0
Здрасти приехали, поселила, да я б рада была ее не селить, она приехала и ночевала на сундуке в прихожей, выставить не удалось и при первой же возможности я переехала в другую свою квартиру, подальше от нее. А на счет санаториев, ездят еще как ездят в августе в Геленджик ездила она, фотки присылала. Мой альфонс престарелый, мой друг детства, его выперли из семьи, мы оба никому ненужные к 50 стали, доход у него чуть больше чем у меня, не вижу я что он альфонс, кстати на первоначальный взнос он денег найдет, как раз сейчас что то меняет с бывшей женой, а квартиру оформим в долях я свою долю буду платежами от аренды гасить.
Ответить
Да-да, в августе в Геленджик, ага, я верю. Но за свои деньги. Вы могли еще тогда квартиру сдать, а свекрови комнатку снять. Если вы тогда были раздолбайкой, профукавшей доход, то и сейчас слабо верится в ваш трезвый расчет. "что-то меняет с бывшей женой" - какая осведомленность для покупки дома на двоих. Вы хоть количество и возраст детей знаете? А не боитесь, что завещание будет на них? Тут ведь какая штука: если не на них, то человек не очень надежен, если на них, то нафига вам собственность с чужими людьми?
Ответить
Сдать снять это телодвижения, когда живешь в многолетнем браке, это не так уж и важно кажется, если денег не хватало на что то, так ведь хватало не было нужды, так и что сорится лишний раз. Тем более сперва же она с нами была, а мы уехали и ее с собой не взяли. Меня долевка конечно не очень радует, но какой вариант то, самой купить на что денег хватит? Ну уж очень хочется пожить нормально на старости лет в нормальной квартире а не в конуре, я же не хочу доходом жертвовать и опахиваться не хочу на новое жилье. А риски я себе представляю, ни так уж они и велики мы в одинаковом положении. Или вы думаете что мч мой мне незнакомый человек, то ошибаетесь его я с детского садика знаю, жену бывшую его тоже знаю, алкашка местная и сын у них взрослый у нас тусит сейчас часто, так что все там ясно, еще и родители у него живы, так что ему еще наследство светит.
Ответить
Я, кстати, вас действительно обманула не Геленжик, Славутичь санаторий, это Алушта, я просто не вникала где она там по карте, сейчас отмотала переписку вацап посмотрела и не в августе, а в июле, но 24 дня.
Ответить
Я скорее поверю в то, что ваша свекровь приютила какую-нибудь студентку в комнате и оплатила свой отдых, чем в то, что пенсу дали путевку на море в сезон бесплатно в приличный санаторий. Вы бабушку часто навещаете? Предупреждаете о визите?
Ответить
Вообще там года 2 не была, а может и больше. Слушайте вы серьезно не в курсе что путевки в санаторий москва выдает без проблем? Раньше вообще она даже в Болгарии была, сейчас сложнее стало и выбор не велик, но в Белоруссию можно, Подмосковье она вообще все изъездила. Мне странно что вам не верится, спросите что ли у старушек.
Ответить
Ага, в Болгарию. Спуститесь с небес. Дети-инвалиды попадают на море в санаторий, когда в море купаться или еще рано, или уже поздно. В несезон могут старушкам дать и не в то место, где отдыхают за хорошие деньги.
Ответить
В Крым в том году пихали всем пенсам подряд, у многих коллег родители говорили. Даже в подъезде обьявление вешали.
Ответить
Вы заблуждаетесь....свекровь моей подруги пару лет назад ездила бесплатно в Южное взморье, Адлер, в конце июля. Без всякого блата, обычная тётка.
Ответить