Школа
21

РФК.Детский: "Елка для ребят и зверят"

Уважаемые Еварушницы и Еварушники!

Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новом новогоднем конкурсе "Елка для ребят и зверят"

Свернуть
Ответить
ЭПИГРАФ:

Кто под елочкой сидит,
И лукаво так глядит?
Мама, это я - Антошка!
Ждем Мороза мы тут с кошкой!
Нам подарки он несет,
Мимо точно не пройдет.
Доставай скорее вспышку -
С кошкою сними сынишку!
/МатильДа♐/
Ответить
ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются фотографии ребенка/детей/внуков ХА или архивные фото ХА в детстве, с животным/птицей или игрушкой в виде животного около новогодней елки. То, что ребенок/дети с животным/игрушкой находятся рядом с новогодней елкой, должно быть очевидно без дополнительной идентификации.

2. Другие люди на фото допускаются, если они не привлекают внимание.

3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.

4. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов

В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора. Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо. РФК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РФК, они не соответствуют условиям конкурса.

5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
ПРИЕМ: с 28 декабря 2012 г. по 3 января 2013 г. включительно
Ответить
а такой вариант подходит?
Ответить
ой, нужно скачивать по ссылке. А куда можно загрузить фото анонимно, не подскажите? :)
Ответить
http://www.radikal.ru
ЕжеВикa V.I.P.
28.12 10:46
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, мой вариант:
Ответить
Я что то не нашла животное или игрушку в виде животного на фото :(
Ответить
Имхо, подходит :)
Танютка ☀ SMARAGDUS
28.12 11:02
Имхо, подходит :)
Ответить
ИМХО, да
Tลnjล ✿ܓ BRILLANT
28.12 11:03
10
ИМХО, да
Ответить
Нашла :) Подойдет :)
♕Пал-на SMARAGDUS
28.12 11:05
Нашла :) Подойдет :)
Ответить
)) спасибо))
да, они там из коробочки выглядывают))) Просто некоторых ребенков на месте зафиксировать ну просто невозможно))))
Ответить
Взгляните, пожалуйста еще раз :) Кажется, я нашла фото по-лучше :)
Ответить
Мне этот вариант больше нравится :)
Ответить
подскажите, подойдёт такая ?
Ответить
Имхо, подойдет, замечательное фото :)
Ответить
+1
Tลnjล ✿ܓ BRILLANT
31.12 01:46
+1
Ответить
спасибо! :)
Anonymous
31.12 11:42
спасибо! :)
Ответить
Ой, выставила не ту фотографию, на фото нет зверя. Удалите, пожалуйста, фото под номером 19. Спасибо большое!
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start....
☼So Velu☼ C.S.
31.12 11:35
20

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)