54
ОЕК:"С детства с книгою дружу!" (0-5 лет)
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
ОЕК http://eva.ru/passport/109905.htm предлагает Вам принять участие в новом конкурсе: "С детства с книгою дружу!" (от 0 до 5 лет)
Свернуть
Ответить
ЭПИГРАФ:
Люблю читать про сказочные дали,
Про волшебство, что побеждает зло,
Про рыцарей, про разные медали,
А так же про любое ремесло.
Хоть я и мал, но с книгою по жизни
Решил не расставаться никогда.
Путь к знаниям совсем-совсем не ближний,
А книга - путеводная звезда.
/МатильДа♐/
Люблю читать про сказочные дали,
Про волшебство, что побеждает зло,
Про рыцарей, про разные медали,
А так же про любое ремесло.
Хоть я и мал, но с книгою по жизни
Решил не расставаться никогда.
Путь к знаниям совсем-совсем не ближний,
А книга - путеводная звезда.
/МатильДа♐/
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии ребенка/детей/внуков/племянников ХА, в возрасте от 0 до 5 лет включительно, находящихся рядом с книгой/журналом/газетой.
2. Другие люди и фауна на фото допускаются, если они не привлекают внимание.
3. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РК оставляют за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
1. На конкурс принимаются фотографии ребенка/детей/внуков/племянников ХА, в возрасте от 0 до 5 лет включительно, находящихся рядом с книгой/журналом/газетой.
2. Другие люди и фауна на фото допускаются, если они не привлекают внимание.
3. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РК оставляют за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
10
Девочки, ЗДРАВСТВУЙТЕ, а такая подойдёт?

Ответить
Замечательное фото, на мой взгляд подходит, книга может лежать рядом с ребенком :)
Ответить
Добрый день, посмотрите, подойдет что-нибудь, на первой фотке ребенок сидит на газете ;-) http://eva.ru/Rcxvo
Ответить
20
ДД, фото замылилось, можно я его же перезагружу просто размер немного поменьше сделаю?
Ответить
Фото удалено. Можно перевыставить, но только тоже самое с размером по меньше.
Ответить
30
Спасибо! Перевыставила. Есть еще вопрос. Почему-то у меня всегда фотографии в качесве сильно теряют, когда выставляю(((
Ответить
Как минимум у двух участников фотографии с рекламными листовками. Это приравнивается к журналам?
Ответить
Нет, не приравнивается. Все неподходящие фото будут удалены до начала голосования.
Ваше фото не подходит, имхо.
Ваше фото не подходит, имхо.
Ответить
Удалите, пожалуйста, мое:( перевыставлю, а то почему то маленькая фотка получилась.
Ответить
40
Удалим, но выставить вы должны то же фото без обработки. Какой размер фото загружаете??
Ответить
Здравствуйте,участницы)впервые принимает участие в конкурсе,за грузила фото,а оно боком как то) незнаю даже подойдет или нет
Ответить
Удалите, пожалуйста, мое фото,хочу перезагрузить.И скажите,пожалуйста,в каком формате нужно загружать??
Ответить
Фото, подходящие под правила, не удаляются по просьбам. Удаляются только в том случае, если при выставление испортилось качество.
Ответить
Скорее не заметили, извините, что не ответили. Сейчас удалю фото, но нужно будет выставить именно это же фото, без каких-либи доп. граф. обработок ( кроме изменения размера, разумеется ).
Ответить
50
По большей стороне 400 пикселей ( не меньше, т.к. фото будет удалено за нарушение общих правил конкурса) и в формате png
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы фото при выставлении не теряло так сильно в качестве?
Ответить
Попробуйте сделать по большей стороне 400 пикселей ( не меньше, иначе фото будет удалено за нарушение общих правил конкурса ).
Ответить