Школа
15

Кетч размерность

Добрый вечер
Хочу на следующий год заказать ребенку Кетч
Помогите, пожалуйста, определиться с размером на следующий год.

Сейчас дочке 104см, 3г9мес, вес 16кг
Хочу раздельный костюм, самый теплый
Если ребенок за год вырастает на 6-8см, то мы на следующий год должны быть примерно 110-112 см (если я правильно посчитала)

(За прошлый год дочь выросла на 9см)

Полукомбез надо брать такого же размера, как и куртку?

спасибо

Свернуть
Ответить
А сейчас какой размер носите? Мыкак раз будем вашего роста, скорее всего. Тоже надо
Ответить
А мы сейчас кетч не носим
Аська-Масяська V.I.P.
14.12 22:56
А мы сейчас кетч не носим
Ответить
У меня дочка сейчас ростом 128 см ровно, носит полукомбез и куртку тоже 128. Полукомбез в самый раз, куртка чуток длинновата, ну может просто модель такая. Так что ИМХО - Кетч идет размер в размер.
Ответить
кетч по отдельности брюки и полукомбез разных размеров заказть нельзя.
Ответить
Возьмите слитник, не пожалеете. Берите в размер, те 110. Будет с хоооорошим запасом. С раздельными у них как то не очень. То брали - все ОК (в размер), прошлогодние лапки были: штаны великоваты, а куртка - поддергайка какая то. Короткая. Слитниками довольны всегда.
Ответить
А кто носил обувь Кетч? Мембранные б...
Аська-Масяська V.I.P.
14.12 22:57
А кто носил обувь Кетч? Мембранные ботинке. Как они вам? Какие отзывы об этой обуви?
Ответить
Не носили.Именно потому, что отзывы ужасные.
Ответить
да? а мне только хорошие попадались ...
Аська-Масяська V.I.P.
18.12 14:10
да? а мне только хорошие попадались
А что плохого писали?
Ответить
Ни одного хорошего не видела.Вы где такое читали?Пишут, что разваливаются через мес максимум.Трескаются по сгибам практически все( и промокают), при активной носке еще хуже ...

ПС: что-то у меня сегодня с поиском не очень.. Вот только такую малипуську нашла
http://eva.ru/topic/57/2555694.htm
Но короче они все аналогичные (отзывы)
Ответить
спасибо а то собиралась заказать теп...
Аська-Масяська V.I.P.
18.12 21:43
10
спасибо
а то собиралась заказать
теперь уже не хочется :)
Ответить
А реально Кетч на 2 года взять? Или ...
Аська-Масяська V.I.P.
17.12 00:15
А реально Кетч на 2 года взять?
Или это и неудобно для ребенка и некрасиво?
Ответить
Если брать с запасом, плечи мощные получаются.
Ответить
куртку берите в размер предполагаемого роста, со штанами сложнее - в этом году штаны 116 р. на рост 116 коротковаты, только-только, мой худой и то...
Ответить
А никто не знает слитник лапки р.92 на какой рост реально пойдет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)