334
Яркие истории любви
Весна! Весна! Предлагаю обсудить здесь яркие истории любви, случившиеся не с Вами, но которые произвели на Вас сильное впечатление - с родными, друзьями, знакомыми и проч. Любые вымышленные истории из книг и фильмов. Главное - с любыми другими людьми, но не личные переживания. Такие истории, которые изменили в чем-то Вас самих - Ваши критерии восприятия, мировоззрение или идеалы. Или у Вас сильное фомо, что это случилось не с Вами. Я напишу ниже и анонимно, потому что немного стесняюсь об этом писать под ником. Можно одну, можно несколько историй.
Свернуть
Ответить
автор, сходите в ТД, там топик про даму, у которой любовник на 13 чтоли лет моложе и у нее еще сомнения, что делать.
Вот чудесная история любви, с учетом. что ей подписят.
Вот чудесная история любви, с учетом. что ей подписят.
Ответить
"Фомо" - это что?
Ответить
Фомо - тревожное психическое состояние, когда человек боится пропустить интересное или важное событие, сожаления об упущенной возможности. Когда вот, у других оно бывает, значит такое может быть, хотелось бы чтоб и у меня.
Ответить
Меня восхищают мелкие детали или знаки внимания, те, что не напоказ, а делаются из искренних побуждений.
Как-то зашла к знакомой и увидела случайно ее вышивку, муж нахулиганил... они 5 лет вместе

Как-то зашла к знакомой и увидела случайно ее вышивку, муж нахулиганил... они 5 лет вместе

Ответить
мило)) но через "5 лет вместе" - неудивительно4))
Ответить
Очень мило))
Ответить
Расскажу про милый знак любви. Но про себя, хоть и нельзя.
Были мы молодой совсем семьёй, жили на съеме, копили на первый взнос, денег не было, из серии нищие и счастливые.
И вздумала я поститься. Возвращаюсь я как-то с учебы, у него был выходной. Он сварил мне суп. А я то знаю, что дома кроме картошки и морковки, которые дали родители, практически ничего не было.
Наливает он мне суп, а в супе маленькие грибочки, вырезанные из картошки. Этот суп я помню всю жизнь ❤️
Были мы молодой совсем семьёй, жили на съеме, копили на первый взнос, денег не было, из серии нищие и счастливые.
И вздумала я поститься. Возвращаюсь я как-то с учебы, у него был выходной. Он сварил мне суп. А я то знаю, что дома кроме картошки и морковки, которые дали родители, практически ничего не было.
Наливает он мне суп, а в супе маленькие грибочки, вырезанные из картошки. Этот суп я помню всю жизнь ❤️
Ответить
у нас тоже был трогательный момент, ...
7.03 13:57
10
у нас тоже был трогательный момент, студенческо-нищебродский)) Я заболела, а парень принес мне огромные грушу и яблоко (я таких никогда и нигде больше не видела, даже не представляю где купил). Уже в замужестве, узнала что покупал на последние деньги и потом несколько дней гречку ел.
Ответить
Какой умничка)
Ответить
Супер!
Ответить
Прекрасно😌
Ответить
Очень мило!
Ответить
А мой однажды вырезал сердце из свеклы на им же приготовленную шубу, но у нас уже дочке лет 6 было
А на 8 марта надыбал где-то мне вот такие цветочки в Марианских Лазнях, где ни одного цветочного магазина

А на 8 марта надыбал где-то мне вот такие цветочки в Марианских Лазнях, где ни одного цветочного магазина

Ответить
.
Ответить
Только свои подходят под эти критерии. Истории других могут вызвать эмоции конечно и вызывают, но как-то сильно и глобально на меня не действуют. Только пережитое самой:ups2
Ответить
20
вот именно.
какие такие чужие истории?
какие такие чужие истории?
Ответить
Пожалуй, соглашусь.
Во всяком случае, я свои истории любви считаю очень яркими.
Во всяком случае, я свои истории любви считаю очень яркими.
Ответить
Двоюродные брат и сестра моего отца ( у отца моего было 4 родных дяди и тети, каждый родили по ребенку в каждой семье и эти дети стали друг другу двоюродными), вот пара из них, в свое время овдовев, решили остаток жизни сплотиться и поженились. Они тоже по отношению друг к другу двоюродные. Лет им было на тот момент по 63-65. На свадьбе присутствовали родственники. И в середине торжества мужчина признался в любви всей жизни к своей сестре/жене, что любил ее и всю жизнь, она ответила тем же. Никто из родственников (а это их дети, их племянники и их внуки) не осудил и все дружной толпой были счастливы за этих людей и счастливы вместе с ними.
Ответить
скорее всего я бы не справилась с отвращением... ну вот такое у меня мнение(
Ответить
Почему? Раньше монархии на этом строились. Страдало здоровье детей. Это плохо. Но в этой истории, никто не пострадал.
Ответить
надеюсь в 63 уже не было секса, а просто сидение рядом на завалинке или поездки в санаторий - вполне себе безобидно
Ответить
Не было. Мужчина бывший военный летчик-испытатель с военной травмой. Поженились они, чтоб остаток жизни прожить вместе рука об руку.
Ответить
Так вот же. Что уж тут теперь... Никому хуже не станет. А два одиноких человека перестанут быть одинокими.
Ответить
30
Фуу
Ответить
Ещё бы родственники осуждали! Небось, наоборот, выдохнули с облегчением - наследство не ушло из семьи.
Раньше так в европах крестьяне женились: твоё стадо + моё стадо = у семьи стадо в 2 раза больше. Что теперь отразилось на их лицах.
Раньше так в европах крестьяне женились: твоё стадо + моё стадо = у семьи стадо в 2 раза больше. Что теперь отразилось на их лицах.
Ответить
впечатлило
Ответить
у меня в родне двоюродные брат и сестра встретились в возрасте примерно 13 лет - любовь с первого взгляда, брак, двое детей. вместе ли сейчас, не знаю
Ответить
Алина поделится с вами своей историей любви
Ответить
Эх, нет) о своих всё понятно. Потому и условие - чужие. Тогда это будут действовительно яркие истории)
Ответить
https://eva.ru/static/forums/96/2008_1/1199089.html
Давно для раздела Самостоятельные мамы писала))).
Давно для раздела Самостоятельные мамы писала))).
Ответить
40
Классический чукча не читатель, чукча - писатель :)))
Автор просила рассказать истории, которые произошли не с вами лично
Автор просила рассказать истории, которые произошли не с вами лично
Ответить
Можно для особо одарённых? : )
Он стал вашим мужем?
:-)
Он стал вашим мужем?
:-)
Ответить
Да, в 2008 году. В 2018 дочка при получении паспорта взяла его отчество. Ее даже не смутило, что оно такое неудобовыговариваемое что ли.
Почему не удочерил - био не дал согласия.
Почему не удочерил - био не дал согласия.
Ответить
Мне и хотелось услышать - Да! Да! Да!
Счастья вместе!
Счастья вместе!
Ответить
Классно!
Ответить
Не знаю. Это если только историями успоших делиться. А то ведь оно как - любовь до гроба и вдруг - хлобысь! - уже нет. Измена или просто надоели друг другу. В любом возрасте.
Один из моих любимых анекдотов: Слушайте, ну вам по 98 лет, зачем вы надумали разводиться? - Да мы столько лет вместе, тааак надоели друг другу! - Ну, а что ж раньше не развелись? - Детей было жалко. Ждали, пока умрут.
Один из моих любимых анекдотов: Слушайте, ну вам по 98 лет, зачем вы надумали разводиться? - Да мы столько лет вместе, тааак надоели друг другу! - Ну, а что ж раньше не развелись? - Детей было жалко. Ждали, пока умрут.
Ответить
Мой дядя, вернулся с армии и дома нашел письмо, адресованное его сестре от подруги ее. Прочитав это письмо (та жаловалась на своего мужа (она беременна, он ее бьет), никому не говоря ни слова, поехал по адресу, который был на конверте, и забрал ее с собой. Он впервые видел эту девушку. Просто сказал, собирай вещи, поехали из этого ада! Они поженились и счастливо прожили 40 лет вместе. Она умерла сразу после него, даже 40 дней не прошло.
Ответить
Молодой мужчина после тяжелого развода женился второй раз. У нее буквально через год-два после свадьбы обнаружили неоперабельный рак. Он настолько самоотверженно за ней ухаживал, что это просто трудно представить - буквально все - уколы, утки, всякие процедуры не для слабонервных. Она была молода и уходила тяжело. А после ее смерти начал активно себя саморазрушать. Вроде коктейля нейролептиков, антидепрессантов и самого низкопробного алкоголя. И довольно быстро после ее смерти умер.
Интересно, что и первый его брак был по пламенной еще школьной любви. Настолько красивые и подходящие друг другу люди - хоть кино снимай.
Видимо, такой тип личности - яркий, горящий. Удивительно при этом, что будучи как бы настоящим мужчиной и джентльменом в быту, он много лет толком не работал. То есть, вроде локальная забота есть, а глобально все жизненные трудности - твои проблемы. Первый брак из-за этого и распался, жена устала все тянуть одна. Во втором жена наоборот уговаривала его не работать, типа ему это вредно. Хотя мне так странно это было, учитывая, что речь о людях вокруг 30-35.
Он очень харизматичный был - умный, красивый, обаятельный, талантливый и добрый. По образу и внешности молодого Шпаликова напоминал. И вот так все кончилось...
Интересно, что и первый его брак был по пламенной еще школьной любви. Настолько красивые и подходящие друг другу люди - хоть кино снимай.
Видимо, такой тип личности - яркий, горящий. Удивительно при этом, что будучи как бы настоящим мужчиной и джентльменом в быту, он много лет толком не работал. То есть, вроде локальная забота есть, а глобально все жизненные трудности - твои проблемы. Первый брак из-за этого и распался, жена устала все тянуть одна. Во втором жена наоборот уговаривала его не работать, типа ему это вредно. Хотя мне так странно это было, учитывая, что речь о людях вокруг 30-35.
Он очень харизматичный был - умный, красивый, обаятельный, талантливый и добрый. По образу и внешности молодого Шпаликова напоминал. И вот так все кончилось...
Ответить
Мосты округа Мэдисон
Но именно книга, почему-то фильм не так зацепил
Но именно книга, почему-то фильм не так зацепил
Ответить
50
Вообще не поняла. Чем ей муж не угодил? Просто неблагодарная дура, которая не умеет ценить то, что у нее есть.
Ответить
Просто влюбилась. Сильно влюбилась. Не все эмоции можно контролировать.
Ответить
Ценить это разум, а любить это чувства. Разные области.
Разумом она в итоге любовь обуздала. С мужем осталась.
Разумом она в итоге любовь обуздала. С мужем осталась.
Ответить
Потому что в книгах очень ярко описывают переживания, фильм всё-таки не всегда может передать сильные эмоции, если главный герой их не проговаривает.
Ответить
Даже боюсь читать книгу, потому что этот фильм - единственный в жизни, при просмотре которого плакала ))
Ответить
+++ тоже плакала, хотя что там плакать...
Ответить
Я только под впечатлением, что моя подруга всю жизнь любит огромного, толстого дядьку. Сама тонкая-звонкая, вечно на диетах, половину продуктов не ест. А он - даже не берусь сказать сколько кг, наверно 200, он еще и высокий. По молодости баловался алкашкой, сейчас вроде завязал.
Ответить
чего же тут яркого?
Ответить
Не знаю, больше ничего ни у кого нет. Все обыденные.
Ответить
Они вместе или у нее безответная любофф?
Ответить
60
Женаты 30 лет.
Ответить
Чужие истории как-то не вызывают ярких эмоций, потому что чужая семья - потёмки, сказать, показать можно что угодно, а что за закрытыми дверями творится и как на самом деле только двое знают
Сижу, думаю, перебираю в памяти ,как-то и нет таких историй
Сижу, думаю, перебираю в памяти ,как-то и нет таких историй
Ответить
Я напишу об истории, которая меня шокировала очень давно. Была опубликована в газете "Моя семья", ей посвятили целый разворот. История очень подробная, очень яркая и эмоциональная. Уверена, что она была реальной. Такое можно написать только пережив.
Короче, писала молодая женщина из отдаленной деревни. Когда она училась в старших классах школы, молоденькая, умная и симпатичная девочка, в ее классе появился мальчик с явным отставанием в развитии, скорее всего с соответствующим диагнозом. И он на нее буквально запал, ходил за ней по пятам и она буквально не знала, как от него отделаться. Мать его, как оказалось, была сильна в наведении порчи. И вот эта девушка стала замечать как против ее воли она начинает влюбляться в этого парня. Парень абсолютно тупой, разве слюна изо рта не капает, а она безумно счастлива находится с ним рядом, жить без него не может, какой-то необъяснимый бешеный восторг рядом с ним испытывает. Они поженились и она переехала в дом к свекрови, там с ощущением безграничного счастья выполняла вся самую тяжёлую и грязную работу по дому и хозяйству, а по ночам ублажала этого больного. Доходило до того, что мыла им с матерью ноги на ночь и принимала это за высокую оказанную ей честь. От нее отказались все родные, достучаться до нее было абсолютно невозможно. Продолжался этот морок лет 8 (!) пока свекровь не умерла, и в один тот самый день и прошёл. Она осознала всё случившееся со всей ясностью. Её просто придавило. Естественно, тут же ушла от него. Уехала из той деревни, было ужасно стыдно. Несколько лет теперь пытается вытащить себя из глубокой депрессии и сильной психической травмы. В общем, шок-контент. И ведьмы, похоже, всё-таки существуют. Но как ярко она описывала свои чувства и такой финал, до сих пор забыть не могу, лет 15 уже прошло.
