Школа
515

▲Распродажи 23

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/57/2850580.htm?messageId=72110138

Свернуть
Ответить
Флиски Рейма маломерят? Купила в Джастисе 140 размер на рост 128 с небольшим подворотом в рукавах 5 см, в длину по хотелось бы даже подлинее :)
Ответить
В размер они.
Офф: 5 см -это небольшой подворот???? Нифига себе....
Ответить
Купила в Джастисе 2 коричневые куртки КЕРРИ по 1900 руб. Одну оставила, а 158 (40)р-р буду сдавать. Может кому надо?
Ответить
покажите плиииз фото, может мне надо
Ответить
В паспорте
дружинка ***
13.01 21:28
В паспорте
Ответить
лс
mous
13.01 21:33
лс
Ответить
подешевели все-таки, были 2890р.
Ответить
Пальто за 2890 тоже подешевели :-P
Ответить
ага, только выбора нихрена))ни моделей, ни размеров...
Ответить
а разве на Керри цены опять не подняли, как на Рейму?
Ответить
В ELC до 50 % скидки, на что не знаю...
Золотая_Ribka V.I.P.
13.01 22:36
В ELC до 50 % скидки, на что не знаю - но можно на сайта посмотреть, прислали смс-ку.
Ответить
угу чет там одна фигня по этой акции http://www.elc-russia.ru/aquaintance-to-the-world/sale.html?p=3 (((
Ответить
Девочки подскажите когда будет распродажа в Стокмане -там на мальчиков рейма есть выбор в остальных не нашла ничего-как подгадать...может у кого знакомые там есть?
Ответить
Для интересующихся:-) Девочковые желтые звезды Тек из Джастиса на мальчике в паспорте:-)Папка "Халява":-)
Ответить
Моего вьюношу эти звезды тоже прикололи.
Ответить
вы тоже будете носить девчачьи вещи? Там же явный женский крой и застёжка на левую сторону. Если ваш мальчик увидит такую же куртку на девочке и поймёт, что его одевают как девочку? Мой бы не потерпел...
Ответить
а вот моя девочка как раз такую бы куртку не одобрила, назвала бы ее мальчиковой (не зная, конечно, тонкостей кроя)
Ответить
Моя девочка тоже сказала, что ей кутка не нравится, не "девочковая".
Ответить
Я ношу женские вещи. А вещи существуют детские еще и унисекс. Крой там не явный женский. А те же слитники Рейма? Нкиогда вам не встречались и мальчики и девочки в одном цвете? эти желтые звезды по цвету очень похожи на желтый мальчуковый Прогресс, продающийся в ДМ сейчас.
Ответить
Да нет там женского кроя, обычная квадратная куртка.
Про застёжку - сейчас не заморачваются по этому поводу. А уж дети!
Про "увидит на девочке" - согласна.
Но я вот не смогла дочери чёрно-синие звёзды купить, не для девочки расцветка, имхо.
Ответить
у моей почти такой же рост (118), тоже брюки на след.год решила оставить 128 (они еще и в шароварчики утягиваются, можно брать с большим запасом), 122 сели только на сейчас
Ответить
Моя дочка 119, взяла на след. год 122 и то висит ужасно сейчас, мал точно не будет, это 100%. я вижу, каждый год беру все на распродажах с запасом. Сейчас она носит 116- сидит абсолютно нормально, то что надо. ИМХО на фотке вверху на мальчике очень сильно все насборено, я сильно нелюблю, когда на детях все висит, уж лучше еще один комплект взять, некрасиво это.
Ответить
я про штаны говорю
TurboMyxa **K**
14.01 11:17
я про штаны говорю
Ответить
Вообще мне кажется ,что они не девочковые,просто завезли их как подходящию под девочек модельку,штаны они тоже пробивают как" брюки для девочек",а что в них то девочкого?
Ответить
потому что "брюки для мальчиков" пошире в попе, и не заужены в коленях. вообще другие лекала и посадка, у нас есть и те брюки, и другие.
Ответить
Купила вчера сыну в Джастиксе вот такие брюки Folkvang: http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=213&noreask=1&text=%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B0%20Folkvang&p=4&img_url=finkidswear.ru%2Fimg%2Ffoto_20110729155218.jpg&rpt=simage
На чеке указано "Брюки для девочки".
Ответить
Купила такие же для девочки, хотела вот такую модель http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1100, мерили их месяц назад, но не купили. Но увы, их уже не было( придется в мальчиковых ходить. А они широченные.
Может быть кто-то из мам мальчиков купил такие девчачьи черные и захочет поменяться?
Ответить
такие были только в розовом цвете
Ответить
где видели? 104 был?
lava **K**
14.01 22:32
где видели? 104 был?
Ответить
в Европейском, в пятницу розовых уже никаких не было
Ответить
спасибо, купила в Вегасе штаны и куртку фиолетовые :party2
Ответить
Расцветка конечно откровенно девочковая и все тут, как ни крути. Но если нравится, то думаю проблем нет, носите с удовольствием.
Ответить
+100, и крой тоже: узкие плечи и широкая попа+ приталеный.
Ответить
+1 за приталенность, расцветка фиг с ним, но удлиненный приталеный крой сразу бросается в глаза.
Ответить
Да нет там приталенности, прямоугольная куртка, а если утянуть, так вообще - квадрат.
Ответить
Прямоугольная она.
Ответить
вчера крутила-крутила ее в магазине. расцветка прикольная,но на 1 раз погулять и врятли без застирывания отстирается
Ответить
только сзади не очень, а так прикольно и расцветочка веселенькая, но не на грязь конечно, я бы тоже взяла ... но нету уже
Ответить
104 оставался в Меге БД вчера вечером.
Ответить
не видела, но мне все равно больше надо
Ответить
в Крылатском полно вчера было
Коричный ветер **K**
14.01 14:38
в Крылатском полно вчера было
Ответить
Вчера в 9 вечера в БД уже не было ни одной куртки со звездами.
Оставалась одна малиновая 116 рост.
Ответить
Я видела единственную со звездами 104 после 23-00.
Ответить
Одна куртка со звездами лежала за кассой. Видимо, была отложена для кого-то. Не выкупили - вывесили обратно в зал.
Ответить
Я видимо ее сегодня и купила:)
Ответить
вот убейте, не пойму, зачем одевать мальчика в девчачьем магазине? Это от безысходности? Или хотите получить второго Данилу Полякова?
Ответить
не согласна с вами, я вот не знала что это девочковый магазин, и прошла мимо стоек с такими звездными куртками и черными штанами решив что это мальчиковая часть. Даже в голову не пришло такую расцветку для девочки смотреть.
Ответить
Я тоже бы подумала что это унисекс, просто яркая одежда для мальчиков
Ответить
Принимаю огонь на себя- я сыну 140 звезды взяла, правда, не желтые, а черно-фиолетовые. А мой пацан уже совсем подрощенный :) Надо б тоже фотки сделать
Ответить
)))))))))))) Да носите с удовольствием!! А фото покажте- покажте! (тут кивающий смайлик)
Ответить
:-))))) Ряды "девочек" пополняются:-)) Велкам;-)
Ответить
Назло всем врагам, которым не досталось:).
