды больше 134 тыс. Кто не может себе позволить иметь в запасе сумму больше, чем сумма контракта, тогда надо выбрать роддом по средствам. Чтобы вы не отдавали последние деньги и не возмущались потом, что отдали последнее за роды и в этом ПМЦ виноват. Жить и рожать надо по средствам. Уровень мед обслуживания в ПМЦ высокий. Лучше в Москве пока нет. Но стоит соответственно тоже. Все хорошее стоит приличных денег: мед услуги это или отдых, недвижимость, автомобиль и т д
Ответить
откуда вам знать какие это для меня деньги. Я живу по средствам, успокойтесь уже и не переворачивайте все с ног на голову.
Написала же что НЕ ПОСЛЕДНИЕ. и что если Михайлова изх 3 категории стала в 1 ничего не значит. Я хочу с ней рожать, а не с дежурной бригадой, вот и все
.
Заплатив деньги, хочется быть уверенной во враче.А не думать кинут-тебя или нет и кто попадется из дежурной бригады. И если у меня есть деньги, это не означает, что я хочу их все в ПМЦ оставить ( КС и экстренные ситуации не берем )
Написала же что НЕ ПОСЛЕДНИЕ. и что если Михайлова изх 3 категории стала в 1 ничего не значит. Я хочу с ней рожать, а не с дежурной бригадой, вот и все
.
Заплатив деньги, хочется быть уверенной во враче.А не думать кинут-тебя или нет и кто попадется из дежурной бригады. И если у меня есть деньги, это не означает, что я хочу их все в ПМЦ оставить ( КС и экстренные ситуации не берем )
Ответить
"прямо все кто рожает в пмц имеют 300 тыс про запас. Не смешите меня и не пишите ерунды! Перевернули все с ног на голову! "
По этим словам сделала вывод, что для вас это огромные деньги. И агрессивно вы реагируете на то, что пишут вам о возможной реальной доп помощи или замене врача более высокой категории. По вашим фразам о кидании, стоимости и т д уже видно, что вас не устраивает ПМЦ. Так как замена врача возможна. Врач может заболеть и т д. Помощь дополнительная может понадобиться лично вам. На ребенка страховка есть, если оплатите ее сверх контракта. С таким предвзятым отношением, лучше выбрать другой роддом. Вам ПМЦ точно не подойдет. Прислушайтесь к тем, кто там рожал и имеет опыт в ПМЦ.
Полность согласна с Zolga86 + . У нее достаточный опыт наблюдения и родов в ПМЦ, чтобы прислушаться к ее советам.
По этим словам сделала вывод, что для вас это огромные деньги. И агрессивно вы реагируете на то, что пишут вам о возможной реальной доп помощи или замене врача более высокой категории. По вашим фразам о кидании, стоимости и т д уже видно, что вас не устраивает ПМЦ. Так как замена врача возможна. Врач может заболеть и т д. Помощь дополнительная может понадобиться лично вам. На ребенка страховка есть, если оплатите ее сверх контракта. С таким предвзятым отношением, лучше выбрать другой роддом. Вам ПМЦ точно не подойдет. Прислушайтесь к тем, кто там рожал и имеет опыт в ПМЦ.
Полность согласна с Zolga86 + . У нее достаточный опыт наблюдения и родов в ПМЦ, чтобы прислушаться к ее советам.
Ответить
вы меня вообще не знаете, чтобы рассуждать где мне рожать.
Вывод неправильный сделали, изчего делаю свой вывод ((
Больше вести дисскусию с вами не намерена!
Вывод неправильный сделали, изчего делаю свой вывод ((
Больше вести дисскусию с вами не намерена!
Ответить
Вам всего доброго и здоровья. Удачи в выборе роддома
Ответить
вы считаете такое кидалово с врачами лучшим уровнем обслуживания в Москве?
вот это да
и откуда вы знаете, что лучше пока нет? вы во всех роддомах Москвы рожали уже что ли?
вот это да
и откуда вы знаете, что лучше пока нет? вы во всех роддомах Москвы рожали уже что ли?
