Школа
28

цвет одежды

Очень понравилась вот такая рейма http://eva.ru/R8qJK скажите пожалуйста свое мнение, это девчачья расцветка или мальчику тоже пойдет?

Свернуть
Ответить
на мой взгляд только для девочки, я своему пацану такой не одела б
Ответить
чисто девчачья
Anonymous
10.10 14:21
чисто девчачья
Ответить
Запятую из ссылки уберите, будет норм открываться. А по делу: именно этот "тон" ИМХО девчачий. Сам цвет вполне, но для мальчика надо потемнее оттенок.
Ответить
мальчику тоже подойдет. сиреневый цвет помоему универсален, нельзя же мальчика только в голубое одевать
Ответить
ИМХО, типичный унисекс.
И мальчишке тоже очень пойдёт.
Ответить
для всех
muhamuhova *
10.10 14:58
для всех
Ответить
девчачья.
Золотая_Ribka V.I.P.
10.10 14:35
девчачья.
Ответить
+1 д/д
Anonymous
10.10 14:56
+1 д/д
Ответить
Мне кажется, что девчачья....
Ответить
Больше для девочки подойдет. Но в принципе, если сильно нравится, да с серой шапкой. то можно и на парня надеть.
Ответить
Унисекс.
CamillaK C.S.
10.10 15:00
Унисекс.
Ответить
д/дев
TurboMyxa **
10.10 18:55
д/дев
Ответить
Я бы сыну такой не взяла, по мне девчачья
Ответить
+100, не представляю своего в таком колоре :)
Ответить
для всех
KateA **K**
11.10 23:58
для всех
Ответить
для девочки
belka:) V.I.P.
10.10 15:10
для девочки
Ответить
Мой сын любит фиолетовый\сиреневый цвета. Он бы точно такой одел. На мой взгляд, если цветочков-бабочек нет, то расцветка унисекс.
Ответить
А кнопки на какую сторону застегиваются?)
Ответить
Кнопки вообще не показатель. Мне показывала продавец на Сове кучу 100% девчачих комбезов в цветуечек с застежкой на мальчуковую сторону....
Ответить
У нормальных производителей это показатель)
Ответить
Комбезы были Керри.....если что
Ответить
не было у нас керри на мальчуковую сторону)
Ответить
У Вас нет, а в магазине - да...(
Ответить
Я бы сказала, что расцветка больше для девочки подойдет. Но и мальчику вполне можно одеть.
Ответить
Я б мальчику черную шапку взяла. И ок, очень красивый "негендерный" цвет. С сиреневой шапкой будет девочка, мне так кажется.
Ответить
Мальчику не взяла бы. Да и девочке тоже. Как это вообще может понравиться, извиняюсь?
Ответить
+ в этом году видела у керри слитник бледно бледно сиреневый верх +темно коричневый низ ужасное сочетание.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)