Ответить
А потом дочке оставите?
Ответить
Не, скорее младшему сыну. Дочке, скорее всего, достанется ярко-розовая парка такого же размера, купленная до кучи для сыновской подружки :), а эту если только как резервную- ИМХО совсем уж мальчиковая мрачноватая расцветка
Ответить
как по мне, так очень стильная девочковая))
Ответить
Сегодня на Сове их меряли только МАЛЬЧИКИ, девочки в сторону этих курток(черных со звездами) даже голову не поворачивали.Кстати, мне понравилось, как смотрятся. И сидят хорошо, особенно на худеньких. Ну, а желтые более девчачьи... Видела желтые сегодня в Европейском по 1999, никто не подходил к ним, пустой магазин вообще...
Ответить
Фотки наших звезд http://eva.ru/R2Gl...
klon-nik (aka xanx) C.S.
15.01 02:33
Фотки наших звезд http://eva.ru/R2GlH
Ответить
Вот посмотрела фотки так действительно расцветка прям на мальчика, своим дочкам никогда бы не купила такого цвета.
Ответить
понравились ваши звезды!
хорошо смотрятся и по-мальчуковому
Ответить
класс, совсем не девочковое!
Летний дождик C.S.
16.01 09:52
60
класс, совсем не девочковое!
Ответить
В ДМ на братиславской суперфиты зимние для мальчиков с 30-35 размер есть коробок 7, для девочек 32 одну пару видела, еще primigi много распродажной с гортексом.
Ответить
а цены-то?
TurboMyxa **K**
14.01 11:18
а цены-то?
Ответить
от 2тр в зависимости от модели точно не помню, я за 2200 взяла суперфит и за 2300 примиджи
Ответить
спасибо
TurboMyxa **K**
14.01 11:58
спасибо
Ответить
подскажите, пожалуйста, а какие модели в ДМ на мальчиков?
Ответить
30 на двух липах жесткие материалы
и сапожком со шнурком какие-то были размеры 35 точно был
Ответить
на Бабушкинской я видела только одну модель - черно-серые на 2 липах, довольно низкие
Ответить
в Кальцедонии скидки 50%, на носочки и колготы детские
Ответить
эххх колготочкиии... может кто поможет купить деткие колготки белые бордо молочные anni 8-10 и 11-12
Ответить
А в чём должна заключаться помощь?
Ответить
Тикет на Сове -40%, полукомбез купила за 2500, куртку - 3300.
Ответить
а слитников не было? как их там найти? я вообще на совенке ни разу не была
Ответить
Слитники не смотрела, сама случайно нашла в одном из павильонов Реймы. Проще всего ищется сразу у входа Оранжевый зал, там павильоны Керри, Дидрика, основной реймовский и какие-то еще, все это проходите и продолжаете идти по тому же коридору дальше и дальше. Смотрите по левую руку павильон L-55. На визитке еще телефоны есть - 971-63-11, 8-901-543-63-11.
Ответить
В каком павильоне?
Anonymous
14.01 18:17
В каком павильоне?
Ответить
L-55, выше я расписала подробно.
Ответить
Маза 50% Есть несколько комплектов пуавра красивой расцветки 86-92, янус- колготы только 115-120, 134-140, кофточки, штаны, комбезы, шапочки. На новорожденных до 70%.Несколько пар скандии до 1500 (мелкие размеры до 25+одна пара 28). В секции горшки-ванночки тоже скидки. В постельном белье мало на что.
Ответить
хоть пишите, в какой мазе. Их по Москве десятки.
Ответить
В какой? Сегодня была на Братиславской, на ванночки скидок не было и вообще выбор маленький
Ответить
На Ленинском. Именно на ванночки не обратила внимание, на горшки, сиденья на унитаз (с ручками уже расхватали), подставки точно были скидки.
Ответить
В ДМ на Бабушкинской мембранные суперфиты по 1699 ддя девочек, размеры точно видела 24,25, возможно еще какие-то, и по 1599 тоже д/д маленькие размеры 20-23.
Ответить
Девочки , кто видел в каком Джастисе есть со звездами 134 с темными?
Ответить
так позвонить же можно))и отложить сразу))
Ответить
Да нет уже нигде ничего:(.
Ответить
вчера в Вегасе было штук 5 курток Рейма темных со звездами, размеры точно не подскажу, но точно больше 116-го(мне 110 нужен был, поэтому я их и мониторила). Сегодня вечером в Афимолл-сити было несколько штук желтых со звездами и 1 розовая с кругами 104 р-ра, В Европейском только 2 штуки желтых и все.
Ответить
спасибо большое, добрый человек!
Ответить
Желтых со звездами много сегодня видела в Европейском по 1999.Где-то в 14-00
Ответить
была точно одна в Вегасе в 19.00
Ответить
Вы купили куртку? сегодня в Вегасе висело 2 таких куртки,одна из них как раз 134 р-ра
Ответить
Не-а:(Видимо не судьба....заболела я . послать некого:(
Ответить
я возможно буду возврат делать 134,если куплю 128:(
Ответить
Я в очередь:)
Наташкин C.S.
16.01 17:46
Я в очередь:)
Ответить
есть что хорошее в НМ? детское, женское, мужское?
Ответить
С сегодняшнего дня в перекрестке распродажи, куклы винкс были от 169р (2 или 3 вида), машинки тачки тоже по 169, несколько наборов лего уцененных на 50%.
Ответить
в каком вы были?
Anonymous
14.01 19:34
в каком вы были?
Ответить
В Черемушках, в Ясенево.
Ответить
Купила сегодня порошок Миф 4 кг 109 руб
Ответить
А еще видела компы с кити и тачками по 900 руб. вместо 2500руб.
Ответить
в каком перекресте компы?
Золотая стрекоза *
14.01 23:53
в каком перекресте компы?
Ответить
Только что купила на Островитянова, был еще один с тачками и китти 3 штуки.
Ответить
так дешево! далеко от нас (
Золотая стрекоза *
15.01 14:21
100
так дешево!
далеко от нас (
Ответить
На Речном сегодня были компы Китти - много.
Ответить
Спасибо Вам! Никогда мне не везло на распродажах в Перекрестке. Но сегодня, в третьем по счету магазине, когда я уже практически расстроилась, что зря потеряла время, наконец-то (!!!) я нашла наборы с Тачками (2 машинки) по 339 руб и еще машинки мерседесы с пультом управления по 179 руб и трансформеры по 399 р. :-) Лего не было нигде. :-(
Ответить
На островитянова есть аналог лего дупло в платмассовых коробках, но скидка не очень большая, около 300 руб.
Ответить
интересно-это в больших каких-то или самых обычны магазинах?
Ответить
в обычном.
Хатшепсут **K**
15.01 15:48
в обычном.
Ответить
В области сегодня купила Вертолет 449 руб (1519 руб),комп.Тачки 899 (2...)руб ,большого Мэтра -Тачки на ру 899 руб (2630 руб).
Ответить
Где именно в области? блин,вот всем ...
Золотая стрекоза *
15.01 23:17
Где именно в области?
