ЧС: "На детской площадке сегодня игра!"
В данном топе публикуются ники авторов, чьи работы не соответствуют правилам данного конкурса и подлежат удалению.
Под сообщением с Вашим ником Вы можете оставить просьбу об удалении. Работа будет удалена и Вы получите возможность еще раз загрузить на конкурс фотографию, на этот раз уже соответствующую Правилам.
Кто и как общается в других форумах не имеет отношение к конкурсам, там не бывает ЧС.
http://eva.ru/eva-life/articles/contests.htm
Конкурс, тогда надо было называть "Площадка моего двора", а не дети на площадке.
Ваше фото удалять?
На счёт удалять-читайте почту.
Читайте еще раз Общие правила, если хотите, чтобы Ваше фото удалили, просите в топе ЧС, а не пишите такие просьбы на почту РФК.
Первый раз в конкурсах участвуете?
ЗЫ: зря Вы так девочкам хамите. Попробуйте тон сменить и разобраться что к чему, раз желания вникнуть в правила фотоконкурсов нет.
У Вас на фото ДЕТИ, играющие на ПЛОЩАДКЕ.
И то, что это детская площадка, не очевидно.
Ну а с этим «И то, что это детская площадка, не очевидно.» а что же это по вашему мнению ?
На фото беседка за забором, никаких игровых сооружений не видно, какие то части непонятно чего. Это Вы знаете, что это детская площадка, нам это должно быть понятно без доп ИД.
Хотите сказать, что это не детская площадка? ;)
Понимаю, что вода вокруг смущает :), но на мой взгляд, фото подходит под определение, которое вы дали:
территория - ДА (только водная)
элементы детского - ДА
уличного игрового оборудования - ДА
с целью организации содержательного досуга - ДА
детская площадка должна быть главной на фото - ДА
фотография общего вида - ДА
находящаяся вне помещения - ДА
с играющими (находящимися) на ней детьми и взрослыми - ДА!
А по-вашему что не так? :)
Иногда хочется разнообразить конкурс нестандартным фото, подходящим под правила, так нет! в головах же уже четкий стереотип. Детская площадка - это то, что у нас во дворе! Вам просто не хватило в правилах слова СТАНДАРТНОЙ детской площадки. Но я в этом не виновата... :) :) :)
Проведите свой авторский конкурс, где Правила будут именно такими, какие хотите Вы. :) А то критиковать правила конкурсов и учить, что должно быть в в них, а чего нет, все очень любят.
А если допустим этот корабль перенести на сушу, то это будет детской площадкой ?
Фото нарушает Правила конкурса, оно будет удалено. Решение окончательное и пересматривать его РФК не будет.
Считаю дальнейший разговор бессмысленным.
- В определении правил площадка - это территория. Как она может не идентифицироваться? :)
2. "В кадре виден в основном борт корабля, последний, по своей сути не является детской площадкой"
- Правильно, т.к. площадка - это территория, а борт корабля - это элемент детского уличного игрового оборудования :)
3. "следовательно площадка должна идентифицироваться по наличию на ней соответствующих детских сооружений"
- Совершенно верно, на своем фото я могу идентифицировать данную водную территорию именно как детскую площадку, благодаря наличию на ней соответствующего детского сооружения (в данном случае корабля) :)
4. "Что у Вас там на самом деле - водные горки, фонтаны, аттракционный или еще что не видно"
- Если внимательно вчитаться в правила - это уже не имеет никакого значения, потому что сам КОРАБЛЬ - это детское оборудование, построенное с целью организации содержательного досуга :)
Девочки! Зачем вы стараетесь оправдаться стандартными фразами? "Большинство РФК...", "не идентифицируется...", додумывать то, чего нет и не видеть то, что очевидно?
Скажите просто: ну не вписывается ваша фотография в задуманный формат конкурса, хотя и правилам соответствует, ну не ожидали мы увидеть ТАКУЮ детскую площадку и ВЫНУЖДЕНЫ вас удалить. Да никаких проблем!!!
Перед Вами никто не оправдывается и не собирается.
В следующий раз спрашивайте в конкурсном топе заранее о подходящести фото, там и устраивайте полемику, сейчас это бессмысленно.
При чем здесь авторский конкурс? Мы говорим о моем фото в конкурсе про детские площадки. Я вас не критикую и не учу, а лишь привожу доводы соответствия моего фото правилам. Если бы было слово "стандартная", а еще лучше "с обязательным присутствием горок и качелей", то у меня бы мысли не возникло выставить то, что я выставила. Вот я о чем! А вы почему-то слышите: "Это вы такие, сякие, не додумали правила" и обижаетесь... Да, мое фото не стандарт, вряд ли люди назовут это детской площадкой, хотя правилам соответствует, НО покажите фото Nюрик_ людям с вопросом что это по-вашему? И вам 99 человек из 100 скажут, что это детская площадка, а никак не беседка или веранда и т. д.!!!
А были примеры, когда фауну на фото находили действительно под лупой чтоб фото выкинуть...
Не думайте, что Вас специально решили удалить с конкурса по глупым причинам, не подходит фото по Правилам, значит оно не может принимать участие в конкурсе.
Кто и когда находил с лупой фауну на фото мы не в курсе, на нашей практике такого не было, за действия прежних составов РФК и РК ответственности не несем.
Помнится, недавно у меня здесь 1 мм фона увидели!!! http://static.eva.ru/eva/110000-120000/113980/photoalbum-thumb/4197698364000250.jpg ;)
А тут людей и на превью разглядеть можно!
Кажется я не писала, что на Вашем фото не видно детей, ответ был на пост Nюрик_ ;-)
нарушение правил конкурса, люди крупным планом и главные на фото.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325