Короче, писала молодая женщина из отдаленной деревни. Когда она училась в старших классах школы, молоденькая, умная и симпатичная девочка, в ее классе появился мальчик с явным отставанием в развитии, скорее всего с соответствующим диагнозом. И он на нее буквально запал, ходил за ней по пятам и она буквально не знала, как от него отделаться. Мать его, как оказалось, была сильна в наведении порчи. И вот эта девушка стала замечать как против ее воли она начинает влюбляться в этого парня. Парень абсолютно тупой, разве слюна изо рта не капает, а она безумно счастлива находится с ним рядом, жить без него не может, какой-то необъяснимый бешеный восторг рядом с ним испытывает. Они поженились и она переехала в дом к свекрови, там с ощущением безграничного счастья выполняла вся самую тяжёлую и грязную работу по дому и хозяйству, а по ночам ублажала этого больного. Доходило до того, что мыла им с матерью ноги на ночь и принимала это за высокую оказанную ей честь. От нее отказались все родные, достучаться до нее было абсолютно невозможно. Продолжался этот морок лет 8 (!) пока свекровь не умерла, и в один тот самый день и прошёл. Она осознала всё случившееся со всей ясностью. Её просто придавило. Естественно, тут же ушла от него. Уехала из той деревни, было ужасно стыдно. Несколько лет теперь пытается вытащить себя из глубокой депрессии и сильной психической травмы. В общем, шок-контент. И ведьмы, похоже, всё-таки существуют. Но как ярко она описывала свои чувства и такой финал, до сих пор забыть не могу, лет 15 уже прошло.
Ответить
Вы просто никогда в редакции не работали вообще и не представляете что такое заметка в газете в принципе
Ответить
))))))))))))
Ответить
Даже вымышленные истории тут - можно)
Ответить
Как-то смотрела интервью с Бородиной, она рассказывала всю эту кухню. Как она работала в шоу типа Окна, сочиняла там жЫзненные истории)
Ответить
Сочинять можно что угодно, главное талантливо. Не всё подряд цепляет.
Ответить
История в начале ветки не цепляет)
Ответить
Потому что я кратко передала ее своими словами, напела вам "Травиату" можно сказать. Описание было очень ярким и отчаянным.
Ответить
70
потому что это те самые сочиненные истории)
Ответить
А я верю в сильную влюбленность только по ранней молодости лет, наивность, отсутствие опыта, истории, и гормоны, гормоны....
В зрелом возрасте в любовь совершенно не верю, всегда какая- то выгода, не обязательно материальная.
В зрелом возрасте в любовь совершенно не верю, всегда какая- то выгода, не обязательно материальная.
Ответить
Ну выше написали про старичков, сомнительно что эта история о выгоде.
Ответить
Именно эта история именно о выгоде, и только о ней.
Ответить
ээээ
не о любви же
не о любви же
Ответить
Эта именно о выгоде, которая настолько выгодна всем участникам и окружающим, что они все чувствуют себя абсолютно счастливыми
Ответить
)))
Ответить
Конечно, выгода, не быть одним/ одной. А что он там устно наговорил - хаха. И они не старички, мне тоже уже огого лет
Ответить
Так потому и не верите, что у вас этой любви не было и нет. Трудно представить то, что не испытывал.
Ответить
Вы в следующий раз, прежде чем что-то ляпнуть, подумайте немного. В вашем возрасте стыдно уже так глупо выглядеть
Ответить
80
Как раз у меня логика железная, я математик.
Глупо выглядите вы в данный момент. И грустно тоже.
Глупо выглядите вы в данный момент. И грустно тоже.
Ответить
Вы очень забавны. Спасибо. Подняли настроение
Ответить
Седина в бороду, бес в ребро. Никогда не слышали раньше?
У меня второй брак по очень сильной любви в наши 43-45. С разводом в первых семьях. Накрывает и еще как. Покруче чем в молодости.
У меня второй брак по очень сильной любви в наши 43-45. С разводом в первых семьях. Накрывает и еще как. Покруче чем в молодости.
Ответить
Зря не верите. Она есть. Вы просто не понимаете, что любовь не противопоставляется выгоде. Что любовь и должна быть максимально выгодна. Потому что любовь - это не преодоление, а гармония и покой.
Ответить
А вы этого не знали? Только в 50 до вас дошла эта истина... Мдя
Ответить
К сожалению, любовные истории, которые произвели сильное впечатление, имеют негативный оттенок. Жизнь с абьюзером, жизнь с человеком, который лежит на диване годами. В любой семье, если покопаться, выясняется, что люди живут вместе от безысходности, кому они нужны в свои 50+ со своими болячками и проблемами. Не видела ни одной действительно счастливой супружеской пары, даже если они сами всех уверяют, что счастливы.
Искренние чувства есть только у юных, пока они не окунулись в быт и взрослые проблемы. Это прекрасно. Потом - тоска...
Искренние чувства есть только у юных, пока они не окунулись в быт и взрослые проблемы. Это прекрасно. Потом - тоска...
Ответить
По Вашему мнению и жизненному опыту, лучше даже не начинать? У меня такое было после рождения очень неспокойного сына, когда я спала по 2-5 часов в сутки до его года. Мне было заранее жаль всех беременных мира.
Ответить
Странные выводы вы сделали из моего поста. По моему мнению и жизненному опыту, не стоит романтизировать вот это вот все, тем более если тебе глубоко за...
Ответить
А мне кажется, без романтики жить грустно в любом возрасте. Не жизнь, а сплошные обязанности
Ответить
Прагматизм - это не грустно, это естественно. Гораздо грустнее, когда "счастливая жена" абьюзера постит семейные фотки с сопливыми надписями или жена диванодава сама себе букетики покупает и в статусе выкладывает. Мне лет до фига и примеров у меня масса таких "счастливых" отношений. Я вот раньше про параллельные семьи только на Еве читала, а в жизни сейчас сериал смотрю, наслаждаюсь сюжетом. И ведь обе жены напишут, что они счастливы и муж у них самый лучший. Что одна 35 лет, что вторая 10+. Не пересекаются, не подозревают. Мужик там более чем богат. Очень интересна мне будет схватка за наследство.
Просто свойство психики таково, что милый сюрпризик из юности запоминается, а какое-нибудь г-но сознание старается выдавить из себя, организуя себе "счастье".
Просто свойство психики таково, что милый сюрпризик из юности запоминается, а какое-нибудь г-но сознание старается выдавить из себя, организуя себе "счастье".
Ответить
90
Не обязательно постить что-либо в сетях и хвастаться подругам, можно просто тихо для себя жить счастливо. А романтика в этом помогает.
Ответить
Понимаю ваше " не спать", я не спала до 3 лет с дочерью. А когда она родилась, я училась на 3 курсе иняза, хорошо, что в первую смену до 14:00 учились, она в коляске на балконе спала эти часы. Свекор следил за коляской. Потом прибегала я.ночь вообще была не для сна, а для ора.
Ответить
Сестра! Вы тоже жалели всех беременных мира?)))
Ответить
У нас нет никакой безысходности, прекрасно могли бы жить раздельно, и впорос не кому нужны мы, а кто нужен нам.
Вы мы друг другу очень нужны. А так холостяки по жизни.
30 лет будем праздновать. По любви. Никакой тоски.
Вы мы друг другу очень нужны. А так холостяки по жизни.
30 лет будем праздновать. По любви. Никакой тоски.
Ответить
Только те истории, что через годы, через расстояния, впечатляют.
Ответить
Из книжных в подростковом возрасте меня боле всего впечатлила "маленькая хозяйка большого дома", читала несколько раз и всегда заливалась слезами в конце. Наверное, если сейчас перечитать, все будет выглядеть совсем иначе.
Хотя Мастер и Маргарита для меня тоже история любви на все времена, но если взглянуть на нее цинично, все грустно, конечно.
Хотя Мастер и Маргарита для меня тоже история любви на все времена, но если взглянуть на нее цинично, все грустно, конечно.
Ответить
Мне "Мастер и Маргарита" очень нравится из-за переплетения любовной истории и мистики. Плюс прекрасный слог и тонкий юмор Булгакова.
Ответить
Да там столько слоёв, что даже прочитав 25 раз все равно находишь что-то новое. Но именно первый раз роман меня купил этой историей любви.
Как и война и мир, к примеру.
Как и война и мир, к примеру.
Ответить
Да, а я запомнила избалованную девицу, которая от нечего делать типа влюбилась, а потом застрелилась. Читала и офигевала. Зачем? Но, может перечитать. Может я что забыла. Я вон Онегина то пересмотрела и переяитала, до читала только в юности, в школе. И как поняла какой он мерзкий :))) а раньше казалось, что не зря Татьяна в него влюбилась.
Ответить
100
Из книжных история из "Поющие в терновнике" впечатлила:ups2
Ответить
+
и еще Джейн Эйр
и еще Джейн Эйр
Ответить
У меня печальная история.
Хороший друг отца моей подружки.
Никогда не был женат, "ждал ту единственную". К 40 годам дождался... Очень милая женщина, немного помладше, с 5-летним сыном от первого брака. Друг счастлив безумно. Женится. Тут же собираются родить своего. И вот во вторых родах она...... умирает.
Друг остается с двумя детьми.
Снова один, без жены.
Продолжения не знаю....
Хороший друг отца моей подружки.
Никогда не был женат, "ждал ту единственную". К 40 годам дождался... Очень милая женщина, немного помладше, с 5-летним сыном от первого брака. Друг счастлив безумно. Женится. Тут же собираются родить своего. И вот во вторых родах она...... умирает.
Друг остается с двумя детьми.
Снова один, без жены.
Продолжения не знаю....
Ответить
Господи, ужас какой!
Ответить
У меня тоже есть печальная история.
На работе был у нас мужчина армянин.
Бежал в 90х с семьей во время конфликта, азербайджанцы и армяне делили.
Вот с двумя мелкими детьми, побросав там все приехали к Россию.
И через пару лет жена погибла в автомобильной катастрофе. Он остался один с двумя детьми, без жилья, но работа была какая никакая.
Крутился в итоге по Ленинскому за МКАД купил дом в 00х. Детей один поднял. Был у него еще ротвейлер, за дочку боялся, дома его много не было. Вот дочка была под присмотром ротвейлера.
Хороший мужик. На момент когда его знала так и не женился, хотя девочка уже в институт поступала.
На работе был у нас мужчина армянин.
Бежал в 90х с семьей во время конфликта, азербайджанцы и армяне делили.
Вот с двумя мелкими детьми, побросав там все приехали к Россию.
И через пару лет жена погибла в автомобильной катастрофе. Он остался один с двумя детьми, без жилья, но работа была какая никакая.
Крутился в итоге по Ленинскому за МКАД купил дом в 00х. Детей один поднял. Был у него еще ротвейлер, за дочку боялся, дома его много не было. Вот дочка была под присмотром ротвейлера.
Хороший мужик. На момент когда его знала так и не женился, хотя девочка уже в институт поступала.
Ответить
Я уж боялась, что ротвейлер дочку задерет.🙄
Уф...Славате, пронесло...
Все остальное - не редкость.
Уф...Славате, пронесло...
Все остальное - не редкость.
Ответить
если про впечатлило, то вот- конец 19 века, девушка из знатнейшей дворянской семьи решила учиться в высшем заведении. Ей на лето пригласили учителя. Итог- сильнейшая любовь. Ради которой она пошла против всего. и семьи ,и сословия и уклада. Поехала за ним в ссылку в Сибирь, родила там дочь, когда его оттуда этапировали в столицу, по санному пути (жд еще не было) с маленьким ребенком и беременная вторым вернулась обратно в именье, где ее семья приняла (до этого мать прокляла). Всего у них было 3 детей и это был реально настоящий союз двух понимающих людей, ценящих, уважающих и любящих, смотрящих в одну сторону.... зы. я бы так не смогла. ну или мне так не повезло
Ответить
110
с одной стороны как бы да.. но чувства то были подтверждены временем и делом
Ответить
А за что учителя в ссылку отправили?
Ответить
за революционную деятельность.
Ответить
Вроде ж/д уже была в конце 19 века. Но по теме - меня эта жертвенная" любовь" не впечатляет. Психическая нестабильность девушки, созависимость. А он пользуется
Ответить
были. но не везде. из Томска до Ярослвля не было. Ну насчет нестабильности вы загнули ,конечно. Она как раз была очень психически устойчива и с крепкими нервами
Ответить
Ну и где тут любовь? У одной дуры страсть, другой просто конченный эгоист. Любил бы, оставил бы ее в покое и не ломал ей жизнь.
Ответить
а с чего вы взяли, что жизнь у нее сломалась то?
Ответить
Ойёёёё! Жить с мужем-каторжником и мотаться за ним по всей России-матушке - это для вас устроенная счастливая жизнь? Лично я бы для своей дочери предпочла достойную ее партию - богатенького аристократа, светские приемы, стабильная сытая жизнь, а не вот это вот слабоумие и отвагу
Ответить
вам прямо книжки надо писать. Мать ее да, я понимаю, я бы тоже была в ужасе . но женой каторжника она не была. Жизнь тоже была не бедная (до 17 года)
Ответить
Вы наверное не поверите - но есть люди, для которых аристократики и их сытые приемы и есть каторга.)
Я женщина бедная и зависимая - работа то да се..можете сказать Зелен виноград. Имеете право.
Но честное слово - если бы у меня был выбор - киснуть на какой-нибудь шикарной вилле в Монако или жить в Африке, обучая африканских детишек...или целыми днями переворачивать галапагосских черепах - я бы выбрала второе.
Мне не нужно шампанское и брендовые сумки. Мне нужна Идея.
