Школа
411

№№№ ЯНВАРЬ - 2003 №№№ 6

Представляете, мы открываем уже ВОСЬМОЙ январский праздничный топик с вами!!! :) Йо, Январята-2003! :party4

Свернуть
Ответить
Ответить
я там сообщений наоставляла:-)))
Ответить
И это все за год? :) или с момента как перебрались в этот раздел?

Мы ТИТАНЫ :)
Ответить
Это с момента, как топ со всеми нумерациями спустился в архив и мы забыли все цифры :)
Ответить
Олик, вроде бы ШЕСТОЙ? :)
Ответить
Как мне научиться выражаться, чтоб меня понимали? - ааааааааа :sad3

Я просто имела в виду сказать, что мы уже восьмой раз с 2003 года открываем январский топик, праздничный для наших детей :) Как давно мы с вами знакомы, короче :)

*щас Юка меня порвет опять :) и что знакомы мы дольше на самом деле, и что больше одного топика у нас бывало в январе :)*
Ответить
:):):)

Усе понял! :):) иправда, в 8 раз уже :)
(правда в этом топике я 7-й раз )
Ответить
Олик, издеваешься, да, я не монстр :) Йаа-тормоз :)
Это точно, 8ой раз :) :) Обалдеть, как время летит :)
Ответить
а я, а я, а я сразу усекла)))) и правда, уже долго как))
Ответить
Девчонки! Я вас таааааааааааааааааак давно знаю:-))))))))))))))))) Здорово:-)
Ответить
Оля, а есть какой-то сайт общий по Лондонским музеям, где можно инфу найти когда у них бывают бесплатные дни? Или это все на сайте отдельно взятого музея искать надо?

И что можешь посоветовать по билетам на общ. транспорт? не знаешь, есть какие-нибудь day-tickets или недельный, например.. что-нибудь такое?

не сильно нагружаю?
Ответить
Общего сайта музеев не знаю. National History Museum (с динозаврами), Science Museum (огромный, куча всего для детей), National Gallery и Tate Modern (художественные), British Museum (всякие артефакты со всего мира), Музей времени в Гринвиче - это всё бесплатно. В каждом можно чуть ли целый день провести :) Тюссо и Тауэр платные.
Насчет проезда. На одни сутки очень советую купить билеты на вот этот автобус http://www.city-sightseeing.com/ - билет действует сутки, где хочешь выходишь, где хочешь заходишь. По всем достопримечательностям вас провезет. Пешком и на метро всё объехать - это оооочень далеко, устанете жутко. А на общественном транспорте выгоднее всего получается ездить с Oyster Card https://oyster.tfl.gov.uk/oyster/entry.do - в метро и в автобусах и на поезде (если до Гринвича поедете) ею удобно пользоваться. Дети бесплатно.
Ответить
Смотри, чего еще нарыла - http://eva.ru/static/forums/61/2004_5/142291.htm :)
Ответить
Спасибочки большое :):)
Ответить
Приветы! Всех-всех с новым годом и Рождеством, любви и счастья , здоровья и всего там разного ...
А я ничего нифига не успеваю, муж на работу вышел с НГ, блин, вот я варона!!!
И как я с Лисеной одна справлялась (а ведь справлялась).
Ответить
И тебя с праздником!!!
Ответить
И вас со всеми праздниками :)
Ответить
Арсения и Китайкину Анечку забыли поздравлить с Днюхами. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Рассказывайте, что подарили именинникам :)
Ответить
Спасибо))) Мы как раз гостей проводили:)
Отмечали в саду - приходила Муза Винкс, а потом дома продолжали:) Подарили псп (розовенький естессно:D), а еще куклы, лего, красивая кофточка, сумка с Хкитти от друзей и подруг:) А, забыла, моя мама купила ей спортивную сумку на колесиках все с теми же винкс для тренировок и от моего братца получила набор посуды. Пока все:)
Ответить
Арсения с днем рождения!:):):)
Китайка V.I.P.
16.01 00:11
20
Арсения с днем рождения!:):):)
Ответить
Поздравляем Анечку и Арсюшу!
Счастья, здоровья, успехов и много радостных моментов!
Ответить
Спасибо! И Мы поздравляем Анечку!!!!
Сыну подарили Лего из серии пираты, он заказывал :) Почти все , что там есть :) Еще кассу новую , старая сломалась и грушу боксерскую с перчатками.А на НГ Стиговсий хоккей :)
Ответить
Поздравляем!!! И просим прощения за пропущенную даты :)
Ответить
Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!!!!!
Ответить
И мои Поздравления С Днем Рождения!!!!
УРА!!!! Какие же у нас детки уже взрослые :-)
Ответить
И мы, и мы Поздравляем!!!
Ответить
поздравляем! поздравляем!
Ура, здоровья, успехов в подготовке к школе))))) ну и всяких детских радостей)))
Ответить
И мы поздравляем!!!!!!!
Ответить
мы вчера с мужем вдвоем на ночной сеанс Аватара в 3D ходили.. Как же понравилось! Нереально красивый фильм-мультик :)
Ответить
Здорово! А мы сегодня собираемся идти :)
Ответить
Эх, а меня уже почти вычеркнули из всех фильмов - им теперь с папой вдвоём всё это интересно, помимо мультов.
Мы тут в каникулы с мужем выбрались на Шерлока Холмса, ещё в ресторан сходили и просто по магазинам прошлись. Моя мама в коем-то веке тоже была на каникулах (посидела с детьми), а то в году она даже в выхи с утра до вечера работает... В общем, изредка от неё польза есть:-) Ура!
Ой, девчонки, у нас тут такие планы грандиозные - прям меня всю разрывает вам уже всё рассказать, но пока подержусь, чуть-чуть позже, где-то через недельку.
Ответить
Теперь и нас будет разрывать... от любопытства :)
Ответить
:-)
Tetya Motya C.B.
17.01 12:00
:-)
Ответить
На подобные фильмы у нас минимум с 11 лет в сопровождении родителя :)

А так дети только на мульты и детские киношки ходить могут в к/т, так как они дублируются на финский, а все взрослые на инглише идут с финскими субтитрами.

ты не беременная? :)
Ответить
Моя подруга ходила с 6летним сыном - обоим очень понравилось, говорили "Идите с Полинкой, она в восторге будет". Угу, эта Полинка на безобидном мульте "Up" вся изрыдалась, куда ей такое :)))
Ответить
Данька тож очень впечатлительный, до сих пор Черного Ловеласа боится :) От тамошних "саблезубых тигров" обверещался бы :)

Да и не пустили бы у нас, тут с этим строго
Ответить
ой, а Ксюньке Черный Ловелас очень запомнился и понравился)) когда Нюша кричит, что будет ждать, Ксюня тоже кричит "и я! ждать!" и показывает и рассказывает потом, что дядя большооооой, пошел ням-ням.. почему-то)))))))
Ответить
а я помню Дашка была даже влюблена в Черного Ловеласа :-). Ой, давно это было :-) :-) :-)
Ответить
Во, мы в кино было на Кунг-Фу Панде год назад где-то или два уже что ль...,где треть мульта Катя просидела спрятавшись за кресло точно, в этом году стала позакаленней - ходили на Нашу Машу и волшебный орех - вот прямо идеальный мульт для Кати - ни одной "страшной" сцены и на Принцессу-Лягушку - тоже нормуль. Но Принцесса-Лягушка меня доконала - ужасно глупый мульт:-))))) Еще и политкорректный, и это при возможностях Диснея то снять...Но картинка красивая:-) Но об Аватаре точно речи нет:-))))))))
Ответить
Дааа,это точно, они хоть и хотят, но какой Аватар, если их Черный Ловелас до сих пор пугает
Ответить
Что за ловелас?
Ямми V.I.P.
17.01 15:00
Что за ловелас?
Ответить
Твои Смешариков не смотрят что ли? :))
Ответить
Смотрят иногда на ДВД, что мы когда-то им привезли. Но там просто мультики их короткие, около 100 штук.
Ответить
Ответить
ну что ж вы:-))) Смешарики это уже классика, наизусть знаем:-)))))
Ответить
Смешарикам приходится с английскими мультами конкурировать :)
Ответить
О, мы трейлер этой Лягушки тоже видели. Надо будет сходить, раз подходит для наших ранимых натур :) А то совсем мало стало мультов без почти взрослых страшилок, взрывов и стрелялок.
Ответить
у нас тоже рекомендуется с 13. но папа разрешает. мне, честно, это тоже не очень нра. но папа уверяет, что всё ОК.
нет, не Б. но кулачки нужны:-)
Ответить
у нас просто-напросто не пустят. Тут с этим строго
Ответить
да уж... не, у нас только в рекомендательном режиме.
Ответить
все-таки мое имхо рано.

Хотя Гарри Поттеры у нас некоторые серии тоже шли с рейтингом 11, или даже 13, а мои щас дома его с удовольствием смотрят.
Ответить
а мне тож кажется, что Андрюшке можно было бы посмотреть. Тока папу нашего на ай-макс жаба душит)) а в обычном мы с ним смотрели тридэ - что-то раздражает меня наш обычный тридэ.. Очки, млин, царапаные, изображение в них какое-то темноватое.. Вот сравнить бы с этим ай-максом.. Грят, очень большая разница :-)
Ответить
Про жабу... А сколько это стоит?
Ответить
Маш, держу кулаки за ваши планы. Мои версии: работа или недвижимость :-)
Мы с мужем тоже очень редко в кино ходим. Авотара еще не смотрели. Может если в следующую субботу он будет еще идти - сходим. У нас как раз будет годовщина - моя мама остается с детьми.
Ответить
Тэк-с... Предположения НЕ верные:-)
Работа... Блин! Я только уволилась из Газпрома;-) Совсем работать меня не тянет - так что, это не про меня уже...
И пока не так может глобально, как недвижимость, но всё ж - держите пока кулачки, т.к. из-за мужниной командировки откладывается всё ещё на неделю где-то... Он на всю следующую уезжает.
Ответить
удачи! ну оооочень любопытно! не иначе, недвижимость, да..
Ответить
нет, не она:-( и не Б;-)
Tetya Motya C.B.
22.01 12:59
нет, не она:-(
и не Б;-)
Ответить
Ждём с нетерпением, неделька уже почти прошла!!! :)
Я тож думаю про недвижимость ;)
Ответить
Эх, Юль, откладывается ещё где-то на недельку, т.к. Паша в командировку отчаливает на всю следующую неделю в Германию и Голландию. А потом, думаю в понедельник-вторник, всё и решится:-) Продолжаем держать пока кулачки:-)
Ответить
А мы в среду с мужем ходили :)
К этим красивым картинкам бы еще сюжетик не такой до оскомины банальный... Но просто не любители фэнтези, так что не прониклись :)
Ответить
Ну мы-то любители :) Потому прониклись :)

