Школа
19

Кто был в Детях?

Есть там еще распродажи? Хочу комплект на слякоть дочке прикупить (3,5 года)?

Свернуть
Ответить
На слякоть это новая коллекция. какие распродажи.
Ответить
Имела в виду демисезонное
Ответить
Правильно, сейчас как раз вывешивают новую коллекцию весны везде. Она же и есть демисизонная.
Ответить
М-да? Я всегда считала. что весна это то, что без утеплителя. Т.е. градация скорее весна-холодное лето. А автору явно нужно то, что идет как осень-теплая зима. Вот перед весной эта самая теплая, мокрая зима и бывает:-)))))))
Ответить
Вряд ли мы можем точно знать что именно нужно автору. Но по факту, в конце зимы вывешивается одежда как без утеплителя, так и с тонким утеплителем.
Ну или это мне всегда так попадалось. :)
Ответить
Вы меня правильно поняли.
Ответить
Без утеплителя это лето, ветровочки разные и тд.
Ответить
могу завтра зайти - глянуть.. самой интересно что там осталось...
Ответить
Ой, а не могли бы Вы и для меня посмотреть есть ли распродажная зима 122-128 для мальчика? Спасибо.
Ответить
на мальчиков оооочень мало осталось. Есть 116. Есть 152(кажется). Промежуточных уже нет (м. Пражская)
Ответить
спасибо.
6778706 *
20.02 12:30
спасибо.
Ответить
Да, посмотрите, пожалуйста. На девочку 110, 116 см
Ответить
На 110 видела Ласси 140 гр тек и не тек
Не тек 1600 руб. слитник
Ответить
ответила
IceIceBelka **K**
20.02 02:26
ответила
Ответить
для девочек есть совсем немного 98-104-110
В основном остались теплые Керри. Это на Пражской.
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.02 23:06
Спасибо
Ответить
подскажите пожалуйста Керри почем. Интересует п/к на рост 110-116 на девочку
Ответить
вчера была в теплом стане (не в принц плазе а у Авроры), что-то еще распродавалось, но не рассматривала что именно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)