Ответить
Девочки хватит сориться! То, что врач не приехал на роды ( по причине серьезных обстоятельств) может случится в любом роддоме за любые деньги! Все же люди! Эта возможность есть всегда (хоть и маловероятна), поэтому в ПМЦ прописывают врача дублера! И у вас есть его номер телефона, по которому вы также можете позвонить ему!
По поводу лучшего роддома - здесь идет совокупность: врачи, оборудование, условия пребывания и т.д. - то да, лучше в Москве нет. И чтобы понять это, рожать в других местах не обязательно.
А то, что и в других роддомах работают замечательные специалисты, никто не спорит. Просто кому-то помимо хорошего врача, хочется хороших условий и хорошего отношения и они готовы за это платить. Все просто.
По поводу лучшего роддома - здесь идет совокупность: врачи, оборудование, условия пребывания и т.д. - то да, лучше в Москве нет. И чтобы понять это, рожать в других местах не обязательно.
А то, что и в других роддомах работают замечательные специалисты, никто не спорит. Просто кому-то помимо хорошего врача, хочется хороших условий и хорошего отношения и они готовы за это платить. Все просто.
Ответить
плюсанус!
Ответить
330
только почему то только о Михайловой в инете такое читаешь, что не приезжает, про других врачей нет(((
Ответить
а чем оборудование в пмц, кровати, тумбочки и душевые кабинки принципиально отличаются от оборудования и мебели в других приличных родильных заведениях, в которых и работают другие замечательные специалисты?
Ответить
а чем жигуль от иномарки ( тойоты например) отличается?))))
Ответить
при чем здесь авто?
хорошее мед. оборудование от хорошего медоборудования ничем не отличается
а уж тумбочки и кровати тем более
хорошее мед. оборудование от хорошего медоборудования ничем не отличается
а уж тумбочки и кровати тем более
Ответить
А вы сначала родите, полежите в послеродовом, покушайте - вкусите так сказать всю обстановку, а потом идите в любой другой, хотя бы просто посмотреть - и все поймете))
Ответить
так вы так и не рассказали, в чем ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие послеродового в пмц
а насчет еды - вообще то люди туда родать идут, а не есть, не так ли?
а насчет еды - вообще то люди туда родать идут, а не есть, не так ли?
Ответить
Вы сначала родите в ПМЦ и только потом увидите разницу:-) Вы смешно выглядете, когда рассуждаете и ругаете ПМЦ , не родив там:-) Почитайте сайт роддома для начала:-) , а потом там родите и увидите разницу с другими роддомами:-)
Ответить
Zolga86 +), я тоже рожала в ПМЦ, поэтому согласна с Вами на 100% :-) .
Здесь аноним беснуется уже почти неделю на тему ПМЦ: сначала аноним рожала в ПМЦ и все возмущалась очередями ужасными по 2 часа к узистам, которых там просто нет:-), но все же возмущена "уровнем обслуживания в ПМЦ". Еще в теме о "МиД и ПМЦ" тот же стиль и та же тема: о хамских очередях :-) . А сейчас уже, оказывается, стал вопрос о выборе роддома и еще одна тема о Михайловой подвернулась и как "кидают в ПМЦ", которую упорно развивает :-) . Я этого анонима не воспринимаю серьезно,поэтому и прикалываюсь :-) Вы, при желании, тоже можете присмотреться к уже написанным сообщениям и увидеть много общего в них :-) . Тогда этого "анонима" можно индентифицировать, когда очередной бред напишет и начнет спорить, как в ПМЦ ужасно , так и не родив там в действительности:-) . Кстати, я знаю следующую тему разводки анонима на тему ПМЦ:-), но я этот цирк еще посмотрю и почитаю:-)
Здесь аноним беснуется уже почти неделю на тему ПМЦ: сначала аноним рожала в ПМЦ и все возмущалась очередями ужасными по 2 часа к узистам, которых там просто нет:-), но все же возмущена "уровнем обслуживания в ПМЦ". Еще в теме о "МиД и ПМЦ" тот же стиль и та же тема: о хамских очередях :-) . А сейчас уже, оказывается, стал вопрос о выборе роддома и еще одна тема о Михайловой подвернулась и как "кидают в ПМЦ", которую упорно развивает :-) . Я этого анонима не воспринимаю серьезно,поэтому и прикалываюсь :-) Вы, при желании, тоже можете присмотреться к уже написанным сообщениям и увидеть много общего в них :-) . Тогда этого "анонима" можно индентифицировать, когда очередной бред напишет и начнет спорить, как в ПМЦ ужасно , так и не родив там в действительности:-) . Кстати, я знаю следующую тему разводки анонима на тему ПМЦ:-), но я этот цирк еще посмотрю и почитаю:-)
Ответить
340
А кто они все эти люди????зачем они это пишут?????Зависть берет их что ли,что денег на пмц не хватает?????Вот уж мне это совсем непонятно....