Я ваще в востроге от людей, которые силой своей фантазии целые миры и империи создают :)

теперь еще хочу хорошее качество на DVD, а то болотный цвет очков 3D все цвета притемнял ))
Ответить
Ответить
Ольчик, ты прекрасна! :) :)
Ответить
И мы мечтаем!:-)) Вы одних дитев оставили???
Ответить
Ага :)

Думала никогда не уедем. Вроде, все ок, они согласились, перед отъездом Даня заплакал. Ладно, разделись. Он успокоился, сказал, все ок, и почти выгнал нас. Отъехали на 3 км, звонит нам, говорит Леша плачет, едем обратно, он перезванивает - мол все норм., не плачет смеется, ложится спать. потом каждые 5 мин созванивались, утром сказали, что не боялись, готовы нас снова отпускать.
Ответить
Ну вы крутые!!!!!!! Леше с Даней респект,конечно. А вообще стремно все это:-))))) Вот поэтому мы аватар и не видели до сих пор:-))))))))))
Ответить
Одного бы тоже не оставила в ночь :)

а у вас же бабушка с дедой есть :)
Ответить
у них запал прошел:-)))
Ответить
в добровольно-принудительном порядке :) Вот Катя, "крик снизу": а мы в киноооо...
Ответить
:)))))))))))) представила:-)))))
Ответить
ой, ну надо жа.. Ну вы смелые))
Ответить
Я фоток зимних загрузила http://vkontakte.ru/photo4331674_149966685 Хотя сейчас зимой никого и не увидишь:-)))))
Ответить
Ухх, прям морозно от твоих фоток стало :)

Это вы в Ярославле на Игорев ДР?
Ответить
ага, ну в сам ярославль чо то не доехали, это вокруг -ярославская область,наверное:-))))
Ответить
Ну вы молодцы, путешественники :)
Ответить
Да ну, какие из нас путешественники:-) Мы лентяи еще те:-)
Ответить
Ну по морозу, ехать.. это сильно :)
Ответить
Тогда у нас Зойка чемпиЕн:-))) По морозам то :cool1
Ответить
обалденно красиво! Вы молодцы, что дома не сидите. Я б с удовольствием по зимним дорогам покаталась бы :) Такие вы уютные и милые все :)
Ответить
сенкс:-)Да где ж мы не сидим, первый раз с лета выбрались:-)))) Просто у нас каникулы НГ 10 дней - если не уехать хоть на чуток, с ума от них сойти можно :chr2
Ответить
ЗдОрово! Красота! Ярославлаская область красивая :-)
А мы, прикинь, в ДО ездили на двух машинах, потому что в одну не уместились :-(.... Очень у нас большая семья оказывается!
Ответить
Да я как представл, сколько на двоих нужно про запас взять на все случаи....:-)))))
Ответить
заразительные радостные фотки)) а Катя тоже уже какая большая! волосики красивые, длинные такие. зима клевая)) ну а стол с блинами и самоваром - ваще!
Ответить
:-*
Ok$y@ V.I.P.
19.01 10:22
:-*
Ответить
Чего-то меня не пускало долго...
Всё равно, Оксан, красота! Там какая-то более реальная что ли зима! У нас с какими-то пятнами грязи, а там прям белым-бело! А вы куда и на сколько ездили? Почему до самого Ярославля не доехали? Мне он из всех пока городков больше все понравился. И не маленький, и не большой, не Москва, но и не деревня полная - а именно какой-то милый такой, трогательный...
Ответить
Спасип....Да мы что-то не первый раз тем маршрутом и все никак не наездимся:-) Как надоест - доберемся наконец до Ярославля:-))))
Ответить
А можно мне тоже посмотреть? Получит...
Солнечный Котёнок **K**
1.02 11:49
А можно мне тоже посмотреть? Получить положительных эмоций...
Ответить
:))))) а ты вконтакте есть?
Ответить
Eсть. Я постучусь к тебе, ок?
Солнечный Котёнок **K**
2.02 09:53
Eсть. Я постучусь к тебе, ок?
Ответить
ждем:-)))
Ok$y@ V.I.P.
2.02 10:05
90
ждем:-)))
Ответить
ВАУ! Как там красиво!:-o Сразу захот...
Солнечный Котёнок **K**
2.02 22:42
ВАУ! Как там красиво!:-o Сразу захотелось поехать туда ;) И домик с самоваром и джакузи - супер! Катя-красавица выросла, давно я ващих фоток не видела...
Ответить
спасип:-*
Ok$y@ V.I.P.
3.02 10:02
спасип:-*
Ответить
Вот и у меня руки дошли до фоток с зимних каникул. Влекам http://vkontakte.ru/album9576685_102273453
Ответить
Клёвые какие :) Петя - деловой мужичок, самостоятельный :) Дашуля красотка. Светлые глаза и темные ресницы - обалденно. Муж с твоими портретами расстарался, молодец, красиво очень :)
Ответить
Оль, спасибо!
Про портреты - у нас вообще отдельная песня. Муж меня обычно фотает, когда я "а ля натюрель", наверно потому, что макияж я редко накладываю - сложно момент поймать :-). Но зато честные фоты получаются ;-).
Ответить
Ну классно ты получилась, присоединюсь! Глаза горят-супер! Я а ля натюрель бы уже не рискнула в таком ракурсе фотаться:-))))))
Ответить
Оксан, я тоже вообще-то не фоткалась - это меня фоткали :-). Знаешь, скока я фоток удалила! Это так сказать, остатки ;-)
Честно говоря, я себе вообще последнее время не очень нравлюсь. Вот тут худеть задумала к весне.
А, вот еще, слушай я тебе в личку ссылку на сайт скинула. Вот как ты думаешь, с чем такую красоту можно носить?
Ответить
ну классный отдых, что сказать)) Петь очарователен! когда с жанихом познакомимся?? зоопарк это здорово для детей, ну а на таком джипчике ваще мячта покататься)) тебя муж здорово фотает, видно, с душой)) выглядишь здорово))
Ответить
Зой, Спасибо!
Да мы тоже познакомиться мечтаем ;-). Тем более, что невеста-то уже разговаривает :-). А Пете переводчик нужен, иначе его сложно понять :-).
Ждем Ксюнькиных фоток!
Ответить
Какие вы красивые все! Петя уже настоящий мужичок!!! Такой крепенький и какие они разные с Дашей!!!
Ответить
Юль, Спасибо!
Да, Петь у нас прям маленький мужичок - это точно! Мы его еще подстригли недавно, так вообще стал вылитай папа :-)
Ответить
Каникулы чудесные! Столько радости и вам и детям!
Ответить
Да, отдыхать было очень здорово! :-)
Ответить
Отличные фоты, даже тоже туда захотелось:)))
Ответить
О! Насть, красота!!! Все вы хороши! Петя такой уже взрослый! Деловой... Даша красотка просто! Ты - нет слов! Все такие свеженькие, зимние, морозные...
Ответить
ну вот нам два годика! мы уже большие))) отметили с крестными, получили подарочков немножко, уже раскусили эту фишку)) Ксюнь подросла прилично, почти старших догнала в этом возрасте :-) фотки есть, загружу скоро. А пока и отчет, и планы продаж в одни сроки, которые поджимают, погрязла в работе, а тут еще днюхи)))
Ответить
ой,голова дырявая!!!!!!!! Поздравляем двухлеточку-красавицу Аксинью!!!!! Ждем фоток подросших принцесс!:-))) Тебе силов побольше:-)
Ответить
Обалдеть и вам уже два года!!! Поздравляем Аксинью!!! и её маму, что решилась на такую чудную девочку :)
Ответить
С 2-летием Ксюшку-плюшку! Расти такой же умницей и красавицей, как старшие брат и сестра :)
Ответить
Поздравляем!!!!!
Растите Большие, Умные и Красивые :-)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ малышку-очаровашку!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Поздравляем девочку-лапочку!
Солнечный Котёнок **K**
19.01 23:22
Поздравляем девочку-лапочку!
Ответить
Поздравляем!! Два года - это круто;):))))) Пусть радует вас всех сильно-сильно!:) Растет красавицей и умницей:)))
Ответить
С 2-х летием:)!!!!!!
Siamka *
21.01 20:43
С 2-х летием:)!!!!!!
Ответить
Уже совсем взрослая и почти сознательная:-)
Поздравляю Аксюшку с Днём варенья!!!
Пусть растёт умница и красавица на радость маме-папе и братику-сестрёнке!
Ответить
=D> JUKA!!!=D> JUKA!!!=D> JUKA!!!

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,конечно,же поздравляем!!!!!!!! Счастья,радости,желаем счастливой маме двух прекрасных деточек!!!! Наш топик без тебя,как без рук был бы!!!!
Ответить
Спасибо, Окся!!! Да какой там "без рук" :) Это я раньше активная была, а сейчас так лень писать :)
Ответить
Все равно, ты незримо с нами, как "мать-основатель" уже практически:-) :cool2 :cool2 :cool2
Ответить
Юленька! Сбычи мечт! !!
Ответить
Спасиб :*
JuКa V.I.P.
19.01 11:20
120
Спасиб :*
Ответить
С Днем Рождения!!!!!!
И Желаем Всего Самого Лучшего!!!!! :-)
Ответить
JuКa V.I.P.
19.01 15:31
Ответить
поздравляем! счастья, счастья, еще раз счастья!!!!!!!!
Ответить
Спасибочки!! :)
JuКa V.I.P.
19.01 15:31
Спасибочки!! :)
Ответить
С Днем Рождения, Юлик!!! Ты - прекрасная :) Счастья тебе огромного!
Ответить
И требую рассказов! :) Мама еще у тебя гостит?
Как справляешься? Ты ж, небось, и работать не бросила...
Как вообще себя ощущаешь? Веришь, что когда-то Альбертика у вас не было? :)
Ответить
Спасибо, Олик!
JuКa V.I.P.
20.01 19:58
Спасибо, Олик!
Ответить
Юлечка!!! От всей души поздравляем т...
Солнечный Котёнок **K**
19.01 22:12
Юлечка!!! От всей души поздравляем тебя С Днём Рождения!!! :* :* :* Желаем крепкого здоровья, хорошего настроения, радости, любви, благополучия и успехов во всём!!!

