41
Про Ketch
Эти комбинезоны и комплекты - зимние, теплые? Нам два с половиной года, хотела купить... Спасибо за отзывы.
Свернуть
Ответить
очень теплые, мы вторую зиму носим, довольна, ребенок совершенно не мерзнет. Начали носить тоже в 2.5 года. На след зиму опять Кетч беру
Ответить
+++ очень теплая марка, но не паркая, кордура на слитниках неубиваемая. Мы тоже второй год ходим (с 2 лет), на следующий год тоже пока в нем будем.
Ответить
А Ваша модель? Поддеваете много чего в морозы под нее или нет? Спасибо!
Ответить
модель не помню, в том году были "лапки", в этом году серый на тему гоночных машин (кол-во утеплителя то же самое, просто манжеты не трикотажные, нам не понравились). Не знаю, как объяснить понятней. В морозищи утром в сад (идем минут 15) няня для перестраховки надевала кроме хб толтовки тонкой и хб колгот еще и хб вязаную безрукавку. А гуляем вообще без лишних поддев, а гуляем мы всегда :))) меня как раз тем Кетч и устаивает, что можно ничего лишнего на ребенка не навьючивать.
Ответить
А какая у вас модель, поделитесь, пожалуйста!
Ответить
теплые и удобные мой младший с полутора лет носит, в -10 не мерз (после переоделись в пуховик, хотя есть у меня подозрение, что не замерз бы и сейчас, но надо же пуховик "выгулять" :)) Слитник сильно большемерит- размер 80 носили с роста 86, сейчас рост около 90 и комбез не мал, хватит до конца сезона.
Ответить
Т.к. ребенок автора старше ремарка: мы кетч в -7-10 только начинаем носить, до -20 на футболку с длинным рукавом и колготки, после -20 +флисовая поддева.
Ответить
Ага, интересно, здорово!
Ответить
10
Слитники от модели зависят, с прошлого года некоторые модели даже в размер шли.
Ответить
По сравнению с Рейма теком, наверное. Но он несказанно теплее и успокаивает родительские сердца:). Я бы сейчас детей гулять надолго в Рейма теке не выпустила бы.
Ответить
Т.е. это Вы серьёзно сказали, что рейма теплее кетча? (из обморока)...
Так вот в Кетче я сейчас запросто выпущу и надолго.Причем без поддев вообще, выше писала, что флис не раньше -20.
Так вот в Кетче я сейчас запросто выпущу и надолго.Причем без поддев вообще, выше писала, что флис не раньше -20.
Ответить
20
Попытайтесь получше:). Речь идет о тяжелости Кетча. Вы изволили удивиться, по сравнению с чем Кетчи тяжелые. Я посмела предположить, что по равнению Рейма теками. Но Кетчи теплее. И дальше цитирую: "Я бы сейчас детей гулять надолго в Рейма теке не выпустила бы"
Ответить
А напишите, какие модели, на ваш взгляд, хороши на 2-3 года, пожалуйста!
Ответить
А сколько гр утеплителя в кетче?и флис идет только по грудке или и по ногам,и по рукам?:)
Ответить
в раздельных в куртке кроме рукава и капюшона, в штанах на попе до колена
есть и пух и 180, 120, 160, 140г
есть и пух и 180, 120, 160, 140г
Ответить
даже пух...а слитники как утепляются?
Ответить
А где есть кетч в продаже в Москве?
Ответить
в ТЦ Принц Плаза на Теплом Стане, например. Магазин со странным названием типа schсuss
Ответить
Подскажите, пожалуста, насколько он большемерит? Слитник на кулиске 98 р-р до какого роста пойдет?
Ответить
30
Смотря какая модель.
Ответить
Эти большемерят +6, то есть на рост 100 92 размер будет совсем впритык.
Ответить
ИМХО на размер большемерят.У нас alpine. В прошлом году на 2 года покупали 92-был большим, мы конечно утянули его, но смотрелся , как глиста в скафандре:) у кетча еще и лекала широкие. В этом году сыну 3 года, рост около 100 см, кобез по росту нормальный,хотя опять же широкий. Думаю, даже что в след. зиму наденет.
Ответить
Спасибо! То есть, вам сейчас на рост 100 размер 92 великоват еще? Значит, мне должно 98 хватить, по идее.
Ответить
Сходила измерила,длина комбеза ровно 90 см ,естественно до плеч, не считая капюшона.
Ответить
смотря какая модель. Как правило большемерят, мы 98 носили до 106 точно. А 110 на 110 даже носить не смогли в этом году(, большемерит очень сильно(.
Ответить
40
А на зиму какое утепление брать?
Ответить