блин,вот всем везет,в нашей области не бывает ниче такого кмк(((
Ответить
Спасибо большое! Сегодня купила куклу Винкс за 269-магическая вечеринка и лего http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=76 за 129 и лего http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=735 за 339
Ответить
подскажите кто знает, где купит реймовскую флиску сейчас можно и сколько стоит примерно?
Ответить
в Джастисе по 599р
lava **K**
14.01 18:51
110
в Джастисе по 599р
Ответить
спасибо. А не подскажете, он весь пристегивается к курткам, или нет?
Ответить
не знаю, не смотрела. Я флиски другую марку покупаю.
Ответить
как эти флиски выглядят? как жилетки на молнии?
Ответить
как кофты на молнии.
Ответить
Выглядят как обычные флиски на молнии со стоечкой- воротником и длинным рукавом, только внутри за молнией лента с кнопочками и в рукавах по кнопочке. Когда к куртке пристёгиваются выворачиваются на изнанку...
Ответить
просто я видела без рукавов жилетки рейма на молнии в Д-С по 300р.
может кому надо?
Ответить
Может кто-то из мам мальчиков купил в Джастисе такие девчачьи черные или фиолетовые 104р http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1100, и захочет поменяться на мальчиковые черные на резинке? Вот на такие http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1102
Ответить
уже купила, черные 104 пристраиваю http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1102
Ответить
видела сегодня 104 филет на Киевской 1шт
Ответить
спасибо, купила вчера в вегасе вместе с курткой)
Ответить
А вот таки брючки р.116 никто не хочет на 122 поменять, а то я что-то переборщила похоже (у меня 122 на руках)
http://www.liberi.lv/ru/brands/REIMA/product_descr/1885
Ответить
БОЛЬШИЕ ПОДДЕВЫ РЕЙМА флис слитные на девочек(розовые)128 рост много штук по 1000 с небольшим с Мазе на чертановской.Много джинс 600-800р,джинс.комбезов,футболки с длинным рукавом 240р-1шт. 360-2шт,480-3шт.Джемпера по 480 симпотные.Много больших размеров.пижамы по 1090р. микки.принцессы и Китти 6-7 лет и 8-9 лет.
Ответить
Девочки, а никто не видел в каком-нибудь ДМ куртку рейму прогресс на мальчика серебристую (серо-черно-пятнистую) 128 размера? Купила 122, померили дома, на след год не знаю хватит ли ему по длине.
Если кому надо, то несколько штук курток прогресс черных, красных и зеленых было в Дм на арбатской и в ДМ на Тимирязевской, размеры со 116 по 140.
Ответить
Подскажите, пжлста, в какую цену прогресс в ДМ?
Ответить
Куртка 2299, штаны 1599.
Svetlan_ka (alessio) ***
15.01 00:12
Куртка 2299, штаны 1599.
Ответить
Видела в Д\мире на рЕчном. Позвоните туда, может еще не купили.
Ответить
В дм на Домодедовской были вчера красные с черным и желтые с серым серебристые.
Ответить
подскажите пож-та на Домодедовской в Дм вообще суперфты есть? мне дочкам надо...
Ответить
Были помоему
K-maka _
16.01 12:13
Были помоему
Ответить
Могу Вам пристроить 128 р-р. Нам не подошел.
Ответить
черные брюки тек 122 с паркой черной 122 на розовой подкладке, из Джастиса, никому не нужны? с чеком (увы, по 1399+1999) А то на неделе поеду сдавать.
Ответить
А почему сдаете? Большемерят/маломерят? Можно фотку или ссылку на каталог? Они девчачьи? (раз розовая подкладка)? Я бы взяла, но с размером не уверена, может уже 128 нужен, если маломерят...
Ответить
размер 122 этой модели будет хорошо от 122 до 127 см роста ребенка с средней длины ногами. Полностью черные, больше унисекс чем девичьи.
Ответить
себе решили розовый оставить в этом р-ре, с запасом как обычно у реймы (куртки с бОльшим, штаны с мЕньшим);
куртка такая, только черная на фуксийной подкладке, впереди цветочки (посмотрите, там замеры есть 128го) http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_i_obuv_novaya_kurtka_dd_reima_tec_53756876
брюки http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_i_obuv_bryuki_zimnie_i_polukombez_reima_tec_122_i_128_53963808
Ответить
На купивипе мой заказ с реймой поменял статус на сформированный! У кого может уже доставили?
Ответить
Ага, и мой поменяли. Неужто доставят?
Ответить
Ага, я уже и не надеялась, что привезут. Ждем чуда...А еще боюсь, что они моему без запаса будут. Е-мае, надо было 110р брать.
Ответить
звонили, на завтра доставка!
Ответить
Мне не звонили, но заказ тоже сформирован.
Ответить
Мне сегодня утром принесли
черёмуха V.I.P.
16.01 13:09
140
Мне сегодня утром принесли
Ответить
Много Прогресса д\м (куртки оранж и черные) в Д\м Щука. Может кому надо. И Суперфиты от 21 до 25 размера - много по 1600.
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно выгодно купить Рейму Тек 140 гр. (86 р.) и межсезонную мембрану Суперфит, Эккко...(21-22 р.)? (д/м)
Ответить
Суперфиты в Д\мире Щука были с 20 по 25 р-ры. 1600.
Ответить
В Экко распродажа до 50% началась. Вчера, вроде..
Ответить
Сегодня была в Мазе в Вегасе... может я конечно чего-то не понимаю, но висели откровенно бракованные вещи - например такие комплекты 2 шт с припиской, на левой/правой штанине дырка, пятно и т.д.
http://finwear.ru/image/cache/data/K%20komplekti/DSC07346-1300x1300.JPG
решила рассмотреть, девочки, это просто ужас какой-то там не просто дырка, а дырина в районе попы как-будто лезвией кто-то специально черканул... и таких комплектом/комбезов было неск-ко причём, могу вам сказать скидка на них почти не отличалась от распродажных комплектов без брака... зачем людей за дураков держать, я не поняла, если честно?! по мне, это просто вещь на выброс - но не как уценка в магазине
Ответить
Ага, я тоже удивляюсь. Из последнего - куртка Керри с длинным порезом прям на планке. Скидка 5% :-)
Ответить
я там же в сентябре пыталась приобрести сандалии для сада ребенку как сменку. Мне приносят вторую пару со склада и она конкретно отличается по цвету от первой, что стояла в торговом зале. Я беру эти сандалии, иду на кассу и пытаюсь поговорить с адм. на тему, что вот у вас реально получается бракованная пара обуви. Если вы их уцените, то я в качестве сменки их возьму. На что меня лихо отбрили и сказали, что не нуждаются в таких делах, а все что у них некондиция и брак и прочее, они в детский дом отдают.
Ответить
вот-вот я тоже их вчера держала в ру...
я их тоже вчера смотрела :)
15.01 12:46
вот-вот я тоже их вчера держала в руках - речь идёт о сандалях Пабло 27 р., цвет одного - белый, второй желтый, цена 990 руб, я говорю, вы что они явно с дефектом... мне - берите берите, почти не видно! ужас в общем...
Ответить
ДМ на Тимирязевской: много распродаж...