Котёнок & Co
Ответить
Спа-си-бо ;)
JuКa V.I.P.
20.01 19:59
Спа-си-бо ;)
Ответить
Юлька! С Днем Рождения!:*:):):) Счастьясчастьясчастья тебе!:))))))
Ответить
Спасибо!!! :)
JuКa V.I.P.
20.01 19:59
Спасибо!!! :)
Ответить
С Днем Рождения!!!! Послушных деток и высыпаться вдоволь:)!!!
Ответить
Юлечка!!!
С Днём рождения, ДОРОГАЯ!!!
Всех благ тебе! Счастья!!! Здоровья тебе и всем твои близким и родным!
Сил, конечно же, сейчас побольше!
*-)*-)*-)*-)*-)*-)*-)
Ответить
У Ани скарлатина:(
Китайка V.I.P.
20.01 17:46
У Ани скарлатина:(
Ответить
Уууу... противная бяка, как Аня чувствует себя? СМотри сама не заразись!! ТТТ
Ответить
Спасибо, Юль))
Анька замечательно... Я сегодня так удивилась, когда услышала диагноз. Вот только рыдает из-за карантина, а еще боится, что все от нее заразились:( (как и я собссно:))...
В субботу поднялась температура, и на горло пожаловалась(я подумала наоралась она), а в воскр все как рукой сняло - совершенно здоровый ребенок с 36.6 и вопящий на всю квартиру... Сегодня немного покашливать начала и горло заболело, вот и показала ее врачу.
Ответить
Вам на самом деле очень повезло, у нас болели дети в школе в прошлом году, одна девочка не могла есть, похудела на 3 кг, заразила маму, мама вообще плохо перенесла, у них из-за болезни даже оотпуск лыжный пропал.
Ответить
Да я понимаю, что все легко проходит, но обидно дома сидеть:(
Ответить
Выздоравливайте скорее!
А какие симптомы, кроме больного горла? Чем лечитесь?
У меня Петь два дня температурил, тоже горло красное. Да, аппетита еще у него не было. Сейчас вроде бы все нормально, ттт.
Ответить
Да в том и дело, что она на вид полностью здорова. В субботу была температура и на горло жаловалась, а сейчас только кожа на пальцах слезает (это один из симптомов). Горло не болит, вчера покашливала, а сегодня ни разу не слышала... Но теперь нам три недели дома сидеть и группу на карантин закрыли:(
Врач спрашивала меня про сыпь и был ли обложен язык, но я не замечала ничего такого... А вообще, выше Юкка написала - обычно тяжело проходит болезнь...

Вы там тоже не болейте!!!
Ответить
Да уж - сидеть дома с почти здоровым ребенком - это ужас :-(.
Я с Петькой так сейчас сижу - он уже не знает чем себя занять, да и я тоже :-(. Да еще папа наш в командировке...
Ответить
Ну вот :( Поправляйтесь!
Солнечный Котёнок **K**
20.01 21:58
Ну вот :( Поправляйтесь!
Ответить
Спасибо)) Болезни, как таковой вообще не наблюдается, но жутко неприятно это все:(
Ответить
выздоравливайте побыстрей!!!!!!!!!!!!! А чем именно скарлатина плохая, я уже чего-то ничего про нее не помню..
Ответить
Спасибо))странно сидеть дома на карантине, когда ребенок никаких признаков болезни не выдает (я Настене щас написала как это выглядит у нас), но тут уже ничего не поделаешь - у меня впереди три недели дурдома:dash1
Ответить
Ого!
Выздоравливайте!!! Пусть легко всё пройдёт!
Как вы сейчас? Уже почти ж неделька прошла...
Ответить
Пасиб. Сопли, кашель, горло, температура, вялость, сонливость и прочие прелести болезней отсутствуют полностью... Ни-че-го у Ани нет! Есть только диагноз и карантин:) А, ну и кожа с пальцев слезает(я выше писала)...
Ответить
Да, я видела, про кожу. Вот думаю, может, это совпадение? Ведь холодно сейчас так - может от мороза кожа-то? Или по каким вам ещё признакам поставили такой диагноз? Может кровь показала?
Ответить
Ну, мы конечно тоже надеемся на это, рез-т анализов будет в понед. У нее еще язык был необычного цвета один день(как раз врач ее смотрела)...
Не, 99% - это скарлатина, просто в легкой форме, слава богу...
Ответить
Ну тогда, действительно слава богу, что в лёгкой.
Слу, а что за необычный цвет языка? Интересно...
Ответить
Такой малиновый цвет с пупырышками (смешно звучит:D), хотя мой муж никакого особенного цвета так и не заметил))
Ответить
Андрюшу с Днём Рождения!!! Здоровья,...
Солнечный Котёнок **K**
20.01 22:06
Андрюшу с Днём Рождения!!! Здоровья, исполнения желаний, успехов в школе!!! Зоя, поздравляем!!!
Ответить
Андрюшку поздравляем с Днем Рождения!:party2:) Потрясающий парень растет:)))))
Ответить
АНДРЮШУ с Днем Рождения!!!!!!! Такого чудесного завидного жениха растит мамочка :-))))) Успехов в учебе желаем, расти большим и крепким, помогать папе заботиться о своих девчонках:-***** Уррррррррррррааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрюха - Чемпион!!! :-)))))))
Ответить
Поздравляем Андрюху и маму!!! :party3 :party4
Ответить
Андрея Петровича с днем рождения!

Расти сильным, отважным, добрым и умным!
Ответить
С Днем Рождения!!!!! УРА!!!!!!
NастЁна V.I.P.
21.01 14:28
С Днем Рождения!!!!! УРА!!!!!!
Ответить
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!
Ямми V.I.P.
21.01 17:20
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!
Ответить
С Днем Рождения!!!!
Ответить
Андрюху с Днём рождения!!!
Исполнения ВСЕХ-ВСЕХ желаний!!!
Ответить
И Ди С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :love1 Встречаем еще одну красавицу 7леточку:-))))
символический презент http://video.mail.ru/mail/nixveta32/550/2012.html :-))))) :party2
Ответить
Спасибо!!! :) Покажу Дианке, когда из школы вернётся :)
Ответить
Принцесску с днем рождения! Счастья, улыбок и море печенья!
Ответить
С Днем Рождения, Дианку!!!!! С Семилетием :-)
Ответить
УРА Дианке!!! :)
*серенада - классно :)*
Ответить
С семилетием Дианку!:):):) ПОЗДРАВЛЯЕМ!:):):)гип-гип-УРА:))
Ответить
С Днем Рождения принцессу Ди:)!!!!!!!!!!
Ответить
Ура Дианочке!!! :party2 Поздравляем!...
Солнечный Котёнок **K**
22.01 00:32
Ура Дианочке!!! :party2 Поздравляем!!!!:love1 :party2
Ответить
Spasibo, devochki!!! :love1 :love3
JuКa V.I.P.
22.01 12:25
Spasibo, devochki!!! :love1 :love3
Ответить
С Днём рождения красавицу Ди!!!
Счастья, счастья, счастья!
Здоровья, здоровья, здоровья!
Много-много-много подарков!!!
Ответить
Да, да, с Днем рождения!!! с опозданием примите и наши поздравлялки, счастья и радости очаровашке!
Ответить
Максима с днём рождения!!! Поздравляем!!! Счастья, радости желаем ;) :party3 :party4 :party1
Ответить
Хэппи Бездай ту юююю! Ураа! С Днем Рождения:-)...Тетя Мотя, колись,что подарили:-)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всего наилучшего :):)
Ответить
Девочки, СПАСИБО!!!
Ой, я тут вся под впечатлениями! Всё уже прошло! Я в расслабоне!
Максюша - моё солнышко! Моя радость! Грустно немного - такой уже взрослый!
Фотоотчёт чуть позже - после ДР в садике.
Вчера днём съездили за тортом с Человеком Пауком - он для садика. В понедельник пофоткаю.
Вечером встречали гостей в детском клубе. Там всё прошло замечательно! Весело, интересно! Планировали разойтись часов в 8, а в итоге вышло в 10.
Мы с Пашей ещё умудрились в кино сходить. Дети чуть с бабушкой потусили, мы им торт купили, они тоже отмечали.
А сегодня с утра поехали в другой клуб к нашей роддомовской подружке. Там тоже было весело и мило! В общем, впечатлений море!!!
Ответить
C Днем Рождения!:):)

Вы в хот рот баре отмечали?
А у вас в садик торт можно? везучие... у нас запрещают(( угощения в инд. упаковке приносим))
Ответить
С Днем Рождения! Вы с размахом празднуете, молодцы :)
Ответить
и мы поздравляем! Максику здоровья, счастья, радости! вы еще увлекаетесь человеком-пауком?
что детям в детском клубе устраивали? клоуны были?
Ответить
С Днем Рождения!!!!!! УРА!!!!!
NастЁна V.I.P.
25.01 14:12
С Днем Рождения!!!!!!
УРА!!!!!
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям!!! УР...
Солнечный Котёнок **K**
1.02 10:12
180
Присоединяемся к поздравлениям!!! УРА! УРА!
Ответить
!!!Даня!!!! В этот знаменательный день хочется пожелать тебе и твоей очаровательной юной маме Ане всего самого замечательного,хорошего,доброго, светлого !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Уррра! Вся жизнь впереди - и 7 лет, это КРУТО!:-))))
Ответить
Поздравляем!!! :) Урра! :party1 :party2
Ответить
С Днём рождения!!!
Tetya Motya C.B.
24.01 17:09
С Днём рождения!!!
Ответить
Спасибо! Мама Аня в ауте! Деть 13 детей пригласил, все из нового садика, хорошо, что были в дет.центре с аниматором, а потом у нас здесь дома 5 детей с родителями чаевничали.

