Школа
61

А Вы где duplo покупаете?

А?:)

Свернуть
Ответить
Купили в стокмане-химки, 1000 рублей.
Ответить
в сп.
Анек V.I.P.
16.12 14:52
в сп.
Ответить
www.bombo.ru - рядом с домом потому что :)
www.nochinatoys.ru
или СП
или в АШАНе
Ответить
http://www.cube-online.ru/
я вот тут брала
Ответить
7bricks.ru могу поделиться скидкой 7% со своей карты один раз:))
Ответить
Поделитесь со мной пожалуйста, хочу заказать у них в подарок на НГ и как ей воспользоваться, не увидела там в заказе где номер карты писать
Ответить
ЛС
Laky4 V.I.P.
16.12 21:33
ЛС
Ответить
Наверное меня уже опередили по Вашему предложению))))
Ответить
В Кораблике, у них часто скидки на разные серии дупло
Ответить
да,но у них сейчас маленький выбор совсем,я смотрела на сайте по наличию в магазинах,очень мало чего осталось из дупла.
Ответить
мы активно закупались Лего в октябре-ноябре, в выходные уточню ;)
Ответить
Покупаю в 7bricks.ru есть скидка 7%
Ответить
Поделитесь скидочкой, пожалуйста :)
Ответить
л/с
supersonya **
21.12 10:55
л/с
Ответить
Дорого как-то даже со скидкой. Сравнила набор , купленный недели 2 назад в МЕТРО, со скидкой на 500р доролже, без скидки почти на 800р. Не, оно дело вкуса, конечно....
Ответить
Они цены подняли перед НГ, сейчас самый ажиотаж, покупала у них в октябре, тот же набор сейчас стоит на 600 рублей дороже.
Ответить
Ну так я то не в октябре покупала, а тоже сейчас....
Ответить
Да,точно,сейчас цены подняли. Всегда у них дешевле всяких СП и прочее было. Со скидкой.
А в Метро большой выбор Лего?
Ответить
В метро выбор маленький, цены высокие.
Ответить
Ну выбор это вопрос спорный.Но цены ниже чем на вышерекламируемом "дешевом" сайте .... и прилично.
Ответить
Они только на той недели подняли цены, до этого цены были действительно ниже чем везде.
Ответить
А нас сегодня пытались надуть там. Сообщили,что цена на сайте уже со скидкой! И наши 7% нам уже не дадут. Потом еще приехал абсолютно пьяный курьер((( Неприятно,раньше за ними не замечала.
Будьте внимательны, требуйте свою законную скидку.
Ответить
ничего себе...у меня раньше проблем с ними не было.
Ответить
Так Вам скидку то сделали?
Ответить
сделали,ессно, но вот эти скандалы и доказывание,что я имею законное право,просто бесят. Тем более,что с ними давно работаю,и тут такое....
Ответить
А мне не сдалали, сказали, что у них скидки сейчас не действуют, идет акция
Ответить
А что случилось с железной дорогой?Почему она стала такая дорогая?
Ответить
я осенью покупала дочери на ДР и мне сказали, что жд сняли с производства, и сразу на всех складах, где набор остался он резко подлетел в цене.
Ответить
Теперь выпустили новый набор поезд вместо старого и никаких проблем
Ответить
Самые низкие цены нашла на той ру, с бриксом разница на заказ, больше тысячи получилась.
Ответить
На Тойру сейчас и доставка бесплатная.
Ответить
А Вы там заказывали? На сайте написано, что доставка на следущей день, а мне сказали, что могут только три дня привести(
Ответить
а как Вы им позвонили? Я номера тетефона не вижу на сайте.
Ответить
961-10-04
Йодо V.I.P.
23.12 13:21
961-10-04
Ответить
спасибки!
aLa-L **K**
23.12 17:56
спасибки!
Ответить
Я почтой взяла, плюс у меня скидка была на 400р.
Ответить
А сайт какой? http://www.toy-market.ru или это другое?
Ответить
Другой toy.ru
Йодо V.I.P.
23.12 18:29
Другой toy.ru
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.12 20:00
Спасибо
Ответить
У них ассортимент сейчас маленький. А цена, правда,приятная указана,но вот ничего мы себе не нашли.. Причем,заказ оформляется, а когда менеджер звонит,выясняется,что ничего нужного нет. Странно, почему сразу не указать?...
Ответить
В Метро есть.
aLa-L **K**
22.12 18:59
В Метро есть.
Ответить
а я тут покупаю: http://www.sovzakupka.ru/category/1287/
чуть дешевле, чем в сп получается. но не всегда все есть, приходится ждать. но все-равно выгодно
Ответить
не так уж и выгодно и в наличии ничего нет
Ответить
а вы хотите, чтобы перед НГ был вал всего???!!! Раньше надо было думать. А почему не выгодно-то? Приведите пример, где выгоднее?