Ответить
да никого зависть не берет
поллимона это не повод для зависти и вообще завидовать плохо
правды ради пишу
хочется понять мотивы для родов в пмц кроме кроватей и еды
поллимона это не повод для зависти и вообще завидовать плохо
правды ради пишу
хочется понять мотивы для родов в пмц кроме кроватей и еды
Ответить
оборудование, такого в Москве больше нет!!!
Ответить
ну назовите тогда, что за оборудование
Ответить
вы правда не понимаете или прикалыватесь? Съездите и сами посмотрите!
Ответить
че смотреть то
я в оборудовании разбираюсь
а вы? кроме тонометра то ничего и представить себе не можете?
я в оборудовании разбираюсь
а вы? кроме тонометра то ничего и представить себе не можете?
Ответить
смех да и только на вас )
Ответить
да это на вас смех, если вы не имеете никакого представления о медицинском оборудовании и только можете твердить как попка: "в пмц самое лучшее оборудование!" а на вопрос "что за оборудование?" ничего сказать не можете
уверяю вас, с доступностью качественного и высокотехнологичного оборудования в Мск сейчас все нормально
я не говорю о всех рд без исключения, но говорить, что в пмц какое-то оборудование, которого нет НИГДЕ БОЛЬШЕ - по меньшей мере по-обывательски ГЛУПО
уверяю вас, с доступностью качественного и высокотехнологичного оборудования в Мск сейчас все нормально
я не говорю о всех рд без исключения, но говорить, что в пмц какое-то оборудование, которого нет НИГДЕ БОЛЬШЕ - по меньшей мере по-обывательски ГЛУПО
Ответить
вы и пишите глупость, зависть у вас просто)
Ответить
повторю для тупых
я не рожала в пмц не потому, что не имела возможности, а потому, что там как раз таки не было нужных мне специалистов
я не рожала в пмц не потому, что не имела возможности, а потому, что там как раз таки не было нужных мне специалистов
Ответить
350
вас читать смешно, не было нужных спец.Там все есть специалисты.Но не у всех есть финансы там рожать.Вот и пишут ахинею и брыжжут слюной ядовитой))
Ответить
идите в ж..пу уже со своими бреднями про зависть
Ответить
точно зависть)))
Ответить
Хотя бы аппарат по сбору вашей же крови. Случись не дай Бог кровотечение, вам просто соберут вашу же кровь и обратно вольют очищенную. Такой аппарат единственный не только в Москве, но и вообще у нас в стране. Список продолжать или обойдётесь одним примером?
Ответить
Cell Saver - только в ПМЦ???? Не смешите людей!!!!!
Ответить
В 8-м на динамо даже бабочек нет, втыкают иглы и все в вену, и стойки не на колесах в туалет не сходишь, только утка.Лежала там на сохранении неделю в конце срока.Не говоря уж об оборудовании, о кроватях, столах и т.д, все старое, стремное, допотопное, облезлое.