Щас никакущая ))
Ответить
Поздравляем с Днем Рождения!!:):)
Да... Отмечания дня рождения даются практически так же тяжело, как и сами роды :D
Ответить
гыгыгы! верно подмечено!
Ответить
Поздравляем с именинником:) !!!
Разные центры - это спасение:) Сами только отгуляли с 24 на батутах:)
Ответить
С Днем Рождения!!!!!
Растите большими, умными!!!! УРА :-)
Ответить
Спасибо большое за поздравления!
Ответить
С Днём Рождения!!! Наши запоздалые п...
Солнечный Котёнок **K**
1.02 10:24
190
С Днём Рождения!!! Наши запоздалые поздравления такой замечательной и очень красивой семье!!!
Ответить
Наташа, спасибо большое! И вас тоже поздравляем с наилучшими пожеланиями!

В эти выходные отмечали, наверное? :)
Ответить
Спасибо большое! Мы пока скромненько...
Солнечный Котёнок **K**
1.02 15:32
Спасибо большое! Мы пока скромненько, но продолжительно :), в семейном кругу отмечали(сестра мужа с 2мя детьми приезжала к нам). Точнее, подарки в четверг подарили, тортик со свечками в пятницу был, в субботу поход на представление Disney on Ice, а с подружками будет отмечать 6-го февраля в HopLop'e
Ответить
Финский Дисней??

Даа, хоплоп в этом отношении - просто спасение :)
Ответить
Он вроде американский. Вот этот: www...
Солнечный Котёнок **K**
2.02 21:54
Он вроде американский. Вот этот: www.disneyonice.fi Они ежегодно, на 4 дня в конце января, с разными представлениями приезжают.
Ответить
ФОТКИ ИМЕНИННИКа ))))

http://eva.ru/albumpage/31292/721095.htm

сорри капс
Ответить
Какие милые вы :) Именинник важный и взрослый (даже по сравнению с мамой :))
С Днем Рождения!!!
Ответить
офф английский топик опять исчез?
Ответить
Угу :) Неактивные мы.
Ямми V.I.P.
25.01 17:07
Угу :) Неактивные мы.
Ответить
Красивые фотки, взрослые!

Ответить
трогательно так, с мамой))) приятно смотреть))
Ответить
Классно! Очень Даня вырос. И очень на тебя он тут похож :-)
Ответить
жених:-))))))))
Ok$y@ V.I.P.
25.01 17:17
жених:-))))))))
Ответить
Действительно милые фотки))) Данька на них какой-то трогательный:)))
Ответить
Милый такой! На тебя похож:-)
Ответить
на папу
Anska V.I.P.
27.01 13:34
на папу
Ответить
Спасибки :)
Anska V.I.P.
27.01 13:35
Спасибки :)
Ответить
Шикарные фотографии! =D> Замечательн...
Солнечный Котёнок **K**
1.02 13:15
Шикарные фотографии! =D> Замечательно выглядите, столько у вас сил и энергии! А в контакте еще больше шедевров!! =D> Я в восторге!
Ответить
Спасибо большое! )
Anska V.I.P.
2.02 11:04
Спасибо большое! )
Ответить
Всем привет! Вот и мы отгуляли 7-летие:)
Ответить
Таня, Саньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Много-много счастья!

Покажите фотки, (и систер тоже), они, наверное, уже совсем тоже большущие!
Ответить
Ань, спасибо:)

Не поверишь, фотки еще с Машулькиного ДР в ноябре не могу разгрести:( А тут еще за три дня накопилось, плюс 2 часа видео с концерта в русской школе.
Все, теперь "горячая" пора закончена:)
Ответить
офф Нас на прошедший Кристмас местный Дед Мороз в LaplandUK прокатил - снега выпало много - и аттракцион прикрыли:( Так на следующий год подумываем в настоящую Лапландию податься:)
Ответить
В правильном направлении думаете! ) думаю, стОит оно того.

Тоже все никак не доедем туда, уже который год собираемся :)
Ответить
поздравляем! Санечке желаем всего-разовсего хорошего)) как ваши дела?
Ответить
Дела - потихоньку, привык к новой английской школе, пошел в новую русскую школу. Периодически кричит,что больше ни с кем заниматься не будет:)
Ответить
Вы переехали? Далеко?
Ямми V.I.P.
25.01 17:08
Вы переехали? Далеко?
Ответить
Нет, не переехали, мы просто весной после Пасхи поменяли школу, привыкали довольно долго:(
Ответить
С Днем Рождения!!!!
NастЁна V.I.P.
25.01 14:17
С Днем Рождения!!!!
Ответить
Девчат, спасибо:)
Siamka *
25.01 16:25
Девчат, спасибо:)
Ответить
С Днем Рождения Саньку!
Ямми V.I.P.
25.01 17:07
220
С Днем Рождения Саньку!
Ответить
Привет! Поздравляем с прошедшим!:):):)
Ответить
Поздравляем!!!:party2
Солнечный Котёнок **K**
1.02 10:27
Поздравляем!!!:party2
Ответить
спасибки за поздравления, девчонки)) я, честно, что-то даже забыла, что тут могут быть поздравления. У меня в день Дрюшкиного ДР та же реакция была на звонки, когда поздравляли, не сразу въезжала, с чем)) это еще не маразм, просто в тот день вместо гостей у нас карантин начинался, гостей отменили, ну и будний день, школа, уроки, а я отчеты сдала как раз к 20 числу, хоть дух хотела перевести. И вот Анька заболела накануне какой-то противной кишечной инфекцией, сначала ломота, тошнота, потом диарея и боли. Темпа три дня, слабость, до сих пор еще не оправилась. Андрюшу эвакуировала к нам в спальню, Нюсю только в туалет, больше никуда. Ксюня прониклась, пятый день ходит и говорит, что Аня болеет, к ней нельзя. То и дело проветривания, мытье рук, как от нее выхожу, аж кожа на руках высохла. Впервые такие меры, просто как представила, что будет, если и остальные заразятся, жжжжжуть. Пока все нормуль, Нюську завтра еще дома подержу, но наверное, во вторник пойдет в школу.
Вчера, в субботу, ходили с друзьями Андрюшин и Ксюнин ДР праздновать в Вэймарт. Аня дома тусила, втайне вырвалась из плена к телевизору)) Хотели там в боулинге сначала потусить, но мою бронь куда-то задвинули, пришлось засесть в Горошке. Дети в игротеке пропадали (лазилки, батут, автоматы, бильярды всякие, ну как обычно). Аниматоров и тортиков не было (Андрюша тортика не хотел, зажгли свечку на пирожном с мороженым, которое от тоже не ел потом))) Ксюня тусила в малышковом уголке, рядом с которым мы столы свои сдвинули так по-свойски, телик мульты показывал заодно, правда, их никто не смотрел, Ксюня недолго поглазела. У Ксюни была ровесница-подружка на четыре месяца, правда, помладше. Ксюня ее пыталась иногда накормить, салфеткой вытереть, но шариком поделиться не захотела)) все заметили, что мы разговаривать начали :-) Но косы пока так и не отросли, однако)))
Ответить
Ой, ты уж фотки-то нам невесты покаж, а? :-)
А у нас все наоборот, говорить толком не говорит, а шевелюру мы на прошлой неделе остригли. Теперь ходим с модной мужской прической :-)
Ответить
Ой, бедная Анечка. Не болейте!
С ума сойти - Ксюша уже разговаривает! Только ж вот родилась :)
Ответить
Как Аня ?
Поздравляю с началом "говорения":)
А косы... Моя одна из 3-х классов начальной школы ходит со стрижкой и говорит:"У меня модельная прическа" :)- пока не заморачиваемся:)
Ответить
да что толку заморачиваться)) констатирую факт и надеюсь, что со временем ошевелюримся :-)
Ответить
Ого, ну вы даете..:( Хорошо что остальные не заразились, но Анюту твою жалко очень((
Ответить
Дааа.., Анне больше всех досталось.. Поправилась?
Ответить
да, ровно неделю дома сидела. Диету соблюдать не хочет, конечно))
Ответить
вот теперь мы соплями кашлями забавляемся - пупс тоже)) ну ничего, в рабочем порядке)
Ответить
Ой:-( Выздоравливайте окончательно и бесповоротно там!!!
Ответить
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
вот наши фотки
http://eva.ru/albumpage/103927/723014.htm
Ответить
Чудесные как всегда!
Эх! Детская пухлость у Ксюшки проходит - уже какая-то прям настоящая фефочка:-)
Ответить
ну пока я не замечаю - пухлость, мягкость и пупсясистость пока в полном объеме))) Вот у Андрюшки пухлость пропала быстрее, да ее и не было почти))
Ответить
Ну я со стороны хорошо это заметила! Пухлость чуть спала с лица - это точно!
Ответить
Классно! Они как клоны на фотке с Аней, таак похожи:-)))) А вообще папина дочка,да? Носик твой только,наверное:-) Хороша девица,фотки заглядение!!!!! Платьице розовое-такая нежность вообще:-))) Не верится,что ей уже два годика:-))) В садик пойдете с сентября?:-) ..и все-таки какая зима классная в этом году-смотрю на все эти горки-ледянки,просто подарок:-)
Ответить
Да, Оксан, я тоже себя уже неоднократно ловила на мысли, что зима в этом году просто прелесть во всех отношениях! И в игровом, и просто приятно ходить не по слякоти. Ещё машина так мило скрипит по снегу:-)
Ответить
А уж заносит как ;-) ;-) ;-)
Ответить
Прелесть какая!! ))
Anska V.I.P.
31.01 12:38
Прелесть какая!! ))
Ответить
Ксюнька зажигает :) Здорово ей среди старших брата и сестры :)
А по лысости мы вас всё равно победили - вон у Ма на фотке в моей подписи волосы только чуть длиннее Ксюшиных сейчас. А моей-то уже 4 года почти там :)
Ответить
Вы ни разу еще не подстригали Малясю? :)
Ответить
Не-а :) Год назад только отрезала пару длинных "перьев", чтоб смотрелось более аккуратно :)
Ответить
Какие же вы славные!!!! =D> Супер!!!
Солнечный Котёнок **K**
1.02 11:58
Какие же вы славные!!!! =D> Супер!!!
Ответить
О! Я ж совсем забыла... Я в контакте разместила фотки с Максова ДР и ещё с Ксюшиного (аж за ноябрь), ещё там свеженькое из Ярославля-Ростова, а так же с занятий Макслвых - айкидо. Ещё в альбомах Максим и Ксюша в самом конце есть чуток свеженьких портретиков.
В общем, вэлкам в контак!!!
Гы))) Сами меня в него подсадили;-)
Ответить
Как мнооооооого фоток хороших и разных :):)
симпапули все)

