23
Надо ли кипятить детскую воду?
нам 4 мес,ИВ.
покупаю детскую воду специальную,там написано не надо кипятить,просто подогреваю её и сыплю смесь.
А тут мне педиатр сказал надо кипятить обязательно.
Слышу такое впервые,хочу узнать как у вас.
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
На бутылках с водой написано, что ее не нужно кипятить. При кипячении от нее остается белый налет, кто знает, что там образуется при этом...
Ответить
При нагревании водорастворимые соли выпадают в виде белого осадка. Это нормально для минеральной воды.
Ответить
полезно пить жёсткую воду, это естесственно для человека, кипяченая не содержит этих солей
Ответить
если срок годности не истек, после открытия воды (3-5 дней, на бутылке написано), то нет.
Ответить
10
Смотря какая вода. Я помню, на той, что я покупала, было написано, с года - без кипячения. Посмотрите внимательно, что на бутылке написано.
Ответить
а я только кипиченую даю ...да ещё и не магазинную, а нашу, водопроводную(...это смертельно???
Ответить
ужас какой! бедный ребенок (
Ответить
Почему бедный-то? Я вот кашу завариваю кипячёной водой с крана( у нас каши безмолочные) ,а вот пьём с бутылки, не кипячу.
ЗЫ Запоров никогда не было (сыну 1.4)
ЗЫ Запоров никогда не было (сыну 1.4)
Ответить
20
Ну поставьте хотя бы фильтр,чтоы не совсем водопроводную воду давать.Ребенка то жалко (
Ответить
а в бутылке прям фильтрованная-ха-ха-ха
Ответить
Почему жалко? Вполне себе здоровый ребёнок,доволен жизнью,нет проблем с питанием и пищеварением.Не вижу никакого ужаса в кипячённой воде..:-)
Ответить