Школа
9

Макларен воло

Нужна компактная коляска для прогулок с подросшим малышом (и для общественного транспорта). Воло очень нравится внешне, смущает цена в совокупности с мягкой спинкой. Удобная она для ребенка? Отзовитесь владельцы!

Свернуть
Ответить
я вот тут свой отзыв писала http://tem-tem.ru/shop/votes/545
Ответить
В качестве легкой коляски - отличный выбор, если ребенок не будет спать в ней. У нас сиденье из сеточки плюс матрасик, сидеть удобно, по снегу, думаю, плохо ехать будет, зимой пользоваться не собираемся, чисто летний вариант.
Ответить
Мы сели в нее в 1.8, уже год пользуемся, очень удобно, для транспорта вообще отличный вариант, причем я могу например в метро на переходе вести за руку ребенка и одним пальцем нести коляску.
Ответить
отличный коляс, обоим своим детям покупала и радостно пользовалась. не подойдет, если ребенок еще полноценно спит на прогулке.
Ответить
Я про снег молчу. Но вот по парку по грунтовой дороге или по траве пройдет? И еще реально сложить одной рукой, а второй придерживать ребенка?
Ответить
У нас Воло по брусчатке ехала отлично, по снегу не ехала вообще. А вообще коляска необыкновенная для меня, чего только не пережила и как я ее только не нагружала. Про сложить не помню уже, сорри. Извините, что влезла.
Ответить
:) я, помницца, и по снегу ее спокойно пёрла. правда, по натоптанному, не по сугробам, конечно. Вобщем, если покрытие плотное, будь то грунт, или утоптанный снег, или газон с невысокой травой (на даче, например) - я везде спокойно проезжала.
Одной рукой не очень удобно, мне кажется. Да, складывается она моментально, но желательно двумя.
Ответить
Пройдет. По снегу тоже, не по сугробам,конечно.
Сложить одной рукой запросто, только так и делала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)