Вот эта женщина свою идею и отхватила. Ею и жила.
Нафига ей бледные аристократические высерыши с наследственной гемофилией?)
Я женщина бедная и зависимая - работа то да се..можете сказать Зелен виноград. Имеете право.
Но честное слово - если бы у меня был выбор - киснуть на какой-нибудь шикарной вилле в Монако или жить в Африке, обучая африканских детишек...или целыми днями переворачивать галапагосских черепах - я бы выбрала второе.
Мне не нужно шампанское и брендовые сумки. Мне нужна Идея.
Вот эта женщина свою идею и отхватила. Ею и жила.
Нафига ей бледные аристократические высерыши с наследственной гемофилией?)
Ответить
120
Женщина действительно прожила очень интересную, хотя и не простую жизнь. Другие ее родственники- тоже. Но совсем другую
Ответить
Ну и почему вы до сих пор не обучаете африканских детишек?
Ответить
Историю тетка моя рассказывала, про однокурсника.
В 70х по распределению в 21 год попал на Дальний Восток в приамурье, как от лингвиста пользы там от него было не шибко, так что зимой в школе работал, а летом в санавиации помогал.
Ну вот как-то случился у них вызов на оленеводческое стойбище, прилетают - женщина молодая в родах, неправильное положение плода, не может родить. Погрузили, отвезли в ближайший город с оперблоком, родился здоровенький малыш. Ну она и назвала его в честь этого самого лингвиста, имя редкое у него было - Всеволод.
Он рассказывал, пока летели - все время за руку ее держал, успокаивал, а она на русском почти не говорила, то ли ненка по национальности, то ли мансийка. Говорит, только глаза помнил, и все.
Ну и прошло наверное лет 7, привезли учеников в школу (тогда дети по полгода прям жили при школе, их собирали со стойбищ и везли учиться вахтовым методом), и среди них мальчишка с редким именем - тезка его.
Расспросил, как что, откуда, всё сошлось. А мальчишка по-русски хорошо уже говорил. Ну и сказал, что мама вдовой осталась, отец по весне пошел от волков оленей отбивать, ну и не вернулся в общем.
В общем, по окончанию учебы возвращались на вертолете вместе с пацаненком в стойбище, она как этого лингвиста увидела - аж осела на землю, плакала. В итоге на лето он у них остался жить, учил язык и обычаи, издал даже какую-то работу научную. А осенью увез и ее, и ребенка в город, паспорт ей сделали там, так и расписались.
Насколько знаю, в городе недолго прожили, уехали назад на стойбище, но тоже вместе.
В 70х по распределению в 21 год попал на Дальний Восток в приамурье, как от лингвиста пользы там от него было не шибко, так что зимой в школе работал, а летом в санавиации помогал.
Ну вот как-то случился у них вызов на оленеводческое стойбище, прилетают - женщина молодая в родах, неправильное положение плода, не может родить. Погрузили, отвезли в ближайший город с оперблоком, родился здоровенький малыш. Ну она и назвала его в честь этого самого лингвиста, имя редкое у него было - Всеволод.
Он рассказывал, пока летели - все время за руку ее держал, успокаивал, а она на русском почти не говорила, то ли ненка по национальности, то ли мансийка. Говорит, только глаза помнил, и все.
Ну и прошло наверное лет 7, привезли учеников в школу (тогда дети по полгода прям жили при школе, их собирали со стойбищ и везли учиться вахтовым методом), и среди них мальчишка с редким именем - тезка его.
Расспросил, как что, откуда, всё сошлось. А мальчишка по-русски хорошо уже говорил. Ну и сказал, что мама вдовой осталась, отец по весне пошел от волков оленей отбивать, ну и не вернулся в общем.
В общем, по окончанию учебы возвращались на вертолете вместе с пацаненком в стойбище, она как этого лингвиста увидела - аж осела на землю, плакала. В итоге на лето он у них остался жить, учил язык и обычаи, издал даже какую-то работу научную. А осенью увез и ее, и ребенка в город, паспорт ей сделали там, так и расписались.
Насколько знаю, в городе недолго прожили, уехали назад на стойбище, но тоже вместе.
Ответить
👍
Ответить
Хорошая история!
Ответить
пытаюсь представить свекровь...
7.03 21:16
пытаюсь представить свекровь...
Ответить
Ничего интереснее, чем история моих бывших одноклассников, встречавшихся в большой любви год, потом разосравшихся на почве ревности так, что он уехал во Владивосток, а она сделала аборт - я не знаю.
Они встретились опять на одноклассниках в 2010м, побросали свои семьи нахрен, порушили все что могли ..но живут душа в душу уже 15 лет, не надышатся.😁
Они встретились опять на одноклассниках в 2010м, побросали свои семьи нахрен, порушили все что могли ..но живут душа в душу уже 15 лет, не надышатся.😁
Ответить
130
И я люблю) любовь не пропала, немного устала, но не пропала)
Ответить
Прекрасный пример отношений людей с нестабильной психикой. Эти точно счастливы. До следующего аборта.
Ответить
Особенно порадовало конечно: « побросали свои семьи нахрен, порушили все что могли .» и живут себе довольные и счастливые. )))) Ну пусть не бросают это дело, молодцы, чо
Ответить
1. Я не прокурор - судить и обличать
2. Рассказ, тем не менее, велся с ироничным подтекстом, но вы этого не почуствовали. Уровень не тот.
3. Пусть. Пусть всегда будет солнце - так я называю такие бессмысленные
ПУСТЬ.
2. Рассказ, тем не менее, велся с ироничным подтекстом, но вы этого не почуствовали. Уровень не тот.
3. Пусть. Пусть всегда будет солнце - так я называю такие бессмысленные
ПУСТЬ.
Ответить
Да все я почувствовала, почему ж нет. Все предельно ясно, старые семьи - обе причем - оказались скушшны и вялы. А огонь нетленной любви на одноклассниках довершил их уничтожение, превратив в тлен и пепел, я просто восхищена людьми, способными после такого оставаться дико счастливыми с новообретенным феерическим Счастьем)
Ответить
Мораль не самая моя сильная сторона)
Я считаю, что человек должен быть счастлив. Не без присутствия совести конечно, но она обычно регулируется УК.
Ошибка молодости исправлена - их право. Ничего непоправимого не случилось. Случилась жизнь.
Я считаю, что человек должен быть счастлив. Не без присутствия совести конечно, но она обычно регулируется УК.
Ошибка молодости исправлена - их право. Ничего непоправимого не случилось. Случилась жизнь.
Ответить
Есть, просто в данном конкретном случае нет. Но там и в молодости - аборт от любимого человека...
Ответить
У меня в окружении тоже такая история есть, они тоже вот так всё порушили, стали жить вместе, счастье неземное, ребёнка родили позднего, а через 7 лет разосрались пуще, чем в юности, так, что не общаются больше вообще и даже слышать не хотят друг о друге, реально до ненависти.
Ответить
Два психопата.. страшная история(
Ответить
140
Из реальных.
История моих бывших коллег. Развивалась вот просто на глазах.
Она замужем. Давно и счастливо. Но детей нет. Руководитель среднего звена. На очень хорошем счету у высшего руководства. С перспективами дальнейшего повышения. Возраст в районе тридцатника.
Он молодой парень. Младше нее лет на 5, наверное (точно не знаю). Пришел к нам, уволившись из армии. На должность администратора. И как он сам потом рассказывал, увидел ЕЕ, и как будто мгновенное озарение, как будто солнце вышло в пасмурный день из-за туч (это был его образ, не я его придумала))).
Это была любовь с первого взгляда. По одному щелчку. Он просто в одну секунду понял, что это ЕГО женщина, и он не может и не хочет жить без нее.
Он долго и методично ее добивался. КАЖДЫЙ ДЕНЬ (ей-богу не вру!) ее на работе на рабочем столе ждал букетик цветов и какая-нибудь конфетка или шоколадка. Если была з/п, то букетик побольше, если денег было мало, то хотя бы один цветочек. Но ни дня она не была совсем без цветов. Мы все за этим наблюдали просто раскрыв рты. )))
В конечном итоге он добился того, что увел ее из семьи. Ради нее он построил карьеру (т.к. на момент, когда они сходились, предложить ему ей было нечего, кроме своего сердца и заботы), купил квартиру. Периодически наблюдаю в ВК новости из их семейной жизни. До сих пор вот прямо везде за ручку, всегда поцелуйчики, излучают счастье, любовь и т.д. Подарочки теперь существенно более значимые, нежели чем конфетки.))) У нее всегда в статусе: "Ты делаешь меня счастливой". У него (пока был профиль): "Если я когда-нибудь и полюблю другую женщину, то это будет только наша дочь. Ты - моя женщина!". Детей, к слову, так и нет у них. Но такого слепого и всепоглощающего обожания я, правда, больше никогда не встречала.
Девчонка, к слову, ничего эдакого. Симпатичная, да. Но на Еве таких не любят: губы, реснички, ногти, татушки... Но такая очень... милая и женственная, наверное. Но для него она Единственная и Самая Лучшая. Вот так.
История моих бывших коллег. Развивалась вот просто на глазах.
Она замужем. Давно и счастливо. Но детей нет. Руководитель среднего звена. На очень хорошем счету у высшего руководства. С перспективами дальнейшего повышения. Возраст в районе тридцатника.
Он молодой парень. Младше нее лет на 5, наверное (точно не знаю). Пришел к нам, уволившись из армии. На должность администратора. И как он сам потом рассказывал, увидел ЕЕ, и как будто мгновенное озарение, как будто солнце вышло в пасмурный день из-за туч (это был его образ, не я его придумала))).
Это была любовь с первого взгляда. По одному щелчку. Он просто в одну секунду понял, что это ЕГО женщина, и он не может и не хочет жить без нее.
Он долго и методично ее добивался. КАЖДЫЙ ДЕНЬ (ей-богу не вру!) ее на работе на рабочем столе ждал букетик цветов и какая-нибудь конфетка или шоколадка. Если была з/п, то букетик побольше, если денег было мало, то хотя бы один цветочек. Но ни дня она не была совсем без цветов. Мы все за этим наблюдали просто раскрыв рты. )))
В конечном итоге он добился того, что увел ее из семьи. Ради нее он построил карьеру (т.к. на момент, когда они сходились, предложить ему ей было нечего, кроме своего сердца и заботы), купил квартиру. Периодически наблюдаю в ВК новости из их семейной жизни. До сих пор вот прямо везде за ручку, всегда поцелуйчики, излучают счастье, любовь и т.д. Подарочки теперь существенно более значимые, нежели чем конфетки.))) У нее всегда в статусе: "Ты делаешь меня счастливой". У него (пока был профиль): "Если я когда-нибудь и полюблю другую женщину, то это будет только наша дочь. Ты - моя женщина!". Детей, к слову, так и нет у них. Но такого слепого и всепоглощающего обожания я, правда, больше никогда не встречала.
Девчонка, к слову, ничего эдакого. Симпатичная, да. Но на Еве таких не любят: губы, реснички, ногти, татушки... Но такая очень... милая и женственная, наверное. Но для него она Единственная и Самая Лучшая. Вот так.
Ответить
У меня есть похожая история!!!
Только конец другой)
То же самое. Только гл. редактор и водитель шефа. И у нее красота, яркость, зарплата. А у него нихрена. Белобрысый дрыщ с влюбленными глазами.
Разница лет 6. 23 и 29.
Он добивался ее около года. Сначала все ржали, настолько нелепо это выглядело...но таки добился.
Они стали жить вместе, собирались расписаться, ходили за ручки.
Он так и был водителем, кстати.
А потом у него начались загулы, она плакала, но прощала..
А потом дрыщ и вовсе выкинул фортель - завербовался в миротворческий батальон известной африканской страны. Она рыдала.
Еще примерно через полгода - год приехал с хорошими деньгами, ушел в разгуляй...
В общем, на нее и глядеть было больно. Ушел в итоге совсем.
Боюсь я таких цветочно - шоколадных шизоидов...Но раз ты пишешь, что все хорошо..
Ок
)))
Ответить
В моей истории ОН прямо такой, знаешь, альфа-самец.)) Накачанный, с бицухой больше моей головы, с бородой. С каким-то там поясом не то по тхэквондо, не то по каратэ. В общем, серьезный такой мачо-мэн.))) Тем более было странным вот это вот сочетание соплей с сахаром и внешней суровости.
Так-то я тоже такое не люблю. И вообще очень не люблю транспарантных заявлений о любви.
Так-то я тоже такое не люблю. И вообще очень не люблю транспарантных заявлений о любви.
Ответить
Ах..поверь, я не из женских злыдней, которые в каждой позитивной истории видят негатив.😁
Ну не люблю я вот эти все романтИки - статусы в сетях, сладкие фото ручка в ручке и особенно!!! общие аккаунты "мы такие роднульки, у нас друг от друга секретов нет".
Ну вот все подобные истории с гнильцой. Все с извратом. Рано или поздно.
Одна из общего хора выбивалась. И то...до поры до времени. Любовь, ручки, поцелуи, всегда вместе...все как положено.
Детей нет. Ну да они мои ровесники уже. Я никогда не спрашивала про детей.
А недавно она и говорит, так между делом - Мы когда поженились, мне Аличек сразу условие поставил - никаких детей, а то он уйдет сразу...я только его должна любить.
Вооот. Но там еврейский Аличек, со всеми типичными для этого психотипа осложнениями...а в сетях - глаз не отвести...57 роз на 57 лет.🤢
В общем - не то что бы счастье любит тишину. Но и в истеричной рекламе, типа статусов, не нуждается.
Ну не люблю я вот эти все романтИки - статусы в сетях, сладкие фото ручка в ручке и особенно!!! общие аккаунты "мы такие роднульки, у нас друг от друга секретов нет".
