Школа
37
Свернуть
Ответить
2
Anonymous
13.08 00:15
2
Ответить
2
Витуська ヴィタ C.S.
13.08 00:16
2
Ответить
2
belochka N C.G.
13.08 00:23
2
Ответить
2
Гертруда! **K**
13.08 00:50
2
Ответить
3
Ромула *
13.08 01:19
3
Ответить
3
shun C.S.
13.08 01:49
3
Ответить
2
Keiti C.B.
13.08 08:30
2
Ответить
3
МамаSoniты **K**
13.08 09:29
3
Ответить
3
Dysi *
13.08 09:43
3
Ответить
Больше нравится 3, но 2 практичнее.
Ответить
2
nastja-ksenia C.S.
13.08 10:22
2
Ответить
3
Surilla **
14.08 10:28
3
Ответить
3
Дoмечталась **
13.08 10:15
3
Ответить
Девочки, спасибо.
Надо же, а я к первому склонялась ((( Мне он менее марким кажется... И необычным!
Теперь подумаю...
Ответить
А мне как и Вам тоже 1 нравится, второй мне кажется совершенно обычным, типа мальчикового, но с девичьим принтом, этакий спортивно-девочковый комбез... третий слишком светленький
Ответить
А напишите, если не сложно, чем вам первый комбез не понравился?!
Ответить
какое-то несоответствие между геометрическим рисунком верха и цветочным низа. Лучше бы что-то в цветочек, а что-то однотонное :)
Ответить
+1 хорошо сказали. Я сформулировать не смогла.
Автор, грубо говоря, вид как у юбки в цветочек с курткой от спортивного костюма, т.е. ...жуть...
Ответить
+2 Вот и я сформулировать не могла...
Ответить
Ответить
мне синий больше нра
kirish@ C.S.
13.08 14:13
мне синий больше нра
Ответить
Мне белый больше нравится, но я бы не рискнула своим белый купить.
Ответить
белый
Aленк@ C.B.
13.08 15:58
белый
Ответить
белый с красным, но маркий, можно и голубой
Ответить
мне 3й светлый понравился,только маркий наверное слишком,но если ткань хорошо отстирывающаяся,то норм

первый ужасный на мой вкус,второй не очень интересный.
Ответить
3 но 2 практичнее
feitch **K**
13.08 15:40
3 но 2 практичнее
Ответить
Спасибо!!! Первый не буду брать, буду думать насчет второго или третьего...
Ответить
Ответить
Очень мрачно. Я бы выбирала между 2. голубым и в предпоследней ссылке бело-красным (мне больше всего нравится, но маркий, если только по чистому снегу гулять или он из очень качественной грязеотталкивающей ткани).
Выбор зависил бы от той одежды и обуви с какой будет комбез сочетаться и какой цвет вообще ребёнок предпочитает.
Ответить
А если дополнить яркими аксами, то вроде гуд будет?!
Просто мы в Москве живем и в мембране гуляем и в слякоть и в грязь...
Вот я и думаю, может черный взять, вроде стильно должно получиться...и совершенно не марко!
Ответить
Мне нравится)) С яркими аксами - сам...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
14.08 18:36
Мне нравится)) С яркими аксами - самое то
Ответить
я бы взяла, т.к. красивый голубой через неделю по слякоти уже будет грязно-голубым...уж лучше так...
Ответить
Самый достойный вариант из тех, что вы рассматривали.
Ответить
Всем спасибо, заказала!
Ответить
второй вариант очень красивый, остальные просто ужас-ужас
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)