Школа
11

Воздушный фонтан playskool где купить?

Девочки, есть ли где сейчас эта игрушка в продаже? смотрю разные интернет магазины - нет в наличии :( не выпускают что ли уже?

Свернуть
Ответить
Последний раз видела под новый год в детском мире и в смике, но она не особо удачная, игрушка то эта
Ответить
Игрушка супер-удачная. моя дочь в нее играла года два точно. плюс все приходящие дети пищали от восторга) сейчас ищу не себе, но там ребенок тоже поиграл у друзей, ему понравилось)
нашла похожие игрушки, но отзывы не особо...
Ответить
Слон? Ну на вкус
Академик Флуда H*
15.03 21:05
Слон? Ну на вкус
Ответить
Я вот про этот http://www.hasbro-sho...
Академик Флуда H*
15.03 21:15
Ответить
Да нет же:))) Слон это сейчас везде есть) а мне нужен "тот самый" :)

Ответить
аааа!! Не, этот не видела)
Академик Флуда H*
16.03 13:34
аааа!! Не, этот не видела)
Ответить
Этой модели много лет)) очень классная штука.. была ))) то ли с производства сняли, то ли на слона заменили... )
Ответить
Ответить
Где? По ссылке другая игрушка.
Витуська ヴィタ SD*
17.03 22:32
Где? По ссылке другая игрушка.
Ответить
не, не то. я уже поняла, что нужная мне игрушка больше не продается:((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)