54
Авторский: "Уютная зима"
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
Приглашаем Вас принять участие в авторском конкурсе "Уютная зима".
Конкурс проводят Академик Флуда http://eva.ru/55636 и ☼So Velu☼ http://eva.ru/173346
Свернуть
Ответить
ЭПИГРАФ:
Крепко держат спицы руки мастерицы.
Пряжа распускается, сказка начинается.
Будет шапочка для крошки,
шарфик с мягкой байкой,
варежки в четыре стежки
и носочки с зайкой.
/Академик Флуда/
Крепко держат спицы руки мастерицы.
Пряжа распускается, сказка начинается.
Будет шапочка для крошки,
шарфик с мягкой байкой,
варежки в четыре стежки
и носочки с зайкой.
/Академик Флуда/
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии людей в вязаных вещах: шапках, шарфах, варежках, чулочно-носочных изделиях.
2. Разрешается участие клонов при условии присутствия разных людей-моделей на фото. Количество вязаных изделий и людей, демонстрирующих их, на фото не ограничено.
3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.
4. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
Авторы конкурса оставляют за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению авторов, они не соответствуют условиям конкурса.
5. Выставляя работу на конкурс, участник соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
1. На конкурс принимаются фотографии людей в вязаных вещах: шапках, шарфах, варежках, чулочно-носочных изделиях.
2. Разрешается участие клонов при условии присутствия разных людей-моделей на фото. Количество вязаных изделий и людей, демонстрирующих их, на фото не ограничено.
3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.
4. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
Авторы конкурса оставляют за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению авторов, они не соответствуют условиям конкурса.
5. Выставляя работу на конкурс, участник соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
в домашней обстановке тоже можно или только на улице?
Ответить
Добрый вечер, а изделие должно быть ручной вязки или необязательно?
Ответить
в правилах ничего об этом не сказано, значит неважно
Ответить
10
Скажите пожалуйста, а ограничение на возраст людей на фотографии есть?
Ответить
Люди! Вы правила читаете? Черным по белому кому написаны они? нет там ограничений ни по возрасту, ни по помещению/улице, ни по вязке!
Ответить
Не надо так нервничать.
Ответить
А шаль можно?
Ответить
1. На конкурс принимаются фотографии людей...
Я так понимаю, что на фото может быть несколько человек?
У меня фото детей, оба в вязаных шапках, так можно?
Я так понимаю, что на фото может быть несколько человек?
У меня фото детей, оба в вязаных шапках, так можно?
Ответить
20
Спасибо!
Ответить
А фотографии, участвовавшие в других конкурсах, принимаются?
Ответить
Тогда вот- у вас дубль http://eva.ru/kids/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=296445 - участник 30.
Ответить
А вязаный платок можно?
Ответить
Помогите пожалуйста выбрать фото для конкурса, мне все нравятся :D
1.

2.

3.

4.

1.

2.

3.

4.

Ответить
30
Скажите, а вот такая фотография подойдет? или шарфик должен быть обязательно зимний?
Ответить
не загрузилось фото:( уже выставила, посмотрите там тогда. уч.72
Ответить
Подходит. Шарфик может быть любой, главное, он должен быть вязанным. Помимо названия у конкурсов есть еще и Правила)
Ред.: Засомневалась. Он же у вас связан, да?
Ред.: Засомневалась. Он же у вас связан, да?
Ответить
да. Самовяз.
Ответить
А участие клонов тут разрешено?
Ответить
Да, при условии, что клоном не будет выставлен тот же человек, что был от основного паспорта
Ответить
Здравствуйте!Подскажите,а как отключить показ паспорта и нужно ли в паспорте заводить страничку конкурса?
Ответить
Зайдите в свой паспорт, прокрутите вниз, в разделе Фотоконкурсы выберите Настройки показа - Запретить показы. Создавать страничку в паспорте не нужно.
Если захотите в этом топе предварительно показать конкурсное фото, сделайте это анонимно, пожалуйста)
Если захотите в этом топе предварительно показать конкурсное фото, сделайте это анонимно, пожалуйста)
Ответить
40
Здравствуйте девушки!!! Посмотрите пожалуйста, подходит что-то? Только с уютной ЗИМОЙ напряг (((
1

2

3

1
2
3
Ответить
а что посоветуете выставить?
Вот еще нашла
4

Вот еще нашла
4
Ответить
А посоветую выставить все три) У нас же клоны разрешены)Если только на первых двух девочка не одна и та же, не могу понять. Если это один ребенок, то в розовой шапочке лучше.
Ответить
одна, одна, просто возраст разный ))) а клона у меня нету ((( если сейчас создам не смогу ведь поучаствовать да?
Ответить
Сможете участвовать, но проголосовать клоном сможете лишь когда ему исполнится 75 дней)
Ответить
ой удалите 79. какая то полоса красная вышла
Ответить
50
Скажите, такое подойдёт?

Ответить
Спасибо, девочки.
Ответить