О, а это ты сама торт с человеком-пауком делала?? :))

От Даньки тоже заказ на него поступил, я полночи с ним возилась, такой приличный чел-паук получился, прям не стыдно в люди вывести, а сфоткать ваще не получилось, его так сразу быстро съели, что и свечки задуть не успели толком )))
Ответить
Не, торт не сама - заказывала. И Лунтика, и Человека Паука в одном и том же месте:-)
А ты свой уже не сможешь показать, я правильно поняла? Жаль:-(
Ответить
Море положительных эмоций :) Фотки "Макс+Ксюша" - самые трогательные :)
Ответить
Ой, а там кажется свежачка и нет...
Ответить
Дааа! Сильно:-)))) Как будто я с вами НГ и каникулы провела:-))) Из самых эмоциональных впечатлений - айкидо, так почему-то чудно, что они таким взрослым делом могут заниматься, впечатляет:-) Детки-замечательные! Да и родители:-))))
Ответить
Спасибо-спасибо:-)
Tetya Motya C.B.
3.02 16:47
Спасибо-спасибо:-)
Ответить
клевые фотки)) ну надо же, ведь и Ксюшка тоже подросла, на некоторых фотках такая кокетливая взрослая милашка)) ну и платья, конечно, красииивые :-) очень две последние совместные с Максом фотки понравились, очень душевные :-) Макс такой сияющий все время, а моего Андрюшу еще поймать или уговорить надо, чтоб улыбку щелкнуть)) айкедо тоже впечатлило, Максу нра? не ленится ходить?
новогодних красот ты наснимала, уважуха)) я что-то ленивая стала, детей бы поснимать, до остального редко дохдит :-)
Ответить
Да, видать, взросление со стороны сильнее заметно;-)
Айкидо нравится очень!!! У нас уже был первый экзамен - возили его на Щёлковскую. Получил нашивки на пояс. Когда пройдёт ещё три таких экзамена, получит ещё такие же нашивки, то пояс поменяют на жёлтый - это первая ступенька у них:-) Нет, не ленится совсем! Сама удивляюсь! Прям в точку мы попали для него! В начале немножко не нравилось, потом втянулся:-) Там ещё очередные невесты;-) Ну и сама понимаешь... Хотя и дружки есть:-)
Ответить
Маришка и Бен! Вдруг вы сюда зайдёте...
Солнечный Котёнок **K**
2.02 22:56
Маришка и Бен! Вдруг вы сюда зайдёте :) Поздравляем вас с Днём Рождения!!!
Ответить
UP!
Солнечный Котёнок **K**
10.02 17:13
UP!
Ответить
А я вчера не знала как топ поднять - упал ниже 5 дней...
Ответить
Я тоже не сразу нашла. Чудом, в исто...
Солнечный Котёнок **K**
10.02 19:22
Я тоже не сразу нашла. Чудом, в истории Firefox'a, нашлась одна ссылка на наш топик. :) Другие уже не работали...
Ответить
Ой, девчонки...
Вчера идём из садика.
Макс у меня спрашивает: Мама, а ты хочешь внуков???

Я в шоке!
Ответить
забавно)) Макс серьезно смотрит в будущее))
а чем ты с нами хотела поделиться когда-то? я уже это пропустила, или ты так и затаилась?
мы еще гадали, не жилищный ли это вопрос))
Ответить
не-а, ещё не рассказывала, Зой.
всё как-то затянулось не на шутку!
не жилищный и не беременный вопрос;-)
но молчать уже тоже сил нет, т.к. билеты у нас уже в ночь с воскресенья на понедельник.
до сих пор не можем дождаться визы.
едем в Канаду, в Ванкувер, на Олимпиаду.
без детей. на неделю.
вроде как всё там ОК, но вот на руках у нас визы так и нет.
только в пятницу обещали отдать паспорта.
дело в том, что, оказывается, в Канаду сложнее получить визу, чем в Америку. а мне всегда казалось, что в Америку полная труба, хотя однажды я туда визу получила:-)
в общем, вот такие у нас новости.
уже разглядываю сайты магазинов, готовлюсь что б купить.
всё так волнительно. элементарно, детей я никогда не оставляла.
Ответить
вот здорово! ну молодцы, желаю оттянуться-отвлечься-развлечься не на шутку! с кем дети?
Ответить
СПАСИБО)
Дети... Ну, типа, с бабушкой. Она их будет утром в сад отводить и ночевать они будут у неё. Но всё равно нужна няня, чтобы из сада забирать и быть с ними часов до 8-9, пока у бабушки будут ученики - она их отменять не хочет. Пару раз, может, пожруга заберёт к себе до вечера, если ничего не случится. Ещё няня будет Макса на айкидо водить. Ну вот как-то так. Главное им не заболеть!
Ответить
Вот это ДАААА! Какие вы молодцы!! Ну надо же, просто супер!

Удачи с визой и хорошей поездки! Покричи там за нас за наших :)

Муж в Солт-Лейк-Сити был, как раз опосля Олимпиады, но уже увидел только разбор трибун :):)
Ответить
Вот это ДА!!!
Удивила, не то слово!!!!
Надеюсь, что с визой все получилось.
Ждем от тебя подробнейшего фотоотчета.
Кто с детьми остается? А вообще ты не переживай, думай об отдыхе - это ж так классно, отдохнуть вдвоем с мужем!!!

А я, надеюсь, что мы с мужем на майские вдвоем улетим к морю. С детьми будет моя мама, главное, чтобы у мужа отпуск получился!
Ответить
Обалдеть! Пусть всё получится!!!
А в 2012 - ай-да все к нам на Олимпиаду :)
Ответить
Заяц, Зоечка!!! Кинь еще раз, плиз, рецепт своих чудесных блинов! Очень хочу побаловать своих. А рецепт где-то затерялся в недрах компа :-(.
Жду с нетерпением :-)
Ответить
опять падаем...
и я хочу рецептик:-)
где же наша Зоя???????
Ответить
откуда пишешь?!!! :-)
визы получили?
Мы уже ждем фоток из Ванкувера :-), а ты блины печешь :-)

Я сегодня пекла так, по-памяти: 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, пол-маленкой ложки соли, 1 литр молока, 10 столовых ложек муки и 4 ст. ложки растительного масла.
Не знаю, на сколько точно соблюла Зойкины пропорции, но детям и их друзьям очень понравились блины :-).
Ответить
отсюда, отсюда, пока отсюда:-)
визы, да, всё, муж вчера принёс паспорта с проставленными визами:-)
обратного пути уже нет;-)

рецепт у меня приблизительно похожий, только я уже научилась всё делать на глаз. сначала делаю густо, а потом доливаю молоко уже до состояния жидкой сметаны. получаются достаточно тоненькие. вчера с икрой ели:-)
Ответить
в ложках и литрах не знаю)) напишу, может, сохранишь и пригодится еще на следующий раз :-)
яйцо, две ст.ложки сахара, соли по вкусу, стакан молока (полный), смешать, добавить два стакана (не совсем полных) муки, тщательно размешать миксером. Добавить еще два стакана (полных) молока, смешать. Ну и пять ст.ложек растительного масла. Делаю обычно две порции (все умножаю на два), чтобы оставалось еще на другой день. С гостями сделала три порции (9 взнослых, 4 детей) - съели все, т.е. не хватило))
Ответить
Спасибо! Себе скопировала.
NастЁна V.I.P.
16.02 19:55
Спасибо! Себе скопировала.
Ответить
хорошей поездки!!!!!!!!!1:-)
Ответить
ой, опоздал! что-то закрутилась, да и позаболевали опять. Кисюнька с темпой высокой, заболела с субботы. Сейчас т нормальная, кашель остался и сопель много, спит очень тревожно, плачет то и дело. Так и в прошлый раз было, видно, на нервную систему действует у пупсика ОРВИшка.
А че по сотовому не звякнула? ну даже абыдна, стесняешься, что ли? :-)
Ответить
Не, не стесняюсь! Я даже в гости думала напроситься ;-). А потом заболела :-(. У меня сначала голос сел, что я даже разговаривать не могла. А потом темпа и боль, так что лечу ангину.
Ксюньке выздоровления скорейшего!!!
Ответить
Привет :) Всех с прошедшими семилетиями :)
Ответить
Привет :-).
И вас с Семилетием! Как дела? Давно не поялвляась?
В школу пошли? :-)
Ответить
Спасибо :) В школе, ага... Сейчас каникулы недельные будут, Сашка расстраивается - ей что-то подозрительно нравится ходить в школу :)
Ответить
У нас тоже каникулы :-). И Дашке тоже очень нравится в школе :-). А вот мы с Петей очень рады недельному отдыху. Можно будет поспать по-дольше :-)
Ответить
Ох, я все на свете пропустила :) Детишек сколько у вас всех уже :) огогоооо :)
Ответить
Ух ты ж :) И вас поздравляем!!! Оставайтесь с нами :)
Саша - красавица! Копия ты :)
Ответить
Спасибо :) А Сашка больше папина дочка. Но мы с ним наверное похожи в чем-то :)
Ответить
приветы! Школьница - красавица, тока мало одной фотки после столь длительной разлуки нам))) мы тоже в школе, относится нормально (а это уже много, ибо суровый мужчина фиг че похвалит лишний раз).
Ответить
Привет :) Фотки залью при случае обязательно :) Зато ваши посмотрела, как подросли все твои :) уууух :)
Ответить
Привет:-) И ,правда, кажется,что дочка на тебя похожа...по воспоминаниям:-))) Ты работаешь? Второго будете рожать?;-) А то обычно, кто в топике давно не был и возвращается,то почему-то беременный-ностальгия,наверное:-)))
Ответить
Привет :) Работаю, ага, второго думаем, если получится :) Сашка у нас долго не желала зачинаться, со вторым может та же история выйдет. Вобщем, не загадываю пока особо :)
Кстати, вернулась случайно, зашла в топик про дошколят и обнаружила там январят 2003, хотя была уверена, что все переползли в какую-то из социальных сетей :)
Ответить
мы стойкие тут оказались, даже я смотрю относительно других "месячных" топиков:-)
Ответить
Чего-то наш топ в отсутсвии Оксаны все время норовит упасть :-(. Оксан, вы прилетели уже?