Ну вот все подобные истории с гнильцой. Все с извратом. Рано или поздно.
Одна из общего хора выбивалась. И то...до поры до времени. Любовь, ручки, поцелуи, всегда вместе...все как положено.
Детей нет. Ну да они мои ровесники уже. Я никогда не спрашивала про детей.
А недавно она и говорит, так между делом - Мы когда поженились, мне Аличек сразу условие поставил - никаких детей, а то он уйдет сразу...я только его должна любить.
Вооот. Но там еврейский Аличек, со всеми типичными для этого психотипа осложнениями...а в сетях - глаз не отвести...57 роз на 57 лет.🤢
В общем - не то что бы счастье любит тишину. Но и в истеричной рекламе, типа статусов, не нуждается.
Ответить
Так говорю же: и я не люблю. Но хистори впечатляющая все же. Уже 10 лет, и все взасос. Десны в десны.
Как дальше будет, - увидим. ВК - хорошая скважина для подглядывания.)))
Но ложка дегтя-таки есть: с детьми, видимо, проблема. Т.к. еще когда мы работали вместе, она очень хотела ребенка. И что-то не получалось. 10 лет прошло, а воз и ныне там. А ей уже сорокет. Или даже чуть больше.
Как дальше будет, - увидим. ВК - хорошая скважина для подглядывания.)))
Но ложка дегтя-таки есть: с детьми, видимо, проблема. Т.к. еще когда мы работали вместе, она очень хотела ребенка. И что-то не получалось. 10 лет прошло, а воз и ныне там. А ей уже сорокет. Или даже чуть больше.
Ответить
Ну да
Потом выяснится что у него двое на стороне
Как у Безрукова
Самая впечатляюще гнилая история которую я знаю, замешанная на гомне и бесконечной несвоевременной подлости всех ее участников. Ну как я это знаю.
Потом выяснится что у него двое на стороне
Как у Безрукова
Самая впечатляюще гнилая история которую я знаю, замешанная на гомне и бесконечной несвоевременной подлости всех ее участников. Ну как я это знаю.
Ответить
Вы серьезно?? Мужчина Так пишет?? « У него (пока был профиль): "Если я когда-нибудь и полюблю другую женщину, то это будет только наша дочь. Ты - моя женщина!".» :scared2:scared2
Такие актеры бывают? Противно даже читать,
Такие актеры бывают? Противно даже читать,
Ответить
я все понимаю )) и у меня практически такие же отношения с мужем )) но если бы я увидела у него в сетях такой статус, наверное разлюбила бы )))
Ответить
150
Я вам больше скажу: если бы я у кого-то из своих мужчин увидела бы просто профиль в соцсетях, тут же бы разлюбила.)))
Но тут вот такая песнь любви, да. А из песни, как говорится, слова не выкинешь.
Это абсолютно чужие мне люди. Мы слишком разные. И по возрасту, и по ментальности, и... да вообще по всему. Но я помню, что тоже была под впечатлением, когда это все разворачивалось на моих глазах. Любовь такой силы завораживает, как ни крути.
Но тут вот такая песнь любви, да. А из песни, как говорится, слова не выкинешь.
Это абсолютно чужие мне люди. Мы слишком разные. И по возрасту, и по ментальности, и... да вообще по всему. Но я помню, что тоже была под впечатлением, когда это все разворачивалось на моих глазах. Любовь такой силы завораживает, как ни крути.
Ответить
«если бы я у кого-то из своих мужчин увидела бы просто профиль в соцсетях, тут же бы разлюбила.»
Мобильный телефон можно? Госуслуги? Емиас?
Мобильный телефон можно? Госуслуги? Емиас?
Ответить
Алина, ну чо тупим-то? Вроде все поняли, о чем речь. инста, ОК, ВК и прочая -ка.
Госуслуги и ЕМИАС нужно))
Госуслуги и ЕМИАС нужно))
Ответить
Алина намекает, что аккаунт в соц. сеци есть такая же необходимая часть современной жизни как регистрация на госуслугах или банковский счет)
Но вот мне тоже весьма нравится, что мы с мужем живем без них. Смотрю я на этот лютый писдец и думаю...раньше хоть что-то можно было скрыть и закамуфлировать.
А сейчас только откроешь чей-то профиль - сразу ясно - кто понтярщик, кто жлоб, кто просто дурак, а у кого жонка епанутая.
Но вот мне тоже весьма нравится, что мы с мужем живем без них. Смотрю я на этот лютый писдец и думаю...раньше хоть что-то можно было скрыть и закамуфлировать.
А сейчас только откроешь чей-то профиль - сразу ясно - кто понтярщик, кто жлоб, кто просто дурак, а у кого жонка епанутая.
Ответить
Ну вот и имеется в виду, что сексуальный дядька имеет круг общения и занятость, позволяющие ему обходиться без обсуждений вмегонаэтомсвете. Или ограничиться профессией и хобби. И да, любовь к почесыванию жене спинки хобби не считается.)))
А обсуждать розочки, занавесочки и мужей - удел женщин. Раньше тоже так было. Ничего не изменилось. Просто раньше о том, что муж принес на 8 марта цветочки, знала только вся бухгалтерия, а теперь может узнать любой.
А обсуждать розочки, занавесочки и мужей - удел женщин. Раньше тоже так было. Ничего не изменилось. Просто раньше о том, что муж принес на 8 марта цветочки, знала только вся бухгалтерия, а теперь может узнать любой.
Ответить
«имеет круг общения и занятость» - вздрогнула. Это секта что ли какая-то? То есть он не один такой, а их целая банда, упорно игнорирующая цивилизацию?)))
Ответить
Да
Я из этой банды, кстати.)
Нет, ну у меня есть конечно какой-никакой аккаунт на ФБ и пара групп, касающаяся, в основном животных - котов моей породы и помощи всем остальным.
Но из нее вы точно не узнаете ничего из моей ЛИЧНОЙ жизни, в которую я, в том числе, включаю свои отношения с мужем и болячки.
Чужие жизни мне тоже совершенно не интересны.
Поэтому если цивилизация это рассказывать как муж чешет тебе спину, а потом возмущаться, что кому-то тоже посмели ее так же почесать - то я лучше останусь в каменном веке😁
Я из этой банды, кстати.)
Нет, ну у меня есть конечно какой-никакой аккаунт на ФБ и пара групп, касающаяся, в основном животных - котов моей породы и помощи всем остальным.
Но из нее вы точно не узнаете ничего из моей ЛИЧНОЙ жизни, в которую я, в том числе, включаю свои отношения с мужем и болячки.
Чужие жизни мне тоже совершенно не интересны.
Поэтому если цивилизация это рассказывать как муж чешет тебе спину, а потом возмущаться, что кому-то тоже посмели ее так же почесать - то я лучше останусь в каменном веке😁
Ответить
« Но из нее вы точно не узнаете ничего из моей ЛИЧНОЙ жизни» - не все пишут, у многих аккаунты только для чтения.
Но автор ветки грозится не спать с владельцем любого аккаунта))
Но автор ветки грозится не спать с владельцем любого аккаунта))
Ответить
160
Ну..любого
Я думаю через одноклассников в свое время прошли все)
У меня там тоже были и актуальные фото и прочая атрибутика приличного владельца аккаунта)
Но пришел 2013 - 2014й, я поняла, что наступил конец розам в целлофане и турецким солнышкам на ладошках...пришло время хейтеров, пылких вояк, предсказателей и прочей сумасшедшей братвы...и вуаля, уничтожила все)))
Я думаю через одноклассников в свое время прошли все)
У меня там тоже были и актуальные фото и прочая атрибутика приличного владельца аккаунта)
Но пришел 2013 - 2014й, я поняла, что наступил конец розам в целлофане и турецким солнышкам на ладошках...пришло время хейтеров, пылких вояк, предсказателей и прочей сумасшедшей братвы...и вуаля, уничтожила все)))
Ответить
Мне странно жить в соцсетях. Это не моя цивилизация.))))
Я, как и Бэн, имею аккаунты везде. Но ничего нигде не публикую. ФБ и Инсту вообще бы с удовольствием уже удалила, но теперь туда не зайти. Даже боюсь представить, что там с моими аккаунтами и кто ими пользуется. Ввиду отсутствия владельца уже 3 года.
ВК был заведен для общения с дочкой. В дотелеграммную эпоху мы с ней там общались. Сейчас тоже уже почти не захожу. Но с удивлением замечаю, что некоторые старые друзья и коллеги по-прежнему там активны.
В ОК не заходила уже много лет. Возможно, года с 13-го. Но это не точно. Мужчину, который использует соцсети, тем более, - боже упаси - что-то там публикует, за мужчину и расценить не могу. Это все бабские дела.
Я, как и Бэн, имею аккаунты везде. Но ничего нигде не публикую. ФБ и Инсту вообще бы с удовольствием уже удалила, но теперь туда не зайти. Даже боюсь представить, что там с моими аккаунтами и кто ими пользуется. Ввиду отсутствия владельца уже 3 года.
ВК был заведен для общения с дочкой. В дотелеграммную эпоху мы с ней там общались. Сейчас тоже уже почти не захожу. Но с удивлением замечаю, что некоторые старые друзья и коллеги по-прежнему там активны.
В ОК не заходила уже много лет. Возможно, года с 13-го. Но это не точно. Мужчину, который использует соцсети, тем более, - боже упаси - что-то там публикует, за мужчину и расценить не могу. Это все бабские дела.
Ответить
Дальше второй строчки не осилила?
Ответить
Да куда ей. Она и слов таких не знает.
Ответить
Даже бабушки освоили соцсети) что уж говорить о современных мужчинах
У меня вот многие друзья фотографируют, старый город, северное сияние, концерты, котов, свои хобби. Не могу считать их идиотами)
А вы рассуждаете реально на уровне 13 года) Тогда было модно "меня нет в соцсетях". А теперь смешно это читать.
У меня вот многие друзья фотографируют, старый город, северное сияние, концерты, котов, свои хобби. Не могу считать их идиотами)
А вы рассуждаете реально на уровне 13 года) Тогда было модно "меня нет в соцсетях". А теперь смешно это читать.
Ответить
Ну, для актера (даже хорошего) он слишком долго уже играет.))
Но да, он так писал. Зуб даю, сама видела.)))
Но да, он так писал. Зуб даю, сама видела.)))
Ответить
Да я не сомневаюсь, что он так и написал)), просто такие мужчины для меня - антисекс полный. Такое можно скзаать жене наедине, и даже нужно сказать, но когда такое выставляется на публику, ….. ну я даже объяснить не могу, ну это просто фууууув
Ответить
170
Да
И это фуууу сразу вызывает сомнения, что оно не единственное
Демонстративность всегда имеет побочку
И это фуууу сразу вызывает сомнения, что оно не единственное
Демонстративность всегда имеет побочку
Ответить
Клиент, которому мы меняли квартиру, в процессе говорил: «Моей Оксане это неудобно», «Моя Оксана работать не должна», «Моей Оксане это понравится».
50+
Вот прямо явно дрожит над ней.
50+
Вот прямо явно дрожит над ней.
Ответить
"Если я когда-нибудь и полюблю другую женщину, то это будет только наша дочь. Ты - моя женщина!"
Однажды, новоиспеченный муж моей интернет-знакомой, принялся на неродном ему русском языке, к изумлению френдов, писать оды любви к жене.
Причем чистейшим русским языком, с какими-то присказками и народными речевыми оборотами.
А жена его в это время наяривала рерайт моих постов. Я напишу что муж пошел купил вина - и ее тут же бежит. Я напишу - муж массирует спинку - и ее туда же.
Прямо под копирку)))
Я, конечно, не сдерживалась выразить свое мнение. И она поудаляла записи на его странице)))
Однажды, новоиспеченный муж моей интернет-знакомой, принялся на неродном ему русском языке, к изумлению френдов, писать оды любви к жене.
Причем чистейшим русским языком, с какими-то присказками и народными речевыми оборотами.
А жена его в это время наяривала рерайт моих постов. Я напишу что муж пошел купил вина - и ее тут же бежит. Я напишу - муж массирует спинку - и ее туда же.
Прямо под копирку)))
Я, конечно, не сдерживалась выразить свое мнение. И она поудаляла записи на его странице)))
Ответить
Боже, что у вас всех блогернутых в головах!
Какие-то вина, какие-то спинки🤢
Жаль, что мужья по стандартам породы не делятся и им медали не выдают.
А то б вы и тут соревновались - кто выиграл в ранге производителей, а кто в шоу кастратов.😁
От одного слова спинКа в устах женщины под 50 тошнит
Спинка у новорожденного..точно не у вас.
А вы еще сравниваете сайт госуслуг с аккаунтами в соцсетях.
Госуслуга - чтоб удобнее и быстрее было. А аккаунты, чтоб жены своими чуханными спинками хвастались и у кого Ромео ромеистее.
Какая гадость. Таки да, трудно такого мужчину воспринимать с точки зрения секса.
Мелко это, суетливо. Как блохи на поводке или жиголо выглядят ваши мужья с вашими пожившими спинками и общей неуемной страстью подарить всю себя публике. (((
Какие-то вина, какие-то спинки🤢
Жаль, что мужья по стандартам породы не делятся и им медали не выдают.
А то б вы и тут соревновались - кто выиграл в ранге производителей, а кто в шоу кастратов.😁
От одного слова спинКа в устах женщины под 50 тошнит
Спинка у новорожденного..точно не у вас.
А вы еще сравниваете сайт госуслуг с аккаунтами в соцсетях.
Госуслуга - чтоб удобнее и быстрее было. А аккаунты, чтоб жены своими чуханными спинками хвастались и у кого Ромео ромеистее.
