45
ОЕК "Необычная скульптура"
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
Приглашаем вас принять участие в конкурсе "Необычная скульптура".
Свернуть
Ответить
ЭПИГРАФ:
Город украсили, сказку воспев,
Бронзовый заяц и мраморный лев.
Бремен прославили кот с петухом,
Пес и осел – друг на друге верхом!
«Ёжик в тумане» и кот Бегемот –
В городе всем им – любовь и почет!
(☼ mari-luciente ☼)
Город украсили, сказку воспев,
Бронзовый заяц и мраморный лев.
Бремен прославили кот с петухом,
Пес и осел – друг на друге верхом!
«Ёжик в тумане» и кот Бегемот –
В городе всем им – любовь и почет!
(☼ mari-luciente ☼)
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии памятников/скульптур в виде флоры и/или фауны. То, что на фото изображен памятник/скульптура, должно быть очевидно без дополнительной идентификации.
2. Люди и живая фауна на фото допускаются, если не привлекают внимание.
3. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
1. На конкурс принимаются фотографии памятников/скульптур в виде флоры и/или фауны. То, что на фото изображен памятник/скульптура, должно быть очевидно без дополнительной идентификации.
2. Люди и живая фауна на фото допускаются, если не привлекают внимание.
3. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
Ответить
10
Спасибо:) Правда я тут еще зверушек наковыряла, теперь вся в раздумьях, жаба конечно хороша, но качество фото оставляет желать лучшего:)
Ответить
у меня наверное глупый вопрос...но я очень давно не участвовала в конкурсах на Еве. Какая идентификация сейчас в конкурсах?
Ответить
Вы выставляете фото согласно правилам данного конкурса.
В паспорте папку ИД делать не нужно
В паспорте папку ИД делать не нужно
Ответить
20
третья спорная, блин, все ж это хоть и статуя, но еще и фонтан.. Я бы ее поставила, она самая яркая, и взята крупным планом.
В правилах ничего не нашла насчет фонтанных скульптур
В правилах ничего не нашла насчет фонтанных скульптур
Ответить
30
Мне кажется обе подходят:) скульптуры ведь и из дерева бывают:) собачка поинтереснее, думаю:)
Ответить
40
На данный момент не понятно что это - комнатная статуэтка, игрушка или скульптура :think.........
Ответить