Школа
27

РФК: "Контур силуэта"

Уважаемые Еварушницы и Еварушники!

Редакция ФотоКонкурсов приглашает Вас принять участие в новом конкурсе "Контур силуэта".

Свернуть
Ответить
ЭПИГРАФ:

Таинственное что-то
Рисуется на фото.
Оставил черный след
На снимке силуэт.
Дом, стул, гора, карета,
Насыщенность букета -
Что б ни было - всё это
Снимаем против света.
/☼So Velu☼/
Ответить
ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются фотографии силуэта* неодушевленных объектов: предмета/предметов, флоры, строений и т.д.
Присутствие людей и представителей фауны на фотографии не допускается.

2. Запрещено создание силуэта с помощью графических программ. Разрешено незначительное цветовое вкрапление в силуэт, основной тон силуэта при этом должен оставаться темным.

3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.

4. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РФК оставляют за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РФК, они не соответствуют условиям конкурса.

5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.

*Изображение объекта или сцены, заключающееся в очерчивании контуров и нечетком изображении внутренней части, с вырисовыванием объекта обычно в темном цвете.
Ответить
ПРИЕМ: с 11 по 15 октября включительно
Ответить
ПРИМЕРЫ:
Tลnjล ✿ܓ SMARAGDUS
11.10 00:13
ПРИМЕРЫ:

Ответить
А такое фото подойдет:
http://s020.radikal.ru/i718/1310/7f/a95b526a0113.png
Ответить
Да. Имхо.
☼So Velu☼ C.G.
11.10 21:46
Да. Имхо.
Ответить
можно ли такое
Anonymous
12.10 00:43
можно ли такое
Ответить
ИМХО, да
Tลnjล ✿ܓ SMARAGDUS
12.10 01:50
ИМХО, да
Ответить
да можно :)
★Asolo RUBINUS
12.10 10:19
да можно :)
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, подойдёт ли моё фото?
http://www.gridnev.net/public/eva/5X1A8971.png
Ответить
подходит, но дождитесь еще мнений.
Ответить
Здравствуйте. Да, подходит.
Ответить
спасибо за мнения!
Anonymous
12.10 19:13
спасибо за мнения!
Ответить
Добрый день! Правильно я поняла, что данное фото подходит к этому конкурсу? Спасибо.

Ответить
Вы автор?
♕Пал-на RUBINUS
12.10 20:50
Вы автор?
Ответить
Добрый день! Да, я являюсь автором снимка. Есть еще изображения. Например вот это. Сделано в тот же день. Извините, не получилось ответить на сообщение, получилось, как новое.

Ответить
Ваше фото не удалено, значит подходит:)
Ответить
Спасибо за ответ. Выставила фото.
Ответить
Удачи)
♕Пал-на RUBINUS
12.10 22:06
Удачи)
Ответить
чб принимают?
Anonymous
13.10 09:00
20
чб принимают?
Ответить
Если Вы готовы прислать оригинал в случае чего, не вопрос:)
Ответить
готова , куда ж от вас денешься ? :)
Ответить
ой, извините, пожалуйста, сначала выставила, а потом углубилась в осмысленное вычитывание правил) вот та птичка, что видна на фото участника 54 нарушает правила? вроде не животное, но все же? если не подходит, удалите, пожалуйста...
Ответить
А так подойдет?
Anonymous
15.10 20:58
А так подойдет?
Ответить
Имхо, нет. Потому что на оригинале этого фото изначально нет силуэта.
Ответить
Ой, девочки, удалите моё фото, пожалуйста, я только сейчас увидела, что фауна на фото не допускается, а у меня там птички летают.
Прошу прощения за невнимательность!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)