96
Самое лучшее автокресло 18-36кг какое?
Понятно что 100 обсуждали..но все же)
Свернуть
Ответить
а самое лучшее по цене, по качеству, по результатам краш тестов? Какие у вас приоритеты? Для меня лучшее то в котором ребенку удобно просторно комфортно, в то же время легкое, не маркое, стоит не 15 тыс., и соответствует стандартам- я нашла все эти качества в немецком кресле хейнер, отличное кресло и главное реально просторное, соответствует всем нормам и стандартам, легкое при переноске. Правда у нас 9-36
Ответить
Во первых конечно удобство ребенка)ну и рез краш тестов не посл вопрос..а фотки нет у Вас Вашего кресла?
Ответить
Можно я влезу? http://tem-tem.ru/shop/detskie-avtokresla-avtokresla-ot-9-do-36-kg/item/heyner-multiprotect-ergo/brand/Heyner вот они
Ответить
нужно!спасибо))просто я о таких не слышала вообще..а вот некоторые кресла этой категории идут без ремней...это плохо же..нет?
Ответить
У меня сейчас из этой категории Конкорд лифт Эво, жане Инди и СТМ - все пристёгиваются штатным автомобильным ремнём.
В серьезных авариях не бывали, но экстренное торможение очень некомфортно несколько раз случалось.
Дети особо не жаловались, а вот я пугалась сильно :(
В серьезных авариях не бывали, но экстренное торможение очень некомфортно несколько раз случалось.
Дети особо не жаловались, а вот я пугалась сильно :(
Ответить
Без ремней они все. Просто то на кторое Вам дали ссылку "трехгрупное", т.е. с 9 кг. Когда ребенок вырастает из категории 9-18 кресло "переделывается" и становится как и остальные гр 18-36.
Ответить
у меня есть фотка кресла хейнер у нас такое же плюсанусь отличное кресло. Фото есть реальное в папке модная детка старший
Ответить
10
ему в мае будет 2 года а все как новое, практичное очень, удобное тоже, все вставки снимаются. И реально легкое. Разбирается на бустер в общем хорошее, а за такие деньги так вообще супер- когда я брала они только пошли были новинкой- купила за 3900 в сп. Очень удачная покупка, довольна как слон:) покупайте не пожалеете! Сейчас в сп тоже по сравнению с инет-магазами приемлемая цена. http://malika-shop.ru/shop/show-product/558/141/detskoe-avtokreslo-transformer-heyner-kids-multiprotect/
Ответить
а результаты краш-тестов вам не попадались? и еще я не нашла их в сп, киньте ссылочку в личку, пожалуйста.
Ответить
да нет, ну что вы, можно конечно, оно и было запаролено, смотрите:) только там не очень хорошо видно но все же.
Ответить
Привет!)спать не удобно-эт плохо...мой по дороге на дачу всегда спит))
Ответить
Мариш мне кажется в \той категории во всех спать не удобно. Оно же уже стационарное. То есть без наклона.
Катя тоже спит на дачу да и так может
Катя тоже спит на дачу да и так может
Ответить
20
Говорят что с подушкой такой спец удобно спать. Но я ее еще не купила. И вообще о такой проблеме только мы говорим кажется. Все остальные спят)
Катя просто когда крепко засыпает вперед наклоняется и получается висит на ремне
Катя просто когда крепко засыпает вперед наклоняется и получается висит на ремне
Ответить
У них у всех.. и крутых и бюджетных наклон 7-10 градусов.
Этого хватает ровно на то, чтобы голова на грудь не падала.
Иначе безопасность сильно страдает.
увы.
Этого хватает ровно на то, чтобы голова на грудь не падала.
Иначе безопасность сильно страдает.
увы.
Ответить
а киди дискавери например с наклоном. всего несколько кресел этой группы с функцией наклона. но наклон небольшой правда и не так легко его в наклонное положение переводить когда ребь уже заснул, однако функция нужная нам тк в долгих поездках бываем
Ответить
В любом почти кресле этой категории спать не удобно из-за тог что у него нет наклона как у колясок и кресел предыдущий категории, но вот если в машине у сидушки спинка регулируется,то кресло соответственно то же. У нас то же Ремер и машина Мицубиси Грандис. Так вот ездим даже на моря(это вам не дача), спокойно откидываю спинки сидений,хоть до горизонтального положения и кресла следом. При этом у Ремира очень хорошая защита головы. У меня цвет беж с серым(очень боялась,что маркий) но он вообще не пачкается за 2 года стирала один раз.
