Школа
22

"Почти идеальный" процесс.

Девочки получился не просто почти, а идеальный, крестик к рестику, всё как положено, отшился быстро, легко,заберу из багетки , конечный результат покажу. А пока немного процесса, сын помогал ))))http://eva.ru/albumpage/170776/939130.htm

Свернуть
Ответить
С таким помошником, можно горы сверн...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
27.11 15:35
С таким помошником, можно горы свернуть ;-)
Ответить
нето слово)))
Незабудки **K**
30.11 01:06
нето слово)))
Ответить
Хороший процесс и замечательный помощник! :-)
Ответить
это точно, без помощника ни как)))
Ответить
Свет, хороший процессик, помошник у тебя золотой на смену растет! Мой совершенно не проявляет интереса :)
Ответить
Ты знаешь у меня малый творческий мальчик, видимо поэтому ему и интересно всё, он не шьёт соответсвенно, но так проявляет интерес, ккогда я шью кукол помогает на пидальку, нажимать, ему нравиться сам процесс помощи
Ответить
Молодец! Мой в другом любит помогать :) убраться, полы помыть, сумки донести до кухни :) жОнтельмен :)
Ответить
а ну это тоже, особенно хорошо получается полы мыть и тряпку почти не отжимать))))))
Ответить
интересно как :)) сынок молодец :)))
будем ждать хвастика:)
Ответить
Спасибо, а лялюку ждать вторую будем??))))
Ответить
умничка,помогает мамочке:-)
Ответить
спасибо
Незабудки **K**
30.11 01:08
спасибо
Ответить
Замечательный процесс и чудесный помощник!!!!
Ответить
очень забавный помощник)) молодец, видно что старается))
Ответить
поздравляю с завершением увлекательного процесса :) помощник просто чудо!
Ответить
спасибо, теперь будем ждать второго помощника, с дувумя думаю будет куда быстрее)))
Ответить
это смотря что вы собираетесь делать втроем ;) вот мои двое помощников сегодня очень быстро раскидали макароны по всей кухне и разбили чашку. Просто-таки в рекордные сроки!
Ответить
зато какое счастье
Незабудки **K**
30.11 15:02
зато какое счастье
Ответить
:-) Знакомо.Мой тоже "шивание" уважает:-) Только помладше на пару лет.Что еще уморительней:-)
Ответить
:), моя тоже помогает вышивать.
Ответить
Здорово, действительно
Я на дачную раму натягиваю своей канву, и она разноцветные протяжки делает там "шивает" как мама
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325