Не скажу чей клон **K**
15.01 10:46
ДМ на Тимирязевской: много распродажных курток Рейма и Лесси 92-98 размера, больших размеров нет, обуви тоже нет.
Ответить
А кто-нибудь знает, когда в Детях начнется распродажа? Хочу прикупить Ласси, а все никак на них скидки нет:(
Ответить
в прошлом году так и не было, тоже ждали (т.е. формально была, но перед ней цены переписали, а потом распродавали, выходило по той же цене фактически)
Ответить
В прошлом году была отличная распродажа, не надо ляля)
Ответить
на что?
TurboMyxa **K**
15.01 14:26
на что?
Ответить
а не помните случайно, когда она началась?
Ответить
в том году тоже ждала-ждала. чуть не позеленела от ожидания. в итоге уже совсем в несезон взяла старшему куртку 140рр на изософте, подкладка флис, снаружи правда не мембрана, но эдакий недобретекс - за трам-пам-пам-пам 600р.
Ответить
классная цена :)
Ответить
хооррошая цена))) а когда началась она в прошлом году?
Ответить
как я поняла как таковой всеобщей распродажи не было. те они снижали на разные марки в разное время, что-ли. куртку брала где-то в конце февраля или даже в начале марта. Так хэппи хиппо ужасные всё так и висели по 3000р. да и выбора никакого толком не было - одно барахло китайское с принтами на всю спину в основном.
Ответить
эх, неужели и в этом году будет так,расстроилась :(
Ответить
если у кого перехап в виде распродажной курточки рейматек д/д 104 или 110 р-р или такого же распродажного полукомбеза, готова облегчить вашу участь:)цвета, модели и цены рассмотрю любые в личке:) ээхх, в магазины никак не попадаю:(
Ответить
черные брючки на резинке 104 тек буду сдавать.
Ответить
а не дадите ссылочку? они с грудкой?
Ответить
http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1102
с грудкой там вообще никаких не было.
Ответить
можно померить вн шов штанины, если еще не сдали?
Ответить
шва нет, расстояние 43см.
Ответить
в GAP хорошая акция (была в Вегасе Гап).
берете 3 вещи из sale и на кассе вам делают скидку по чеку еще - 30%
В итоге у меня каждая вещь со скидкой еще и 1/3 стоимости потеряла.
Ответить
девушки, помогите пож-та кто где видел штаны рейма из джастиса 110 рост фиолетовые, обыскалась :(
Ответить
А в Вегасе что-нибудь осталось?
Ответить
фиолетовых нет, точнее моего не было
Ответить
я вчера видела в Меге БД как раз примерно такого размера штаны, но вот убейте не помню 116 или нет
Ответить
в Вегасе фиолетовых точно нет.
Ответить
В Смике тц РИО Реутов lessi на мальчика 721143 зима стоят 1150 были размеры 116 и 122 точно демары на малышей видела за 499 рублей размеры не посмотрела.
Ответить
Евушки,а никто сдавать из Джастиса или ДМ Рейму брючки не собирается сдавать?на рост 134?
Ответить
есть пальто рейма 122см темносиний.буду сдавать в пятницу.если кому нужно смогу в бибирево или в центре
Ответить
А фото или ссылку не покажете
Ответить
В Перекрестке на Н.Черемушках много Мэтров по распродажной цене, других машинок этой серии нет, комплекты из 2 машин бьются по полной цене, на Островитянова есть Макмисселы, тоже прилично, и еще пару ПК Китти по 900, с тачками ПК нет.
Ответить
Очень интересуют другие машинки из тачек, если кто увидит, отпишитесь, плиз
Ответить
сегодня купила Макса 169 руб,есть Франческо ,Макмисел 169 руб .Купила в области
Ответить
А ссылочки не дадите? Что за машинки?
Ответить
Мателл некрупные 1:55 Такого плана:
Ответить
лс
МУРЛЫСЬКА **
15.01 17:34
лс
Ответить
А где купили то? Еще есть?
Ответить
На Речном в перекрестке было сегодня много разных. Но какие- не подскажу, я в них не разбираюсь.
Ответить
Вчера купила дочке две куртки Рейма по 1999 рублей - на весну и на зиму - в Justice в Меге БД. Довольна очень. Спасибо, девочки, за наводку.
Размеров осталось много еще, но все буквально по 1-2 штучки, так что поспешите, кто еще хотел, но не купил.
Ответить
там только маленькие размеры вроде
Ответить
я покупала куртки 128 и 134 размера - это ж вроде не маленькие
дочке 8 лет
Ответить
Какие , если не секрет?
Ответить
легкая - с одной снежинкой - сиреневого цвета
теплая - с тремя снежинками - яркая фуксия
Ответить
Не подскажите, сколько в этой фиолетовой утеплителя?
Ответить
подскажу, если скажете, где это можно посмотреть:)
мне самой стало интересно вчера - крутила-вертела в руках, не нашла каких-то похожих цифр
Ответить
Так и я не нашла:-)) По ощущениям тоненькая совсем, на 140 гр явно не тянет.
Ответить
не - по моим ощущениям слишком толстая как раз
я еще сомневалась, может с двумя снежинками взять, но дочке именно этот цвет понравился
у меня сейчас дочка ходит в Керри примерно такой же по толщине, так она иногда жалуется, что жарко - девочка активная довольно
Ответить
ой, прочитала ваш коммент ниже - так вы про куртку с одной снежинкой спрашиваете? ту, которую я сиреневой назвала, а вы фиолетовой? я-то вам про три снежинки рассказываю :)
которая сиреневая с одной снежинкой - да, она очень тоненькая, мне кажется, что там утеплителя или вообще нет, или минимум
но мне как раз на весну такой вариант и нужен был
Ответить
Если три снежинки, то 180 грамм.
Ответить
Одна!
Anonymous
16.01 09:58
Одна!
Ответить
тогда 70г, две снежинки -140грамм
Ответить
Понятно:-( Я примерно так и подумала, уж слишком тонкая.
Ответить
а где эти снежинки нарисованы, скажите тупой, не вижу нигде в упор:)
Ответить
на большой этикетке, три вида снежинок нарисованы, сколько утеплителя в куртке-те снежинки поярче нарисованы.
Ответить
спасибо, ща полезу посмотрю:) я и не знала, что они разные))
Ответить
В Заре верхняя одежда девчачья есть что по приличным ценам?
Ответить
а на сове есть скидки на весну-осень? или только зима?
мож кто видел?
Ответить
В павильоне L-12 сказали, что в конце января вывесят ветровки.
Ответить
А зиму уже уберут?
Marusja782 **
15.01 17:30
А зиму уже уберут?
Ответить
Девочки,а железная дорога Lego duplo и домик Lego бывают в Ашане и т.п. магазинах или лучше в инете искать?
Ответить
на домик в декабре была скидка в фирменных магазинах Лего, стоил 2500р. И еще на многие большие наборы Дупло (аэропорт, например). Может быть еще осталась. В Ашанах наверное разный ассортимент, в Красногосрке смотрела - выбора никакого, ни дома, ни аэропорта не было, на мелкие наборы цены совершенно обычные, в инете дешевле можно найти.