Ответить
ну вон сверху ссылочку кинули, там ниже.
Ответить
Была вчера на речном в кораблике, дупла со скидкой нет((купила по обычным ценам.
Ответить
на четверых детях детях брала хорошие цены вроде
Ответить
Из Англии заказывала всё. Дешевле вышло на 10-ки тысяч, у нас реально очень много Лего, на одной только ЖД сэкономила 7 тысяч, только мост купила не за 4 т.р., как у нас тут(когда он был), а за 1200 руб. с учётом посреднических и доставки.
Ответить
а ссылку на сайт покажете?
Ответить
И мне киньте пожалуйста ссылочку tiunita@mail.ru.Спасибо!
Ответить
Мне тоже можжно ссылочку?)
Ответить
И мне, пожалуйста!
Muravka *
29.12 17:58
И мне, пожалуйста!
Ответить
Дайте ссылку пожалуйста)
Ответить
Отвечаю всем сразу. Сайтов море, ищу, где скидки, там и покупаю, например вот(кстати, на одном из этих сайтов, уже не помню на каком конкретно, распродажа Бакуганов, тоже купила с приличной разницей, чем у нас тут, только на картах написано по английски, моему плевать, ещё не умеет читать, но Деду морозу заказал именно этих бакуганов): http://www.argos.co.uk/static/Browse/ID72/14417829/c_1/1|category_root|Toys+and+games|14417629/c_2/2|14417629|Lego+and+construction+toys|14417829/r_001/4|Brands|LEGO+DUPLO|1.htm?tag=tactlego_8 ,
http://www.thetoyshop.com/toyshop/browse/searchbrowse.jsp?bmForm=faceted_search&bmFormID=1293650018219&bmUID=1293650018219&bmIsForm=true&bmPrevTemplate=%2Ftoyshop%2Fbrowse%2Fsearchbrowse.jsp&bmHidden=SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EstartPage&SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EstartPage=0&bmHidden=SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EsortOrder&SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EsortOrder=&bmHidden=SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EresultsPerPage&SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EresultsPerPage=100&bmSingle=SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3Efolder&SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3Efolder=%2FBMS%2FAssortments%2FPrimary%2FToyshopPrimary&bmSingle=SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EbrandFacet&SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EbrandFacet=Lego&bmSingle=SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EgenderFacet&SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EgenderFacet=&bmSingle=SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EpriceFacet&SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EpriceFacet=&bmSingle=SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EageFacet&SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EageFacet=&bmArch=bmText&bmText=SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3Ekeywords&bmText=SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3Ekeywords&SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3Ekeywords=&bmImage=dummyName.x&bmImage=dummyName.y&bmImage=dummyName&bmSingle=SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EsortOrderX&SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EsortOrderX=REL_DESC&bmSingle=SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EsizeX&SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EsizeX=100&bmSingle=SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EsortOrderX&SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EsortOrderX=REL_DESC&bmSingle=SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EsizeX&SESSION_SEARCH_CONTEXT%3C%3EsizeX=30&bmLocale=en_GB ,
Ответить
Ответить
напишите сайт где мост за 1200 вам вышел.
Ответить
это было год назад, даже не попытаюсь вспомнить
Ответить
Спасибо большое!
Тюнита *
30.12 00:20
Спасибо большое!
Ответить
В my-shop.ru, т.к. там есть большая ...
Не мать, а ехидна! **K**
30.12 11:15
60
В my-shop.ru, т.к. там есть большая персональная скидка. Кроме того, там периодически появляются наборы серии Education в продаже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)