Школа
12

РФК: "Радужное оперение"

Уважаемые Еварушницы и Еварушники!

Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новом конкурсе "Радужное оперение"

Свернуть
Ответить
ЭПИГРАФ:

Птицы разными бывают,
Все, конечно, хороши,
Песенки поют, летают,
Хулиганят от души.
Мы на конкурс принимаем
Эти дивные творенья.
Самых ярких выбираем
В «Радужное оперенье»!
/МатильДа♐/
Ответить
ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются фотографии живых птиц, оперение которых состоит минимум из 2-х ярких красочных цветов. Смотрите ПРИМЕРЫ, это поможет Вам сделать/подобрать нужное фото!
Графическая обработка, приводящая к значительному изменению исходного цвета оперения птиц, запрещена.

2. Люди и другие представители фауны на фото допускаются, если они не привлекают внимание.

3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.

4. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РФК оставляют за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РФК, они не соответствуют условиям конкурса.

5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной­ фотографии­ администра­цией проекта Ева.Ру.
Ответить
ПРИЕМ: с 5 по 9 августа включительно
Ответить
ПРИМЕРЫ:
Tลnjล ✿ܓ SMARAGDUS
5.08 00:07
ПРИМЕРЫ:

Ответить
Добрый день!
А можно удалить мое фото? Хочу отредактировать крупнее, а то совсем не смотрится :(
Ответить
РФК не удаляет подходящее на конкурс фото по просьбам участников.
Ответить
скажите пожалуйста , такое фото подходит ? http://img-fotki.yandex.ru/get/9103/15128738.9/0_fec25_978f73a9_L.png
Ответить
На мой взгляд подходит
Tลnjล ✿ܓ SMARAGDUS
6.08 20:52
На мой взгляд подходит
Ответить
спасибо !
Anonymous
6.08 20:57
спасибо !
Ответить
участник №51 фото из интернета
Ответить
спасибо
Tลnjล ✿ܓ SMARAGDUS
8.08 10:59
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325