Ответить
Краги где можно найти по вменяемой ц...
краги где можно найти?
15.01 15:05
Краги где можно найти по вменяемой цене на 2 года, подскажите пожалуйста
рейму минитеки или тек или керри тепленькие?
Ответить
сегодня видела минитеки в персее беляево
Ответить
спасибо!
Anonymous
15.01 17:50
спасибо!
Ответить
минитеки в персее бутово брала за 600
Ответить
спасибо! сьезжу в тот что на янгеля, может повезет...
Ответить
в Лухте были в вскр в Мега БД были краги разных размеров, я единичку взяла без утеплителя за 290 (против 790). теплые не смотрела
Ответить
Купила сегодня в Экко вот такие девчачьи на весну за 1590 руб. http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=720022&color=56710 Думаю на демисезон уже больше скидок не будет.
Ответить
Подскажите пожалуйста - там внутри кожа или какая подкладка? Не тяжёлые? ТОже на них смотрю.. Не знаю. найду ли в магазинах, может придётся в инете заказать.
Ответить
Кожа на коже,легкие. На сайте есть наличие в магазах, в интернет-магазине остались только до 27 р-ра
Ответить
Спасибо большое. Завтра попробую найти вживую. Если не найду - закажу в инете. Мне как раз надо 26-27р..
Ответить
Ой, сегодня убирала эти полуботинки и к своему удивлению, нащупала внутри подкладку. Получается я Вас "обманула",что они кожа на коже...
Ответить
Да ничего старшного :-) Я сегодня в магазине купила такие же. Подкладка немного смутила, но всё-равно понравились. Лёгкие, и на нашу ножку узкую отлично подошли.. Да и размер был, так что взяла. Надеюсь нога не будет потеть с этой подладкой.
Ответить
Перекресток на Речном- было много конструктора Китти вот такого http://4joy.ru/shop/16/175/BG1103071.html по 599 ре, Компы Китти по 900, Винкс распродажные и еще Дикки вот такие с рацией по 599 http://www.bumbom.ru/product/stancija-ekstrennoj-pomoshi-v-assortimente/
Ответить
ЭККО 50% скидка.
Золотая_Ribka V.I.P.
15.01 18:59
220
ЭККО 50% скидка.
Ответить
Только что из джастика (европейский0 куртки тек сиреневые(122точно был), розовые и черные большие размеры есть, 3шт желтые звезды были все по 1999р, штаны не смотрела, пальто керри черные и 2 шт розовых или сиреневых(точно не помню, не заостряла внимание, но они там были) размеры незнаю только. Много туфелек черных с блестками, серебристых под вечернее платье, искусственные, конечно, но за 1 день с ногой ничего не случится- по 299руб. Шапки варежки шарфы много разных по 199р
Хотела купить сиреневую флиску, но 122р не оказалось, взяла розовую за неимением лучшего, единственное, что портит картину в подобранном мною комплекте- бирюзовая изнанка фиолетовой реймы(видна на капюшоне), а так отличный комплект получился рейматек(куртка+штаны) вместе с аксами(шапка, шарф, перчатки) за 4тыс.
Ответить
в вегасе полно фиолетовых флисок, померила на ребенка, маломерят. Сравнила 110 с нашей 104 Bogi, одинаковые.
Ответить
спасибо, да я уже розовую взяла, просто мне европейский близко, а ехать куда-то некогда. Да, по сравнению с курткой она меньше, но я ее исключительно как подстежку буду использовать, поэтому взяла размер в размер. Ее все равно не видно, когда куртка застегнута, а на распашку не будет ходить:)
Ответить
А что сейчас в бенетоне?
Ответить
Буду сдавать 104 http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1102, может кому надо?
Ответить
у вас ящик переполнен. мне интересно. отложите пока для меня.
сколько межшаговый шов? почем? где Вы территориально?
Ответить
почту почистила. Шва между ног нет! 43 см, а по боковому шву вместе с резинкой 65 см. 1399р, забирать м.Братиславская.
Ответить
все равно пишит переполнено.
на какой приблизительно рост? утяжка есть на поясе?
Ответить
Утяжка есть. Большемерки, у ребенка рост 106, великоваты.
Ответить
я пас. велики.
LinaSE **
16.01 16:42
230
я пас. велики.
Ответить
я на очереди
Сокровища Монтесумы **
15.01 21:22
я на очереди
Ответить
забирайте.
lava **K**
16.01 18:08
забирайте.
Ответить
ой, такие классные!!!а побольше никто не сдает?128-134?
Ответить
Я с вопросом про Ласси! Помогите найти вот такую куртку пожалуйста http://www.begemotiki.ru/show.html?t=050409 Очень надо. Размер 98 или в крайнем случае 104. В ДМ видела только зеленые:-(
Ответить
зеленая выглядит страшненько ...
Ответить
Зеленая? Вы имеете ввиду светлую(салатовую) куртку? Она смотрится здорово. У моего сына такая, раньше ласси не носили, а тут очень куртка понравилась.
Ответить
да салатовую, мне чего-то не очень, а зачем вам вторую?
Ответить
У меня мальчик и девочка, двойняшки. Вот захотелось взять такую же, только другого цвета:-)
Ответить
Д/м эти зеленые куртки страшненькие какие-то,вид как рабочий гастарбайтер :)
Я в сп заказывала такой комплект,после получения,сразу пристроила,а теперь эти куртки везде висят и ни кому не нужны по распродажным ценам.
Ответить
Тут на вкус и цвет... Моему очень подошло, я купила под зеленые штаны, смотрится идеально. Она еще и широкая, села хорошо. И где вы их видели то? Я в ДМ только одну нашла и все, больше нету. На мой взгляд очень страшные куртки, серо-черные, фиолетовые по которым буква что-ли нарисована, не поняла что это точно.
Ответить
В ДМ на Дмитровской и в ДМ на Бабушкинской вчера висели зеленые куртки до 128 р-ра.
В Золотом Вавилоне маг-н Дети 2 комплекта было,но цена не снижена.
Ответить
В магазинах Академия были, но, по-моему, только в комплекте с брюками. Посмотрите на их сайте, можете возвонить и уточнить.
Ответить
На сайте комплекты только. Я вообще эту куртку отдельно только в ДМ видела, но там тогда для девочек не было.
Ответить
http://www.season-shop.ru/product/ko...
Марьяна~~ **K**
16.01 01:50
Ответить
Не совсем, но этот красивый:-) Вы его только в инете видели? В магазинах нигде?
Ответить
Это позапрошлогодний. У них штаны сильно маломерят по сравнению с курткой :( Пришлось разбивать комплект 128: куртку реально можно начинать носить тольок при росте 128, а штаны при таком росте уже впритык были, в итоге к куртке докупала рейматек 134, а штаны носили с другой.
Ответить
В Мазе на Ленинском кросы суперфит, 23 размер за 990 руб. Серые с розовым.
Ответить
на 33р.д\м нет?
Anonymous
16.01 10:58
на 33р.д\м нет?
Ответить
В Остин на Речном скидки на пальто,куртки,зима и кофты-джемпера...
