Школа
23

РФК: "Геометрия в архитектуре. Символы и знаки"

Дорогие Еварушницы и Еварушники!

Редакция ФотоКонкурсов предлагает вам принять участие в конкурсе "Геометрия в архитектуре.Символы и знаки."

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются фотографии архитектурных сооружений*, на которых объект съемки или его часть представляет собой математические символы или знаки препинания. Либо состоит из объектов, которые в совокупности образуют математические символы или знаки препинания.

2. Математические символы или знаки препинания должны быть узнаваемы без дополнительной идентификации.

3. Не допускаются на фото поделки, а также составление собственноручно ХА математических символов или знаков препинания.

4. Люди и фауна на фото допускаются, если они не привлекают внимание.

5. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.

6. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
РФК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса в любой момент времени.

7. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру

* здания, сооружения, фонтаны, памятники, а также их значительные элементы, и любые другие объекты, построенные человеком, которые невозможно передвинуть
Ответить
ПРИЁМ с 31 августа по 04 сентября включительно
Ответить
ПРИМЕРЫ

- скобки ))
- скобка )
- ровно (=)
Ответить
А интерьерные элементы можно использовать (пересечения лестниц, например) или только наружные объекты?
Ответить
Можно :)
♕Пал-на(РФК) BRILLANT
31.08 13:52
Можно :)
Ответить
Привет, помогите выбрать:
1.

2.
Ответить
верхнее очень понравилось:)
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.09 15:34
Спасибо
Ответить
Здравствуйте. Помогите пожалуйста - у меня почему то выставилось фото маленького размера. Попробовала его загрузить в паспорт - все нормально, а на конкурс получилось маленькое(((((. Это видимо какой то глюк, можно фото удалить, я попробую выставить его снова, надеюсь что дважды так не может получиться. Участник 23
Ответить
чуть позже фото будет удалено и Вы сможете перевыставить :)
Ответить
фото удалено.
★Asolo BRILLANT
1.09 22:44
фото удалено.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.09 01:55
Спасибо!
Ответить
Девочки,подойдет-теория множеств(пересечение).

Ответить
я вижу скобки имхо подходит, но дождитесь еще мнений :)
Ответить
Т.е. как скобки подойдет?
Ответить
Подойдет :)
♕Пал-на(РФК) BRILLANT
2.09 08:59
Подойдет :)
Ответить
Здравствуйте! Все ли подойдет и что лучше?

1.

2.

3.

4.
Ответить
Имхо, все подходят. Мне 3 нравится больше.
Ответить
я тоже за 3
≈✿КнŌпА ✿ ≈ C.G.
2.09 21:51
я тоже за 3
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, подходит ли фото?
Ответить
я точку вижу
≈✿КнŌпА ✿ ≈ C.G.
4.09 22:42
я точку вижу
Ответить
спасибо за ответ, там еще скобочки есть))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)