27
РФК: "Контур силуэта"
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
Редакция ФотоКонкурсов приглашает Вас принять участие в новом конкурсе "Контур силуэта".
Свернуть
Ответить
ЭПИГРАФ:
Таинственное что-то
Рисуется на фото.
Оставил черный след
На снимке силуэт.
Дом, стул, гора, карета,
Насыщенность букета -
Что б ни было - всё это
Снимаем против света.
/☼So Velu☼/
Таинственное что-то
Рисуется на фото.
Оставил черный след
На снимке силуэт.
Дом, стул, гора, карета,
Насыщенность букета -
Что б ни было - всё это
Снимаем против света.
/☼So Velu☼/
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии силуэта* неодушевленных объектов: предмета/предметов, флоры, строений и т.д.
Присутствие людей и представителей фауны на фотографии не допускается.
2. Запрещено создание силуэта с помощью графических программ. Разрешено незначительное цветовое вкрапление в силуэт, основной тон силуэта при этом должен оставаться темным.
3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.
4. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РФК оставляют за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РФК, они не соответствуют условиям конкурса.
5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
*Изображение объекта или сцены, заключающееся в очерчивании контуров и нечетком изображении внутренней части, с вырисовыванием объекта обычно в темном цвете.
1. На конкурс принимаются фотографии силуэта* неодушевленных объектов: предмета/предметов, флоры, строений и т.д.
Присутствие людей и представителей фауны на фотографии не допускается.
2. Запрещено создание силуэта с помощью графических программ. Разрешено незначительное цветовое вкрапление в силуэт, основной тон силуэта при этом должен оставаться темным.
3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.
4. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РФК оставляют за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РФК, они не соответствуют условиям конкурса.
5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
*Изображение объекта или сцены, заключающееся в очерчивании контуров и нечетком изображении внутренней части, с вырисовыванием объекта обычно в темном цвете.
Ответить
А такое фото подойдет:
http://s020.radikal.ru/i718/1310/7f/a95b526a0113.png
http://s020.radikal.ru/i718/1310/7f/a95b526a0113.png
Ответить
можно ли такое

Ответить
10
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, подойдёт ли моё фото?
http://www.gridnev.net/public/eva/5X1A8971.png
http://www.gridnev.net/public/eva/5X1A8971.png
Ответить
спасибо за мнения!
Ответить
Добрый день! Правильно я поняла, что данное фото подходит к этому конкурсу? Спасибо.

Ответить
Добрый день! Да, я являюсь автором снимка. Есть еще изображения. Например вот это. Сделано в тот же день. Извините, не получилось ответить на сообщение, получилось, как новое.

Ответить
Спасибо за ответ. Выставила фото.
Ответить
20
чб принимают?
Ответить
готова , куда ж от вас денешься ? :)
Ответить
ой, извините, пожалуйста, сначала выставила, а потом углубилась в осмысленное вычитывание правил) вот та птичка, что видна на фото участника 54 нарушает правила? вроде не животное, но все же? если не подходит, удалите, пожалуйста...
Ответить
Ой, девочки, удалите моё фото, пожалуйста, я только сейчас увидела, что фауна на фото не допускается, а у меня там птички летают.
Прошу прощения за невнимательность!
Прошу прощения за невнимательность!
Ответить