21
Помогите выбрать батут
Девочки,нужен батут на дачу.Рассматриваю такой: http://www.vseberi.ru/catalog/popup_image.php?pID=267&osCsid=684444dead990995d30cc944d80e82e5 Может кто пользовался,понравился?Ребенку 2 года,поэтому нужен обязательно со стенками
Свернуть
Ответить
или такой например: http://www.vseberi.ru/catalog/popup_image.php?pID=361&osCsid=ec991b47069c7a0e2ec3f7f415009d89
Ответить
Декатлон
Ответить
У нас на даче прошлым летом был такой. В общем-то довольны. По инструкции нельзя, чтобы внутрь попадала вода - переворачивали и на ночь от росы, и во время ливней, ибо постоянно сдувать-надувать хлопотно. По инструкции считается, что на возраст с 3х лет, т.к. более младшие, якобы, могут попасть в расщелину между полом и стеной - и задохнуться...хотя не понимаю как, если прыгать под контролем взрослых.. У нас детки 3-4 года там прыгали и играли строго под контролем взрослых, ибо выяснилось, что деткам ооочень понравилось изнутри наваливаться на стенку и переворачивать батут на бок, при этом визжа и прогибаясь, чтобы головой о землю не удариться. Запреты не помогали. Перестали только тогда, когда у батута стенка оторвалась-таки.
Ответить
О да, перевернуть надувной было наше всё.
Именно поэтому я за спортивный :)
Именно поэтому я за спортивный :)
Ответить
У нас батут был как у вас по первой ссылке.
Ну что сказать, для 2-х летки может и подойдет, дальше деткам в нем скучно. Попрыгать нормально в нем не получится, не пружинит он практически, воняет резиной и волосы электризуются сильно. Когда дочка немного подросла (3-4) любимая игра, это с разбегу наскакивать на стенки батута, изнутри на них прыгать, чтобы завалить его на бок.
На этот год купили нормальный спортивный батут.
Ну что сказать, для 2-х летки может и подойдет, дальше деткам в нем скучно. Попрыгать нормально в нем не получится, не пружинит он практически, воняет резиной и волосы электризуются сильно. Когда дочка немного подросла (3-4) любимая игра, это с разбегу наскакивать на стенки батута, изнутри на них прыгать, чтобы завалить его на бок.
На этот год купили нормальный спортивный батут.
Ответить
у нас единственная проблема была -сын прокусывал стенку:) латали каждый день..
а в остальном был хитом
а в остальном был хитом
Ответить
Мне надувной не понравился, во-первых-не попрыгаешь толком, он практически не амортизирует, во-вторых протыкается элементарно, в-третьих переворачивается-у нас это основная забава, волосы от него дыбом и воняет он неделю жутко новой резиной, хочу этим летом купить нормальный батут, говорят-вещь!
Ответить
Купите спортивный с сеткой. Ооо... это спасение для мам, посадил туда и забыл. Они в нём и прыгают, и играют, и валяются.
Ответить
У меня тинейджеры приходят лет по 14 почти каждый день просятся на "попрыгать". Боже мой! Что они вытворяют, такие тройные сальто крутят! Вперед, назад, боком, синхронно.
Снимают чтобы в ютубе выложить - похвастаться :)
Снимают чтобы в ютубе выложить - похвастаться :)
Ответить
10
А у вас какой? На др дочке собрались дарить.
Кста, топикстартеру, надувной батут мне лично совершенно не понравился. Внутри душно-жарко, протыкаются на раз, при сильном ветре и снести может.
Кста, топикстартеру, надувной батут мне лично совершенно не понравился. Внутри душно-жарко, протыкаются на раз, при сильном ветре и снести может.
Ответить
В паспорте есть.
Сорри до понедельника прямую ссылку не дам - с телефона в интернете.
Сорри до понедельника прямую ссылку не дам - с телефона в интернете.
Ответить
Хоть и не у меня спрашивали, но....Мы купили недавно в Кастораме спортивный батут 2.4 м. диаметром, с защитной сеткой, максимальная нагрузка 100 кг., за 5990 р.
Ответить
В Ашане-Сокольники 2 недели назад батуты 2,4 м. с сеткой были по 5300 рублей. Это, по -моему, абсолютный рекорд по цене.
Ответить
А он не хлипкий? Что-то дешево подозрительно, хотя тоже видела в рассылке этот батут.
Ответить
Свой мы еще не собирали, но выставочный образец выглядел весьма достойно, ничуть не хуже аналогичных батутов.
Упаковка весит больше 40 кг....вроде не должен быть хлипким.
Упаковка весит больше 40 кг....вроде не должен быть хлипким.
Ответить
20
Мы прошлым летом купили почти 4м спортивный с сеткой. Ребятам там и прыгают и играют,даже книжки читают :-О
Ответить