Ответить
у нас такое. Доча спит в нем по 2 часа спокойно. может у вас подголовник не отрегулирован?
Ответить
У нас тоже такое. Ни разу о покупке не пожалели. Дочка спит тоже подолгу. Когда я его увидела среди других кресел такой же категории, мне наоборот показалось, что у него наиболее удобная форма подголовника. Юзаем его уже полгода. И за все это время дочка один только раз (в самом начале) пожаловалась, что шея болит. Потом видимо привыкла или мы лучше подголовник отрегулировали и больше жалоб не было.
Хочу еще добавить, что были и длительные поездки по 6 часов. Ребенок спокойно выдерживает их, не выходя из машины.
Хочу еще добавить, что были и длительные поездки по 6 часов. Ребенок спокойно выдерживает их, не выходя из машины.
Ответить
У нас Рекаро Спорт уже 4 года, часто совершаем болшие переезды, ребенок всегда сидит в нем с удовольствием.
Ответить
30
у нас тоже,2 штуки уже, довольны всем. победитель по тестам в Германии в этой категории
Ответить
У нас Кидди Дисковери Про, сейчас второе такое же заказала, детям кресло очень нравится.
Ответить
Доча (весной 7) сидит в нем отлично, даже в верхней одежде, это кресло регулируется по высоте и ширине одновременно, те растет вместе с ребенком
Ответить
нет велико не будет, у меня младшая начала в нём ездить, когда ей ещё 3 лет не исполнилось, правда она у меня крупненькая.
Ответить
мы с 110 роста в этом кресле, и девочка худенькая, отлично и тогда и сейчас, у нас уже 124 рост
Ответить
+1 и у нас такое же оч довольны. Маленькому в дальнейшем буду тоже только киди брать
Ответить
У нас и у старшего и у младшего кидди. Довольны. У младшей - со столиком, мне кажется, что это намного удобнее ремней.
Ответить
Имеем 2 кресла: Recaro Monza Seatfix и Römer KIDFIX.
Мне и ребенку больше нравится первое:-)
Мне и ребенку больше нравится первое:-)
Ответить
40
Ремер Кидфикс, спать неудобно, пристегивать не очень удобно за креслом, но для меня главное - безопасность
Ответить
Вот может кому то важная инфа будет:
ОПАСНЫЕ кресла!
СТОРОЖНО детские автокресла BORN!!!
Предлагаем вашему вниманию кадры скоростной видеосъемки краш-теста автокресла Борн, проведенного в Германии по стандарту ECE44/04 (ГОСТ Р 41.44-2005).
Ремни не выдерживают нагрузку. Тест не пройден! Автокресла BORN опасны для жизни детей:
Собственно САЙТ ПРОДАВЦА этих кресел: http://www.born-sitz.de/
Источник: http://www.avtodeti.ru
ОПАСНЫЕ кресла!
СТОРОЖНО детские автокресла BORN!!!
Предлагаем вашему вниманию кадры скоростной видеосъемки краш-теста автокресла Борн, проведенного в Германии по стандарту ECE44/04 (ГОСТ Р 41.44-2005).
Ремни не выдерживают нагрузку. Тест не пройден! Автокресла BORN опасны для жизни детей:
Собственно САЙТ ПРОДАВЦА этих кресел: http://www.born-sitz.de/
Источник: http://www.avtodeti.ru
Ответить
1
Ответить
поменяли Graco 6-летке на Макси-кози роди.Очень довольны!И ребенку нравится!
Очень радует,что подголовник кресла жестко фиксируется к сиденью!
Очень радует,что подголовник кресла жестко фиксируется к сиденью!
