28
цвет одежды
Очень понравилась вот такая рейма http://eva.ru/R8qJK скажите пожалуйста свое мнение, это девчачья расцветка или мальчику тоже пойдет?
Свернуть
Ответить
чисто девчачья
Ответить
Запятую из ссылки уберите, будет норм открываться. А по делу: именно этот "тон" ИМХО девчачий. Сам цвет вполне, но для мальчика надо потемнее оттенок.
Ответить
мальчику тоже подойдет. сиреневый цвет помоему универсален, нельзя же мальчика только в голубое одевать
Ответить
+1 д/д
Ответить
10
Больше для девочки подойдет. Но в принципе, если сильно нравится, да с серой шапкой. то можно и на парня надеть.
Ответить
Мой сын любит фиолетовый\сиреневый цвета. Он бы точно такой одел. На мой взгляд, если цветочков-бабочек нет, то расцветка унисекс.
Ответить
А кнопки на какую сторону застегиваются?)
Ответить
Кнопки вообще не показатель. Мне показывала продавец на Сове кучу 100% девчачих комбезов в цветуечек с застежкой на мальчуковую сторону....
Ответить
20
У нормальных производителей это показатель)
Ответить
Комбезы были Керри.....если что
Ответить
не было у нас керри на мальчуковую сторону)
Ответить
У Вас нет, а в магазине - да...(
Ответить
Я бы сказала, что расцветка больше для девочки подойдет. Но и мальчику вполне можно одеть.
Ответить
Я б мальчику черную шапку взяла. И ок, очень красивый "негендерный" цвет. С сиреневой шапкой будет девочка, мне так кажется.
Ответить
Мальчику не взяла бы. Да и девочке тоже. Как это вообще может понравиться, извиняюсь?
Ответить
+ в этом году видела у керри слитник бледно бледно сиреневый верх +темно коричневый низ ужасное сочетание.
Ответить