Ох, у ребенка каникулы в школе, а я с ангиной сижу. Да еще муж в командировке :-(. Спасибо моей маме - она хоть детей гулять водит! Вот, пожаловалась!
Ответить
Ку-ку:-) Мы вчера в ночи прилетили :-) Накупались, там тааааакая жара:-) Египет форевА:-):cool1:cool1:cool1
Только голова кругом, трудно обратно перестроиться сразу как назло столько дел почему-то, сеня пришлось уже катьку в сад везти и самое обидное,что пропустили врачей,которые в сад приходили для карты в школу. С ангиной - где ты умудрилась??? Вроде "детская" болячка..Держись!!!!! Дашка ,наверное, у тебя на голове уже сидит:-) Эх,как всегда, все один к одному,главное,чтоб дети держались, а то тебе конец будет ;-)
Ответить
Привет!!!
Да я вроде уже лучше - пришлось антибиотики начать. Сегодня вот Петю в поликлинику везу - мы ж карту все никак не доделаем.
Дети, ттт, не болеют.
Ответить
ттт, действительно! мы к вам в гости тока,наверное, не доберемся на каникулах - силоффф нет! ..офф-чего с сапогами там?все затухло?
Ответить
Да и к нам завтра бабы-деды волгоградские приедуть :-). Так что мне будет некогда скучать!
Может на следующей неделе выберишься в гости? :-)
Ответить
Держись:-))))))) Ок, она короткая только такая та неделя получается!
Ответить
Не дописала. Фотки ждем! :-).
NастЁна V.I.P.
17.02 12:03
Не дописала. Фотки ждем! :-).
Ответить
ага, я попозже, щас вообще голова пустая-) Так прикольно, съездили в монастырь Святой Екатерины на экскурсию даже:-)
Ответить
И в море накупались даже? Круть :)
Представляю, какой это шок сразу в морозы приехать. Вы теплые куртки-шапки с собой же везли? Прикольно - летнее и зимнее сразу :)
Ответить
Ой, а там англичан сколько было со своими блондинистыми детьми, я все вас вспоминала:-)) Да вообще жара прямо, даже вечером в футболках и не ветерка, я сама в шоке - столько теплых вещей тащила, мы когда в позапрошлом году ездили, как солнце садилось такой дубняк наступал, а тут жарища,как у нас летом не бывает даже, я аж загорела:-) Туда легко перестроились в жару, а обратно в зиму и заботы протииииивно:-))))
Ответить
Не удивительно, сейчас каникулы в школах - народ ломанулся в теплые края :) Англичане каждые школьные каникулы как по команде маршируют в аэропорты, чтобы улететь к солнцу :)
Ответить
Ааа! Тогда понятно:-)))Чего ж вы дома тогда?:-) Хотя у нас в каникулы цены в пару раз точно взлетают...
Ответить
вау, я прошляпила ваш отдых! вона как, оказыцца! хто в Ванкувер, хто в Египты, вот же здорово-то! фоткав в студию!
Ответить
да мы спонтанно, я даж катьке не успела труселя аки плавки купить, "горящий тур" предложили, грубо говоря в пон-к купили -во вторник улетели. И нормуль катька в трусах прокупалась, в свои летние плавки не влезла ваще:-)
Ответить
А на дискотеку Детского Радио нихто не идет?
Ответить
А когда и где будет это мероприятие? :-)
Ответить
это вот: http://www.detifm.ru/discodr.htm но там есть но,ща ниже Деко отвечу:-)
Ответить
Мы летом были на празднике детского радио на ВВЦ :) Ужасный какой-то он оказался :)
Ответить
меня смущает цена по 1100 на человека, на семью так вообще цена приличной "елки" с подарком выходит, а там просто дискотека..Но мы ж слушаем каждый день это Радио, а там ей каждый день втирают,как там круто будет, вся я в сомнениях:-))))
Ответить
всем приветы :)
мы живы-здоровы :)
все по-прежнему. :)

классные у всех фоты :)
Ответить
нет, ну совесть есть, Кыша?! :-))) ну где хоть мало-мальский отчетик? ну рассказывай, как школьник, как Машенька, как успехи в школе и ваще? как работы ваши, отдыхи ну и тыды??
Ответить
:-) привет:-)
Ok$y@ V.I.P.
19.02 09:42
:-) привет:-)
Ответить
А вот и я:-)
Оттуда отписывалась ноябрятам Ксюшиным, а вам не получилось... Вытолкала меня Ева и больше не пускала уже ни туда, ни сюда...
В общем, впечатлений масса! Были на трёх соревнованиях) Четвёртое было отменено из-за тумана - это были горные лыжи, но мы приехали на место и запечатлели этот самый туман на фото)
Проходило это в деревушке Вислере - милой и маленькой.
Подробный отчёт чуть позже;-)
Ответить
Слушай, какие классные фотки! Супер просто! Там, наверное, так адреналин бурлит!

У вас посещение спорт.мероприятий в стоимость поездки входит?

Детки, кстати, оба на тебя очень похожи :)
Ответить
Фоты разместила:-)
Кому где удобно...
На мэйле:
http://foto.mail.ru/mail/mopeleva/2749/2750.html
В контакте:
http://vkontakte.ru/photo2525241_154454258
И в одноклассниках есть;-)
ВЭЛКАМ!
Всё ж опишу впечатления свои чуть позже...
Ответить
Отпад!!! Просто, на одном дыхании посмотрела:-))) И что это с Меньшиковым за профурсетка в очках даже интересно:-))))))) Как вам удалось туда поехать?
Ответить
А я вот всё сидела и думала, что ты юудешь меня опять ругать за кол-во. Поверь, я СТОЛЬКО не разместила;-)
Профурсетка... Гы))) Это жена, что ни на есть самая настоящая!!!:-)
Ответить
не, я не такая:-)))) Ты прямо монстра из меня сделала:-)))))) ...а про профурсетка- я вообще думала, может он того, не той ориентации,а тут вон:-))) Такой он весь загадочный и одинокий в ролях:-))))
Ответить
ага, и я думала))
Заяц V.I.P.
25.02 08:02
ага, и я думала))
Ответить
фоты супер, впечатлений, наверное, масса осталось)) и сами такие счастливые и симпатишные! :-)
Ответить
Маш, как интересно!!!!
А на сколько дней вы летали? И как эту поездку организовывали? В смысле перелета, отеля и конечно же билетов на матчи и соревнования.
Ответить
up! а то опять упадём и не найти потом :))
Ответить
Ямми, с Лондоном мы в пролете :)

Этот Райэйр- врун, п"№дун и зряговорун )))
Первоначальный даблвей на 4-х в 250 евро вырос в 2,5 раза при окончательном оформлении. Причем берут уже за воздух, типа, ага, оплата Мастер кард - ну еще 40 евро прибавляется и тэдэ. А если еще учесть, что нужно заморачиваться с визами при немалой их стоимости, мы переоринтировались на Париж :)

Так что если ты что знаешь про достопримечательности ПАрижа или про Диснейлэнд - я тебя с удовольствием выслушаю :)
Ответить
О! Лондон... У нас тут сейчас спецпредложение, по-моему, у Люфтганзы - эконом класс - 5 тыс. всего рэ, бизнес - 65 тыс. Супер!
Ответить
У нас тоже тут завлекательные цены висели, я ж грю на 4-х нас всех туда-обратно за 200 евро с копейками получалось. Но это все было без каких-то левых сборов, которые повылазили потом и взвинтили цену в 2,5 раза. И виза на каждого еще получается по 86 евро на каждого с лишними телодвижениями по ее получению :)

Так что нам Париж без всяких виз в более дешевую сумму обходится..

В Лондон потом как-нить :)
Ответить
ясно)
ну, может, и здесь бы повылезало... не знаю.
знаю, у нас друзья раньше пользовались, но там было, как было. правда, у них шенген уже был.
у нас вот тоже с мужем была сейчас шенгенская виза при поездке. но так жилако - выйти в Германии так и не удалось. на обратном пути было было самое большое время в Германии - 2 час - но мы с вещами были, игрушки детям везли половину в чемоданах, половину на руках (в ручной клади).
Ответить
На Великобританию, к сожалению, Шенген не распространяется
Ответить
Так вы уже прилетели?
Ответить
Чуть не упала от твоей подписи, ибо сидела в написанной позе:-))))))))))
Ответить
"И пошли они до города Парижа..."(с)
Мы на хав-терм на 3 дня ездили, до Диснейлэнда правда не добрались, но на 3-й этаж Эйфелевой башни (билеты купили заранее, но все-равно очереди на лифты по полчаса) и в Лувр (в среду открыт до 10 вечера, мы пришли в 6, очереди не было) выбрались:)
Ответить
Откуда на Эйфелеву башню билеты покапали? Кинь ссылкой, плиз! Там на конкретную дату надо?

а что такое хав-терм?
Ответить
Билеты здесь http://www.tour-eiffel.fr/teiffel/uk/
да, на конкретную дату

