49
Авторский: "Вот так коллекция!"
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
Приглашаем Вас принять участие в авторском конкурсе «Вот так коллекция!»
Конкурс проводят Беленькая Зайка и МатильДа♐
Свернуть
Ответить
ЭПИГРАФ:
Марки, фантики, монеты,
Кольца, туфельки, очки,
На троллейбусы билеты,
Ручки, шарфики, значки…
Все, что без сомнений можно
Нам коллекцией назвать,
В конкурс приноси несложный
И участвуй! Будем ждать!
/МатильДа♐/
Марки, фантики, монеты,
Кольца, туфельки, очки,
На троллейбусы билеты,
Ручки, шарфики, значки…
Все, что без сомнений можно
Нам коллекцией назвать,
В конкурс приноси несложный
И участвуй! Будем ждать!
/МатильДа♐/
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии коллекции* чего-либо, состоящей минимум из трех предметов.
2. Люди, представители фауны и флора на фото допускаются, если они не привлекают внимание.
3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.
4. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
Авторы оставляют за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению авторов, они не соответствуют условиям конкурса.
5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру
* Коллекция — систематизированное собрание чего-либо, объединенное по какому-то конкретному признаку, имеющее внутреннюю целостность и принадлежащее конкретному владельцу.
1. На конкурс принимаются фотографии коллекции* чего-либо, состоящей минимум из трех предметов.
2. Люди, представители фауны и флора на фото допускаются, если они не привлекают внимание.
3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.
4. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
Авторы оставляют за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению авторов, они не соответствуют условиям конкурса.
5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру
* Коллекция — систематизированное собрание чего-либо, объединенное по какому-то конкретному признаку, имеющее внутреннюю целостность и принадлежащее конкретному владельцу.
Ответить
Уберите фото, плиз, опять аватар синий. (Привет администрации: Заработает эта Ева когда-нибудь нормально? Зачем вводить нововведения, от которых только проблемы?)
Ответить
Здравствуйте!Удалите пож-та мое фото,оно все синее.
Ответить
да
Ответить
Спасибо.Но при повторном выставлении фото то же самое.
Ответить
10
Удалила. Попробуйте уменьшить фото до 400 пикс по бОльшей стороне, переименовать, а потом загрузить вначале в паспорт. Если в паспорте не будет проблем с ним, тогда можно попробовать загрузить на конкурс. Только в паспорте сразу удалите, конкурс же анонимный.
Ответить
Спасибо,но я этого не умею...
Ответить
Тогда попробуйте позже выставиться. Если все же будут проблемы, я смогу вам помочь уменьшить фото.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Спасибо!
Ответить
Добрый день!
Присутствие на фото дополнительных предметов кроме предметов из коллекции допускается?
Присутствие на фото дополнительных предметов кроме предметов из коллекции допускается?
Ответить
Прошу удалить фото, оно синее почему-то (((. Хочу перевыставить.
Ответить
20
Не подскажете, когда можно перевыставиться? Спасибо!
Ответить
Теоретически - сразу после удаления. Но гарантировать результат я Вам не могу :-(
Ответить
А коллекция бюстгалтеров - подошла бы?
Ответить
хорошо, чень жду :)
Ответить
Спасибо, девочки :) выставляюсь :)
Ответить
клонам можно?
Ответить
е-мое, а я выставила :(.
У меня не одна коллекция...
Чего делать?
У меня не одна коллекция...
Чего делать?
Ответить
30
скажите, это должна быть личная коллекция? или можно где-то сфотографированное?
Ответить
А если это фото сделано в магазине - можно?
Ответить
Вы имеете в виду фото коллекций одежды? Имхо, надо смотреть на фото, против коллекций туфлей, сумочек я лично не буду, вопрос с одеждой другой, коллекция в одежде - это несколько другое понятие. Дождитесь еще мнения моего соавтора. Ну и покажите здесь фото, чтобы наверняка :-)
Ответить
Нет, не одежды, других предметов. Ну например кукол.
Ответить
40
А детские разукрашенные картинки в качестве коллекции можно?
Ответить
3...аха...у меня их наверное 1003! Ок. Выставимся:)
Ответить
а №71 - это вроде стенд магазина, не?
Ответить