Ответить
Девушки, а в Next уже есть 70% скидки? А то на прошлой неделе в Меге БД вывеску сделали, но все вещи были ДО 50%...
Ответить
Некоторые вещи до 70, их очень мало. Мега Бд
Ответить
В Мазе на Чертановской вчера висела 1 куртка Керри д/д 122 размер за 3840 (сиреневая в цветочек). В Кораблике на Чертановской Куома по 1960 (стояло 2 пары 22 размера и 2 пары 26-го)
Ответить
Перекресток на Новых Черемушках. Есть компы с Тачками по 899, маленькие машинки Тачки с коричневым чубзиком по 169, игра Уно по 149, игровые наборы Сквинкис по 149-169 рублей, небольшие машинки на радиоуправлении по 179, лак для волос с блестками по 19 и зонты женские полуавтоматы по 129.
Перекресток на Калжуской. Машинки тачки все по полной цене бьются, распродаются Сквинкис, куклы Винкс по 269, небольшие машинки на радиоуправлении по 179, карточная игра Монополия по 119, настольная Монополия по 699, компьютеры Тачки по 1799.
Ответить
спасибо, прикупила сегодня Монополию за 699 на Новых Черемушках
Ответить
В мазе коляска Макларен техно овин для двойняшек 7700 , 50 % cкидка, только в черном цвете
Ответить
подскажите, где дешево посмотреть слитники на год ребенку
Ответить
Рейма Тек 80+ слитник 2390р на Бд Стокманн
Ответить
до какого примерно распродажи? посоветуйте куда податься за красивым модным пуховичком для мальчика примерно 152-160 рост и малышка годовасика. буду весьма признательна
Ответить
Девочки,кто-то еще собирается в Джастис в Вегас? или все уже закупились?
Ответить
А что вы хотите узнать? вчера там была. по поводу Реймы ассортимент примерно помню
Ответить
хотела узнать есть ли там что на рост 140 - нужны штаны и куртка со звездами.
Ответить
Вчера была на БД, ничего нет больше 128 см.
Ответить
куртка если только желтая-их несколько висело, по виду больших размеров, темных со звездами было 2-122 р-р и 134. Штанов было много(штук 7-8 точно) черных, с виду тоже большие р-ры(мне сиреневые были нужны, а их вообще уже не было, поэтому штаны не рассматривала). Вы позвоните туда, уточните про размеры
Ответить
Спасибо!))
!!!
16.01 14:17
Спасибо!))
Ответить
за сколько бы забрали?
Ответить
вы предложите!! мне главное что бы новые были
Ответить
Сегодня в Стокманне БД держала такие 2 пары 92р стоят сейчас 1390р. Было 2-3ш, одни купила
Ответить
спасибо большущее!!!!! купила)))
Ответить
Сегодня в Стокманне БД держала такие 2 пары 92р стоят сейчас 1390р. Было 2-3ш, одни купила
Ответить
а в 98 размере не было? не помните?
Ответить
98р не смотрела коричневые, но попался на глаза фуксия 98р с мех попой, 1190р был один,висел рядом со слитниками в цветочек
Ответить
может и мне кто предложит рейма новые штаны фиолетовые под такую куртку http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/521070-551_1.jpg маркировкой 110, я обыскалась :(
Ответить
на авито много таких с переплатой
Ответить
Купите розовые, тоже хорошо смотрится, в каталоге, кстати, эта куртка на девочке с розовыми штанами. в джастисе есть шапки, перчатки и шарфы идеально подходящие под это сочетание(розовые с сиреневым) по оттенку точно такие же.
Ответить
да и розовых 110 тоже нет :( одни черные висят
Ответить
в афимоле 1 штука вчера висела
Ответить
Только что из Перекрестка, там уценили компьютеры детские "тачки" и "Хеллоу Китти", были по 2850р, стали 899р.
Ответить
пишите из какого,про уценку уже давн...
Золотая стрекоза *
16.01 15:15
пишите из какого,про уценку уже давно известно)
Ответить
в Мытищах на Новомытищинском
Ответить
спасибо а много их там было?
Золотая стрекоза *
16.01 19:25
280
спасибо
а много их там было?
Ответить
нет их там уже(( девочки кто где уви...
Золотая стрекоза *
16.01 19:37
нет их там уже((
девочки кто где увидит-напишите плиз
Ответить
китти есть 1 бибирево, маркос молл
Ответить
мне тачки
Золотая стрекоза *
16.01 19:42
мне тачки
Ответить
Перекресток ТЦ "экватор" Реутов сегодня в 5 вечера было 3 шт тачек и 1 китти
Ответить
спасибо!
Золотая стрекоза *
16.01 19:59
спасибо!
Ответить
В Перекрестке на Алтуфьевском, 40 тоже около 5 вечера было 2 штуки.
Ответить
спс,пока еще актуально! но думаю тож...
Золотая стрекоза *
17.01 01:52
спс,пока еще актуально!
но думаю тоже вымели уже
Ответить
что-то нет на сайте такого адреса ал...
Золотая стрекоза *
17.01 11:16
что-то нет на сайте такого адреса
альтуфьевское шоссе,д 40?не 70?
Ответить
На сайте есть. 40д, м Отрадное
Витуська C.B.
17.01 14:14
На сайте есть. 40д, м Отрадное
Ответить
Сегодня купила в Перекрестке в Авентуре (Чертаново) компьютер с Тачками. Был еще как минимум один. Много компов китти.
Ответить
всем спасибо,решили не брать его,муж...
Золотая стрекоза *
17.01 16:59
всем спасибо,решили не брать его,муж живьем посмотрел-хрень говорит,глаза ломать
вот так,а ребенок ждет теперь :-)
Ответить
Стокман прислал распродажу очередную. Есть там Тикет со скидкой- очень интересуюсь? кто был - подскажите
Ответить
ДА, и Тикет и Рейма минус 50.
Золотая_Ribka V.I.P.
16.01 16:11
ДА, и Тикет и Рейма минус 50.
Ответить
в каком есть 116-122 дм размеры, а то на белой даче только маленькие видела
Ответить
маленькие это какие?
Ответить
точно не помню, но не больше 104 я видела 2 слитника
Ответить
а куртки?
LinaSE **
16.01 17:25
а куртки?
Ответить
тоже интересует+++
sidorka76 ***
16.01 17:27
тоже интересует+++
Ответить
В Мега-Химки висели большие слитники, курток почти не было больших- только 104 и 116 кажется.
Ответить
В Метрополисе сегодня висели до 128го размера
Ответить
А цена какая у слитника?
Надюнька C.S.
16.01 21:03
А цена какая у слитника?
Ответить
Подскажите, сколько же сейчас пальто Керри в Джастисе стоит. Звоню в магазин разные продавцы говорят то 2900, то 1900. Может кто был сегодня.
Ответить
прикол... тоже постою рядом..интересно
Ответить
тож интересно..
Anonymous
16.01 18:24
тож интересно..
Ответить
была сегодня цена 2900
ulek3331 V.I.P.
16.01 22:01
была сегодня цена 2900
Ответить
Может кто подскажет, где купить Керри на годоваса со скидкой?
Ответить
на какой рост?
olla la C.S.
16.01 18:36
на какой рост?
