108
Похудела на 20 кг
Долго думала: заводить тему или нет. И наконец-то решилась. Ну, не только думала, а еще проверяла: вдруг я сама потолстею обратно. Готова помогать советом и просто примером, потому что знаю, что это надо!
Свернуть
Ответить
Вам респект. Но помогать будете тогда когда хотя бы 3 года удержите вес, а на сегодня покажете фотку в купальнике.
Похудеть (тем более на короткое время) не просто, а ОЧЕНЬ просто - а вот удержать вес и иметь красивое тело это ТРУД.
Похудеть (тем более на короткое время) не просто, а ОЧЕНЬ просто - а вот удержать вес и иметь красивое тело это ТРУД.
Ответить
Кошелка, давайте и ваше тело в студию:) А то какой то зверь неведомый, не понятно как выглядит, а всем советы раздает.
Ответить
Как же вы всех задрали! Ничо, что вы тут без фоток своего тулова всем советы раздаете?
Ответить
По первой части вопроса советую почитать учебник по эндокринологии, потом можно будет перейти к клинике.
По второй части: без понятия, что конкретно нарушено у автора. Спросите, если захочет, расскажет.
По второй части: без понятия, что конкретно нарушено у автора. Спросите, если захочет, расскажет.
Ответить
Вы не волнуйтесь, я поэтому и спрашиваю потому что в курсе. Но мне хочется услышать ответ от Автора.
Ответить
Слушьте, вспоминая ваши фотки, могу сказать сколько бы вы здесь не пыжились и не писали гадости - результат на выходе один - вы убогая, как душевно так и физически. Ну духовно мы здесь видим как карячитесь, каждый день а физически - ну старая тетка в климаксе, маленького роста, квадратная, без талии,такое недо мужик. Как бы вы ни худели, вам ничего не поможет.
Ответить
У меня был гормональный сбой, лишилась половины щитовидки. ТТГ без тироксина пришло в норму (сначала назначили, потом постепенно уменьшали дозу, пока вообще не отменили). В начале всех этих проблем похудела на 30 кг за 8 месяцев. Удерживала вес без проблем 5 лет, пока у мамы в квартире не начали ремонт и не переселили ее к нам на год. За год, конечно, поднаела, но не критично (с 42 до 46 размера, рост - 174, 41 год), дальше вес не набираю (это маме доделали ремонт и отселили обратно). Сейчас просто лениво обратно худеть, да и вижу, что мужу так на много больше нравится. Да и мне самой лицо и сиськи сейчас больше нравятся :)
Ответить
10
Спасибо! Отвечаю: в марте 2015 пошла в зал. Только в мае 2015 начала диету, когда поняла, что могу придерживать полностью. Фото в купальнике не могу показать: у меня псориаз 70-90 процентов тела, 90 процентов ног и 60 процентов рук) не хожу в купальниках(( могу показать в спортивной одежде, если не верите.
Ответить
Начала в марте 2015 в зал ходить, в мае - Хэйли. В августе весила 62-63кг потом постепенно до 56 за год. Сейчас 59-60 - из-за мышц.
Ответить
История: всегда весила 56-58 кг. 3 года назад из-за гормонов потолстела постепенно до 75 кг.
Ответить
А что за гормоны дали такой набор веса? И было ли это сопряжено с перееданием, на Ваш взгляд?
Ответить
Это я лечила 3 месяца псориаз в Хельсинки. + Я не могла двигаться: мне больно было.
Ответить
я вам очень сочувствую.
При диете стало полегче с псориазом?
не пробовали пегановскую диету? ( раз вы все равно на диете)
При диете стало полегче с псориазом?
не пробовали пегановскую диету? ( раз вы все равно на диете)
Ответить
Пошла в зал, тренер понял, что у меня метаболизм нарушился и предложил для восстановления диету Хэйли Помрой. я просидела на ней 40 дней, но вообще все делала по правилам. Я занимаюсь в зале по 1,5 часа в зале минимум, сейчас без кардио. Раньше было кардио конкретное:по часу ходила...
