74
Какая обувь у ваших детей на оттепель?
Что вы носят ваши дети при небольшой плюсовой температуре? Ку*омы промокают,да и жарковато в них сейчас, резиновые сапоги рано.. Не пропускаем ни одной лужи. Хорошенько прыгнуть в нее и все- можно отправляться домой.
Свернуть
Ответить
Мембрану зимнюю. Правда, Куома у нас не промокает, просто жарко в ней в плюс.
У вас, скорее всего, тоже не промокает, а просто потеет ножка.
У вас, скорее всего, тоже не промокает, а просто потеет ножка.
Ответить
Да,вы правы, у дочери ноги потеют, т.к. двигается много, а у сына как раз промокают- в лужах купается:)
Ответить
до +5-+7 будем зимние экко носить. Потом, когда земля прогреется немного, переобуемся в мембранные экко кожа на коже
Ответить
10
У нас Рейма резиновые не утеплителе и экко зимние до +5-+7 будем носить. Но всё же когда активно начнёт таять такое колличество снега, как в этом году, без резины будет сложно.
Ответить
Экко. Как с ноября влезли, так и носим. Сегодня ноги были сыроваты.... оказывается, это я по привычке самые толстые носки на ребёнка напялила, какие в -20 носили :-D Думаю, до апреля в Экко доходим. Я сама на прогулки долгие до апреля гортексы ношу.
Ответить
20
А еще в тему подскажите, плиз, кто что одевает своим деткам из комбезов на такую погоду как сегодня? Были сегодня в зимнем травале - на одну х/б водолазку - так в саду на прогулке деть весь взмок...
Ответить
30
На зимнюю оттепель в этом году Экко, но никогда больше не куплю - безумно скользкие (а в оттепель обычно ледяная корочка бывает) и совсем паршивые липучки. Еще только февраль, носим их мало (основные у нас Викинги), а они уже разлохматились и не застегиваются.
На следующий год зимюю Рикосту решила попробовать, первый раз купила, поэтому пока ничего не скажу.
А на раннюю весну у нас мембранные ботинки без утеплителя, как кроссовки, но повыше сам ботинок, чтобы остаточные сугробы не собирать.
На следующий год зимюю Рикосту решила попробовать, первый раз купила, поэтому пока ничего не скажу.
А на раннюю весну у нас мембранные ботинки без утеплителя, как кроссовки, но повыше сам ботинок, чтобы остаточные сугробы не собирать.
Ответить
Маша, это не липучки, это.... НАШИ ДЕТИ :-)
Моя Катька в том году пару Экко уделала за два месяца, февраль и март -- и можно было выбрасывать :scared2 всё стёсано, левый носок до мяса (укреплённый говорите? ХА :-D), а липучки перестали липнуть из-за какой-то дряни, которую она туда насобирала, -- травинки, песок, чёрт-те что....
А до этого с ноября по январь уделала также в ноль пару орсетто мембранных.
Так вот, в этом году у нас только ОДНА пара Экко с ноября начиная, и... сюрприз.... всё ещё живая и даже носки не вытерты :scared2 Даже невропатолог сегодня удивлялась........
Так что это... дети :-)
Моя Катька в том году пару Экко уделала за два месяца, февраль и март -- и можно было выбрасывать :scared2 всё стёсано, левый носок до мяса (укреплённый говорите? ХА :-D), а липучки перестали липнуть из-за какой-то дряни, которую она туда насобирала, -- травинки, песок, чёрт-те что....
А до этого с ноября по январь уделала также в ноль пару орсетто мембранных.
Так вот, в этом году у нас только ОДНА пара Экко с ноября начиная, и... сюрприз.... всё ещё живая и даже носки не вытерты :scared2 Даже невропатолог сегодня удивлялась........
Так что это... дети :-)
Ответить
40
с гортексом
Ответить
Скандия, сегодня топала по лужам практически по щиколотку- хоть бы что намокло :)
Ответить
Крейзи хорсы (мембранные сапожки), и на подхвате, если совсем уж заплывы гарантируются,есть всегда резиновые сапоги.
Ответить
50
Экко лучше всех.Мы для луж надеваем на мембранный комбез непромокайку и все равно просачивается вода(мы так вот гуляем).Экко всегда сухие.
Ответить
От 0..всегда носили Бартек Симпатекс.оч довольны.Ноги горячие, не промокают-в лужах часами..нравится.
Ответить
а до скольки тепла они?тоже слышала хорошие)думаю есть смысл покупать на смену сноубутсов...
Ответить
Заходила в ДМ- распродажа у них была, так усе-опоздали, нет размеров.Скандия очень понравились, но остались только 34 размеры. Как обычно, до последнего дотяну, потом начинаю прыгать.
Ответить
Экко гортекс. В прошлом году все лужи были наши, весь парк в шоке от несознательности мамашки - ребенок в ботиночках по лужам ходит! И ни разу мокрых ног не было.
Ответить
60
Мембрана. При сильных лужах заливается сверху... но в резиновых сапогах тоже заливается...
Ответить
Старшие в мембране экко гортекс, младшая пока в минименах, скоро перелезет в United Colors of Benetton.
Хотела бы тоже экко, но ооочень сложно у нас их найти. На этих еле-еле нашла, с детскими размерами проблематично:(
Хотела бы тоже экко, но ооочень сложно у нас их найти. На этих еле-еле нашла, с детскими размерами проблематично:(
Ответить
Девочки, вопрос, как вы сушите мембранную обувь, когда ребенок в ней вспотеет? Мне помогает только газетой ее набивать на ночь. Если это не сделаю, к утру внутри так и остается все влажным.
Ответить
НУ я так же сушу. И детские, и взрослые. Стельку вытаскиваю, а внутрь газету на ночь.
Ответить
просто вынимаю стельку и то не каждый день. Может ребенку просто жарко, или потливость ног повышенная
Ответить
70