Школа
33

РФК: "Фауна: В.Е.С.Н.А."

Уважаемые Еварушницы и Еварушники!

Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новом конкурсе: "Фауна: В.Е.С.Н.А."

Свернуть
Ответить
ЭПИГРАФ:

Животных много на планете.
И как нам их сгруппировать,
Чтобы и взрослые, и дети
Все без труда смогли понять?
Задача вновь решилась просто!
Чтоб не оставить вас без сна,
На конкурс примем без вопросов
Животных с букв таких: В.Е.С.Н.А.
/Матильда/
Ответить
ПРАВИЛА:

1.На конкурс принимаются фотографии животных/птиц, названия которых начинаются на буквы В.Е.С.Н.А.
Названия пород животных не принимаются. Названия животных, включающие в себя прилагательное, принимаются по первой букве существительного. В случае двойного и т.д. названия принимаются по обоим названиям

2. Комментарий к фото с указанием названия животного ОБЯЗАТЕЛЕН.

3. Другие животные/птицы, люди и насекомые на фото допускаются, если не привлекают внимание.

4. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.

5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РФК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени,если, по мнению РФК, они не соответствуют условиям конкурса.

6. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
ПРИЕМ: с 9 по 12 апреля включительно
Ответить
Ой, невнимательно правила прочитала. Удалите мое фото.
Ответить
Посмотрите в конкурсе З.И.М.А. присутствуют аисты, зимородок, ара, макаки, игуаны и т.д. - и все это прошло, так что Ваша сова должна подойти (извиняюсь, что влезла :) )
Ответить
Мне, как и автору внизу, очки нужны. :-)
Ответить
Ой, у меня задвоилось. Извините!
Ответить
Ой, не очень поняла, страусам и сова...
Уточните правила для блондинок пжлст
9.04 11:00
Ой, не очень поняла, страусам и совам можно участвовать? Или все же это птицы, которые не должны привлекать внимание на фото?
Ответить
На конкурс принимаются фотографии животных/птиц, названия которых начинаются на буквы В.Е.С.Н.А.

Сова и страус начинаются на букву С, так что их фото подходят на конкурс :)
Ответить
Ага, спасибо, пойду выкину свои очки...
Все та же блондинка:)
9.04 11:30
10
Ага, спасибо, пойду выкину свои очки. Надо 100кратный бинокль приобрести! Чтобы правила смогла нормально прочитать!;))))))))))
Ответить
Вы птиц не заметили? :) Бывает, для этого топ и нужен, чтобы задавать вопросы :)
Ответить
Ага, представляете:))))
Все я же:)
9.04 13:46
Ага, представляете:))))
Ответить
Я такая же. Даже попросила удалить фото. :-)
Ответить
бывает. :-)
No pasaran! ***
12.04 11:46
бывает. :-)
Ответить
Девочки,аллигатор ( как крокодил) подойдет на букву А?
Ответить
ИМХО, да, но дождитесь еще мнений
Ответить
Подойдет :)
♕Пал-на SMARAGDUS
9.04 14:12
Подойдет :)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а нужна идентификация? Я давно не участвовала, не знаю, как с анонимными конкурсами это происходит.
Ответить
Не нужна, просто выставляйте фотографию, но имейте в виду, что РФК может запросить ИД в любой момент.
Ответить
Идентификация не нужна. Выставляйте фотографию. Но РФК вправе потребовать ИД, если возникнут какие-то сомнения.
Ответить
удалите фото плиз, комментарий забыла:(
Ответить
+
МатильДа♐ BRILLANT
10.04 09:10
+
Ответить
спасибо!
участник 32
10.04 09:12
спасибо!
Ответить
Помогите, пожалуйста, давно не участвовала в конкурсах. Где я должна разместить в паспорте фото и как показ отключить?
Ответить
Заходите к себе в паспорт, крутите вниз, в блоке Фотоконкурсы жмете Настройка показов и выбираете Запретить (или чтото в этом смысле). Потом заходите на страничку конкурсов, выбираете нужный конкурс (слева от себя) и жмете Выставить свою фотографию на конкурс. Вуаля)
Ответить
амадины подойдут?
Anonymous
10.04 09:26
амадины подойдут?
Ответить
ИМХО, да
Tลnjล ✿ܓ SMARAGDUS
10.04 10:45
ИМХО, да
Ответить
свинки морские пригодны не ? ;).....
Ответить
Люди аууууу, у меня реально нет времени, ответьте плз !!!!!......
Ответить
Я хоть и не рфк, но там в правилах н...
Академик Флуда C.S.
12.04 16:17
30
Я хоть и не рфк, но там в правилах написано, что при двойном названии принимается по обеим начальным буквам.
Ответить
Имхо, пригодны :-)
МатильДа♐ BRILLANT
12.04 17:14
Имхо, пригодны :-)
Ответить
Да
☼So Velu☼ C.G.
12.04 18:10
Да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)