хав-терм - недельные каникулы посередине триместра:)
Ответить
ку!
Заяц V.I.P.
1.03 01:07
330
ку!
Ответить
Я честно жду Мотин рассказ про Олимпиаду:-)
Ответить
+1
Такое событие посетили - очень интересно )
Ответить
Я честно собираюсь с мыслям...
Сейчас попробую изложить...
Ответить
Наконец-то пишу, как обещала, про нашу поездку на Олимпиаду-21.
Туда приехали. Поселились. Чуть пришли в себя. И пошли гулять до вечера. Сразу с первого этого вечера, заходя в сувенирные магазинчики, нас удивили цены на эти самые сувениры. Но пока мы не отчаивались, приценялись что называется... Думали, что где-нибудь подальше от центра, наверняка, будут более демократические цены. Но, забегая вперёд, скажу, что цены потом оказались везде одинаковыми. Прогулялись мы по одной улочке на сколько это было возможно с нашей усталостью:-) И пошли обратно. Уже ближе к нашему отелю зашли поужинать настоящими японскими сушами. Самый что ни на есть настоящий японец их делал и там сидели в основном японцы. Нас это порадовало, т.к. они бы куда попало не пошли. И, действительно, суши оказали выше всякий похвал - правда для нас немного необычно - мало риса, а рыбы ну очень много. Лично я так не лю) И потом казалось, что так было и в других местах)
Первый день закончился. Проснулись мы ночью, т.к. разница во времени. Раньше всех пришли на завтрак. У меня тут все спрашивают – как завтрак, как завтрак? Всем почему-то кажется, что должно быть один фаст-фуд. В общем, завтрак отличный – и омлет, и яичница, которую готовит повар при тебе из указанных тобой ингредиентов, и колбасы, и сосиски, разнообразная выпечка, каша обязательно. Ну в общем, море всего. После завтрака мы пошли на набережную фотографировать. Оттуда открывались очень красивые виды на противоположную часть города через залив. Затем мы поехали в Вистлер, типа, на соревнования по горным лыжам, но в итоге их отменили из-за тумана. Снега нет – привозной, туман, дождь. Снег привозят, а он под туманом и дождём быстренько тает. Денег, говорят, вбахана целая уйма. Вот, боюсь, тоже нас ждёт и в Сочи. Ну, может, повезёт?;-) По дороге мы остановились на водопаде, там фотографировались. На обратном пути была остановка на океане – красота! Вся дорога – с одной стороны океан, с другой – горы.
Днём мы погуляли по окрестностям, походили по магазинчикам Кое-что прикупили детям
В этот же день, вечером, мы ездили на хоккей: Россия-Латвия – это было что-то! Я не ожидала, что мне так понравится!!! Мы так орали! Паша первый день сорвал голос! Напротив нас сидел Меньшиков с женой – вы на фотках это видели;-) Он, кстати, очень эмоционально болел за наших
Ещё позже, опять же в этот день, мы попали на закрытую вечеринку в Русский Дом. Просто там вход с 12 до 17. А с 17ч. И до 12-2 ночи там закрытые вечеринки. Не знаю, честно, чем она закрытая… Просто все тусуются, пьют… Выступала группа Парк Горького. Что мне очень понравилось и немного удивило в закутке Сбербанка – это изысканность закусок. Очень они были интересные и вкусные. И сладкие тоже) Как-то не характерны они были для русских. Там мы встретили Угольникова – Паша с ним сфоткался Посмотрели там макеты стадионов в Сочи, погуляли и поехали в гостиницу.
На третий день мы с утра сначала отправились до Олимпийского огня. Он находился на берегу залива – красивые виды в обе стороны. Потом поехали далеко в город в магазинчики, которые у меня были запланированы Вернее, пришлось перезапланировать только один – магазин игрушек. Там накупили море всего!!! Там реально можно сойти с ума! И цены такие приятные! Но все эти магазины почему-то не находились в центре, а только на таком приличном отдалении и мы просто-напросто не успевали до них… После магазина игрушек там же и пообедали – опять суперскими сушами
Ещё… Не знаю… Может, кто-то знает, но мы столкнулись впервые… Тебе приносят счёт. Ты отдаёшь карточку на оплату. Например, списывают 25 долларов. Тебе приносят на подпись, там есть последняя графа, типа, окончательный итог – ты можешь поставить 30 с учётом чаевых. Мы это расспросили в самом начале у официантки, т.к. у нас не было их налика для чаевых. Потом мы обналичили немного денег для такси, но и это было напрасным, т.к. и там принимали карточки.
Ещё на улицах очень много регулировщиков, полиции. Но мы узнали – это, действительно, только на время Олимпиады. Народу очень много! Тебя течение практически несёт!...
А дальше в тот третий день мы днём заехали после магазинов в отель, а потом поехали на соревнования по Шорт Треку. Первый раз мы видели этот вид спорта – прикольный такой оказался, смешной. По фоткам у меня сейчас все спрашивают – это что новый вид спорта для голубых??? В общем, там, где, они хватаются друг за друга за попы – это уже эстафетные соревнования, а сначала они по одному носятся по кругу на бешенной скорости. На этих соревнованиях недалеко от нас сидел Дональд Сазерленд. Мы его сфоткали. Потом Паша попросил с ним сфотографироваться, но он отказался. Мы ещё подавили на него, что из России, но поохал, но сказал, всё же, извините, нет. Паша сказал, что всё равно рад был встрече. Дональд сказал спасибо-спасибо, может, как-то в другой раз. Они обменялись рукопожатиями, а меня он погладил по спинке;-) А то Паша всё ходил потом, говорил, что не будет руку мыть, а я говорю, что ж мне теперь вообще не мыться…
А вечером – опять хоккей Но уже Чехи-Словаки. Но тоже было прикольно Паша опять сорвал голос…
Четвёртый день – был наш последний день! Утром мы пошли искать уже целенаправленно паровые часы. Мы ж все эти дни пытались до них дойти, до думали, что чуть-чуть до них не доходим… А когда мы их нашли, оказалось, что мы всё время ходили мимо ни И что вы думаете??? Мы стали у них фотографироваться, достаём фотик, а аккумулятор остался в номере на зарядке – ну просто жесть какая-то с этими паровыми часами. Самое интересное, что из отеля мы уже выехали, там почему-то выезд был до 8:30 утра – может, из-за большого потока, не наю… Пришлось возвращаться, забирать аккумулятор. И мы не сдавались – мы пошли ОПЯТЬ к этим часам. И теперь вы их можете видеть у нас на фото
Ну а потом была долгая дорога домой, хоть и уже с одной пересадкой, но от этого не быстрее… Из Ванкувера во Фракфурт, а оттуда уже в Москву. Получается, что выехали мы днём в четверг, а приехали только в пятницу вечером.
Детей от бабушки забрали уже только утром в субботу. Они особо не скучали Некогда было – были по друзьям
Так… Что ещё сказать-то хотела про впечатления… Охранники в Русском Доме! Говорят, их привезли прямо из России – ну, в общем, этим всё сказано! Хамят, а перед кем надо – присмыкаются, ну и всё в таком духе! Нам-то что! А вот иностранцы реально в шоке!!! Ну и ещё про Русский Дом… Вот, например, у нас всё время на пути был Немецкий Дом – там народ и день, и ночь толпится – заходи, смотри и тады. А в нашем, как я уже писала, вечером – закрытые вечеринки. Думаю, я вас и не очень удивила;-) Хотя, противно и обидно опять же за нашу страну…
Вроде, всё, что хотела написать. Если что, спрашивайте
Ответить
Дааа.. супер! Такая память на всю жисть остается!
Сазерленд - редиска, мог бы и поступиться принципами )))

А по орг. вопросам ты что не написала? Вы специализированный тур брали? В него входило посещение спорт. мероприятий или за отдельную плату?

Дорого все получилось?

Ну и глупый вопрос, но ОНО того стОило? :)
Ответить
Ну, знаешь, он (Сазерленд) реально плохо выглядел - такие красные-красные глаза! Думаю, он устал сам от этой Олимпиады. Он же, вроде, там ещё в открытии участвовал. А возраст-то уже солидный... Я думаю, было дело не в принципе:-)
Про тур... VISA - спонсор Олимпиады - устраивала по всеми миру розыгрыш поездки. Но помимо этого, ещё просто раздавала по банкам-партнёрам. Паше дали в банк такую путёвку. А там тоже объявили конкурс - надо было придумать какую-нибудь инновационную идею. Вот он этот конкурс и выиграл. С нами были те, кто так же получил от банка, но у них просто руководство решило кто едет и всё, конкурсов не было. А ещё были кто реально выиграл, сам того не зная, т.е. простые пользователи, VISA. Кстати, те, кто просто выиграл, просто получили полностью оплаченную путёвку, а у нас за билеты-визы платил банк. Т.е. получается, они как бы разделили с VISA оплату что ли. В итоге, нам пришлось заплатить налог, БЛИН, государству за ПОДАРОК - поэтому нам всё равно вышло в копеечку - при чём, приличную. Но всё равно, отвечая на твой вопрос, - ОНО СТОИЛО ЭТОГО!!! Хотя бы потому что мы никогда ещё никуда после рождения первого ребёнка с Пашей не выбирались. Максимум кино в соседнем кинотеатре, ну и первый раз в жизни летом оставили из бабушке на один день - сходили к друзья на свадьбу. Понимаешь??? А для бабушки звучало, что поездка выигранная - читай, НАДО ехать и всё тут! Если бы сами так обнаглели, запланировали себе поездку, она бы прифигела - мягко говоря...
В общем, VISA организовывала куда и когда мы идём, свободного времени было немного, но достаточно. В общем, мне понравилось - считаю, на высоте они сработали.
Таких заездов у них за всю Олимпиаду было несколько сов всех стран мира.
И, кстати, мы узнали, что у них всевозможные розыгрыши проводятся довольно-таки часто:-) Так что, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ VISA!!!
Нам, кстати, уже пришло письмо о поездке в ЮАР на Чемпионат мира по футболу:-)
Ответить
Ну муж у тебя молоток! А какая инновационная идея, если не секрет?
И вообще как-то из области фантастики все это :)
Визой пользуемся давно, а вот че-то ниче нам не дают, жмоты! )))

То есть вам визы, билеты и гостишку оплатили? Шикарно! :)

А сами билеты на спорт. мероприятия там дорогие? тут просто и на рядовые-то матчи, не мирового масштаба дорогущие, а уж Олимпиада... ууу...

