Школа
17

РФК: "Этот День Победы..."

Уважаемые Еварушницы и Еварушники!

Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новом конкурсе: "Этот День Победы..."

Свернуть
Ответить
ЭПИГРАФ:

Этот День Победы порохом пропах.
Этот праздник с сединою на висках.
Эта радость со слезами на глазах.
День Победы! День Победы! День Победы!!!
/Харитонов В.Г/
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются репортажные фотографии, посвященные празднованию 9 мая: фотографии ветеранов, вечного огня, парадов, праздничного салюта и т.п.

2. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.

3. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РФК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РФК, они не соответствуют условиям конкурса.

4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
ПРИЕМ: с 9 по 13 мая включительно
Ответить
Фото должно быть сделано именно 9 мая? А если понятно, что на снимке речь идёт о Дне Победы - костюмы и атрибуты (снимок репортажный), а сам кадр - апрельский или сентябрьский? :)
Ответить
Про именно 9 мая в правилах ничего не сказано ;), главное, что по снимку должно быть понятно, что речь идет о Дне Победы.

Если сомневаетесь, покажите фото тут.
Ответить
я бы показала, только она в новостях есть (из серии).
Анонимность не пострадает? :)
Ответить
Если тут фото показать (без ссылки на новость), то, думаю, не пострадает :)
Ответить
Подскажите, какое больше подходит

Ответить
Мне кажется оба фото подходят, первое нравится больше :)
Ответить
+1
МатильДа♐ BRILLANT
11.05 17:00
10
+1
Ответить
Спасибо )
Anonymous
12.05 18:46
Спасибо )
Ответить
ДД !!! Люди обязательно должны быть на фото или нет ? спсб :)...........
Ответить
Добрый день! Люди на фото не обязательны.
Но по сюжету на фото должно быть очевидно, что оно относится к Дню Победы.
Ответить
Margulya7 BRILLANT
11.05 17:15
Ответить
Добрый день. Удалите меня, пожалуйста!)) Участник номер 26- фото перевёрнутым выставилось .
Ответить
Удалено :)
Танютка ☀ SMARAGDUS
12.05 22:41
Удалено :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)