Ответить
20
Кто его знает? Вот тут пишут про 14 кг за 28 дней. Может, за 40 дней можно и 20 скинуть: http://fb.ru/article/207795/heyli-pomroy-dieta-otzyivyi-i-rezultatyi "Слова о том, что теперь не нужно считать калории, тратить много времени и сил в фитнес-центрах, а также отказываться от десертов, при этом терять от 10 до 14 кг за 4 недели, приятны для любого полного человека."
Ответить
Прочитала Вашу историю. Уважаю Вас за большую работу, которую Вы проделали. Здоровья Вам и Вашему коту.
Ответить
респект! Полагаю, чтобы не потолстеть обратно - просто продолжать в том же духен, а не расслабяляться и не почивать на лаврах.
Ответить
Начала расслабляться))) но не ем мороженое и булочки. Даже сосиски стала есть(((, но пока метаболизм держится))
Ответить
Я тоже люблю эту диету, но до конца еще не разу не дошла, после второй неделе слетаю стабильно, а надо 4 недели ее соблюдать
Ответить
У меня получилось 40 дней, но я не люблю фрукты и сладости, и белый хлеб... Мне было легче) страдала по чаю, кофе и красному вину)
Ответить
30
Добрый день! А можете дать примерную диету? А то всю книгу читать некогда.
Ответить
Как только коту будет получше, то напишу просто свой рацион примерный на все дни.
Ответить
Как всегда, пришел автор поделиться радостью и опытом - обосрали ))
Автор, я за вас рада, и желаю вам здоровья и хорошего настроения)
Автор, я за вас рада, и желаю вам здоровья и хорошего настроения)
Ответить
А кто обосрал то? Тока наша любимая, которая всем помогает, а фотки свои не выкладывает. :))))
За автора все рады - круто, конечно.
За автора все рады - круто, конечно.
Ответить
Спасибо))) Теперь здоровью нужно коту((( Он даже в фотоконкурсах на Еве участвовал и занял места призовые, мой красавец...
Ответить
Автор, какая у Вас интересная внешность:-)
Вы мне очень понравились брюнеткой. И стройная на фотках прошлых.
Даже представить не могу Вас в +20.
Вы - молодец и борец!:-)
Вы мне очень понравились брюнеткой. И стройная на фотках прошлых.
Даже представить не могу Вас в +20.
Вы - молодец и борец!:-)
Ответить
40
Пошла тоже посмотреть автора. Да вы просто красотка с оленьими глазами. Совершенно очаровательная женщина.
Ответить
Спасибо) выставлю на фотку +20Б если получится: это просто ужасно на самом деле, не знаю, как муж терпел...
Ответить
Я все время занимаюсь 3 раза в неделю по 1,5-2 часа. До августа 2015 я ходила по часу еще после тренировок на 6.5 и на 12 , сейчас вообще кардио нет
Ответить
У меня заболел кот... я целыми днями с ним в клинике на капельницах.. Как только вылечим кота, то готова постоянно всем отвечать... Пока только по возможности.
Ответить
Выздоровления коту и Вам. Пусть псориаз отступит, знаю по мужу, как тяжело с ним бороться. Вы очень красивая!
Ответить
50
сегодня катетор сняли третий) больше капельниц не будет) только уколы и таблетки
Ответить
да уже 9-10 лет... Гастрит поставили и панкреатит... Но стал есть и жив - это главное) 11 дней борьбы...
Ответить
Вот бедняга! Выздороветь ему побыстрей, для кота 9-10 лет это вообще молодой
Ответить
Это я уже показывала некоторое время назад. Вот за месяц до начала похудения, но я тут уже похудела на 5 кг. фото на аве - август этого года))

Ответить
Вы интересная, красивая женщина :) В любом весе))
Тоже хочу попробовать диету хейли, подскажите на каких ресурсах информацию брали?
Тоже хочу попробовать диету хейли, подскажите на каких ресурсах информацию брали?