Ответить
50
А о Cybex 50020007 кто что знает? Вот такое присмотрели мы
http://www.amazon.de/Cybex-50020007-Solution-Design-violett/dp/B002SW4QDU/ref=sr_1_22?s=baby&ie=UTF8&qid=1296056242&sr=1-22
http://www.amazon.de/Cybex-50020007-Solution-Design-violett/dp/B002SW4QDU/ref=sr_1_22?s=baby&ie=UTF8&qid=1296056242&sr=1-22
Ответить
Не думаю, что в Москве вы сможете найти именно цвет Berry, остальные 10 цветов 2011 года- запросто.
Ответить
а что вас интересует? краш-тесты официально опубликованы.
как по мне - прекрасное кресло.
как по мне - прекрасное кресло.
Ответить
у нас такое...набрела на него в поисках второго кресла для машины мужа - безопасного, и в то же время бюджетного, т.к. нужно для коротких поездок и т.п....у нас уже есть кидди лайф про...солюшн купили в инет-магазине за 3350, мне оно ну ооочень понравилось, легкое, удобное для ре, подголовник в нем, в отличии от кидди широкий....материалы, конечно, кажется попроще кидди, да и конструкция, но зато результаты краш-тестов весьма хорошие....Родственник в Германии говорит, что у них эти кресла пользуются популярностью.
Вобщем покупкой сильно довольны!
Вобщем покупкой сильно довольны!
Ответить
+1.
Сынулька далеко ен мелкий, но в свои 7,3 сейчас в одежде зимней в нем оч даже норм помещается и ему удобно.. и спит в нем нормально
Сынулька далеко ен мелкий, но в свои 7,3 сейчас в одежде зимней в нем оч даже норм помещается и ему удобно.. и спит в нем нормально
Ответить
в яндекс наберите автокресла...в числе первых выдаст креслашоп,у мих стоит 3650,мы забирали самовывозом с варшавки,и нам сделали скидку 7проц
Ответить
60
А где Вы X-Fix за 5 тыр нашли? Я за 5 только без изофикса находила. Если токма с Амазона выписать.:-)
Ответить
У нас такое ,X-Fix за 7800 . В замше. Сын выбрал сам, я не против. Очень довольны. В "автокресел.нет" покупали. http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=189_190&products_id=2243
Ответить
Уже определилась с выбором. Такое же беру, в таком же цвете и в замше. И там же. :-)
Ответить
:) Мы там "перемерили" кучу (у них магазинчик есть на Можайке). Это понравилось больше всех. Хотя ехали за Монзой.
Ответить
Сколько людей - столько мнений...
У нас Maxi Cosi и нулёвка (0-13) и единичка (9-18) есть и группу 2/3, (15-36) тоже будем брать этой же фирмы. Кресла просто замечательные! Берите - не пожалеете. :)
Ребёнок друзей, который не влезает в Рёмер (9-18)- в Макси того же размера влез превосходно, хотя Рёмер визуально кажется больше...
У нас Maxi Cosi и нулёвка (0-13) и единичка (9-18) есть и группу 2/3, (15-36) тоже будем брать этой же фирмы. Кресла просто замечательные! Берите - не пожалеете. :)
Ребёнок друзей, который не влезает в Рёмер (9-18)- в Макси того же размера влез превосходно, хотя Рёмер визуально кажется больше...
Ответить
Первые два у нас как раз Макси были. Но на 2-3 у них изофикса нет. :-( Вот и приходится что-то новое выбирать.
Ответить
70
Я на немчуровских сайтах полазила - там продают в основном Кидди (но они без изофикса), STM, Cybex и Concord. Такое ощущение, что Рёмер у нас раскрутили и ценники за эту раскрутку ломят. Они в реале (в загранице) совсем не таких денег стоят.
Вот я теперь в выборе между Конкордом и Кубексом. Жаль, что Макси ничего с изофиксом не успела выпустить. :-(
Вот я теперь в выборе между Конкордом и Кубексом. Жаль, что Макси ничего с изофиксом не успела выпустить. :-(
Ответить
А Вам изофикс принципиален? Максивские же кресла действительно достойные очень.