Какая гадость. Таки да, трудно такого мужчину воспринимать с точки зрения секса.
Мелко это, суетливо. Как блохи на поводке или жиголо выглядят ваши мужья с вашими пожившими спинками и общей неуемной страстью подарить всю себя публике. (((
Ответить
Так именно «спинка», не спина)
Это вообще один из столпов нашего брака. Я обожаю массаж, а муж обожает жамкать игрушку «антистресс». Это происходит весь фильм вечером. Отсюда весь тот положительный заряд , на котором мы живем.
Так что у сверхтактильных людей это именно спинка.
Это вообще один из столпов нашего брака. Я обожаю массаж, а муж обожает жамкать игрушку «антистресс». Это происходит весь фильм вечером. Отсюда весь тот положительный заряд , на котором мы живем.
Так что у сверхтактильных людей это именно спинка.
Ответить
Ок
Но это ваш муж может называть вашу спиняку спинкой. Ну раз он так ее воспринимает.
А не вы сами.
Вы ж не говорите - у меня ручка болит, у меня животик полный, у меня вавка, мне 54 годика...
Или?😁
Но это ваш муж может называть вашу спиняку спинкой. Ну раз он так ее воспринимает.
А не вы сами.
Вы ж не говорите - у меня ручка болит, у меня животик полный, у меня вавка, мне 54 годика...
Или?😁
Ответить
И я так называю. Чего нет-то? Невозможно же сказать: «Обожаю, когда чешут спину». Ну спинку же!
Ну и кстати, и ручка и животик. У нас так принято. Чего не так?
Ну и кстати, и ручка и животик. У нас так принято. Чего не так?
Ответить
Для кого не так? Для меня?
Все не так.😁
Я не люблю инфантилизмы.
Разве что вы играете в папочку с дочкой. Такое постоянное напоминание, что вечером папочка дочку накажет. Держите себя в тонусе. Извините.
А ваш муж тоже говорит о себе ручка и животик?
Все не так.😁
Я не люблю инфантилизмы.
Разве что вы играете в папочку с дочкой. Такое постоянное напоминание, что вечером папочка дочку накажет. Держите себя в тонусе. Извините.
А ваш муж тоже говорит о себе ручка и животик?
Ответить
Ну это ж лично вы не любите.
Нет, животик только у меня)
У него - живот «цветочек», который я на нем ращу))).
- У меня пузо выросло!
- Не смей трогать мой цветочек! Я его специально тут ращу!)))
Нет, животик только у меня)
У него - живот «цветочек», который я на нем ращу))).
- У меня пузо выросло!
- Не смей трогать мой цветочек! Я его специально тут ращу!)))
Ответить
Это ваши личные мусипуськи. И ваша личная прелюдия.
Но вы же выносите ее из отношений с цветоносцем в мир.
Когда рассказываете, что ваш муж массирует вам спинку.
Вот я пробую понять - что вы хотите сказать этим миру и почему вам так неприятно, что за вами повторяют. Ведь ваша цель - сделать как можно больше женщин такими же счастливыми. Вы сами это говорили.
Я это не из зависти, чесслово. Мне тоже муж иногда что-то массирует, а бухло так всегда только на нем))))
Но вы же выносите ее из отношений с цветоносцем в мир.
Когда рассказываете, что ваш муж массирует вам спинку.
Вот я пробую понять - что вы хотите сказать этим миру и почему вам так неприятно, что за вами повторяют. Ведь ваша цель - сделать как можно больше женщин такими же счастливыми. Вы сами это говорили.
Я это не из зависти, чесслово. Мне тоже муж иногда что-то массирует, а бухло так всегда только на нем))))
Ответить
180
« и почему вам так неприятно, что за вами повторяют» - это кто сказал про неприятно? Напротив, когда хейтер считает твою жизнь настолько идеальной, что даже повторяет - это же победа)
« ваши личные мусипуськи» - но это же очень забавно и мило)))
« ваши личные мусипуськи» - но это же очень забавно и мило)))
Ответить
Победа😂
Ой, Алин
Не, мы с вами никогда не поймем друг друга.
Я смотрю на вас и думаю...ну вот как так..такая заметная и узнаваемая женщина...Москва - деревня..и вот вас везде, в любой момент, могут идентифицировать. Вы и понятия об этом не имеете, а сзади вас в очереди на кассу стоит человек, который знает о вас все - от депрессии до шрама в паху и серомы на спине. 👀
Мне сразу становится так страшно и неуютно...но да, я из тех, кто будет ходить в кепке и темных очках, лишь бы не признали, даже если этого признания избежать невозможно
Не то что выискивать свою минуту славы в каждом прыще на жопе.
Ой, Алин
Не, мы с вами никогда не поймем друг друга.
Я смотрю на вас и думаю...ну вот как так..такая заметная и узнаваемая женщина...Москва - деревня..и вот вас везде, в любой момент, могут идентифицировать. Вы и понятия об этом не имеете, а сзади вас в очереди на кассу стоит человек, который знает о вас все - от депрессии до шрама в паху и серомы на спине. 👀
Мне сразу становится так страшно и неуютно...но да, я из тех, кто будет ходить в кепке и темных очках, лишь бы не признали, даже если этого признания избежать невозможно
Не то что выискивать свою минуту славы в каждом прыще на жопе.
Ответить
« а сзади вас в очереди на кассу стоит человек, который знает о вас все - от депрессии до шрама в паху и серомы на спине. 👀
Мне сразу становится так страшно и неуютно...но да, я из тех, кто будет ходить в кепке и темных очках, лишь бы не признали»
Именно поэтому я блогер, а вы нет. Люди разные. Почему меня должно пугать чье-то знание моей серомы? Я же сама о ней пишу. Это ж не тайна, которую я скрываю.
Мне сразу становится так страшно и неуютно...но да, я из тех, кто будет ходить в кепке и темных очках, лишь бы не признали»
Именно поэтому я блогер, а вы нет. Люди разные. Почему меня должно пугать чье-то знание моей серомы? Я же сама о ней пишу. Это ж не тайна, которую я скрываю.
Ответить
Ну вот автор ветки этого и боится, наверняка.
А вдруг не остановится?
Сначала просто аккаунт, потом фото любимого пса, потом бицепса, потом новой машины со всех сторон, потом статусики типа "я тот кого нелегко бросить и невозможно забыть", а закончится все серомой.(
А вдруг не остановится?
Сначала просто аккаунт, потом фото любимого пса, потом бицепса, потом новой машины со всех сторон, потом статусики типа "я тот кого нелегко бросить и невозможно забыть", а закончится все серомой.(
Ответить
Ну если на поезде ехать из пункта А в пунт Б то это цивилизация.
А если из окна письки всем показывать - то та самая машина и есть.)
А если из окна письки всем показывать - то та самая машина и есть.)
Ответить
Ну так я вам и обьяснила вашу же аллегорию.
Автор ветки совсем не против поездов
Она против тех, кто из них показывает письки. Граница зыбка.)
Автор ветки совсем не против поездов
Она против тех, кто из них показывает письки. Граница зыбка.)
Ответить
в чем победа то? кого победили?
Ответить
190
Хейтера же. Очень приятно, что не так она недовольна мной, как вещает. Зависть налицо)
Ответить
ты же пишешь, что плевать на мнение других )))))))))))))) и вдруг счастье какое - победа!!! над хейтером, фактически над посторонним человеком, и ура он мне завидует ))
Ответить
Конечно ура. Не я же к ней пристаю. Фактически - она сама себя высекла. Это неимоверно смешно)))
Ответить
:sick4
Ответить
Значит цель выставить свою жизнь настолько идеальной, чтобы хейтеры офигели
как это глупо
как это глупо
Ответить
А вы нет? Как обычно))))))
Ответить
Это вообще не мило, приторно, как с помойки несет, чуешь?
Ответить
200
Спинка? это про твою спиняру так?))) Ручка это Лапа видимо твоя да? про животик я уж промолчу))))
Ответить
Вы вообще очень попсовые люди. Странно, что не в Одноклассниках познакомились, там все в стразьях как у вас)
Ответить
Спинку бегемота?) угар
Ответить
Вспомнила мне еще в инете попадалось. Муж Энн Хэтэуэй очень похож на Шекспира. Жену Шекспира звали Энн Хэтэуэй :)
И типа приписывают Шекспиру слова такого толка. "Жизнь слишком коротка, чтобы я успел тебя любить на полную. Встретимся в другой жизни" ( пс не совсем точно, гуглить не охото, слова тоже не подтвержденные, но вроде как красивая сказка про реинкарнацию :) мне нравится.
И типа приписывают Шекспиру слова такого толка. "Жизнь слишком коротка, чтобы я успел тебя любить на полную. Встретимся в другой жизни" ( пс не совсем точно, гуглить не охото, слова тоже не подтвержденные, но вроде как красивая сказка про реинкарнацию :) мне нравится.
Ответить
Старший брат дедушки ( старше его на 20 лет), из обычной многодетной крестьянской семь, в которой было 13 детей, влюбился и женился на женщине, которая мало того, что была старше него, она была дворянкой, гречанкой по национальности, в прошлом была женой белого офицера, который воевал против советской власти и был убит! Брат деда занимал приличный пост, работал с Калининым. Его турнули ото всюду, с поста, из партии, слава те, что не репрессировали. Брат деда всю жизнь проработал шофером, воевал под Ленинградом, чуть не умер от голода. Его жена проработала мед.сестрой всю жизнь, была на ВОВ. В медвуз ее не брали из-за происхождения и первого брака. Детей у них не было, не хотела женщина, т.к. двое ее детей от ее первого брака с белым офицером умерли от голода на ее руках.((
Ответить
Душераздирающая история
Вот это любовь, да
Это не статусики вконтактиках
Вот бы фото посмотреть, эх
Вот это любовь, да
Это не статусики вконтактиках
Вот бы фото посмотреть, эх
Ответить
Из киношных историй зацепила турецкая драма "Дикий мед", напряжение до самого конца фильма, но.. чуда не случилось.
Ответить
210
История любви Императора Александра II и княгини Е.М. Долгоруковой. Буквально на днях читала
Ответить
Это было бы прекрасно, но есть нюанс- все это при живой жене. Неприязнь детей понять могу
Ответить
Вы серьезно? Отвратительная история..
Ответить
Ей было 27, когда она поняла, что пропала. Влюбилась сразу, только взглянув в его бездонные голубые глаза... И как оказалось навсегда. В этот день она не хотела никуда идти, да и огромная куча тетрадок, которые надо было проштудировать к экзамену не оставляла никакой надежды. Но подружка прискакала такая настойчивая, сказала, что там появился новенький, красавчик, глаз не отвести, что ей надо обязательно его увидеть, а вдруг это судьба? В общем, она посопротивлялась для приличия и пошла, нет, поскакала, как и ее любимая "коза" Тамарка. Они зашли в комнату общежития, где было накурено, хоть топор вешай и стоял такой галдеж, что невозможно было ничего понять и только удавалось кивать головой и махать приветственно руками. Какой-то долговязый парнишка вручил им по стаканчику вина и куску черного хлеба со шпротиной и растворился в дыму. И тут она увидела компашку, курящую на балконе. Парнишка в белой рубашке и широких штанах стоял спиной, со всех сторон его окружали девчонки, весело щебечущие и потом громко смеющиеся. Она никогда не курила, но решила пойти туда, чтобы глотнуть чистого воздуха. Когда протискивалась мимо него, он повернулся и они уставились друг другу прямо в глаза... Две пары голубоглазых бездонных озер... Она чуть в обморок не упала от неожиданности. Он тоже вроде засмущался. В общем, в тот вечер она его больше не видела. Но ночью он снился ей без остановки. Несколько дней прошли в мучениях, но в итоге спросила у подруги про него, она сказала зовут Володька, работает строителем, возводит мосты. И на днях уехал в экспедицию в горы на месяц или больше. Она не находила себе места. Потом решила взять свою судьбу в свои руки и пошла проситься в экспедицию. Ее взяли поварихой... Ей было все равно кем, что делать, лишь бы еще раз увидеть его. И ничего ее не пугало, ни 12-часовая дорога на уазике, потом на лошадях, потом пешком, ни условия жизни, палатки, ни 50-градусная жара. Пусть к сердцу мужчины лежит через его желудок или его покорила ее душа или он так же влюбился сразу и бесповоротно, неизвестно. Но в итоге они вернулись и тут же расписались. Прожили вместе почти 50 лет. Как шерочка с машерочкой… Ушли друг за другом, оставив нам детям добрую память и жизненный пример отношений и любви.
Ответить
27 лет и штудировать школьные тетради к экзамену?
Ответить
почему школьные, институтские, переподготовка какая-то была или повышение квалификации
Ответить
просто вспомнила как мама рассказывала и захотелось написать ))) уж звиняйте ))
Ответить
Пишите проще просто
Хорошая история, но вы ее опошляете чрезмерными эпитетами и штампами типа глаз- озер.
Я в этом иксперд)
Хорошая история, но вы ее опошляете чрезмерными эпитетами и штампами типа глаз- озер.
Я в этом иксперд)
Ответить
ну блин они реально озера ))) но хорошо
Ответить
220
Ну ок
Но где вы видели голубоглазые бездонные озера?
Тогда уж просто голубых...)
Все, простите
Это все Ледька..я б смолчала
😘😁
Но где вы видели голубоглазые бездонные озера?
Тогда уж просто голубых...)
Все, простите
Это все Ледька..я б смолчала
😘😁
Ответить
ахаха сама поржала, увлеклась )))
Ответить
:))))
Ответить
Перестань😂😂😂
Не хочется обижать человека..
