Школа
32

РФК: "Ах, эта свадьба!"

Уважаемые Еварушницы и Еварушники!

Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новом конкурсе "Ах, эта свадьба!"

Условия конкурса читайте ниже.

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются фотографии свадебных репортажей: регистрация, венчание, выкуп, первый танец, кидание букета, встреча жениха и невесты в ресторане, разрезание свадебного торта и т.д.
То, что фотография сделана на свадьбе, должно быть понятно без дополнительной идентификации.

2. Фотографии, на которых нет действия, и фотографии с просто стоящими позирующими людьми на конкурс не принимаются!

3. Присутствие животных на конкурсной фотографии допускается, если они не привлекают внимание.

4. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.

5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РФК оставляет за собой право запросить дополнител­ьную идентифика­цию, а также удалять фотографии­ в любой момент времени, если, по мнению РФК, они не соответств­уют условиям конкурса.

6. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
ПРИЕМ: с 06 по 10 июня включительно
Ответить
Ответить
Добрый, мне понравилось 1 фото
Tลnjล ✿ܓ SMARAGDUS
6.06 11:47
Добрый, мне понравилось 1 фото
Ответить
1 или третье :)
♕Пал-на RUBINUS
6.06 12:14
1 или третье :)
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.06 12:33
Спасибо
Ответить
Ой, какая шикарная грудь!

Простите, не удержалась... :)
Ответить
Участник-7. Удалите , пожалуйста. Эта фотография уже участвовала в конкурсах.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста у меня, что больше подходит.http://eva.ru/23cd561b2c11c9837f851ca60ba9aefc/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=1031327
Ответить
У вас ссылка кривая. К тому же ведет на паспорт, видимо. Загрузите фотографии на сторонний ресурс.
Ответить
Ответить
Мне очень понравились 3 и 4
Ответить
спасибо. Сама тоже больше к ним склоняюсь.
Ответить
Хочу выставить фотографию типа как у участника №10, но сомневаюсь - репортажное ли это фото? А если фото не имеет отношения к тому, что перечислено в п.1 правил? Можно такие?
Ответить
Вы лучше покажите. Фото "типа как у кого-то" может быть совсем другое.
Если фото имеет отношение к свадьбе и по фото это видно, то подойдет. Специально оставили приписку "и т.д.", потому что всего в правилах не перечислишь.
Ответить
Ответить
Мне кажется, что нет, не вижу репортажа, пара просто позирут фотографу.
Но дождитесь еще мнений.
Ответить
Cкажите, пожалуйста, а если репортаж делал фотограф, а не я? Можно выставлять?
Ответить
Лучше показать фото тут
Tลnjล ✿ܓ SMARAGDUS
10.06 21:48
Лучше показать фото тут
Ответить
Почему? Какая разница, как фото выглядит. Вопрос в том, можено ли выкладывать фото, сделанное явно не мной (допустим, я - невеста, я же не могу себя сама фотографировать)?
Ответить
Это вы на другие фотографии намекаете?
Ответить
Почему на другие?? При чем здесь другие?
Ответить
Простите, что обидела.
Ответить
Ничего страшного. Я не обиделась, я удивилась :).
Ответить
Ого)) какая у Вас фотография замечательная)))
Ответить
Спасибо! :)
Anonymous
10.06 22:15
Спасибо! :)
Ответить
Вы можете выставить фотографию, сделанную не Вами, а другим человеком, но, не видя фотографию, я НЕ МОГУ сказать Вам, подойдет ли она под правла конкурса.

Если вы выложите фото пред выставлением, то можно будет обсуждать уже предметно.
Ответить
Хорошо, я выставляю фото. Спасибо.
Ответить
а можно такое?
Anonymous
10.06 22:51
а можно такое?
Ответить
Имхо, да.
♪ Сhursina ♪♫ BRILLANT
10.06 23:00
30
Имхо, да.
Ответить
Да.
☼So Velu☼ C.G.
11.06 01:23
Да.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)