Ответить
Спасибо!) я купила книжку на Озоне, их, наверное, нет сейчас уже. там... Я свою отдала девушке в больнице, когда лежала с анафилактическим шоком, но есть еще мамина - я ей тоже купила) надо попросить попользоваться) В интернете какая-то не полная информация...
Ответить
А я помню ваши фотки:) Ой ну какая же вы молодец! И да, вы очень интересная и красивая в любом весе, но лучше конечно же быть в весе в котором сама себе нравишься и комфортно.
Ответить
60
мне интересно, меню автора.
думаю Вы согласитесь, что и в вашем случае это была работа.
и Вы чему то научились. И можете дать совет.
другое дело, что не хотите, но это личное дело, но мешать тем кто хочет помочь - фигня дело
думаю Вы согласитесь, что и в вашем случае это была работа.
и Вы чему то научились. И можете дать совет.
другое дело, что не хотите, но это личное дело, но мешать тем кто хочет помочь - фигня дело
Ответить
Мне не нравится изначальная постановка вопроса: я-струя,посмотрите на меня. Поделиться я всегда не прочь.
Ответить
Зачем? Автор молодчина, раздел соответствующий, Вам надо быть скромнее - будьте! :)
Ответить
70
Ну так будьте, какие проблемы? Вот вы зачем о своем похудании пять копеек вставили? Были б скромной - никто б и не узнал :)
Ответить
Вот и ходи мимо, добрый человек.
Ответить
Извините, но такое впечатление, что ваша диета была несбалансированной.
Каких-то питательных веществ для мозга явно не хватало.
Вы чего на Аргентину накинулись? Что она, хвасталась разве? Поделилась опытом, это интересно, да и просто на такую красавицу приятно посмотреть.
Каких-то питательных веществ для мозга явно не хватало.
Вы чего на Аргентину накинулись? Что она, хвасталась разве? Поделилась опытом, это интересно, да и просто на такую красавицу приятно посмотреть.
Ответить
Вы видимо большой специалист по мозгу и диетам, но отчего-то не смелый, спрятались за анонимностью.
а не известно кому как-то и отвечать не хочется.
а не известно кому как-то и отвечать не хочется.
Ответить
Не понятно одно:для чего было про эту диету снова заводить топ,когда она уже неоднократно о своем похудении рассказывала?
Ответить
Автор,вы же уже рассказывали о том,как похудели,фото показывали.Зачем заново завели тему с сенсацией?
Ответить
http://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=3368687
http://eva.ru/beauty/messages-3387305.htm
http://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=3387305
и вообще: https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B8+%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D1%80%D0%BE%D0%B9&lr=177&redircnt=1474360464.1
http://eva.ru/beauty/messages-3387305.htm
http://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=3387305
и вообще: https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B8+%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D1%80%D0%BE%D0%B9&lr=177&redircnt=1474360464.1
Ответить
Во-во. Ну забыли про нее, так надо напомнить...
Ответить
Не приходит в голову, что не все "живут" на еве? Я вот впервые об авторе слышу.
Ответить
80
Зато сам автор знает, что он не первый раз хвастается.
Ответить
Да и пусть хвастает! Она молодец может хвастать сколько угодно:)) И хорошенькая к тому же:))
Ответить
Что-то мне с детства говорили, что хвастаться плохо. Наверное неправильное какое-то воспитание мне дали.
Ответить
Неправильное это точно
Ответить
Ну уж нет, вываливать напоказ свою толстые и худые жопы, сие удел безмозглых, которым нечем гордиться, совсем.
Ответить
НУ кому то нравится вываливать:) Я не сужу о людях по их "вываливаниям". А автор может своим примером кого нибудь уже отчаившегося подстегнет еще раз попробовать. Примеры хорошие заразительны и отлично стимулируют.
Ответить
Поддержу. Красотка прямо.
Пусть хвастается. Всегда приятно на таких посмотреть :)
Пусть хвастается. Всегда приятно на таких посмотреть :)
Ответить
Автор, большое Вам спасибо за тему!