Ответить
86-92
sidorka76 ***
16.01 18:43
86-92
Ответить
мальчик/девочка?
M@shik **K**
16.01 18:50
мальчик/девочка?
Ответить
мальчик
sidorka76 ***
16.01 19:03
310
мальчик
Ответить
В Стокманне, но быстро, на годовасов еще есть, но это на 1-2 дня максимум.
Ответить
А сколько стоят,не помните?
Ответить
нет, цену даже не смотрела, но дешево- сметают быстро. кидка 50 %.
Ответить
1-2 дня что вы имеете ввиду? что как и в Джастисе однодвневная акция?
Ответить
нет, разберут быстро просто ))
Золотая_Ribka V.I.P.
16.01 19:27
нет, разберут быстро просто ))
Ответить
Сегодня на Коломенской ярмарке Керри Райсер куртка 86 разм. по 3550,00 ,3 шт. оставалось. 2 серых, одна зеленая. Но только один размер. Там один павильон с керри на всю ярмарку.
Ответить
а это дешево???
Anonymous
16.01 20:39
а это дешево???
Ответить
А вы знаете где дешево? Скажите мне. Я хочу дешевле. Цена куртки была 5400 .
Ответить
получается слитник рейма выгоднее, ведь к куртке еще и штаны нужны:)
Ответить
Какая связь? Мало того, что слитники вообще по определению дешевле раздельных, так это вообще разные вещи, на разную температуру в принципе... Вы бы еще с шортами сравнили, ага, вообще выгодно получится:-))))))))))))))
Ответить
Ну, вобшем я именно куртку присматриваю. Не люблю слитники почему-то.
Ответить
а мне по Керри только на рост 170 подскажите пожалуйста. Есть где-нибудь?
Ответить
В Стокманне ТС много только курток д\д Рейматек в кругалях. Штанов сомсем мало и только на малышей.
Ответить
а куртки сколько стоят?
Ответить
2590
Velasques V.I.P.
16.01 19:06
2590
Ответить
а мальчикам по такой цене нету?
Ответить
Че-то не обратила внимания. Для девочек там много было, прям в глаза бросалось.
Ответить
Стокманне Химки сегодня на девок и курток и штанов полно висело- рейма( и цветочки и кружочки) и тикет. А вот на мальчиков после 92- голяк( слитники рейма не в счет).
Ответить
у нас нет. Я специально сгоняла за штанами под куртку, но висело только 2 штуки 128, мне это сильно жирно.
Придется какие-то другие штаны подбирать.
Ответить
почем? может и мне завтра в свой рвануть?
Ответить
П\к Тес для взрослых (те что от 92) 1390, на малышей не смотрела. Такие как в Джастике я не купила, поэтому ценц не помню, 1190 может... но точно не дороже Джастиса. Еще были Киддо на лямках. Скидки местами больше 50%, но очень мало всего.
Ответить
подскажите, пожалуйсиа, а кругаля какого цвета?
Ответить
розовые и фиолет, сиреневых нет и не было.
Ответить
Куома на 2-х липах 1490- Мега Химки (Стокманн) - размеров оочень много- почти все есть. Еще много Викингов на девочек (фиолет) и Суперфитов высоких .
Куртки Тикет- софтшел ( бирюза в звездах д\м и красно-розовые в звездах д\д -1390.
Ответить
А большие размеры были Куомы 36-37?
Ответить
там после 30-го в отдельном коробе стояли. я там не смотрела.
Ответить
Ответить
неа, это софтшел такие http://emilea...
Золотая_Ribka V.I.P.
16.01 20:02
неа, это софтшел такие http://emilea.be/img/details/?id=479&jpg
Ответить
это типа ткань непродуваемая?
Ответить
это типа флис мембранный.
Золотая_Ribka V.I.P.
16.01 20:17
340
это типа флис мембранный.
Ответить
Спасибо,а 122 и 140 размеры были,не обратили внимания?
Ответить
140 не было, а 122 был.
Золотая_Ribka V.I.P.
16.01 20:27
140 не было, а 122 был.
Ответить
Перекресток м.Кунцево.Много карточной монополии 119, тачки по 159, лего со скидкой 50 прц был ветролет и что-то из звездных войн.Винкс написано были 1300р сейчас 500р. Ну и что-то еще по мелочи со скидкой,был муж не запоминал.Машинка маленькая на п/у была последняя за 169р забрал :).
Ответить
Я проверила цены, на наборы лего со скидкой в этом Перекрестке(взяла с собой каталог). Свинство получается. Они на распродажные Лего цены "бывшие" задрали, а потом типа "снизили". В результате, они продают свои наборы даже дороже, чем указано в каталоге.
Ответить
:( обидно, хорошо муж вчера не купил лего,хотя хотел. Машинка маленькая на р/у бракованная, ездит быстро,но с толкача :). Сама с места не трогается,надо подталкивать. Интересно,она бракованная или так и должно быть?
Ответить
Бракованная, у нас нормально.
Ответить
:( Жалко,сын расстроился,машинка понравилась маленькая,маневренная,но играть невозможно,бегает и подталкивает ее.Эх...
Ответить
Сейчас скину вам в личку, что бы я попробовала сделать, если б у нас случилась такая подстава. А потом пойду свои машины проверять, мы аж две купили - себе и племяннику.
Ответить
off.
послала мужа со скидкой купить доче штаны на распродаже в Стокманне - а муж за выезд на встречную (вместо полугодового отпуска без прав) отдал 10тыс полиционерам- абсурд!
Ответить
самой на метро съездить корона упадет?
Ответить
Абыдна было бы тем, кто по вине вашего мужа, который не соблюдает ПДД , попал бы в ДТП! ВОт где абсурд!
Ответить
мажорные фантазерки! кого можно покалечить или убить днем в понедельник на пустой парковке стокманна?
Ответить
Это вы сидя дома фантазируете, сами бы за руль сели- и вперед, тогда бы сразу ясно стало- кого и как ! Парковки сегодня отнюдь не пустые- скорее полные !
Ответить
так кому он деньги-то отдал? Гайцам или полиционерам? Прогулял их, а для вас отмазку придумал)
Ответить
Такие все добрые:(у человека случилась неприятность-а Вы и рады постебаться:(
Ответить
что значит неприятность???!!!!!
ЗА ВСТРЕЧКУ Я БЫ САЖАЛА НА 15 СУТОК!
ИЗ=ЗА ТАКИХ УРОДОВ НАРОД НАСМЕРТЬ БЪЕТСЯ!!!
Ответить
поменяю куртку тикет 98 на 104 или 110. пишите в личку
Ответить
А что за куртка-то?
Anonymous
16.01 22:06
А что за куртка-то?
Ответить
курток несколько. я пока в раздумьях. в зависимости от той которую предложат.
Ответить
Девочки!Нужны черные брюки зимние керри 122 и 128 размеры на мальчика.Не подскажите есть где-нибудь со скидкой?
Ответить
Ищу горнолыжный комплект или комбез на девочку 110 см., кто где видел восток или север.
Ответить
Кто завтра поедет в Стокманн,можете купить куртку тикет красную (впереди цифры 68) р-р 104 или 110?