Но если на "протиснуться к курящей компании, чтобы вдохнуть чистого воздуха" я еще сдержалась, то на паре голубоглазых озер меня вынесло напрочь😂
Не хочется обижать человека..
Но если на "протиснуться к курящей компании, чтобы вдохнуть чистого воздуха" я еще сдержалась, то на паре голубоглазых озер меня вынесло напрочь😂
Ответить
ну в этом был прикол, они ж на балконе курили )))
Ответить
ахаха, почему одна пара?
Ответить
А вот вы пить со мной не хотите! Очень смешно!
Ответить
Филолух 2.0?
Ответить
230
подражатель. Филолух должОн многостаночно выдавать абзацы. А тут пособие "как не надо писать истории".
Ответить
История наших друзей.
Начало 90-х. Ей на тот момент было 37 лет, красивая и умная, дочь не последнего человека в городе и жена чиновника. Детей не было, она лечилась, но безрезультатно. Он на 10 лет старше, окончил мореходку, дом полная чаша по тем временам, женат, сын уже взрослый. С женой жили как кошка с собакой, когда мы приходили в гости, она уходила в дальнюю комнату, демонстративно закрывая за собой дверь, а он очень общительный, любитель компаний и гостей, душа этих компании, всеобщий помогатель и решатель проблем.
Встретились на каком-то мероприятии и пропали оба. Он сразу развелся, она еще сколько-то думала, все вокруг говорили, что она совершает большую ошибку, родители особенно наседали, но потом развелась, через пару месяцев поженились. Когда еще через пару месяцев она поняла, что беременна, не могла поверить, все думала, что ошибка. Сейчас дочке уже 30 и трое своих детей.
Начало 90-х. Ей на тот момент было 37 лет, красивая и умная, дочь не последнего человека в городе и жена чиновника. Детей не было, она лечилась, но безрезультатно. Он на 10 лет старше, окончил мореходку, дом полная чаша по тем временам, женат, сын уже взрослый. С женой жили как кошка с собакой, когда мы приходили в гости, она уходила в дальнюю комнату, демонстративно закрывая за собой дверь, а он очень общительный, любитель компаний и гостей, душа этих компании, всеобщий помогатель и решатель проблем.
Встретились на каком-то мероприятии и пропали оба. Он сразу развелся, она еще сколько-то думала, все вокруг говорили, что она совершает большую ошибку, родители особенно наседали, но потом развелась, через пару месяцев поженились. Когда еще через пару месяцев она поняла, что беременна, не могла поверить, все думала, что ошибка. Сейчас дочке уже 30 и трое своих детей.
Ответить
Нуу, довольно распространённая история, что вас так впечатлило?)
Ответить
Я сторонний наблюдатель, еще и красиво описывать не умею. Удивительно было наблюдать за взрослым мужчиной, который вдруг превратился в пылкого юношу и за женщиной, которая напоминала булгаковскую Маргариту, богатая и несчастливая, с устоявшейся жизнью, которая ей уже надоела, ничего нового, все обыденно и скучно. И вдруг страсть, любовь, а потом еще и мечта о ребенке исполнилась.
Ответить
Дедушка после демобилизации вернулся в родной город. Квартиру частично удалось вернуть, а вот друзей, погибших нет. Он пришел к своему школьному другу, а соседка сказала:
- Валя, они все умерли. Девочка только выжила, уже вернулась из эвакуации, приходит иногда к Зине.
И однажды он встретил эту девочку - младшую сестру школьного друга - "выковыренная", похоронившая в 16 лет всю семью, худая, она работала на сталепрокатном заводе, в комнате зимой за ночь замерзало ведро воды, поэтому скиталась по подружкам.
Он сидел на крылечке ателье, а она шла мимо.
И вот однажды он написал письмо в нем было признание в любви. Так они и поженились.
Я спрашивала как так быстро поженились, она говорила, что знала раньше и его, и семью, и вообще чего тянуть.
Прожил дедушка не долго, 62 года, а бабушка 85 лет.

- Валя, они все умерли. Девочка только выжила, уже вернулась из эвакуации, приходит иногда к Зине.
И однажды он встретил эту девочку - младшую сестру школьного друга - "выковыренная", похоронившая в 16 лет всю семью, худая, она работала на сталепрокатном заводе, в комнате зимой за ночь замерзало ведро воды, поэтому скиталась по подружкам.
Он сидел на крылечке ателье, а она шла мимо.
И вот однажды он написал письмо в нем было признание в любви. Так они и поженились.
Я спрашивала как так быстро поженились, она говорила, что знала раньше и его, и семью, и вообще чего тянуть.
Прожил дедушка не долго, 62 года, а бабушка 85 лет.

Ответить
Спасибо за историю
Ответить
Трогательная история )))
Ответить
Для меня это "Ночные Снайперы", как в 2012 они меня пробили, так до сих пор ничего ярче не встретила. Пишу открыто, потому что даже топик долго у нас был здесь на Еве в разделе "Книги, музыка, кино", может кто-то и помнит. 10 лет любви, ревности, нищеты, подъёма, Светиной тяжёлой болезни, и песни, песни, песни... Песни, которые писала Диана в свои далёкие 19 лет, а заслушивалась я ими в 35-40 лет. И после этих 10 лет, долго там ещё тлело. Но - красиво. Если что, я уже успокоилась, но сравнить-то и не с кем.
Ответить
Итальянские страсти красивы только со стороны, кмк. Оказаться внутри этого мало кому захочется.
Ответить
240
Слушай) сейчас уже не уверена, что потяну. Все-таки это всё так или иначе буйством гормонов инспирируется. А они уже на нуле у меня. А в молодости я а-ля Бриджит Джонс была. По морозу босиком к милому ходила)))
Ответить
Ах, ты про юность!) Тогда понятно, особенно, если эти страсти-мордасти недолгое время и ты успеваешь из них выпутаться вовремя))
Ответить
Я думаю судьба это - встретиться и вспыхнуть. Хочется или не хочется, всё уже случилось, весь фонтан эмоций.
Ответить
Творческие люди легко загораются. Наблюдать за ними было интересно, после расставания очень долго казалось, что там ничего не утихло, каждая выступала и давала интервью для другой.
Тот топ не читала.
Тот топ не читала.
Ответить
Потому и песни такие были, что там искрило и вспыхивало. Сейчас не то уже, нет того накала. Многие песни были абсолютно реальными историями, а не художественным вымыслом. Песнями-диалогами. И долго это длилось. Интересно было наблюдать.
Ответить
250
У дедушки была сводная сестра Маша. В нее влюбился лихой джигит, не буду врать национальность, ну в горах он жил, оттуда родом, познакомились они в России, он тут служил, любовь-морковь, поженились. У них все четко - жена должна ехать в дом мужа и там жить. Повез ее туда, как потом рассказывала родня Маши этой, вышли старцы беззубые 100летние, со всеми надо целоваться, обниматься, жизнь специфическая, какое то бедное горное село, короче Сбежала Машка. Как уж она там сбегала, непонятно, с гор, но муж ее нашел, связал руки (!) и вел ее пешком до их деревни. Дед потом рассказывал, что жили они до самой золотой свадьбы , « СТЕРПЕЛОСЬ СЛЮБИЛОСЬ», как говорится))), со временем, или боялась, что в след раз он ее просто убьет))), детей не было, они усыновили мальчика, помню только, что мальчика назвали Шамиль, у дедушки в альбоме была черно-белая фотка его, на фоне гор. Вот такая любофф))))
Ответить
Мой дед в молодости 5 лет отслужил на флоте . Тогда в армии на флоте по 5 лет служили. Потом приехал в родной город и сообщил матери, что собирается ехать в Москву. Мать сказала хорошо, но ты должен жениться на соседской девушке и поехать в Москву с женой. Не знаю почему, но дед согласился. Как мне рассказывают, бабушка была красавицей. Короче говоря, они поженились через три дня!! Для меня это в голове не укладывается, как можно пожениться через 3 дня знакомства. И уехали в Москву. Бабушке было 18, а дедушке 25. Очень сильно любили друг друга. Родили трех детей. Бабушка умерла в 78. После ее смерти, дед разговаривал с ее фотографией. А сам прожил до 90 лет, очень крепкий был.
Ответить
А мне как раз оч понятно, что в 18/25 вполне себе можно через три дня)). Потому что и к лучшему, что никаких узнаваний долгих, сомнений и т п. Зато есть желание задорно трах-ся, простите, и молодецкая удаль, и еще вредности возрастной нет.
Ответить
но тут еще и не сами друг друга присмотрели, а по совету мамы!
И потом еще 60 лет прожили
И потом еще 60 лет прожили
Ответить
Родной брат моего дедушки - капитан первого ранга, был приписан к порту в Кронштадте, всю войну спасал жизни в блокадном Ленинграде. До войны влюбился в петербурженку, а во время блокады передавал ей и ее семье свой паек, спас их всех. После войны они поженились и прожили всю жизнь вместе в Петербурге. По воспоминаниям моего деда его брат всю жизнь носил жену на руках, берег и дышал на нее, как на хрустальную вазу.
Ответить
Странно, что жили они в Петербурге. Извините, но даже я родилась в Ленинграде.
Ничем не хочу вас обидеть и оскорбить.
Петербург вернули в 91м году.
Ничем не хочу вас обидеть и оскорбить.
Петербург вернули в 91м году.
Ответить
Мне было смешно и приятно наблюдать за моей влюбленной мамой в её 65 лет. Уже 8 лет как не было в живых отца, и случайна встреча с таким же вдовцом, который был старше её на 9 лет.
Она летала и творила какие-то глупости, купила себе джинсы и обувь на каблуке. А он говорил - у нас так мало времени, нам надо жить сейчас и дарил моей маме прекрасные букеты цветов. Они вместе 10 лет как уже. Путешествовали, побывали в Тайланде и Тунисе, сейчас уже сложнее, но они готовятся в новому дачному сезону, высаживают рассаду и цветы.
Она летала и творила какие-то глупости, купила себе джинсы и обувь на каблуке. А он говорил - у нас так мало времени, нам надо жить сейчас и дарил моей маме прекрасные букеты цветов. Они вместе 10 лет как уже. Путешествовали, побывали в Тайланде и Тунисе, сейчас уже сложнее, но они готовятся в новому дачному сезону, высаживают рассаду и цветы.
Ответить
Хорошая история!
Ответить
Молодцы! Так держать! Нужно просто радоваться каждому новому дню вместе)
Ответить
260
Да, никто и не загадывал, что так долго будут они вместе, 10 лет уже как. Маме 75, ему 84.
Ответить
Между геологическими экспедициями поженились моя тетя вышла замуж. Он увидел ее и погиб - точно знал что она будет его женой. Она- москвичка из дворянской семьи. Он - сын репрессированного киргиза из знатного рода и русской учительницы. Ее родители были в ужасе. Но он им сказал, что я сделаю вашу дочь счастливой. Слово свое сдержал. Они прожили жизнь в любви, уважении, достатке. Были вместе 65 лет и ушли друг за другом в с интервалом в 3 месяца…
Ответить
Коллега по работе - в 35 лет попала в аварию с двумя детьми-прдростками и вторым мужем. Выжила только она. Собрали её скелет на спицы. Детей и мужа хоронили без неё, она недели 2 в коме была, потом просто на седативных ещё сколько-то.
Очень постепенно за 5 лет восстановилась. Но реально состояние было от полнейшей обездвиженности до снятия инвалидности.
И потом в 40 лет она снова забеременела от... первого мужа (отца тех погибших детей). Рожала сама. Врачи не верили, что она со своими травмами вообще сможет выносить ребёнка.
Сейчас её дочке уже 20 лет.
Очень постепенно за 5 лет восстановилась. Но реально состояние было от полнейшей обездвиженности до снятия инвалидности.
И потом в 40 лет она снова забеременела от... первого мужа (отца тех погибших детей). Рожала сама. Врачи не верили, что она со своими травмами вообще сможет выносить ребёнка.
Сейчас её дочке уже 20 лет.
Ответить
А первый муж помогал ей выкарабкиваться? Об этом ни слова просто.
Ответить
Ну вот чего-чего, а этого не знаю.
Но через 2 года после аварии она была агрессивна ко всем встречным. Либо хамила зло в ответ на любое "добрый день!", либо рыдала нон-стоп.
Но через 2 года после аварии она была агрессивна ко всем встречным. Либо хамила зло в ответ на любое "добрый день!", либо рыдала нон-стоп.
Ответить
Блин, как скучно я живу.
Ответить
Лет в 20 посмотрела канадский сериал “Эмили”. Там много жизненной мудрости . https://irecommend.ru/content/kanada-kontsa-19-veka-molodaya-uchitelnitsa-i-ee-uchenik-poluchitsya-li-u-nikh-postroit-zhiz
Другая история про знакомого. Я познакомилась с ним, потом с его женой. Обоим лет 60, свежеженатые. Очень нежные отношения у них, он из за нее развелся с первой женой. Оказалось что они были сладкой парочкой будучи студентами, что-то пошло не так, они расстались и потеряли контакт. Оба обзавелись семьями и детьми, и после всех перепетий, он случайно (или нет, он в деталях не рассказал) нашел ее в сети. Она уже была разведена. Они стали встречаться, медитировать вместе. :) Он, кстати профессор физики. В итоге поженились, построили дом в Новой Шотландии - это побережье Атлантики, и переехали туда на пенсию. Я с ней тоже познакомилась, она очень милая женщина, видно как трепетно они относятся друг к другу. Она индуска, проживающая в Канаде с 20 лет. Он белый канадец.
