Школа
16

Что теплее Демары или Скандия?

Думаю, что лучше для 2-х летки? В прошом году носили демары, но больно уж они страшненькие. Увидела в магазине скандию, очень понравились, но как они зимой?

Свернуть
Ответить
Моя в 2 года мёрзла в Скандии, в Демарах было неудобно ходить. Носили Куому.
Ответить
Что лучше не знаю, а теплее Демары.Они у нас всегда были на "после" Скандии...
Ответить
Не понравились демары. В год были у нас. Ноги ледяные были и промокали. У нас были сноубутсы
Ответить
+1
Aiwa3284 **
25.10 13:50
+1
Ответить
Скандия для активных детей. Ну, и не на самые морозы. Мои до -15 только носили.
Демары потеплее, но не очень удобные.
Ответить
Скандию носим обычно в слякоть и до -10, но с термоносками.
Ответить
скандия
Elena2007 **K**
22.10 17:51
скандия
Ответить
Скандия однозначно!!!!! Первый год носили демары, был маленький удобно было одевать, сейчас 3,8 вот уже третий год будем носить Скандию, единственная обувь на мой взгляд самая теплая и непромокаемая!!! Сама только их ношу лет пять уже ))) довольна как слон, т.к. ноги и руки постоянно леденые, а эта обувка спасает )))
Ответить
Скандию не носили, Демары не очень понравились, нога мерзла, немного спасла войлочная стелька...но не сильно. На этот год купили Куому - очень на нее надеюсь.
Ответить
напишу и тут про скандию-мы не мерзли,носили на морозы.обувь была в размер с минимальным запасом.демары даже не рассматривала как возможную альтернативу-уж сильно они уродливые
Ответить
Спасибо, тут еще выше появился топик про скандию, там тоже почитала. Я так понимаю, что однозначного ответа нет, кому что подходит.
Ответить
Если носили только демары, то от них отказываться не стоит. Скандия мало кому на зиму подходит.
Ответить
У моей дочки были на прошлый зимний сезон скандия и демары. Скандию мы носили до -5 максимум, моей дочке в них было холодно. Плюс ко всему скандия у нас сильно протекала.
Демары значительно теплее, в них отходили всю зиму, и даже в -20 ноги были теплые (с шерстяным носком).
Не берите демары с резиновой высокой галошей, они холодные.
Ответить
На мой взгляд демары (для моего сына), в скандии ходим сейчас, мерзнет. В демарах нет.
Ответить
мы в прошлом году скандию носили (вокруг 1.6 лет)). Подмерзали, если Ре в коляске спал без движения, а я не укутывала ножки. В -15 носочки одевали. не толстые.
Но у разных деток разный температурный режим. Кто-то и в10 гулять не пойдет. А кому-то в -20 норма.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)