Школа
52

что на слякоть из обуви

девочки! всю голову сломала что взять детям на след год на слякоть?да и на эту весну старшему,когда ща таять все начнет.надо чтобы теплые и резиновые,типа сноубутсов.
Кто-нить носил Какао-как они?еще тут Sorel хвалили-где их брать?
посоветуйте!

Свернуть
Ответить
Сноубутсы они потому и сноубутсы, что на мороз и зиму. У Сорела есть модели деми, но брать их только... из Европы или Америки.
Я люблю Бартек - который год и в этом снова ))
Ответить
а бартек-они какие?резиновые?
Золотая стрекоза *
5.02 19:50
а бартек-они какие?резиновые?
Ответить
они не резиновые, но с пропиткой, а потому не промокают...они как Экко и т.п.
Ответить
Ох уж эти пропитки, чтоб им :-) Детю уж 5 лет, а я еще не попадала, чтоб не промокали...
Ответить
А какие фирмы вы носили? У нас ни скандия,ни экко,ни геокс (что до сих пор удивительно,у многих промокает), ни суперфит, ни рикоста - ничто не промокало (дочкам 6 и 3)! Единственное - изнутри бывает влажно - но это от потения ножки, так что надо их регулярно все равно просушивать, стельку вынимать.
А вы после покупке тест-драйв делаете? Надо со всеми этикетками аккуратно надеть на ребенка, поставить его в тазик с чистой водой, потоптаться там. Потом выйти, аккуратно снять и поставить "отстаиваться". Проверить вначале на предмет промокания и уже по окончанию просушки. Если брак - идти менять! Но обычно, если сразу не промокают - то потом тоже все ок.
Ответить
браво за тест драйв :))))))
Хорошая Ш@рлотта ***
10.02 21:02
браво за тест драйв :))))))
Ответить
думаете сама придумала:-)? здесь же на еве и прочитала в свое время!
Ответить
это называется "с мембраной"
Хорошая Ш@рлотта ***
10.02 21:01
это называется "с мембраной"
Ответить
Постою рядом, тоже замучилась с этим вопросом :-)
Ответить
)
Золотая стрекоза *
5.02 17:36
10
)
Ответить
ЭВАаааааа))) http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2604217
Это наше спасение на всю снежную слякоть.
Ответить
есть они у нас-не то
Золотая стрекоза *
6.02 00:41
есть они у нас-не то
Ответить
а что не понравилось в них?
я просто ни разу не покупала, вот хочу попробовать, слышала хорошие отзывы.
Ответить
все понравилось,но все-таки они на более теплую погоду,мне надо чтобы были как вот эти
Ответить
а эти разве не промокнут при погружениях в глубокие лужи?
Ответить
не знаю,промокнут,наверно.
Золотая стрекоза *
7.02 23:57
не знаю,промокнут,наверно.
Ответить
тогда смысл покупки? вы же на таяние ищете.
я не душУ, просто тоже медленно начинаю думать в этом вопросе...
Ответить
?? Неужели мерзнете?? Мои ледоколами работают в эва по два часа и ничо, только если через верх начерпают... Войлочный внутренний валенок и без носка, на колготину...
Ответить
у нас просто ЭВА-без войлочного сапожка,они у нас не оч высокие-короче мы их дальше осени не носили(с шерстяным носком).
он может сунуть ногу в сугроб,а вытащить уже без сапога)
может надо глянуть повыше-не знаю :-)
мерзнуть-не мерзли
Ответить
А, не, нужны с валенком внутренним. Я под реймокомбез одеваю, штанина сверху и штрипкой удерживается.
Ответить
+1. Родпишусь за ЭВА с войлочным валенком. У нас Гавари-крокодильчики из Эва с валенком. Супер! вообще не люблю резиновые сапоги. но эти просто лучшие? Без носков, на одни колготы дочь всю прошлую весну бороздила лужи с тающим снегом..когда мембрану было откровенно жалко. В Эва ноги всегда были сухие и тёплые.
Ответить
Скользковаты только...Т.е. на весеннюю слякоть нормуль, на слякоть в оттепель зимой уже хуже...
Ответить
А может кто носит Кроксовые теплые сапоги? Те, что внизу цельнорезиновые? Напишите свое мнение, плиз! Давно примеряюсь, думала на эту весну купить, стоит?