Сама очень люблю походить по вдохновляющим темам. Все-таки если тело еще можно как-то интересно занавесить, то лицо очень сильно меняется, становится "проще" и у меня лично даже как-то интеллект из лица пропадает :(
А как вы сейчас спасаетесь, когда так похолодало? Я вот за лето легко сбросила 13 кг, но холодно - и я все время хочу есть!
Сама очень люблю походить по вдохновляющим темам. Все-таки если тело еще можно как-то интересно занавесить, то лицо очень сильно меняется, становится "проще" и у меня лично даже как-то интеллект из лица пропадает :(
А как вы сейчас спасаетесь, когда так похолодало? Я вот за лето легко сбросила 13 кг, но холодно - и я все время хочу есть!
Ответить
Ешьте малыми порциями, но каждые 2 часа.
Ответить
Я две недели никак не могу начать. В 12 нажираюсь от пуза. Колбасы, максрошек с сыром, котлет. Хотя с утра начинаю правильно, с долгих углеводов. Но никак. Не могу понять, как расписать день. Подскажите примерное меню на пару дней. И что еще делали. Надо на 20 кг похудеть до апреля. И держать потом. Вес сейчас 80. Рост 175. Возраст 38.
Ответить
90
В 12 худые уже спят))) После стакана кефира. Чем дольше спишь, тем меньше калорий запихаешь в себя.
Ответить
Я конечно не худая, но тоже сплю в 12. После хорошего ужина. Кстати Итальяшки кефир на ночь в себя не вливают, а худые:) Почему бы?
Ответить
Как вы спите до 12? У меня голова болит, даже если хотя бы в 10 встану. О пересыпу.
Ответить
Как это в 12 спят? Я на работе, середина рабочего дня.
Ответить
12 дня и 00 часов или 24 это ночь . Я поняла , что автор ветки пишет про 12 часов дня.
Ответить
Ярослав Брин "Меняю жир на силу воли".
Начинать надо постепенно, а не рывком "с понедельника".
Начинать надо постепенно, а не рывком "с понедельника".
Ответить
задолбала уже этим Брином, не нашлось кандского автора или вдруг полюбила все российское? гыыы
Ответить
У меня тоже муки начинания. За весну похудела на -8 кг. За последние 3 месяца всё наела назад(((
Ответить
Боевой свинтус-это вы?
Ответить
100
Прошу огромное прощение у всех - я действительно не могу писать тут пока, кот умирает... Но есть надежда!!!
Ответить
Бедная котовка :( здоровья ему, у моей подруги кошка умерла этой весной почечная недостаточность :( но она была старенькая.
Надеюсь ваш котовка справится и выздоровеет!
Надеюсь ваш котовка справится и выздоровеет!
Ответить
А писала раньше -это точно так же, что была цель, и хотела со всеми поделиться
Ответить
Спасибо. Ждем, не пропадайте.
Ответить
Девушки, кто был на этой диете... а как вы выдерживали вторую фазу? она же полностью безуглеводная. Я попробовала, меня уже к 12 дня вело и тошнило без углей. Какая может быть силовая тренировка, я даже пресс не могла покачать из-за тошноты и головокружения.
Еще не поняла про хлеб в 1 и 3 фазу. Что это за хлеб такой и где он продается в наших краях? (мск)
Хотела слить "мертвые" 4 кило, но на третьем дне сломалась
Еще не поняла про хлеб в 1 и 3 фазу. Что это за хлеб такой и где он продается в наших краях? (мск)
Хотела слить "мертвые" 4 кило, но на третьем дне сломалась
Ответить
можно есть болгарский перец, грибы, капусту, броколли, зеленую фасоль и тд.
даже како порошок есть ;) (без сахара и молока, но выжить помогает )
даже како порошок есть ;) (без сахара и молока, но выжить помогает )
Ответить
Все эти овощи были в рационе, ну кроме зеленой фасоли
про какао не знала. Я пила цикорий с черникой+стевия
про какао не знала. Я пила цикорий с черникой+стевия
Ответить