Ответить
я прошу прощения,что вмешиваюсь, но про михайлову я рассказывала, а не аноним. я это так прям "кидалово" не называю, но предупреждаю всех девочек, что такая ситуация возможна. так что зря вы все в одну кучу намешали. лично мне , несмотря на ситуацию с заменой михайловой и на большее, чем планировалось, количество потраченных денег,рожать в пмц очень понравилось и я всем советую рожать именно там, даже если придется копить на это деньги. это у меня были вторые роды, так что я знаю как бывает в обычном роддоме и как в пмц.
Ответить
Речь идет не о вас, так как вы оставили отзыв о Михайловой не анонимно. А аноним развил тему о кидании в ПМЦ. Вот одно из сообщений анонима:
"Заплатив деньги, хочется быть уверенной во враче.А не думать кинут-тебя или нет и кто попадется из дежурной бригады. И если у меня есть деньги, это не означает, что я хочу их все в ПМЦ оставить ( КС и экстренные ситуации не берем )
"
еще одно анонимно:
"вы считаете такое кидалово с врачами лучшим уровнем обслуживания в Москве?
вот это да
и откуда вы знаете, что лучше пока нет? вы во всех роддомах Москвы рожали уже что ли"
Еще есть подобные сообщения анонимные здесь в теме с тем же смыслом.
"Заплатив деньги, хочется быть уверенной во враче.А не думать кинут-тебя или нет и кто попадется из дежурной бригады. И если у меня есть деньги, это не означает, что я хочу их все в ПМЦ оставить ( КС и экстренные ситуации не берем )
"
еще одно анонимно:
"вы считаете такое кидалово с врачами лучшим уровнем обслуживания в Москве?
вот это да
и откуда вы знаете, что лучше пока нет? вы во всех роддомах Москвы рожали уже что ли"
Еще есть подобные сообщения анонимные здесь в теме с тем же смыслом.
Ответить
Ну и дура же вы...здесь говорят о конкретном случае,а вы себя выставляете как в анекдоте,про новых русских,которые хвалятся между собой,один говорит,что купил дорогой галстук за 300$,а второй говорит-ну и дурак,мол я такой же за 500$ нашел.Рашн менталитет,причем уже не модный.Девушка,судя по всему вам деньги надо на образование тратить.
Ответить
А что можете сказать про Курбатскую О.Н.? Кто у нее вел беременность и рожал?
Ответить
360
лучше Зябликову тогда.
Ответить
А почему?
Ответить
Где найти Зябликову?
Ответить
Ничего про них не скажу))))))Не знаю))))))рожала у Землянской,вот это доктор,чудо-врач!!!!!!
Всем рекомендую))))))))
Всем рекомендую))))))))
Ответить
Рожала у нее в 2007 году и сейчас наблюдаюсь по беременности снова. Желамбекова прекрасный врач, у нее большой опыт и знания и она приятная в общении, на мой взгляд это 2 составляющие идеального доктора :))) Короче говоря, идите к ней не пожалеете, я годика через три к ней и за третьим пойду ;)))
Ответить
2 года назад вела у нее беременность и рожала младшую - врач очень понравилась, уже было с чем сравнить. Роды вела вообще прекрасно.
Ответить
Ходила к Коноплянникову. Понравился. Только он в отпуск уходит. С завтрашнего дня и до сентября :((( Надо кого-то на замену присматривать.
Может Калашников?
Может Калашников?
Ответить
370
Девочки, а кто-нибудь знает страховые компании, которые оформляют контракт на роды в ПМЦ? Точно знаю, что они есть, но вдруг кто-нибудь уже воспользовался?
Ответить
А почему нужно именно через страховую? приходите в ПМЦ и оформляете на месте, все гораздо проще :)
Ответить
А какой семью деток в ПМЦ докармливают ?
Ответить
Фрисолаком, а вообще какую выберете такую и дадут.
Ответить
Докорм по желанию. Можно свою смесь принести- будут вашей докармливать. Я так делала
Ответить
а бутылочку свою надо или у них нормальные?
