41
джонатан
Девочки, подскажите как с размерностью Джонатан,интересует коллекция этого года весна-лето,конкретно интересны раздельные комплекты.
Всем спасибо за ответы.
Свернуть
Ответить
немного с запасом как обычно у них, брала92 размер сейчас рост где-то 90, сел нормально с запасом
Ответить
У нас был зимний раздельный комбинезон, куртка оказалась с запасом, а штаны наоборот - короткие. Но вообще я им не очень довольна - горловина слишком тугая, капюшон неудобный, ребенку подбородок натирал до крови. Да и не самый теплый оказался.
В этом году купили Кетч - идеальный комбинезон, с моей точки зрения.
В этом году купили Кетч - идеальный комбинезон, с моей точки зрения.
Ответить
да,кетч потеплее будит, у нас проблем с зимним не было с Джоном,еще пробовали Траваль,там горловина довольно широкая.
Ответить
ИМХО они абсолютно разные по "сезонности". У нас Кетч идет после Джонатана. Насчет капюшона-горловины удивили, даже близко такой проблемы не было.
Ответить
По рекламе Кетч - всесезонка, от ноля градусов. На самом деле он теплее за счет подкладки - у Кетч типа флиса, а у Джонатан она была какая-то гладкая синтетика. Ребенок у меня худенький и в этой куртке болтался просто.И ужасно раздражали короткие штанишки при длинном верхе на штанах - лямки спадают, а штанины коротенькие. C капюшоном сама не знаю, почему так получалось - носили на шлем, без свитеров и шарфов. Каждому свое, наверное)
Ответить
У нас ветровочный комплект коричневый с кругами, запас +6 точно есть, 116 размер на ребенке 119 см. ростом с запасом еще:)
Ответить
взяли штаны и ветровку на р.140 , сын 139 см, запас большой, куртку не измеряла, а в штанах+7 см
Ответить
10
спасибо девочки за ответы,поняла что запас есть,т .е +6,вот теперь решаю какой размер мне нужен,у дочи р.114 и мы длинноногие,зимний джонатан нам впритык.
Ответить
мы тоже длинноногие,штаны р. 140 -внизу с резинкой-и запас большой, сама удивлена, думала только весну отбегаем
Ответить
Штаны весенние взяли, на рост 122 размер 122 с очень приличным запасом. Но на талии и внизу штанин есть утяжки, так что с указанного роста вполне можно носить.
Ответить
Взяла р.1 сыну год и два мес. в итоге носит дочь 3,5 года от резинки до края 12 см.
Р.4 от резинки до края 14,5 см
Р.4 от резинки до края 14,5 см
Ответить
знатоки Джонатана, помогите разобраться, пожалуйста. ищу комплект на сейчас, пока в Рейметек ходим. Понравилась вот такая куртка http://www.jonathan-shop.ru/index.php?productID=3020 и вот такие брюки - http://www.jonathan-shop.ru/index.php?productID=3022 на какую погоду рассчитаны эти вещи? я так поняла, что курочка вообще без подкладки, а штаны с флисом? и размерность: нам 1.3 рост примерно 78 см, брать 80? заранее спасибо!
Ответить
Брюки и сейчас можно, а куртка точно от +10 и выше на поддеву, а потеплеет и без(она по сути ветровка).
80 Вам будет велика.
80 Вам будет велика.
Ответить
спасибо! но смысла размер меньше брать нет? может на осень хватит? я смотрю, что курток на сейчас нет вариантов :(
Ответить
20
Ну да, наверное, 74 смысла брать нет. Берите 80 Вам и на след весну куртки хватит)
Ответить
джонатан весна-лето идет без утеплителя,флис там только на манжетах
Ответить
В этом году у некоторых моделей брюк оказался на подкладке флис. Это не было заявлено в каталоге. Зато было "приятным" открытием орга. Так что с этого года флис есть.
Ответить
отличная новость,я рада)у нас тоже заказан джонатан весенний
Ответить
Сейчас специально посмотрела письмо от орга. Она пишет, что точно на флисе брюки Классик 2312.
Ответить
у меня штаны джонатан,они на флисе(фото в паспорте ),могу с уверенностью сказать,что все джонатан БОЛЬШЕМЕРЯТ минимум на +6,и зима и осень.
Ответить
А крагами все довольны? Взяла в прошлом году из коллекции классик-лето, без утеплителя, очень быстро промокают(((( по сравнению с реймой и ленне
По размеру. Размер 2 ребенку в том году было 4г, сейчас 5 -сидят хорошо и тогда и сейчас. В том году запас прям сильны2й не ощущался
По размеру. Размер 2 ребенку в том году было 4г, сейчас 5 -сидят хорошо и тогда и сейчас. В том году запас прям сильны2й не ощущался
Ответить
у нас прошлогодние весна протерлись сильно после нескольких прогулок и промокали, были тек и обычные:-(
Ответить
вот и я расстроилась, сначала думала: ничёссе у ребенка руки потеют! потом таки дошло, что это краги промокают
Ответить
30
Классик, те, которые на хлопке, да - промокают. Брала из коллекции Тахти, на флисе, - очень довольна, прочные и не промокают.
Ответить
Подскажите, кто-нибудь носил дождевики Джонотан http://www.jonathan-shop.ru/index.php?categoryID=10583 , как они вам по качеству и как с размерностью, на рост 122 взять размер 120 или 130(промежуточных нет) чтобы и на осень хватило ?
Ответить
Скажите, пожалуйста,
а эта фирма считается непромокаемой: куртка, штаны? Зима, весна?
а эта фирма считается непромокаемой: куртка, штаны? Зима, весна?
Ответить
Фирма не может "считаться":-) Считается одежда. Там разные коллекции с разной степенью непромокаемости...
Ответить
В общем, да. Только степень "промокаемости" разная, в зависимости от модели.
Ответить
вот, например,
водонепроницаемость 10 000 мм
дышащая способность 5 000 г/м2/24ч
износостойкость 50000/90000 оборотов
Верх: 100% полиамид с полиуретановым покрытием. Проклееные швы Подкладка: 100% полиэстер.
Утепление: 130г
Такая модель как - промокнет или нет?
и 130гр утеплителя - это на какую температуру расчитано?
И весь Дж -мембрана?
водонепроницаемость 10 000 мм
дышащая способность 5 000 г/м2/24ч
износостойкость 50000/90000 оборотов
Верх: 100% полиамид с полиуретановым покрытием. Проклееные швы Подкладка: 100% полиэстер.
Утепление: 130г
Такая модель как - промокнет или нет?
и 130гр утеплителя - это на какую температуру расчитано?
И весь Дж -мембрана?
Ответить
Подскажите, пож-та,
в таком п/комбезе совсем чтоли утеплителя нет??? не пойму... что же там внутри?
S2334 Jonathan Classic полукомбинезон
http://www.jonathan-shop.ru/index.php?productID=3023
в таком п/комбезе совсем чтоли утеплителя нет??? не пойму... что же там внутри?
S2334 Jonathan Classic полукомбинезон
http://www.jonathan-shop.ru/index.php?productID=3023
Ответить
Нет, это весенне- летние штанцы. Верх и подкладка.:-) Но это коллекция классик. Более промокаемые.
Ответить
40
спасибо. Так сложно разобраться что и как, не видя в глаза и не пощупав, :(((
спасибо большое
спасибо большое
Ответить