на БД нет.
Ответить
Вчера в Мега-Химки поздно вечером были размеры 104, 110, я взяла 116 вот такую http://www.ticket2heaven.dk/en/boy/outerwear/herbert-jacket/ за 2590р. Красных было по одной штуке, темно синих и черных было больше.
Ответить
а я 110 взяла ее же , там ))
Ответить
Скажите, а это хорошая цена на такую куртку? По-моему в СП такие были дешевлле?
Ответить
В Сп они были по 3 с хвостиком, хорошая))
Ответить
Спасибо,купила)
Anonymous
17.01 23:44
Спасибо,купила)
Ответить
отбой.передумала
LinaSE **
17.01 13:41
отбой.передумала
Ответить
Кто знает в каком Джастисе есть флиски Рейма и куртки облегчённые 152р?
Ответить
Какие модели Суперфитов распродажных в ДМ д/д 22 размера? У нас только одна модель-фуксия на 2-х липах,невысокие:(Другие модели есть где-нибудь?
Ответить
Ласси на Купивипе
Kattenok *
17.01 08:48
Ласси на Купивипе
Ответить
Цены как в СП получаются,я даже пожалела,что уже в предзаказ влезла.
Ответить
У меня этот год был последним по предзаказу. Все, больше не буду заказывать. Мне с дружественного сайта Рейму в ноябре так и не привезли. Хорошо, орга вменяемая, отдала деньги. А привезли мой заказ только к концу декабря, о, как.
Плюс, пожалела, что Хуппу купила на этот год. Слишком теплая, ребенок ее надел пару раз (хотя куртка 200гр). А позже уже накупила курток, которые нравятся много больше и дешевле.
Мне в этом году показалось, что распродажи отличные. Уж насколько мне не особо везет, тк я вечно то к дизайну придираюсь, то размер не тот. Но даже я уже похапала верхнего на весну-осень-след зиму.
Ответить
А что купили на распродажах? интересно то, что теплое, как хуппа и дешевле)))
Ответить
Я взяла на распродаже в ДПАМе (на франц сайте) куртку. Стоила она тогда в районе 20 евро, с доставкой пускай будет 30 евро. Она не такая теплая, гр 150. Сейчас она вообще 13 евро. Но мне как раз такая и нужна. Это горнолыжные куртки, дизайн чуть проще Хуппы. Но Хуппа в этот раз у сына такая аляпистая, что мне уже не нравится. Вообще не знаю ,каким местом думала, когда ее заказывала.
Еще на Еве у девочки взяла куртку Куути, 150гр, 1400 (если не дешевле). Сегодня можно было в Купивип взять Ласси на зиму комплект за 1850. Дизайн мне очень, но взяла 2 полукомбеза - зимний и полегче.
Для нас куртка 200гр оказалась не туда и не сюда. В холода удобнее пуховик Папермун, а в слякоть 150гр.
Ответить
Вот мне бы что-нибудь с 250г на морозы, но не пух. Рейма есть, но после -10 250 оптимально) Пока даже не знаю, что смотреть и где... Керри есть, но это последний год, не нравятся они больше( С каждым годом они все хуже и хуже, только для малышей они хороши.
Ответить
Понятно. Нам оптимальнее пух на морозы. Очень довольны пуховиком Папермун, другого не нужно ничего. А почему вам пух не нра? Сейчас на зарубежных сайтах начинаются распродажи, можно будет купить хорошие пухи.
Тогда может Хуппа 300гр подойдет? Я сегодня в Зеленограде посмотрю Хуппу, потом отпишусь по ценам.
Ответить
а где вы хуппу смотрите? я ее нигде крроме СП не видела, даже не щупала ни разу)) )
Пух не люблю потому что он сложен в уходе, после стирки уже совсем не то, он набирает в себя влагу, а двигаться при этом в нем очень жарко(((( Очень непрактичная вещь.
Но сама ношу пух, в -10-12 еще ничего, если сухо, при -5 терпимо, а при 0...-1 мерзну в нем(( он влагу набирает и не греет вообще. То же самое если вспотеть в нем в мороз (например, зайти в магазин, а потом выйти). Но я-то хоть не бегаю на улице, мне можно, а ребенку думаю лучше холофайбер и подобное - и потеть меньше, и теплее.
Ответить
Я пух люблю ,у меня 5 пуховиков. Стираю все в машинке, вообще проблем с ними нет. Но это из серии на вкус и цвет:)
Я вожу ребенка в клинику в Зеленоград, там рядом магазин Оливер. Кстати, у них есть интернет-сайт. Вот там и щупаю. Но ценник там высокий, даже скидка 15% не дает ощутимой выгоды.
Ответить
а пришлите мне пожалуйста ссылки заруб. сайтов
Ответить
Большое спасибо! Заказала!
Сама доброта **K**
17.01 11:29
Большое спасибо! Заказала!
Ответить
цена как в ДМ щас на распродаже +/-, что-то дороже даже, но ассортимент безусловно шире.
Ответить
спасибо
TurboMyxa **K**
17.01 12:32
спасибо
Ответить
Девочки, там при регистрации друзей купон на скидку дают, когда первую покупку друг сделает :) Я тож заказала, могу чьим-нибудь другом записаться- скину почту в личку, чтобы там указать. Нужно кому?
Ответить
давайте:-)
Сибирь **
17.01 13:21
давайте:-)
Ответить
скинула
klon-nik (aka xanx) C.S.
17.01 13:27
скинула
Ответить
спасибо, но поздно, вы же уже зарегистрированы :-)
Ответить
:( Я думала, что можно пока никто не добавил в друзья
Ответить
А кому скидку дают и какую? Я собираюсь сейчас зарегистрироваться. Есть ли смысл? Лесси еще остались?
Ответить
При регистрации дают купон на 500 руб.
Ответить
А кому купон-то дают? Новичку или тому, кому я другом стану? :)
Ответить
всем дают
olla la C.S.
17.01 20:36
всем дают
Ответить
А мне не дали:(Я регистрировалась не...
Не дали скидку в 500р:(
17.01 23:21
А мне не дали:(Я регистрировалась недели 2 назад. так и не купила ничего. сейчс оформляла заказ- мне так и не дали - посчитали штаны за 950р.
И еще скажите- у Ласси штаны нормальные- не промокают? Не маломерят?
Ответить
Так видимо, уже истек его срок действия. У меня в личном кабинете написано, что он действет до 31 января, т.е. всего 2 недели. И действует он при заказе от 1500руб. Во всяком случае в предложении Лесси так было написано.
Ответить
давайте я вас как друга запишу, и мне бонус дадут ;) лесси еще остались . кроме флисок
Ответить
а что сделать нужно?
Galunya **K**
17.01 20:17
а что сделать нужно?
Ответить
Вам автоматически дадут, при регистрации, независимо от чего-либо. С друзьями там тоже что-то дают, но это я не знаю.
Еще к ДР 500 руб. дают :-)
Ответить
Проверила, и правда дали)) Только все, что понравилось уже распродано(((
Ответить
Скажите-а у всех стоит-минимальная сумма заказа- 1500 р?Мне бы одни штаники,а одни 950 р стоят:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)