Ответить
Конечно у них нормальные))
Ответить
можно свою бутылочку, все, что вы приносите- там стерелизуют и отдают вам
Ответить
Нет, у них бутылочки НЕ нормальные. Маленькие аптечные пузыречки желтого стекла на 50 грамм и ужасного вида резиновые соски, из которых смесь льется струей. По крайней мере в декабре все было именно так. Но зато разрешают свои бутылочки.
Ответить
скажите а с эпидурало действительно рожать совсем не больно?
Ответить
380
вообще не больно :) во всяком случае мне было, даже когда ее отключили, она продолжала действовать, так и родила я совсем без боли:)
Ответить
ну как не больно. больно. мне больно было, ужасно при чем. наверное без нее вообще кошмар ужасный....
Ответить
наверное все индивидуально. А еще все относительно, кому-то и кровь из вены брать больно.
Мне с эпидуралом было больно, но вполне терпимо оба раза.
Мне с эпидуралом было больно, но вполне терпимо оба раза.
Ответить
Совсем не больно! Особенно если врач хороший, а в ПМЦ анестезиологи професионалы, анестезию отличную делают, так что не боись :)
Ответить
я до последнего хотела рожать без эпидуралки, но потом все-таки решила сделать, тк нужно было силы беречь. Дак вот меня эпидуралка взяла только наполовину! Те одна половина живота и одна нога были под эпидуралом, а другая без (это случилось из-за того, что у меня искривление позвоночника). Переделывать было уже поздно! поэтому я могла сравнить одновременно ощущения с эпидуралом и без))) С эпидуралкой хорошо, чувствуется только напряжение при схватке и притупленная боль!!! отходит быстро и совсем безболезненно!
Ответить
В ПМЦ супер эпидурал. До этого рожала в другом роддоме, так небо и земля. В ПМЦ анестезиолог приходил каждые 20 минут и переворачивал меня.,то на левый бок, то на правый. В общим, не как в прошлый раз, вкололи и ушли.
Ответить
Девушки, может, я не внимательно прочла сообщения, но у Обрубовой рожал кто-нибудь? Какие впечатления?
Ответить
Обрубова роды не ведет, только беременность. Наблюдаюсь у нее уже вторую Б, очень ее люблю, душевная женщина, хороший гинеколог. Лишние препараты никогда не выписывала (Б у меня беспроблемные, ттт), результаты важных анализов смсками отправляла, никаких очередей. Максимум минут 15 ждала. Рожала с Рыжковой по ее рекомендации. Очень довольна.
Ответить
Дамы, поделитесь, пожалуйста. Кто-нибудь чем-нибудь врачей благодарил? У меня вот знакомые на послеродовый прием пришли с цветами, духами и вином. А я уже всю голову сломанула.
Ответить
390
Эх, конверт... Что класть-то туда?! У меня прямо проблема, не могу деньги давать, боюсь обидеть. Хотя понимаю, что это самое оптимальное.
И потом... мало не положишь, много.... у всех много разное...
И потом... мало не положишь, много.... у всех много разное...
Ответить
цветы подарим и все. Конверт если дарить то не менее 500 евро! А так лучше цветы, вино или что то такое
Ответить
у знакомой врач из ПМЦ конверт не взяла!!! цветы взяла, а конверт вернула! вот так! думаю, вместо конверта, если есть желание, можно купить какую-нибудь стильную вещицу в подарок. Мы так и сделали... В любом случае, цветы обязательно нужно, ИМХО.
Ответить
ну и что? я бы и мужчине цветы подарила... просто при составлении букета сказать, что мужчине, они как-нить оформят по-мужски))))
Ответить
это уже исходя из суммы, которую Вы планируете потратить на подарок... Для примера могу назвать что-нибудь из Villeroy & Boch (там есть очень даже симпатичные вещички), у Тиффани есть стильные подарки, можно посмотреть в Берберри, у Луи Вуиттона... Причем, у всех этих марок есть очень приятные вещицы за нормальные "подарочные" деньги (можно вполне найти и за 5-10 тыс. рублей). Зато таким подарком сложно обидеть!)))ИМХО
Ответить
очень хорошая идея!
Ответить