Ответить
мы носим. И убивайте, носим и сейчас и на слякоть будем. Они теплые. Носят 2 ребенка, м+д, 3 года.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, они на Ваш взгляд на какую температуру? И еще-точно в сляколь за 2 часа не промокнут?
Ответить
до -10 с носком наверное. Хотя продавцы говорили до -20.Они не убиваемые, можно хоть часами в лужах стоять, не промокают!!!!Легкие, удобные.Я и сама ношу.
Ответить
А через липучку вода не заливается?
Ответить
они не промокают, можно и в мороз носить и весной.
Ответить
Супер. Носим всей семьей. До -6-7 носим. Отличные!!!!
Ответить
+1
Annakom ***
7.02 21:41
30
+1
Ответить
дайте ссылку кто-нибудь посмотреть) пожалуйста )
Ответить
а у меня у ребенка ноги мерзли по осени или может она мало двигалась?!на колготок еще носок надо одевать?
Ответить
спасибо!видела такие.
Золотая стрекоза *
13.02 11:03
спасибо!видела такие.
Ответить
Мой носил в прошлом году Canadians - сноубутсы. Я бы не была столь категорична, что они только на зиму и на мороз. Я живу в области и у нас весна в лучшем случае начинается только в конце марта. Все начало весны проплавали в этой обуви по ледяным лужам (на дне еще лед, а сверху приличное количество воды:))). Осталась ооочень довольна. иногда приходили домой с мокрыми ногами, но это уже когда через верх черпанул. На эту зиму имею сноубутсы kamik и с нетерпением ждем весенних луж. Для слякоти отличная обувь, а если боитесь перегреться купите демарчики резиновые и без конца будете туда шерстяные носки запихивать.
Проверено опытом подруг!))
Ответить
неее,резину точно не хочу,хочу что-то типа ваших канадиансов этих,также видела у Тимберов такие,Ральф Лорен и пр.
вот размышляю где бы раздобыть и какие именно)
а вы где брали свои?
зы:мы тоже в области-нам знакомо)
Ответить
А где Canadians покупали?
Ответить
Покупала с рук))))
Mrs.Kate *
13.02 10:45
Покупала с рук))))
Ответить
Кроксы сапоги на носок - супер. Ноги...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
8.02 09:34
Кроксы сапоги на носок - супер. Ноги не потеют, не мерзнут, не мокнут
Ответить
те же эва кмк)
Золотая стрекоза *
8.02 12:29
40
те же эва кмк)
Ответить
Любые резиновые сапоги со съемным теплым валеночком. Из наших самых удачных такого плана сапог были самые обычные отечественные неизвестной марки, купленные за 200 р.
Ответить
я не то что не слякоть,на лужи,глубокие мартовские лужи уже какой раз беру экко гортекс.Когда дочь была совсем маленькая и частенько падала,приходилось ей одевать сверху на мембрану еще и резиновый полукомбез.И экко.Так вот резина промокала по шву,просачивалась вода,мебранный комбез мог по молнии тоже немного пропустить влаги,а экко не промокали никогда.А она в полтора-два года могла шлепнуться в лужу,где мне по колено(у нас парк в низине и дорожки-площадки по весне очень затоплены)
Ответить
вроде если маленький ребенок шлепнется там, где взрослому по колено, он воды хлебнет. Не?
Ответить
это была гипербола:)наверно по щиколотку все же
Ответить
А где Эва сапоги можно померять и купить?
Ответить
садовод и "Дети"
Золотая стрекоза *
13.02 11:02
садовод и "Дети"
Ответить
мы носим Кроксы сапожки утеплые оченььь теплые,я и сама в них хожу.
Ответить
Сноубутсы Скандия, второй год в них / разные модели и размеры ;)/
Ответить
Суперфиты на снежную слякость, на более теплую погоду = резиновые или ЭВА.
Ответить
В каком магазины большой выбор Суперфитов, не подскажите?
Ответить
в ДМ обычно беру
Снeгирь V.I.P.
15.02 15:22
в ДМ обычно беру
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)