15
какой сыр 2-хлетке?
Ребенку исполнилось 2 года,начал есть сыр.Какой сыр Вы даете? Какой лучше?
Свернуть
Ответить
ну что значит любой? Даже с плесенью?!
Ответить
Давала попробовать, но он не понравился. Что не так в сыре с плесенью, если он куплен не в Пятерочке, конечно?))
Ответить
плесень? Детям его лет до 5 точно не стоит давать. Меняется микрофлора кишечника, чревато дисбактериозом и расстройством, а также плесень - это аллерген!
Ответить
французам это расскажите.
Аллергеном может быть что угодно, если у ре аллергия на плесень, нельзя сыр с плесенью. У моего аллергия на яйца. Ему нельзя яйца. А у кого-то вообще на бкм аллергия, что теперь, вообще никому сыр не давать никакой?
Не давать никому сыр с плесенью, потому что это гипотетический аллерген- бред. Мы не о прикорме грудничков сейчас рассуждаем, а о двухлетках. Большие дети уже.
Аллергеном может быть что угодно, если у ре аллергия на плесень, нельзя сыр с плесенью. У моего аллергия на яйца. Ему нельзя яйца. А у кого-то вообще на бкм аллергия, что теперь, вообще никому сыр не давать никакой?
Не давать никому сыр с плесенью, потому что это гипотетический аллерген- бред. Мы не о прикорме грудничков сейчас рассуждаем, а о двухлетках. Большие дети уже.
Ответить
мы же не во Франции :-) они его там столетиями едят, уже адаптировались. Бред давать сыр с плесенью ребёнку у которого есть хоть какая-то аллергия (как в вашем случае на яйца). Слава богу ребёнок умнее м оказался, не стал есть.
Ответить
Любой даю!
Ответить
Мой сынок обожает кушать сыр. Даю ему где-то с 1 года. Готов съесть сколько угодно, приходится "дозировать". Даю ему полутвердые и твердые сорта сыра, также ест с удовольствием безлактозные сыры (Олтермани, например). Сейчас ему 4 года скоро и в последнее время очень любит Маасдам. В общем, у меня настоящий "сыроед", чему я рада.
Ответить
10
Любой сыр какой мы едим, особенно моцарелу
Ответить
Я Тильзитер давала (после года). У нас его в семье все любят.
А так можно любой обычный. Не с плесенью и не плавленный, колбасный.
А так можно любой обычный. Не с плесенью и не плавленный, колбасный.
Ответить