Школа
22

РФК: Детский "В одно касание! "

Уважаемые Еварушницы и Еварушники!

Редакция ФотоКонкурсов приглашает Вас принять участие в новом конкурсе: "В одно касание!"

Свернуть
Ответить
ЭПИГРАФ:

На одной ноге скачу
Я везде, где захочу:
По земле, песку и лужам!
Ноги нам на то и служат,
Чтобы прыгать и бежать,
Чтобы их не удержать!
А потом мои прыжки
Или мелкие шажки
Мама вмиг запечатлеет
И на конкурсы успеет!
/МатильДа♐/
Ответить
ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются фотографии ребенка/детей, одна нога которого находится на какой-либо поверхности, а вторая нога не должна касаться этой поверхности и это должно быть очевидно по конкурсному фото.

Смотрите ПРИМЕРЫ это поможет вам подобрать/сделать правильное фото.

2. Другие люди и представители фауны на фото допускаются, если они не привлекают внимания.

3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.

4. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.

В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РФК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РФК, они не соответствуют условиям конкурса.

5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру
Ответить
ПРИМЕРЫ:
Margulya7 SMARAGDUS
6.05 00:07
ПРИМЕРЫ:

Ответить
ПРИЁМ: с 06 по 10 мая - включительно
Ответить
можно перевыставить? что-то фото сильно размытое. можно я его перезалью? сколько по вертикали и горизонтали должно быть?
Ответить
зачем? на моём мониторе фото - не размытое. не меньше 400 пикселей по бОльшей стороне - Вы укладываетесь в параметры :).......
Ответить
успокоили )
участник 24
8.05 21:59
успокоили )
Ответить
а руками касаться поверхности можно?
Ответить
можно :)
★Asolo RUBINUS
7.05 12:57
можно :)
Ответить
Удалите моё фото,что-то смазано всё, сжала видимо не в том формате.
Ответить
какой у вас номер участника?
Ответить
27
Anonymous
8.05 18:53
27
Ответить
на мой взгляд всё норм, но подождите ещё мнений......
Ответить
Девушки здравствуйте! Помогите определиться с фото)
Не получается все вставить, буду вставлять по одной))
1

Ответить
2
Anonymous
9.05 14:31
2

Ответить
3
Anonymous
9.05 14:32
3

Ответить
На втором человек привлекает внимание, на третьей ... Имхо, некрасиво нога обрезана. Первая забавная)
Ответить
Ага, спасибо! Подожду еще мнения )))
Ответить
Я за первое фото :)......
Другие не подходят, подходит последнее, но там нога обрезана - как уже выше заметили.......
Ответить
Спасибо Маргарит )))
Ответить
;)
Margulya7 SMARAGDUS
9.05 19:13
;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)