Другая история про знакомого. Я познакомилась с ним, потом с его женой. Обоим лет 60, свежеженатые. Очень нежные отношения у них, он из за нее развелся с первой женой. Оказалось что они были сладкой парочкой будучи студентами, что-то пошло не так, они расстались и потеряли контакт. Оба обзавелись семьями и детьми, и после всех перепетий, он случайно (или нет, он в деталях не рассказал) нашел ее в сети. Она уже была разведена. Они стали встречаться, медитировать вместе. :) Он, кстати профессор физики. В итоге поженились, построили дом в Новой Шотландии - это побережье Атлантики, и переехали туда на пенсию. Я с ней тоже познакомилась, она очень милая женщина, видно как трепетно они относятся друг к другу. Она индуска, проживающая в Канаде с 20 лет. Он белый канадец.
Ответить
Очень интересно. Верю в то, что бывшие отношения из молодости можно реанимировать в среднем и старшем возрасте. Как и в случае брака, эти люди помнят друг друга молодыми.
Ответить
ага...и плевать на жену, которая всю жизнь с ним прожила, а могла бы тоже свою жизнь успеть построить
Ответить
1. Друг мужа, бросил жену и ребенка, ушел к молодухе. Через время понял, что все не то, и вернулся к ровеснице жене. Родили ещё одного ребенка. И не так чтобы очень давно, когда младший в 1 класс пошел, жена умерла. Мой муж на похоронах не был, но через несколько дней они вдвоем с тем другом на могилу ходили.
2. Тоже друг, встречался в нашей молодости с девочкой из компании, звал ее с собой в Германию (переезжали его родители и братья), но она не поехала. Он приезжал сюда, встречался с ней и звал, она не ехала. Женились оба, он в Германии, она тут, родили, потом он опять приезжал, уже женатый, звал ее, с ребенком((
Рассказывал мне, что очень ее любит, если она согласится с ним жить - бросит все и будет с ней.
Она развелась, несчастливый брак, он попал в аварию, долго выкарабкивалмя, жена его в результате бросила. Он мне кажется, ее будет всю жизнь ждать..
2. Тоже друг, встречался в нашей молодости с девочкой из компании, звал ее с собой в Германию (переезжали его родители и братья), но она не поехала. Он приезжал сюда, встречался с ней и звал, она не ехала. Женились оба, он в Германии, она тут, родили, потом он опять приезжал, уже женатый, звал ее, с ребенком((
Рассказывал мне, что очень ее любит, если она согласится с ним жить - бросит все и будет с ней.
Она развелась, несчастливый брак, он попал в аварию, долго выкарабкивалмя, жена его в результате бросила. Он мне кажется, ее будет всю жизнь ждать..
Ответить
270
Для вас нигде, имеете право на мнение
Ответить
А для вас есть? 1. Так любил, что ушел к молодухе. Дальше чет она борщи не варит, в тиктоках бесовских сидит, пойду к себе на печь. Мадам Брошкина икнула, но приняла (отец все-таки, да и виноватым себя чувствует, авось, сгодится на что)... Надо еще родить на всяк случай....
Вторую даже не комментирую...
Вторую даже не комментирую...
Ответить
Не комментируйте. Можете даже вообще не читать, это, слава Богу, форум, а не принудиловка
Ответить
Вторая история странная, ведь можно было не "всю жизнь ждать", а в любой момент этой жизни с любимой в России остаться. Но Немеччина для мужчины оказалась любимее, и тетка ясно видела, что отношения с подвохом.
Ответить
Какая тетка? На момент его отъезда ей дай Бог лет 18 было...
Они должны были уехать, они вообще были не из России, просто тут жили сначала как беженцы после одной из трагических катастроф в их родной стране бСССР. Их мать немка, бабушка в Германии тогда жила.
Не говорите, если не знаете.
Они должны были уехать, они вообще были не из России, просто тут жили сначала как беженцы после одной из трагических катастроф в их родной стране бСССР. Их мать немка, бабушка в Германии тогда жила.
Не говорите, если не знаете.
Ответить
Сами же пишете, что он ее несколько раз звал, но ни разу не предложил, что сам в Россию переедет. Зато "любовь всей жизни", ага. Писдеть не мешки ворочать это называется.
Ответить
В России он без документов и гражданства жил, зачем ему, если в Германии им гражданство давали
Они тут беженцы были
Они тут беженцы были
Ответить
Прикиньте, а она в Германии никто, они с ней были в одинаковой ситуации. Но почему-то он ставил условие или она к нему, или он продолжит "страдать".
Ответить
Где написано, что он ставил ей условие?) он звал ее, приезжал к ней и звал с собой, даже когда она уже была замужем и родила, и у него была жена и ребенок там.
Этой истории в целом уже больше 20 лет.
Этой истории в целом уже больше 20 лет.
Ответить
280
О чем и речь, вариант "он к ней" даже не рассматривался, только или она всё бросает и едет с ребенком к женатому мужику в другую страну, или он продолжает "любить всю жизнь" на расстоянии.
Похоже, что вы настолько поверили в историю о любви всей жизни, что отказываетесь замечать, что мужик просто писдобол.
Похоже, что вы настолько поверили в историю о любви всей жизни, что отказываетесь замечать, что мужик просто писдобол.
Ответить
Девушка, зачем ему оставаться у нас, если его любовь собралась замуж за другого?
Ему же вообще ещё до отъезда родители невесту выбрали, я ее даже видела разок, он из уважения к родителям ходил с ней гулять за ручку.
Ему же вообще ещё до отъезда родители невесту выбрали, я ее даже видела разок, он из уважения к родителям ходил с ней гулять за ручку.
Ответить
Как-то ни в одной истории нет любви, и тем более нет яркой любви. Ну может во второй, и только только со стороны мужчины. Но тоже сомнительно. Так любил, что женился на другой - ту обманывал, получается, когда звал под венец? Ну так себе...
Ответить
Выше написано много историй без любви, но тема такая, сойдёт
Ответить
Да, и выше полно историй без любви, и в ваших историях никакой любви нет.
Ответить
В моих историях есть. А вот в вас любви точно нет, злая, агрессивная и завистливая.
Ответить
Может поясните чему можно позавидовать в любом из приведенных случаев?
Я просто сказала что в этих историях любви нет.
И не только я. Вы же всем наговорили в ответ гадостей, довольно по-хамски.
Я просто сказала что в этих историях любви нет.
И не только я. Вы же всем наговорили в ответ гадостей, довольно по-хамски.
Ответить
Я просто сказала, что в моих историях есть любовь. А у вас её нет - я просто сказала)
Ответить
Да нет в этих историях любви.
А я здесь никакие истории и не рассказывала.
У меня любовь есть, я знаю что это такое. И вам гадости не писала. А вы просто хамка.
А я здесь никакие истории и не рассказывала.
У меня любовь есть, я знаю что это такое. И вам гадости не писала. А вы просто хамка.
Ответить
Да нет у вас любви. А в этих историях есть)
И вы просто хамка)
И вы просто хамка)
Ответить
290
Вот и поговорили :).
Удачи вам.
Удачи вам.
Ответить
Да да, идите, там внизу опять не о любви написали, а вы не высказали ещё свое мнение)
Ответить
Для меня очень роматична, история любви и знакомства Александра 3 и Дагмары
Ответить
А я сейчас «Мы с тобой» читаю. Дневники Пришвина и его последней жены.
Они познакомились, когда ему было 67, а ей 40 и 13 лет провели вместе.
Реально провели и не за ручку держались.
И вот есть у меня вера, что и в 50, и в 60 можно встретить свою любовь.
У меня любви - нормальной, взаимной, еще не было. 50 мне)
Они познакомились, когда ему было 67, а ей 40 и 13 лет провели вместе.
Реально провели и не за ручку держались.
И вот есть у меня вера, что и в 50, и в 60 можно встретить свою любовь.
У меня любви - нормальной, взаимной, еще не было. 50 мне)
Ответить
Можно.
Ответить
Я вам от всей души желаю ее встретить!!!
Ответить
Спасибо.
Вам тоже всех благ.
Вам тоже всех благ.
Ответить
Можно. Моя мама где-то под 50 встретила своего мужчину (уже будучи вдовой) и Влюбилась. Вместе уже почти 20 лет, он ей песни поет под гитару и цветы дарит до сих пор без повода. А ей под 70 уже, он немного моложе.
Ответить
Как ни странно, ничего в голову не приходит. Для меня любовь - это не душераздирающее, а душеспасительное.
Поэтому как-то разодрать и нечем. Чужие «страсти» я любовью не посчитаю. А милое тихое вас не впечатлит.
Поэтому как-то разодрать и нечем. Чужие «страсти» я любовью не посчитаю. А милое тихое вас не впечатлит.
Ответить
На самом деле, таких историй немного, но они есть. Обязательно вспомнится хоть одна из большого круга общения.
Ответить
300
Такой длинный комментарий пропал)))
Истории есть, но яркими скорее не любовные, а невротические состояния называют.
Любовь - тихая гармония. Поэтому пытаюсь сообразить кого бы привести в пример и не могу.
Кого не вспомнишь - там вспышка была, а счастья - нет, не было.
Истории есть, но яркими скорее не любовные, а невротические состояния называют.
Любовь - тихая гармония. Поэтому пытаюсь сообразить кого бы привести в пример и не могу.
Кого не вспомнишь - там вспышка была, а счастья - нет, не было.
Ответить
Я не люблю яркие истории, у меня к ним предубеждение, расскажу историю не яркую, но хорошую. На давнишней работе один из водителей (самый обычный человек) женился на женщине с двумя детьми (женщина тоже была самой обычной). У них в этом браке родилось ещё двое детей. Жена этого водителя регулярно звонила нам в диспетчерскую и очень вежливо уточняла, во сколько её муж поедет в последний рейс перед обедом, чтобы передать ему что-то вкусное, он, уезжая в парк, говорил, что всё, работу на сегодня он закончил, едет к своим зайчикам(с), это всё было нешумно, между делом и не напоказ, но я во всём этом видела настоящую любовь (я и сейчас её вижу).
Ответить
Это хорошая и добрая история) пусть в мире будет больше любви и заботы, тепла и добра)
Ответить
Наша с мужем история ))) Люблю его до сих пор, и у него глаза горят, а мы ведь больше 30 лет вместе. Желаю всем встретить свою любовь и прожить с ней счастливо хоть сто лет, хоть день.
Ответить
Самая яркая, наверное, у меня самой. И то, не из-за какой-то грандиозности, а скорее из-за совместной веселой ипанутости. СЗ - самолет - ЗАГС - дом)))
Ответить
Отлично!!! Моему мужу перед нашим знакомством приснилось, что сегодня он встретит своего человека))) проснулся счастливый, рассказал об этом хозяйке, у которой снимал комнату. Она потом подтвердила) Познакомились мы в электричке (!) и с тех пор вместе 30 лет уже))) вот и не верь в судьбу после этого))) мне, кстати, ничего не снилось и никакого предчувствия не было
Ответить
Обожаю такие истории.
3 июня едем с подругой в машине, на свадьбу моего сына:
- Танька! Я скоро замуж выйду.
- Это может тебе сегодняшний день навеял?
- Нет! Я прямо чувствую.
22 июля познакомились, 02 октября поженились))) - точно «скоро»)
3 июня едем с подругой в машине, на свадьбу моего сына:
- Танька! Я скоро замуж выйду.
- Это может тебе сегодняшний день навеял?
- Нет! Я прямо чувствую.
22 июля познакомились, 02 октября поженились))) - точно «скоро»)
Ответить
Я тоже люблю такие счастливые истории)))
Ответить
а вы автор чего?
Ответить
310
Не скажу, хочу остаться в тени
Ответить
лоханулись, понятно)
Ответить
Можете расценивать как хотите, неважно
Ответить
Подозреваю, Халя сама себе отвечает, но не удосужилась посмотреть, что данный топ не аноним завел, так что приписка «автор» в данном случае….зашквар)
Ответить
:sick4
Ответить
чукча не читатель... мда
Ответить
Мне кажется, что настоящая любовь не яркая, а тихая. Если не считать периодических криков со стороны жены: "Михаил! Что ты снова сделал!!", а в совсем критических случаях: "Михаил Иванов!!" Ага, по фамилии :-), зато сразу было ясно, что всё очень серьезно :-).
Надеюсь, подруга найдет в себе силы жить дальше нормальной жизнью, а не начнет угасать. Вчера ее мужа похоронили.
Надеюсь, подруга найдет в себе силы жить дальше нормальной жизнью, а не начнет угасать. Вчера ее мужа похоронили.
Ответить
Ужасно, бедная она. Здесь друзья должны поддерживать, работа. Угасать можно начать если человеку уже за 70, а если 50 или меньше - надо удерживать от тяжелой депрессии.
Ответить
Поддерживаем, но ей все равно придется адаптироваться к миру, где мужа больше нет. :-(
Ответить
Историю брата забыла.
В институте Федорова, в Москве, девушка ему сказала: в кино схожу, но и только. У меня в Миассе парень есть.
В темноте он как-то вытащил у нее письмо, на котором получателем значилась Ольга, не Ирина.
Ольга Валентиновна долго не могла понять, что за Виталий из Мурманска пишет почтенной даме 50+ лет письма о любви. И естественно не отвечала. Псих какой-то.
А через 4 месяца, парень с букетом, на пороге ее квартиры спрашивал: можно ли Оленьку.
- Дочь у меня только Ирина.
Вот такая романтичная история. Ирина эта неадекват полнейший. Жили плохо, недолго и мучительно разводились. Так что вот. История любви яркая, расставания горькая.
В институте Федорова, в Москве, девушка ему сказала: в кино схожу, но и только. У меня в Миассе парень есть.
В темноте он как-то вытащил у нее письмо, на котором получателем значилась Ольга, не Ирина.
