Школа
21

Авторский : "Культурный поход".

Уважаемые Еварушницы и Еварушники!

Приглашаю вас принять участие в моем авторском конкурсе: "Культурный поход"

Конкурс проводит ♕Пал-на

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии семьи, ребенка/детей на выставке, в музее, на концерте, представлениях, выступлениях, в цирке и т.д.
То, что семья/ребенок/дети находятся на культмассовом предприятии должно быть очевидно по конкурсному фото.

2. Другие люди и представители фауны на фото допускаются, если они не привлекают внимание.

3. Конкурс проводится АНОНИМНО.
Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте.
Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.

4. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
В конкурсе разрешено участие КЛОНОВ.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
Автор оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению автора, они не соответствуют условиям конкурса.

5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру
Ответить
ПРИМЕРЫ:
♕Пал-на RUBINUS
13.02 09:41
ПРИМЕРЫ:

Ответить
ПРИЕМ: с 13.02.2015 по 17.02.2015 вк...
♕Пал-на RUBINUS
13.02 09:42
ПРИЕМ: с 13.02.2015 по 17.02.2015 включительно
Ответить
А может быть такая фотография? это на территории Измайловского кремля.
http://savepic.su/4981372.jpg

ps как то ответ криво влез, не туда видимо нажала "ответить".
Ответить
Здравствуйте.На Вашем фото скорее прогулка, нет очевидности музея. Просто детская площадка. :(
Ответить
а фото ребенка, который выступает са...
луговая собачка V.I.P.
15.02 18:49
а фото ребенка, который выступает сам на концерте можно?
Ответить
Можно:)
♕Пал-на RUBINUS
15.02 18:50
Можно:)
Ответить
У меня при выставление испортилось качество. Было хорошее фото,а получилось какое то "смазанное". Можно перевыставить? Или другое подобрать? №7
Ответить
Я могу удалить Ваше фото при условии, что Вы выставите то же самое. Попробуйте для начала выставить его в паспорт и проверить качество. И только потом в конкурс.
Ответить
ОК сейчас попробую...и тут покажу))
Ответить
Нет, здесь не надо. Вы нарушите анонимность :) Просто сами посмотрите качество.:)
Ответить
Посмотрела,мне кажется лучше. Может и кажется,но давайте попробую переставить. Удалите,паожалуйста.
Ответить
Удалено, перевыставляйте :) Удачи)
Ответить
Спасибо,выставляю.
участник 7 бывший))
14.02 22:59
Спасибо,выставляю.
Ответить
Здравствуйте.фото где один ребенок в аквариуме - это подходит под Вашу тему?
Ответить
Покажите плиз, не очень поняла про аквариум :)
Ответить
простите...я неожиданно другую выставила фотку. а аквариум - это ребенок на фоне большого аквариума с рыбами...ну знаете такие в Океанариумах бывают, Барселона, Диснейленд и т.д.
Ответить
:) Удачи
♕Пал-на RUBINUS
16.02 13:18
:) Удачи
Ответить
.
♕Пал-на RUBINUS
17.02 20:23
.
Ответить
Всем спасибо за участие и удачи в голосовании! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)