Школа
16

DpD вопрос

Комплект рассчитан на минус очень много, а вот меня интересует шапка от комплекта. Уж очень она какая то тоненькая -) Расскажите, кто носил и она вам?

Свернуть
Ответить
Шапка не такая теплая. На минус очень много :) надо другую или обязательно капюшон сверху.
Ответить
да вот и мне показалось, что она совсем не теплая. Комбез рекомендуют от -5, а эту шапку, как мне кажется, в -5 снимать уже надо. Странно... они как то не продумали это
Ответить
Ну, да, шапка не на такой уж минус. По идее с капюшоном надо, но мы в нем разве что спим в коляске, не люблю я детей в капюшонах выгуливать(ничего не слышно и не видно в них), поэтому я под эту шапку другую одеваю-из тонкой шерсти,хлопка или флиса. Шапка уж больно нравится, поэтому так носим :)
Ответить
Мне она тоже очень нравится. А капюшоны совсем не любим
Ответить
Мы в такой шапке сейчас ходим. Без капюшона и соответственно в другом комбезе.
Ответить
а нам она, к сожалению, вообще никуда не подходит =(
Ответить
кхм.... а у нас почему-то нет шапки в комплекте
есть шарфик, есть манишка, а шапы нет....
Ответить
Ну так шапки не во все комплекты входят.
Ответить
Подмажусь. А при каком росте ваши дети носят размер 2 и р.3? Хочу выбрать доче на следующий год и не ошибиться. Сын при росте 117см только начал влизать в размер 6.
Ответить
У моей дочки рост 92см ДПД пальто разм 2 не велико,в самый раз.
Ответить
Девы, киньте в личку ссылку на закупку плииииззз
Ответить
Закупка уже давно прошла
Ответить
начнется после 20 декабря
Дoмечталась *
12.12 01:10
начнется после 20 декабря
Ответить
Нет ее сейчас.
рубин +
11.12 17:48
Нет ее сейчас.
Ответить
Я капюшон сверху одеваю. А вообще мне в этой шапке завязки не нравятся( Дочка жалуется что от завязок шея чешется и колется... пришлось их отрезать и пришить завязки по-нежнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)