А по поводу Рёмера - у знакомых в Неметчене родственники живут, говорят, что цены действительно нАААААмного ниже наших... в разы... :(
А по поводу Рёмера - у знакомых в Неметчене родственники живут, говорят, что цены действительно нАААААмного ниже наших... в разы... :(
Ответить
Мне - да. Тут спорить долго можно. Но известно, что чем выше масса тела, тем сильнее движение по инерции. Вот и представьте, что при столкновении лобовом ребенок летит вперед вместе с незакрепленным жестко креслом (его вес + вес кресла). Представьте себе, что водительское кресло крепится к АМ ремнем безопасности вместе с водителем. Куда водитель полетит в случае аварии?
Ответить
Да уж... об этом я не подумала...:mda
В таком случае все, у кого нет изофикса в машине - в группе риска... :scared2
В таком случае все, у кого нет изофикса в машине - в группе риска... :scared2
Ответить
Изофикс можно поставить в сервисе, по моему, на почти любую машинку.
Я и не обращала внимания раньше, на то, что предлагают нам детей возить в незакрепленном жестко кресле. Первые две категории крепились (пусть и ремнями безопасности) к ам сиденью, а потом уже к ним пристегивался ребенок. А когда первого возили, кресел и в помине не было. А тут увидела и офигела.:-о А если еще ремни в машине без принудительной фиксации???
Я и не обращала внимания раньше, на то, что предлагают нам детей возить в незакрепленном жестко кресле. Первые две категории крепились (пусть и ремнями безопасности) к ам сиденью, а потом уже к ним пристегивался ребенок. А когда первого возили, кресел и в помине не было. А тут увидела и офигела.:-о А если еще ремни в машине без принудительной фиксации???
Ответить
Если заказывать из неметчины (в тупую, без изысков, от специализирующегося на поставках в Россию продавца) Рёмер выходит за 7800, Кубекс 7020 (у нас 7500), Конкорд 12000 (у нас дешевле). О как!
Ответить
и у нас Макси Кози Тоби ..но мало уже)))а какое там больше Роди?
Ответить
80
Вот мы тоже Макси 2/3 довольны, до этого Макси 1 был. Хотела Рёмер сначала купить. Хорошо догадалась ребёнка взять и посадить в Рёмер, недовольства было море, ... сидеть в нём не буду и точка, неудобно. В Макси сели- всё ОК. Теперь без "примерки" уж точно такие вещи, как кресло не куплю.
Ответить
Скажите,плиз,а на дальние расстояния удобно в нем?я вот выбираю между им и ремером,у него просто боковины как-то уже, чем у ремера,а еще-подголовник регулируется удобно,не сильно облегает голову по бокам?
Ответить
Катались на расстояния до 90км. Всё Ок. Ремер нам не удобен, сын так и сказал. В весенней мембране сидел впритык, а вот в Макси остался доволен. Голову не облегает, мой бы сразу возмутился. Сравнивала эти 2 варианта в Мазекее. В идеале лучше, когда сам ребёнок оценит удобно или нет.
Ответить
Визуально как раз кажется больше макси кози:-) Я чуть на это не повелась в магазине, пока не додумалась "примерить" ребенка:-)
Ответить
Плюсанусь. У нас то же, правда 9-36кг. На столике можно и поиграть и поспать,что мы частенько в дороге и делаем. Голова не болтается,лежит на руках на столике :)
Ответить
90
Можно здесь спрошу... Вот такое есть у кого-нибудь? Поделитесь мнением http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=id&ELEMENT_ID=9548
Лазала по сайтам тематическим, но там такое чувство, что сами производители пишут и их конкуренты))
Лазала по сайтам тематическим, но там такое чувство, что сами производители пишут и их конкуренты))
Ответить
У нас тоже Ремер, хотя это действительно узкое кресло. Для широкоплечего или упитанного ребенка я бы его без примерки не брала.
Ответить
не знаю,не знаю я сама в него помещаюсь хоть и с трудом. Так что считаю что для любых детей
Ответить
А я вот КИДДИ недовольна. Вернее пока мы были маленькими и ездили на минимальной ширине боковой защиты все было отлично и лучшего кресла нам и не надо было. Сейчас ребенок подрос, расставили пошире боковую защиту и я поняла, что нифига она ребенка не защищает и вылетает от несильного удара даже моей руки. Причем это связано именно с конструкцией кресла. И еще ребенку не нравится то, что нет подножки для ног. Поэтому присматриваюсь к Рекаро Монза.
Ответить