Вы теперь, значицца, в ЮАР махнете? :)))))
Ответить
идея какая-то связанная с банкоматами. вернее, со снятия с них денег как-то дистанционно. пока вот как раз ЭТО из области фАНТАСТИКИ...
ну да, все давно) для всех выигравших это было полной неожиданностью, т.е. не надо было где-то участвовать, а как-то случайно они выбирали номера карт что ли...
ой, забыла, ты не поверишь, прям только не падай!!! когда мы туда приехали, нам ещё на каждого выдали карточку с 200 долларами, типа, на питание на эти дни - вообще шик! и это с учётом, что завтрак в гостинице был:-)
разделение было такое: VISA - гостиница, питание, мероприятия, встречи-проводы, поездки до мест мероприятий, Пашин банк - а/билеты, визы. но говорю, с этого нам пришлось заплатить приличный налог. это у Паи банк такой честный! мы были такие одни, кто такое платил:-(
поэтому я не знаю сколько стоят отдельно билеты на соревнования. нам рассказывали, что на ВСЕ хоккейные матчи билеты стоили 24 тыс.долларов. больше из области цен я ничего не знаю...
про ЮАР не знаю. думаю, в одну реку дважды не войти:-) даже если Паша и выиграет, то приз скорее всего отдадут уже другому;-)
Ответить
Шикарно! Молодцы, бывает такое счастье:-))))) Супер!!!
Ответить
Вау! Шикарно!
Как прошла смена часовых поясов?
Ответить
кстати, да, хотела дописать...
с сменой какая-то полная фигня!
сначала я радовалась, что мне всё легко далось. а потом...
в общем, туда и перестраиваться не пришлось - просто мы пропустили один день сна, а потом ложились по их времени, но вставали всё ж раньше, но нас это как-то не мучило. на завтрак - самые первые!
а вот домой вернулись! это что-то началось!!! в общем, с приезда уже прошло 2 недели, а я нормально сплю только третий день. а то просыпалась в 2-3 часа ночи и всё! ни в одном глазу! днём старалась не спать, носилась, спецом дела вне дома придумывала, чтобы до вечера дожить, но там опять какой-то сбой и всё тут!
эх! зато сейчас я поняла - КАК ЖЕ ХОРОШО ПОСПАТЬ!!!!!!!
Ответить
Как ты интерсно пишешь, всега люблю читать твои повествования :)
Ответить
фиг с ним, с Русским домом. Отдохнули и тусанулись все равно очень душевно! молодцы, белые завидки берут :-)
Ответить
Почему никто не поздравил ишшо?!!!! Безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОРОГУЮ НАШУ ФИНСКУЮ БОЕВУЮ ПОДРУГУ АНСКУ-АНЮ С ЕЕ ПРЕКРАСНЫМ,ЗАМЕЧАТУЛЬНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! СЧАСТЬЯ-РАДОСТИ-ЖЕЛАЕМ!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРА!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Ответить
А мы поздравили, тока в другом месте :) Ну и здесь напишем - Анечка с прошедшим тебя!!! Счастья, счсстья, счастья :) :love1
Ответить
О, С ПРИЕЗДОМ!
Ok$y@ V.I.P.
7.03 15:53
О, С ПРИЕЗДОМ!
Ответить
АНЮТИК!!! С Днём варенья прошедшим! Прости нас, засранок, что-то мы все куда делись...
Тебе всего-всего самого-самого лучшего!
Мальчишки пусть тебя всегда радуют!!!
Ответить
поздарвляем! красавицу, спорстменку, маму.. и наконец.. опять красавицу))))))))) СЧАСТЬЯ!
Ответить
Девочки, спасибо всем :-*
Ответить
Анечка!!!! С Днем Рождения!!!!!! Оптимизма, сил, здоровья, любви и еще много всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извини, что я припозадала :-)
Ответить
Спасибо Настена :)
Anska V.I.P.
12.03 11:06
Спасибо Настена :)
Ответить
Я немного фоток свежих из Штатов загрузила, но в контакте, так что заходите, кто хочет :) http://vkontakte.ru/album9594453_105931794?s=1
Ответить
О! Юль!!! Фоты - просто замечательные! И красивые, и познавательные! Только я что-то всё мимо пропустила - когда вы в Штаты ездили? с мужем в командировку? или сами? в общем, не знаю я...
а вот по мне - так и маловато фоток;-) я б ещё раз 5 по столько посмотрела! поэтому и переглядывала туды-сюды что есть:-)
Ответить
Мы были с 4.02 по 4.03 :) Только позавчера вернулись. Фоток больше, но там в основном Альбертик, мы ж жили дома, по окрестностям не бродили, кроме первих 3х дней в ДИснее, и ещё 3х дней в Сарасоте (где фотки у воды).
Ми всегда с мужем, он по работе каждий год в ето время туда ездит :)
Ответить
Здесь тоже пришлось загрузить, так что у кого контакта нет, смотрите здесь, но с последней третьей страницы. Пароль кому надо в личку скину :)
Ответить
Нет, ну Альбертик какой большой! Мне кажется, я все время буду в шоке от того, как он растет:-)))) Прям же вот же, он только родился:-)))) Ну хорош, еще со щечками-прелесть:-)))) Ты счастливая такая на фотках:-) В гамаке -супер! Как вы переехали из тепла в холод? На фотках и правда похожие девчонки, они все равно чем-то похожи, даже вот ,какие большие сейчас. Я покажу фотки, мне просто надо с флешкой до подружки доехать, фотки у нее из Египта. У меня чуть-чуть только на мобилке.
Ответить
Там тепла особого не было, +15... но зато когда мы сюда вернулись, а на следующее утро выпал снег слоем 5см, то я поняла, то там было тепло :) :)
Пр похожесть и правда есть, самое смешное, что мы с моим мужем на тебя с твоим совершенно не похожи :)
Ответить
ну вы там так легкомысленно одеты на фотах:-))))) Не похожи ,да..И черты лица отделmyj не похожи, а вместе что-то есть:-)
Ответить
Так фотки с более-менее тёплых дней, в холодные мы почти не фотографировались - да и то видно, что и я в куртке и Дианка :)
Ответить
ну просто чУдные фотки! такие классные, все время улыбалась)) Альбертик красавец, спит просто художественно :-) с сетричкой они смотрятся очень гармонично и радостно :-) ну и общие с папой фотки замечательные)) вообще все замечательные, ты классно выглядишь!
Ответить
Спасибо, Зоик :)
JuКa V.I.P.
8.03 11:49
Спасибо, Зоик :)
Ответить
Юлькис, ЧУУУДО! Пошла комментить вконтакт :)
Ответить
Уже почитала - спасибки!
Ответить
Зацените моё творчество...
http://content.foto.mail.ru/mail/mopeleva/2651/i-2989.jpg
А здесь рамочка получше видна
http://content.foto.mail.ru/mail/mopeleva/2651/i-2988.jpg
Это я подружке на ДР делала:-)
Ответить
Маш, ну когда ты всё успеваешь, молодец :) Красивая картинка, это ты для Ксюшиной комнаты, да?
Ответить
Я ж написала - это подружке на ДР:-) Она у меня почему-то с такими миленькими сумочками ассоциируется, ну в общем, такая стильная модница:-)
А вообще, - у меня ещё пару-тройку работ несфотканных есть готовых:-) Сфоткаю в ближайшее время. Просто они ещё без рамок...
Ответить
Ой, я последнее предложение уже не прочитала, на ссылку кликнула 2ую и уже в сообщение не зашла потом :)
Ответить
чёй-то мы с тобой одни???
Tetya Motya C.B.
6.03 15:52
чёй-то мы с тобой одни???
Ответить
так выходные, ещё и праздники у вас на носу, все в разьездах, наверное :)
Ответить
ага:-))) мы вчера концерты давали 8ми мартовские, сеня машинку пришлось в ремонт отдать, так что никуда и не поехали.
Ответить
Это ты вышиваешь?
Ok$y@ V.I.P.
7.03 16:03
Это ты вышиваешь?
Ответить
вот ведь мастерица)) я на такое никогда не буду способна!
Ответить
Молодец, красиво :)

Это ж сколько терпения надо.. восхищаюсь
Ответить
Милые, красивые, добрые, любимые товарищи ЖЕНСЧИНЫ!

Всем цветущей весны в душе, в глазах и в улыбках! Прекрасного настроения!
Ответить
:) присоединяюсь :)
JuКa V.I.P.
8.03 11:50
:) присоединяюсь :)
Ответить
Эх,душевно:-**** Счастья, счастья нам всем!!!!
Ответить
Девочки, с праздником всех вас!
Я хочу похвастаться своим праздником)
Мы тут с мужем в ресторан ходили. В кино что-то не захотелось. Наверное, потому что были там 6-го.
Вернулись мы из ресторана. Я сходила за детьми к бабушке и вот, ЧТО они мне подарили:
My dear, dear, mummy!
I love you very much!
http://video.mail.ru/mail/mopeleva/1992/1997.html

А это наш один из подарков Ксюнечке:
http://content.foto.mail.ru/mail/mopeleva/2994/i-2995.jpg
...и поближе:
http://content.foto.mail.ru/mail/mopeleva/2994/i-2996.jpg
Ответить
Хороши подарки:-)) Оба:-))))
Ответить
А хто на фортепьяне играл, неужели муж??? :)
Серёжки классные! :) Мне тоже нра, правда моя, слава Богу, про уши пока не заикается :)
Ответить
ну теперь девочка-девочка :)

Поздравление Макса шикарное )))
Ответить
up
Anonymous
10.03 14:02
up
Ответить
подДержу:-)
Ok$y@ V.I.P.
11.03 12:14
подДержу:-)
Ответить
ОФФ. Оксан, я нашла в коммерческих наши ботинки, ну которые вязанные на лето :-). Стоят чуть больше 4-х! Я задумалась....
Ответить
что за ботинки? покажите?
Ответить
............................................... http://livs.biz/intro.html мы в СП хотели на лето и за две что ли , но там все отменилось и вот они к лету стали появляться от 4х:-))) :scared2 :scared2 :scared2 Смотрели на ибэй-там по 50 евро...
Ответить
у меня УГГи такие вязаные, только стелька с овчиной, не ддумаю, что я них летом буду ходить :)
Ответить
ну да, угги сплошняком вязаные, а эти типа в дырку, проветриваются:-)))) Ни знаююю:-)
Ответить
дык они ж из хлопка - вряд ли жарко в них будет. Особенно учитывая какое у нас лето.
Ответить
как ты и предполагала - в магазах точно по 5 будут:-))) Ни наю...
Ответить
Ну вот и я теперь не знаю. Хочу все ж таки на них в живую посмотреть-померить. Тогда и решу.
В сп они кажется чуть больше чем 3 получались.
Ответить
вот да, просто какое-то больше незавершенное желание осталось:-))) Копались, выбирали и тут на тебе:-))) А может это те коротки были по две, а длинные по три?:-)Да и не важно,просто уж интересно:-))) Вы на май выбрали себе путешествие?
Ответить
пока еще нет. Муж до сих пор не знает с какого числа мы сможем улететь. Так что очень даже возможно полетим по горящей путевке :-)
Ответить
главное в этом деле,действительно, вообще поехать:-))))
Ответить
Вот сели с мужем, думаем куда лететь-то :-). А вы-то решились ехать на отдых летний? :-)
Ответить
не-а,щас Анька будет в меня тапками кидать:-)))))))
Ответить
Девчонки, летние валенки за 5 тыщщ???
ёлки-маталки, ну куда мир катится?? )))
Ответить
ужас! Ага :-).
Я тут во всю сп стала пользоваться. реальная экономия выходит.
Ответить
если честно, меня сумма и в 3 тыщи за "галоши" в ступор вводит :)

эхх, а я как лох педальный, на распродаже кожаные босоноги за 17-20 евро покупаю..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)