21
РФК: "Рукодельный Новый год"
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в конкурсе "Рукодельный Новый год".
Свернуть
Ответить
ЭПИГРАФ:
Ловите непременно вдохновение,
Стремление украсить всё вокруг.
И к празднику, в волшебном предвкушении,
Хвалитесь мастерством умелых рук.
Игрушка, сувенирная тарелка,
Вязание, шитье или резьба -
Любая новогодняя поделка
Нам в рукодельном конкурсе нужна.
/☼So Velu☼/
Ловите непременно вдохновение,
Стремление украсить всё вокруг.
И к празднику, в волшебном предвкушении,
Хвалитесь мастерством умелых рук.
Игрушка, сувенирная тарелка,
Вязание, шитье или резьба -
Любая новогодняя поделка
Нам в рукодельном конкурсе нужна.
/☼So Velu☼/
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии новогодних изделий (елочные игрушки, украшения, вышивка, вязанные изделия, новогодние сувениры и т.д.), выполненных ХА собственноручно в любой технике.
В случае сомнений, РФК может запросить дополнительную ИД (например, промежуточные этапы создания работы).
2. Присутствие людей и фауны на фото запрещено как полностью, так и частично.
3. В конкурсе может принимать участие несколько фотографий от одного автора (Участие клонов разрешено).
4. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте.
Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.
5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РФК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РФК, они не соответствуют условиям конкурса.
6. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
1. На конкурс принимаются фотографии новогодних изделий (елочные игрушки, украшения, вышивка, вязанные изделия, новогодние сувениры и т.д.), выполненных ХА собственноручно в любой технике.
В случае сомнений, РФК может запросить дополнительную ИД (например, промежуточные этапы создания работы).
2. Присутствие людей и фауны на фото запрещено как полностью, так и частично.
3. В конкурсе может принимать участие несколько фотографий от одного автора (Участие клонов разрешено).
4. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте.
5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РФК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РФК, они не соответствуют условиям конкурса.
6. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
Декупаж подойдет?
Ответить
а если фото было выставлено в фотозале, его можно?
Ответить
А как отключить показ фото в паспорте?
Ответить
ОТКЛЮЧЕНИЕ
показа конкурсных работ:
В паспорте - Настройки - (в самом низу) :
Показывать мои фотоконкурсные работы - НИКОМУ - СОХРАНИТЬ
показа конкурсных работ:
В паспорте - Настройки - (в самом низу) :
Показывать мои фотоконкурсные работы - НИКОМУ - СОХРАНИТЬ
Ответить
10
Мою работу удалили с конкурса. А можно узнать причину (чтобы по возможности опять выставить работу)?
P.S. Разобралась, где прочитать про причину. Вопрос снимается.
P.S. Разобралась, где прочитать про причину. Вопрос снимается.
Ответить
Девушки, удалите мое фото, оно поменяло цвет, ужас-ужас!!!
Ответить
А вообще идентификация нужна? понять не могу...или размещаю в альбоме только конк. фото?
Ответить
Идентификация не нужна, в паспорте ничего размещать нельзя, так как пункт четвертый правил гласит:
Ответить
Девушки! а если в паспорте у меня фотографии процесса уже лежат - то мне их удалить? или пусть "валяются"?
конкурсного фото там нет!
конкурсного фото там нет!
Ответить
А Пуансетия - это Новый год?
Ответить
20