Школа
32

Сандалии в детский сад.

Добрый день.подскажите пожалуйста,какие сандалии лучше в детский сад приобрести
1)http://www.parcom.ru/images/com_tienda/products/87771202/thumbs/87771202.jpg
или
2)http://www.parcom.ru/images/com_tienda/products/88691202/thumbs/88691202.jpg

спасибо.

Свернуть
Ответить
2
Витуська ヴィタ C.S.
14.07 12:44
2
Ответить
2
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
14.07 12:58
2
Ответить
С закрытым мысом - иначе после игр н...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
14.07 13:10
С закрытым мысом - иначе после игр на ковре разоритесь на колготах ;-)
Ответить
...а тех,кто хоть раз пробовал стричь ребенку ногти,эта страшная беда почему-то не настигает :)
Ответить
Вы открыли мне глаза, спс! )) Я все никак понять не могла, почему тут колготки считаются расходным материалом, а у нас ни одни колготки в саду за два года не умерли, только малы становились. К концу нОски никаких повреждений, кроме естественных следов стирок.
Тайна разгадана )
Ответить
;-) типа закрытый мыс сандалий защищ...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
16.07 17:47
;-) типа закрытый мыс сандалий защищает колготы от ногтей?
Ответить
ыыыыыыыыыыыыы :-))) =D> =D> =D>
Leti-ka (c) V.I.P.
17.07 23:04
ыыыыыыыыыыыыы :-))) =D> =D> =D>
Ответить
Я своим стригу ногти одновременно и регулярно. У старшей колготы рвутся вдрызг, вне зависимости от вида сандалий, у младшей нет. От ребенка зависит кмк.
Ответить
Носили и те, и другие, разницы как таковой нет. Но в итоге пришли к открытым.
Ответить
Большое Всем спасибо.
feliciya82_ *
14.07 13:37
10
Большое Всем спасибо.
Ответить
А какая разница? Мы носили и те и те. Учитываю вечную жару в садах лучше пооткрытее. И колготки то тут причем, это что пальцы должны так сильно свисать, не пойму. Берите любые, не парьтесь.
Ответить
Разница таки есть..В открытых проще ударить ногу об угол,бегая по группе,больше риск чтобы на ногу наступили...Опять же в них гулять потом не получится,т.к. песок сразу попадет..
Ответить
Где гулять, простите? В сменке гулять?
Ответить
Ну как бы после сада лето наступает)Я как-то всегда сменку беру с тем прицелом,что в ней потом летом ходить)
Ответить
И что до лета они малы не становятся???
Ответить
А вы что, только одну пару покупаете ребенку на весь год?
Ответить
Честно говоря,больше одной нам не нужно.Летом дочь ходит в кроксах,на выход есть балетки...
Ответить
По-разному бывает)Вот в этом году дочка еще прекрасно влезает в сандалии,которые купила больше года назад.
Ответить
Ясно. А то подумалось, что у вас в саду в этой же обуви и на улицу ходят.
Ответить
открытые. в группе жарко.
Ответить
я брала всегда закрытые, но у меня таракан, что в босоножках все пальцы отдавят...
Ответить
Мы берем закрытые, но у нас в саду сразу это оговаривали. Сменка должна обязательно быть с закрытыми пятками и мысками.
Ответить
Всегда беру с закрытым носом.
Ассенька V.I.P.
15.07 20:46
Всегда беру с закрытым носом.
Ответить
Открытые, жаркие мы.
Lingvo V.I.P.
15.07 23:24
Открытые, жаркие мы.
Ответить
второй вариант. безопасней
Ответить
Открытые. В закрытых жарко моим.
Ответить
1, 2 уж слишком закрытые
десютка **K**
16.07 08:28
1, 2 уж слишком закрытые
Ответить
Открытые. Я такие ребенку уже три года покупаю и проблем в саду или на улице нет.
Ответить
Без разницы вообще :)
Кошка Мартовская C.S.
16.07 17:30
Без разницы вообще :)
Ответить
открытые носим в саду и летом, т.к. ...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
17.07 18:08
30
открытые носим в саду и летом, т.к. жарко. Носки\колготы не рвем, пальцы без травм:)
Ответить
мы вот такие носим, очень удобно, ребенку такие котофейчики нравятся, и при этом не жарко, и обувать удобно))
http://kotofey.ru/i/5502e66a-8a1f-11e1-b841-002590357134_2.jpg
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)