Ольга Валентиновна долго не могла понять, что за Виталий из Мурманска пишет почтенной даме 50+ лет письма о любви. И естественно не отвечала. Псих какой-то.
А через 4 месяца, парень с букетом, на пороге ее квартиры спрашивал: можно ли Оленьку.
- Дочь у меня только Ирина.
Вот такая романтичная история. Ирина эта неадекват полнейший. Жили плохо, недолго и мучительно разводились. Так что вот. История любви яркая, расставания горькая.
Ответить
320
вороватость у вас в крови штоли?
Ответить
Кто на ком стоял? Или он пошел в кино с девушкой, не удосужившись узнать, как ее зовут? По чужим карманам или сумкам в темноте лазать это вообще зашквар
Ответить
Вы как вампир, чужим счастьем питаетесь))
Ответить
Счастье где в этой истории? или у ее автора? )
Ответить
очень интересно, но ничего не понятно:ups2
Ответить
Галькин брат, пошел в кино с девушкой, забыв спросить, как ее собсно зовут. В темноте решил еще и поживиться, но с@издить сумел только конверт. Начал письма писать любовные, мало ли что. Оказалось писал ее матери. В итоге Ирка оказалось мымрой. Вот и сказке конец.
Ответить
Когда мне кажется, что меня никто не любит и я никому не нужна, вспоминаю эту пару с неземной любовью и думаю: "Да и слава богу!"
Она... Вышла замуж за молодого лейтенанта в 17 лет, уехала через всю страну в гарнизон, родила двоих детей (первого в 18, потом где-то сразу еще одного). Жизнь проходила в гарнизоне. В 30 лет у нее появилась возможность получить высшее образование вечернее, из гарнизона несколько человек ездили на военном УАЗе. Получила специальность. И вот в 40 лет устроилась на работу в большую организацию и там встретила ЕГО. Любовь - аж искры из глаз летят. Ему лет на 8-10 меньше. Женат, конечно же. Ребенок маленький.
Уходят из семей, начинают все "с нуля", работают вместе.
Семьи и его, и ее, и родня, конечно, в офигении. Тогда отношения с более старшей женщиной воспринимались в штыки. Но... Любовь не иссякает... И... У нее прет карьера... Я столкнулась с этой парочкой на работе. Она работала со мной... Он... страдал, потому как до этого они работали вместе и практически не расставались. Задолбал всех. Звонил ей по 100 раз на день. Устраивал сцены ревности. Клялся в неземной любви и объяснял, что не выносит разлуки (да, даже на несколько часов). Умирал от тоски. Командировки превращались в фарс и трагедии. Короче итальянские страсти кипели... Потом наши пути разошлись. Она открыла свое дело... А мужик... перестал работать и стал все время при ней. Гордо именуется заместителем, по факту "подай - принеси - уйди - не мешай". Героическая женщина посадила себе на шею не только его, но и его мать (уже скончалась), сына от первого брака (кстати, жена первая быстро вышла замуж, осталась в общей квартире, там же родила еще одного ребенка и даже подкидывала его свекрови бывшей). Короче все эти страсти так и продолжаются. Уже около 25 лет. Она пашет. Он любит, страдает и проявляет чувства. Несмотря на возраст. Таскается с ней во все командировки... а то вдруг что там случится... Правда у мужика, несмотря на более молодой возраст, еще и проблемы со здоровьем серьезные, теперь она занимается еще и его восстановлением. В общем внешне там любовная любовь. На мой вкус - у мужика много свободного времени. Делом не занят - вот и проявляет страсти и чувства. И... да, всегда ощущение, что он старше ее. А не она его. Короче деталей много, но вот мне такое проявление чувств претит. Работать при его неземной любви было невыносимо:)))
Она... Вышла замуж за молодого лейтенанта в 17 лет, уехала через всю страну в гарнизон, родила двоих детей (первого в 18, потом где-то сразу еще одного). Жизнь проходила в гарнизоне. В 30 лет у нее появилась возможность получить высшее образование вечернее, из гарнизона несколько человек ездили на военном УАЗе. Получила специальность. И вот в 40 лет устроилась на работу в большую организацию и там встретила ЕГО. Любовь - аж искры из глаз летят. Ему лет на 8-10 меньше. Женат, конечно же. Ребенок маленький.
Уходят из семей, начинают все "с нуля", работают вместе.
Семьи и его, и ее, и родня, конечно, в офигении. Тогда отношения с более старшей женщиной воспринимались в штыки. Но... Любовь не иссякает... И... У нее прет карьера... Я столкнулась с этой парочкой на работе. Она работала со мной... Он... страдал, потому как до этого они работали вместе и практически не расставались. Задолбал всех. Звонил ей по 100 раз на день. Устраивал сцены ревности. Клялся в неземной любви и объяснял, что не выносит разлуки (да, даже на несколько часов). Умирал от тоски. Командировки превращались в фарс и трагедии. Короче итальянские страсти кипели... Потом наши пути разошлись. Она открыла свое дело... А мужик... перестал работать и стал все время при ней. Гордо именуется заместителем, по факту "подай - принеси - уйди - не мешай". Героическая женщина посадила себе на шею не только его, но и его мать (уже скончалась), сына от первого брака (кстати, жена первая быстро вышла замуж, осталась в общей квартире, там же родила еще одного ребенка и даже подкидывала его свекрови бывшей). Короче все эти страсти так и продолжаются. Уже около 25 лет. Она пашет. Он любит, страдает и проявляет чувства. Несмотря на возраст. Таскается с ней во все командировки... а то вдруг что там случится... Правда у мужика, несмотря на более молодой возраст, еще и проблемы со здоровьем серьезные, теперь она занимается еще и его восстановлением. В общем внешне там любовная любовь. На мой вкус - у мужика много свободного времени. Делом не занят - вот и проявляет страсти и чувства. И... да, всегда ощущение, что он старше ее. А не она его. Короче деталей много, но вот мне такое проявление чувств претит. Работать при его неземной любви было невыносимо:)))
Ответить
А еще припомнилась история дочкиной сокурсницы. Она вышла замуж за военного летом 20 года, а в феврале 22 года началось СВО.
Она говорила, что не знает где муж, а если бы и знала, то и маме родной не сказала бы.
18 июля в день получения диплома она получила от него букет. Но сам диплом в руки взяла скорее всего уже вдовой. Сейчас он герой республики Коми, на его школе мемориальная доска, но медаль уже родителям отдавали. В ВК есть фильм о нем.
Она говорила, что не знает где муж, а если бы и знала, то и маме родной не сказала бы.
18 июля в день получения диплома она получила от него букет. Но сам диплом в руки взяла скорее всего уже вдовой. Сейчас он герой республики Коми, на его школе мемориальная доска, но медаль уже родителям отдавали. В ВК есть фильм о нем.
Ответить
А как она от него букет получила? Он типа заранее ей заказал?
Ответить
330
Заранее заказал. Там диверсанты на рассвете ворвались, я вчера фильм посмотрела, когда припомнила эту историю. Искала статью, которую в месте его города печатали, нашла болоее свежие материалы.
Ответить
во блин, а я так мечтала овдоветь в первом браке... почему такая несправедливость, хорошие мужья гибнуть, мерзавцы живут припеваючи....
Ответить
А с одержимостью кому-то приходилось встречаться? За мной в школе так ходил одноклассник, это называется "проходу не давал". Весь 10 и 11 класс, в 11 классе в середине года я перешла в другую школу. Умный и хороший, но не моё. А настойчивость эта чрезмерная больше меня отпугивала, чем привлекала. Было у кого-то подобное?
Ответить
Мне пришлось столкнуться с одержимостью.
На втором курсе в библиотеке института одолжила ему карандаш, он прицепился ко мне. Как потом выяснилось, карандаш - это был повод познакомиться со мной... Начал подкарауливать меня, ходил за мной с цветами, каким-то образом нашел мой адрес, приезжал на машине и стоял под окнами. Год так длилось. Мои знакомые называли его маньяком.
Как-то я к нему привыкла, решила познакомиться, что за человек. И стали встречаться. Оказался из хорошей семьи...
Короче, поженились мы, родили троих детей, всякое было. Любил он меня очень сильно, как-то по-своему. Наверно, это и есть одержимость.
Через 25 лет я решила уйти от него, и началось все снова - преследования, цветы, угрозы, шантаж, все шло в ход. Полиция, драки.
На втором курсе в библиотеке института одолжила ему карандаш, он прицепился ко мне. Как потом выяснилось, карандаш - это был повод познакомиться со мной... Начал подкарауливать меня, ходил за мной с цветами, каким-то образом нашел мой адрес, приезжал на машине и стоял под окнами. Год так длилось. Мои знакомые называли его маньяком.
Как-то я к нему привыкла, решила познакомиться, что за человек. И стали встречаться. Оказался из хорошей семьи...
Короче, поженились мы, родили троих детей, всякое было. Любил он меня очень сильно, как-то по-своему. Наверно, это и есть одержимость.
Через 25 лет я решила уйти от него, и началось все снова - преследования, цветы, угрозы, шантаж, все шло в ход. Полиция, драки.
Ответить
Ну так ушли в итоге?
Ответить
ушла, а муж умер через год
Ответить
У подруги, с которой вместе училось, было именно такое странное. За ней стал ходить одногрупник, который ее ужасно раздражал. буквально ходил за ней следом, на каком-то расстоянии. И не то чтобы она была ослепительная красавица, но она была просто очень милая, с косой до попы, умная. Но он ей не нравился категорически. И как-то он притащился к ней в гости, проследил где она живет, и пытался к ней зайти. Она ему "дала сумкой по морде" , из ее слов. Все это она рассказывала смеясь, но было видно что в тот момент он ее довел до ручки.
Ответить
Вот у меня так и было, вплоть до косы до попы и умной и не нравился категорически. И он тоже был очень умный. Поэтому мы типа "дружили".
Ответить
Не знаю, насколько яркая, но меня в свое время поразила (мне лет 15 было, когда там всё закрутилось).
Произошло в семье наших дальних родственников, в маленьком городке бывшей союзной республики.
Их сыну 17 было, его девушке 15, любовь неземная. Его родители спокойно на их отношения смотрели, а ее родители были категорически против отношений, девочку дома запирали, а она в окно сбегала к своему "Ромео". Итог - ранняя беременность. Влюбленный Ромео пошел к родителям своей Джульетты просить руки, а они скандал устроили, парню стали грозить уголовкой и статьей за изнасилование / совращение, всех своих знакомых подключили - прямо травля началась в адрес семьи парня.
Семья Ромео в то время думала о переезде в Германию (тогда в 90-е этнические немцы могли легко переехать, семья Ромео как раз под все условия подходила). Из-за угроз семьи девушки посадить парня и всей ситуации в целом - с переездом они всё прямо стремительно решили, и юная беременная Джульетта сбежала со своим Ромео и его семьей (в прямом смысле сбежала, тайком из дома, ночью, там целый детектив был).
У них сейчас прекрасная семья, у этих Ромео и Джульетты, в Германии они выучились, нормально работают. Двое детей у них, взрослые уже. Сложностей у них много было - и в самом начале, когда устраивались, и потом уже. Ее тяжелую болезнь пережили, детей вырастили-выучили, родителей (с обеих сторон) содержат. Очень классные ребята.
В общем, хеппи-энд случился при такой трешовой и неоднозначной завязке ))
Произошло в семье наших дальних родственников, в маленьком городке бывшей союзной республики.
Их сыну 17 было, его девушке 15, любовь неземная. Его родители спокойно на их отношения смотрели, а ее родители были категорически против отношений, девочку дома запирали, а она в окно сбегала к своему "Ромео". Итог - ранняя беременность. Влюбленный Ромео пошел к родителям своей Джульетты просить руки, а они скандал устроили, парню стали грозить уголовкой и статьей за изнасилование / совращение, всех своих знакомых подключили - прямо травля началась в адрес семьи парня.
Семья Ромео в то время думала о переезде в Германию (тогда в 90-е этнические немцы могли легко переехать, семья Ромео как раз под все условия подходила). Из-за угроз семьи девушки посадить парня и всей ситуации в целом - с переездом они всё прямо стремительно решили, и юная беременная Джульетта сбежала со своим Ромео и его семьей (в прямом смысле сбежала, тайком из дома, ночью, там целый детектив был).
У них сейчас прекрасная семья, у этих Ромео и Джульетты, в Германии они выучились, нормально работают. Двое детей у них, взрослые уже. Сложностей у них много было - и в самом начале, когда устраивались, и потом уже. Ее тяжелую болезнь пережили, детей вырастили-выучили, родителей (с обеих сторон) содержат. Очень классные ребята.
В общем, хеппи-энд случился при такой трешовой и неоднозначной завязке ))
Ответить
340
Ещё раз к тому, что и в ранней юности можно встретить своего человека. Перетирали недавно эту тему в другом топе и многие не верили в серьёзность таких отношений.
Ответить
Среди родственников есть 2 таких примера. Родственник в 18 лет женился на однокласснице (сидели вместе за одной партой), прожили вместе более 50 лет, им сейчас за 70 обоим... Их сын точно так же женился: на бывшей однокласснице.
Ответить
А как границу пересекла несовершеннолетняя?
Ответить
Они встретились в вузе. Сразу было понятно- они друг для друга. На 5 курсе по глупому расстались. Оба создали семьи с другими. Там дети родились. Встретились через 50 лет почти и… чувства никуда не пропали. Поженились и живут счастливо 15 лет уже. За. Никаких проблем материальных, физических и метательных нет. Зы. Про этого Володю даже я с детства знала
Ответить
Сколько же им лет?
Ответить
88 и 89
Ответить