Школа
12

какой велосипед для трехлетки???

возможно где-то уже была подобная тема. но что-то пролистала не нашла.

в общем нам 3г 2мес. рост 100

какой диаметр лучше взять колес? и какую хорошую фирму посоветуете не дорогую? или лучше добавить и купить сразу хороший?
пока выбор стоит между стелс и навигатором. кто что скажет про них?
подруга купила стелс своему трехлетнему сыну. но он очень тяжелый.в смысле- тяжело крутить педали. так должно быть????

спасибо.

Свернуть
Ответить
Купили 16 дюймовый спешалайзер за 6 500. Довольны.3 года и 99 см.
Ответить
т.е. и даже 16 можно брать? а то мне 14 уже показался большим. в принципе у нас ноги длинные.
Ответить
Вполне! Там же не по колесам надо судить, а по раме ) Мой сам может залезть и достать до земли. (Я с прицелом, что на двух колесах кататься скоро)
Ответить
аа. те. там нет еще 2х колесиков маленьких? я то хочу 4х колесный.а потом колеса убрать.
спасибо.
Ответить
Есть они, конечно )
Уипа *
8.04 11:22
Есть они, конечно )
Ответить
забыла добавить, не на один год чтобы.
Ответить
16 дюймовый стелс. Нормальный у него ход. Даже больше мериды и трека понравился. Так что посадите ребенка и посмотрите:-) Если ноги длинные, то точно не меньше 16. у моего ноги средненькие:-)
Ответить
если у вас рост уже 100см, берите 16", мы ездим на 16" с роста 96см
Ответить
У нас 104 рост, мы 16 дюймов купили....
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
9.04 21:51
У нас 104 рост, мы 16 дюймов купили. Нормально для этого роста. Мы купили проф велик, т.к. после старшего сразу к младшему перейдет. Фирмы Спешиалайст
Ответить
16 дюймов конечно,особенно,если не на один год.
Ответить
У нас 16 дюймовый трек-джет, второй год уже будем кататься на нём.Сейчас у нас рост 96см,в том году был чуток поменьше)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)